ARTS Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

品揃えも豊富で自分にピッタリな品物を見つけるにはいいかもしれましん。

【処分品】【返品不可】質の良い カーボンレザー コインケース 小銭入れ 万能財布 メンズ 財布 コンパクト ファスナー 使いやすい 本革 カード収納

5 2021-01-18

スムーズな配送をありがとうございました。

• kasiomettさん
  • kasiomettさん

5 2021-01-17

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-17

丁寧で迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

LEDライト付き!ジュエリールーペ10倍 ジュエリー/アクセサリー ジュエリー/アクセサリー用品 送料無料 ポイント消化
手持ちのデュモルチュライトインクオーツをじっくり見たくて購入。 LDEライト付きで、青いデュモルチュの結晶がよく見えて購入してよかったです。

4 2021-01-16

メール連絡しっかりしてて、安心して取引できました。

札入れに使ってる2つ折りの財布より一回り小さいサイズですが、モノは良い感じです。 小銭が見やすいので使い易いと思います。 良い買い物が出来ました。

3 2021-01-16

思ったが 時間がかかったきがしますが
きちんと梱包していただきました

しずく 型 シンプル ピアス 雫 水滴 プチ フープ カジュアル フォーマル 結婚式 卒業式 入学式 パーティー
思ったより小さめでしたが シンプルで 仕事場など 控えめに使いたい時 いい感じだと思っています

5 2021-01-16

商品の発送も早いし好感の持てるSHOPです!

5 2021-01-15

対応が早いのでありがたい!!
いい買い物でした。

ペット用 ライオンキャップ タテガミ ハロウィン コスプレ 猫 ネコ 小型犬 対応 オシャレ 簡単着脱 ライオン ウィッグ カツラ キャップ
1歳程度のサイズの猫にジャストサイズでした。 大型猫だとパツパツちなるのでおすすめはしませんが、安いしこの手の被りものでのクオリティ高いです。 大型猫サ...

5 2021-01-15

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

SWAT 特殊火器戦術部隊 ブラック 八角帽 ミリタリー キャップ 黒色 ブラック サバゲー サバイバル グッズ ポイント消化

• M39687491さん
  • M39687491さん

2 2021-01-15

丁寧なメールをもらっても、そもそも商品の説明書が使えない物では…

LED ミラー 多機能 目覚まし 時計 デジタル 置き時計 温度 湿度計 明るさ 三段階 自動調節 USB電源 給電
説明書が中国語と英語版のみでありえないです。 でも、見やすくて時計としては気に入ってるので使います。

• www2544さん
  • www2544さん

5 2021-01-15

素早い対応で、商品到着も早く大変満足しています。鳥に人気があれば、再度購入いたします。(笑)

シンプル 吊下げ バードフィーダー 設置簡単 小鳥 餌 台 バードハウス ガーデン 庭 バードウォッチング 野鳥観察 給餌器 おしゃれ

5 2021-01-15

注文後すぐに対応してくださり助かりました。

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応で、とっても良かったです。

32枚セット ポストカード おしゃれ ヴィンテージ風 ポスター柄 レトロ アメリカン ノスタルジー コレクション 装飾

5 2021-01-14

在庫処分でとっても安く買えたのでよかったです☆

4 2021-01-14

年末年始の休みを挟んでいたので、届くまで少し時間がかかりましたが、他店で入手困難な物が購入できて、嬉しいです。
また、利用させていただきます。

発色 鮮やか 耐久性抜群 カー ステッカー アニマル フランス製 カラフル ポップ キッチュ 北欧 動物 日本初 セリーゴロ 英語 フランス語
以前の車に貼っていて、また、どうしても欲しくて、諦めてましたが、こちらのお店で取り扱ってくださっていて、大変嬉しいです。 また、かわいもの、期待してい...