イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mino5656さん
  • mino5656さん

4 2018-08-01

謎の布切れが
Mのスカイブルーを購入しました。届いて見てみたら横の隙間の所に切り残しのような布切れがくっついていたので自分でちぎって取りました。ですが他は特に問題なく、表面がマットで落ち着いた水色で可愛いです!モバイルバッテリーとイヤホン入れに使いたいと思います!

• 4569919さん
  • 4569919さん

5 2019-01-18

とても良かったです!!
バックの中で絡まないように小さなイヤフォンポーチを探していました。コンパクトでとても良いです!耳にかけるタイプのイヤフォンでも入ります!
お店からの受付連絡、発送連絡、また届く日時もおそらく最速で送って下さりとても有り難かったです☆

4 2019-01-05

大きさ、カラーバリエーションがとても気に入りました。

5 2018-09-24

コンパクトで持ち運びに便利です。可愛いし気にいってます。

• 朱鷺3さん
  • 朱鷺3さん

4 2017-09-15

スマホのアダプター入れに購入しました。サイズも良かったです。
メール便と言うことでしたが早く手もとに着きました。
少し独特な臭いがありましたが蓋を開けて放置したら少し良くなりました。

• clover Fさん
  • clover Fさん

4 2018-04-12

満足です。
iPhoneの充電ケーブルと時計の充電ケーブルを入れるのに使っています。
SにしようかMにしようか迷いに迷ったのですが
Mサイズにしてよかったです。
見た目は小さい気がしますが、けっこう収納できます!

5 2017-09-07

イヤホン収納ケース
とても良い商品です。
iPodとイヤホンが一緒に収納出来て、便利で使いやすいです。お勧めします。

• nojikunさん
  • nojikunさん

5 2016-12-29

入りました
Bluetooth対応イヤホン入れとして、Sサイズを購入しました。
いれるものをしっかり測らないで購入した私が悪いのですが、実物みて最初に感じたことは、小さい、、、( ̄▽ ̄;)
入らないかもと思いつつ入れてみたら、ちゃんと入りました。
一安心。見た目もかわいし、ファスナーも閉まりやすかったです。

5 2017-04-22

軽くてしっかりとした作り
携帯電話のイヤホン入れを探しているときに、このポーチをみつけました。
購入したのは大きいほうですが、イヤホンだけでなく、折りたたみの鏡も入りちょうどよいサイズでした。

• GYAGYAさん
  • GYAGYAさん

5 2016-12-29

買って良かったです
主人のバックの中の細々とした物(コンタクト・目薬・毛抜き・ライター・フリスク・その他)などを、使いたい時にすぐ使える様にしてあげたくてMサイズを1つ購入してみました。届いてすぐ主人はタバコ&ライター・フリスクを入れるケースとして使用!サイズ感バッチリ!タバコの葉っぱのカスもこれでバックの中で散らばる事はないです。もう1つ2つ欲しくなるアイテムです。

4 2016-12-14

Perfect shopping
カラーバリエーションが豊富で楽しいです。サイズが二種類あって使い分けができて便利です。

• YM8293さん
  • YM8293さん

4 2016-11-02

旅行用にSサイズとMサイズ二個買ってみました!Lightningケーブルとかイヤフォンは結構小さく丸めないと入らないですが、そのまま入れてグチャグチャになるよりは全然いいです!買ってよかったです!

3 2017-04-05

イヤホン入れ
イヤホン入れにしてます。ポーチの中が定位置になり探さないでよくなりました。

3 2017-02-23

使いやすい大きさ
小さい方を購入。程よいサイズで場所も取らず、ネットが付いているので中でもたつかずイヤホンの保管はしやすいと思います。ただ金額的に高いかな?100均でもありそうな感じでしたので、★3で。

1 2016-12-18

100ショップと同じ?
ヘッドフォンを入れる用途だったので少しでも丈夫な物にしょうと購入。商品の画像ではかなり丈夫そうに見えましたが、近所の100円ショップにある物とほぼ同じ材質や作りだったので、こんな物に700円も払いガッカリしました。