イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tosy2099さん
  • Tosy2099さん

3 2019-06-04

値段なりです
イヤフォン などを持ち歩く目的で購入しました。見た目など悪くはないですが、値段相当です。

4 2019-06-02

ギフトケースにもしたい為、4つ購入。
このお値段から、製造後に開閉チェックをするようなものではなさそうです。
最初に、ファスナー内の生地を指で柔らかくほぐしながらファスナーの位置を折り返す必要があります。
1つは、角の縫製が際に詰まっていたため閉めるに閉められず、ファスナーが1回で壊れましたが、電話1つでスムーズに対応してもらいました。
ブルー色は柔らかな光沢と深みのある良い色です。
表面にキズというよりエクボ(宝飾のパールにある様な小さな凹み)がありました。
どういう訳か黒色には全くエクボは見られないので、キレイなブルーだけに残念でもありましたが、このお値段から返品交換するレベルかどうかで、まぁ…仕方なしと妥協しました。
都心の大手家電ショップを3カ所も回り、納得するものが見つからず交通費を無駄にかけた後の購入なので尚更なのですが、機能・サイズ・デザイン・価格とも満足しています。

• Japareさん
  • Japareさん

3 2019-04-05

値段なり
ケーブルが太めのイヤホンだとかなりきつめに丸めないと入らないので断線が心配なのと、ポーチ自体の耐久面の脆弱性が気になった為。

• @わかさん
  • @わかさん

4 2019-03-23

ちょうどいい大きさ
自作イヤホンの持ち運び用ケースとして購入しました。
しっかりした強度があり、満足です。

5 2019-03-08

ハードウェアトークンケースとして
某オンラインゲームのハードウェアトークン3つ分の収納ケースを探しており、この商品を選択しました。セミハードタイプのこのケースが、トークン収納にピッタリでした。持ち運び時に使用するので、ある程度頑丈なものを選びました。

4 2019-01-23

ちょうどいい!
イヤホンを入れるのにちょうどいい大きさで、カバンの中で他の荷物と絡まないのでいいです。

5 2019-01-23

小さなイヤホンケース探していました。
色もかわいくて良かったです。

• 4569919さん
  • 4569919さん

5 2019-01-18

とても良かったです!!
バックの中で絡まないように小さなイヤフォンポーチを探していました。コンパクトでとても良いです!耳にかけるタイプのイヤフォンでも入ります!
お店からの受付連絡、発送連絡、また届く日時もおそらく最速で送って下さりとても有り難かったです☆

4 2019-01-05

大きさ、カラーバリエーションがとても気に入りました。

4 2018-12-08

イヤホーン入れには少し大きかったけど、
携帯電話の充電コード等を入れるにはいい感じです。
カバンの中でどこにコードがいったかガサガサ探さなくってすみます

4 2018-12-02

仕事用にビジネスバックの中に、USBなどの保管ケースとして使いやすいです

1 2018-11-02

小さ過ぎ
入るのはイアホンぐらい。場所だけとって、何も入らない。無駄。もうちょい長さなかった?

5 2018-10-25

使いやすい
USBやイヤホンが入れられて持ち運びに便利!

5 2018-09-24

コンパクトで持ち運びに便利です。可愛いし気にいってます。

4 2018-09-22

小さめのバッテリーのケースにと思って購入しましたが、ギリギリ入ったのですがファスナーがきちんと閉まらなかった(泣)私のミスで内寸まで確認していませんでした・・・でも他の物に使えると思うので用途を変更して使用します。ちなみにMサイズでした。商品自体はコロンとした見た目がかわいらしくて良いです。