イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

ハードウェアトークンケースとして
某オンラインゲームのハードウェアトークン3つ分の収納ケースを探しており、この商品を選択しました。セミハードタイプのこのケースが、トークン収納にピッタリでした。持ち運び時に使用するので、ある程度頑丈なものを選びました。

5 2019-01-23

小さなイヤホンケース探していました。
色もかわいくて良かったです。

• 4569919さん
  • 4569919さん

5 2019-01-18

とても良かったです!!
バックの中で絡まないように小さなイヤフォンポーチを探していました。コンパクトでとても良いです!耳にかけるタイプのイヤフォンでも入ります!
お店からの受付連絡、発送連絡、また届く日時もおそらく最速で送って下さりとても有り難かったです☆

5 2018-10-25

使いやすい
USBやイヤホンが入れられて持ち運びに便利!

5 2018-09-24

コンパクトで持ち運びに便利です。可愛いし気にいってます。

5 2018-09-20

商品到着まで早く、希望商品通りだった!、

5 2018-07-05

とても収納にも優れておりかなり便利で買ってよかったです

5 2018-05-10

甥っ子に。
ipod nanoとキッズ携帯がすっぽり入るこのサイズ。
カラーも豊富でとってもお気に入りの様子です。
通塾や外出に欠かせないお供になってくれたようです。

5 2018-03-17

ずっと欲しかった大きさ、硬さのケースを見付けることが出来て、大満足です♪
もうひとつ買おうと思ってます(笑)

5 2018-03-08

前回と違う色を購入。小物を入れるのにちょうどいい。

5 2018-02-04

2回目です
モバイルバッテリー入れに使っています

5 2017-12-11

迅速な対応で快くお取引できました!ありがとうございました。

5 2017-12-02

買って良かった。
ブルーMを購入。
本日届きました。
安いので期待してませんでしたが、使いやすくて良かったです。
いい買物しました。

5 2017-10-28

チューナー入れに
楽器のチューナー入れを探してこちらを購入しました。壊れて困るものを入れるのにとてもよいです。

5 2017-10-19

コンパクトサイズ
イヤホンが入る丁度良いサイズでした。
バックに入れても邪魔になりません。