イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @わかさん
  • @わかさん

4 2019-03-23

ちょうどいい大きさ
自作イヤホンの持ち運び用ケースとして購入しました。
しっかりした強度があり、満足です。

5 2019-03-08

ハードウェアトークンケースとして
某オンラインゲームのハードウェアトークン3つ分の収納ケースを探しており、この商品を選択しました。セミハードタイプのこのケースが、トークン収納にピッタリでした。持ち運び時に使用するので、ある程度頑丈なものを選びました。

4 2019-01-23

ちょうどいい!
イヤホンを入れるのにちょうどいい大きさで、カバンの中で他の荷物と絡まないのでいいです。

4 2018-12-08

イヤホーン入れには少し大きかったけど、
携帯電話の充電コード等を入れるにはいい感じです。
カバンの中でどこにコードがいったかガサガサ探さなくってすみます

4 2018-12-02

仕事用にビジネスバックの中に、USBなどの保管ケースとして使いやすいです

5 2018-10-25

使いやすい
USBやイヤホンが入れられて持ち運びに便利!

5 2018-09-20

商品到着まで早く、希望商品通りだった!、

5 2018-02-04

2回目です
モバイルバッテリー入れに使っています

• ふく3366さん
  • ふく3366さん

4 2018-02-01

最近新しいイヤホンを買ったので、その入れ物にしようと購入しました。大きさといい、強度といい満足。商品到着まで少し待ちましたが、特に急いでいた訳ではないので問題ありませんでした。

4 2017-12-29

丁度いいサイズ
旅行にこまごましたカメラパーツをもっていくのに重宝しそうです。
厚みは想定よりあったかな。

5 2017-12-02

買って良かった。
ブルーMを購入。
本日届きました。
安いので期待してませんでしたが、使いやすくて良かったです。
いい買物しました。

5 2017-08-20

glo入れにピッタリ
glo用に購入。glo本体とネオスティック一箱が丁度収納できます。凄くいい感じで、お気に入りです。作りもしっかりしていて、黒の艶消しもgood。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2017-07-02

昔懐かしいポーチ
いろいろ探してやっと見つけました
まだ入れるものはないのですが
まとめ買いしてストックしています

4 2017-06-21

安いけど使えるよ。
イヤホンがスグに断線したので、ワイヤレスイヤホンを大切にするために購入。
安いけど使えるよ。

4 2017-04-26

EVA素材のにおいが気になるけど
Bluetoothイヤホン(SONY MDR-EX31BN)を収納するために購入。
Sサイズでもギリギリで収まりました。
ケース自体も軽く持ち運びは楽です。また、色合いも明るめなので、カバンの中で探す時もすぐに見つかります。
概ね満足していますが、ケースのEVA素材の臭いがややきつく気になります。
使用し続けることで多少はマシになりますが、完全に消えることは無いです。開封後はウェットティッシュ等で拭いておくことをお勧めします。