4 2018-02-16

今日届きました
まだ少し使っただけなんですが
良さそうです

5 2018-02-06

効果ある気がします
コードレスなので、お風呂上がりでも手軽に使いやすいです。お風呂上がりってお手入れの工程が多いので結構疲れるけど、これならお部屋でちょちょいと出来るのですごく良いです。
翌朝のプリプリ感も感じられて良かったです。

4 2018-01-08

楽しみ
以外と早く届きました。毎日暇なときに使っていこうと思います。目もとのたるみに効果がでるといいな。

4 2017-12-13

コツが要るかな
まだ使い慣れていないからか、入れる力や角度によって動かなかったりするので少し使いづらさを感じました。
【追記】
クリームを塗って使うとスムーズに動きました!

• ikumittiさん
  • ikumittiさん

5 2017-12-04

いいです
発送が早かったです。
使ってみましたが、振動で美容液が浸透してるような感じです。継続して使ってみます。

• EKORURIさん
  • EKORURIさん

4 2017-11-30

肌に当てると暖かい(*^^*)
ほどよい振動で気持ちいいです☆
まだ使い始めたばっかりですが地道にケアしていきます(о´∀`о)
300138-20171120-00377807

5 2017-11-08

到着めちゃ早!!
11/7の深夜購入し、11/8の夜には届きました!
あまりの早さにビックリ!!笑
さっそく愛用のアイクリームをつけて目元に使用しました。
じんわり温かくなり、普通にぬるより浸透している気がします。
まだ到着してすぐなので継続して使用して様子見てみます!
期待を込めて!

4 2017-08-30

じんわりとした温熱で、アイクリームがお肌に浸透していくのがわかります!
電池の減りが早いのが少し残念です。

• megum21さん
  • megum21さん

5 2017-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
誕生日プレゼント用に購入したので私自身は使用していませんが、
相手からは凄く喜ばれました(^^)
電池は付属されていないので、ショップ内で電池も販売していれば1度に購入できるので便利かと思います。
しかしお手頃に購入できて満足です♪

• mimi1267さん
  • mimi1267さん

5 2017-05-03

期待したい !
プレゼント用に購入したので使用は出来ないけど、コンパクトサイズなので持ち運びに便利そうです!ポーチに入るサイズなので旅行にも持って行けそうです!自分用も検討して見ようかと思います。

• cat10さん
  • cat10さん

4 2017-04-09

電池を入れて肌に当ててるだけで、ほんのり温かくなります。オンオフのスイッチも無く軽くて使いやすいですが、長時間使い続けたらすぐ壊れてしまいそう(笑)
ピンポイントで当てられるので頬に出来たシミにも使えそうです。
長く使えると良いのですが。

• lawohmsさん
  • lawohmsさん

4 2017-01-24

あったかくていい
電池が付いてこないのはレビューで知っていたのでよしとします。充電式でないアルカリ電池で使用しました。
まず思ったのが、かなりあったかい!単4電池と侮ることなかれ、結構あったかいです。十分血行促進してくれそうです。加えて振動がマッサージ効果があるのでこれだけで効果がありそうです。
そして価格!若かりし頃にエステで買った超音波美顔器を持ってますが、今こんなに安く買えるんですねぇ。
しかも小さいし軽い。エステで買ったものは大きいし重たいしで出すのもおっくうで全く使ってなかったです。母の友人で、若い時から超音波美顔器でお手入れしている方がいらっしゃるのですが、とってもおきれいなので、やったほうがいいのはわかってるんですが、手軽にできないと続かないですからね。
その点こちらの商品は歯ブラシと一緒に立てておけるくらい小さい!
お風呂から出て、化粧水→肌美精アイケアシート→その上からドンキで買った激安フェイスシートパックで、これを使ってます。
実際の効果ですが、目元の小皺が目立たなくなってきました。まだ使い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。Lも気になるんですが、販売終了なのかしら?

• rierienさん
  • rierienさん

5 2016-12-03

いいです
お手軽でズボラな私にも使いやすいです。効果もありそうです。

• CK00さん
  • CK00さん

4 2016-10-23

いいかも
商品の届くスピードにビックリ!!早速使用してみました。
ほのかに温かくて肌がほっかほかになり、アイクリームが浸透しているような気がしました。目の下のタルミがめっちゃ気になり購入。
これから、頑張って使ってみます。

• あい4481さん
  • あい4481さん

4 2016-09-29

効果を期待して…
まだ、使ってはないんですが目元のシワとずっと消えないクマに効果があることを期待してます。
シワ、クマがなくなって若々しい顔を手に入れたいですね。