イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-19
  • 整理上手なマルチポーチ
  • iPhoneに必要なケーブルが複数になり、自分で作った袋に入れていましたが、どうしても使いずらく何かいいものないかとネットで探していましたら、チョットハードなケースを見つけすぐ注文しました。思っていた通りのサイズでチャックがあるのが、お気に入りです。旅行に持っていくには丁度良いサイズです。ケーブルが痛まないと思うのでこれから安心してバッグの中に放り込んでおけます。ただ、MとSを購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • 外寸
  • 普段歩き用としてSとMを購入しました。内寸が書かれていないのでまぁ入るかなー?程度で買ったのですが案の定入れたいものは入らなかったですね。こういった商品はできれば内寸を書いておいてほしいものです。ちなみにMサイズはコンビニなんかで売っている充電器(長方形)は入りませんでした。ギリウォークマンとかiPodの小さいサイズのものが入ります。後は薬入れにしたりするしかないかもです。ちなみにのど ・・・(続きを読む
  • mino5656さん
  • mino5656さん

4 2018-08-01

謎の布切れが
Mのスカイブルーを購入しました。届いて見てみたら横の隙間の所に切り残しのような布切れがくっついていたので自分でちぎって取りました。ですが他は特に問題なく、表面がマットで落ち着いた水色で可愛いです!モバイルバッテリーとイヤホン入れに使いたいと思います!

4 2018-09-18

想像より
入らなかったですが、品物はしっかりしてて良かったです。

4 2018-12-08

イヤホーン入れには少し大きかったけど、
携帯電話の充電コード等を入れるにはいい感じです。
カバンの中でどこにコードがいったかガサガサ探さなくってすみます

4 2018-12-02

仕事用にビジネスバックの中に、USBなどの保管ケースとして使いやすいです

5 2018-10-25

使いやすい
USBやイヤホンが入れられて持ち運びに便利!

5 2018-09-24

コンパクトで持ち運びに便利です。可愛いし気にいってます。

4 2018-09-22

小さめのバッテリーのケースにと思って購入しましたが、ギリギリ入ったのですがファスナーがきちんと閉まらなかった(泣)私のミスで内寸まで確認していませんでした・・・でも他の物に使えると思うので用途を変更して使用します。ちなみにMサイズでした。商品自体はコロンとした見た目がかわいらしくて良いです。

5 2018-09-20

商品到着まで早く、希望商品通りだった!、

4 2018-09-18

丁度いいです
iPod classicとイヤホンを入れて使用しています。
iPad classicはギリギリ入ってるって感じです。
iPad classicのカバーは外さないと入らないです。
もうワンサイズ上の物があればさらに良いかと思います

5 2018-07-05

とても収納にも優れておりかなり便利で買ってよかったです

5 2018-05-10

甥っ子に。
ipod nanoとキッズ携帯がすっぽり入るこのサイズ。
カラーも豊富でとってもお気に入りの様子です。
通塾や外出に欠かせないお供になってくれたようです。

• clover Fさん
  • clover Fさん

4 2018-04-12

満足です。
iPhoneの充電ケーブルと時計の充電ケーブルを入れるのに使っています。
SにしようかMにしようか迷いに迷ったのですが
Mサイズにしてよかったです。
見た目は小さい気がしますが、けっこう収納できます!

5 2018-03-17

ずっと欲しかった大きさ、硬さのケースを見付けることが出来て、大満足です♪
もうひとつ買おうと思ってます(笑)

5 2018-03-08

前回と違う色を購入。小物を入れるのにちょうどいい。

4 2018-03-06

カバンの中の整理用
掴んだ感じ潰れにくいので、薬など入れたりしています。