4 2019-09-26

とても小さくて手軽に持ち運びも出来て便利です。

5 2019-09-03

いい感じです!
目元の小ジワと法令線が気になり購入しました。使用して3日目で法令線がうすくなってきました!このまま小ジワにも続けて使ってみようと思います。小さくて使いやすいのがすごくお気に入りです。

• apa33さん
  • apa33さん

5 2019-08-31

おススメ
初めて美顔器を買いました。昨日注文して今日届きました。振動がすごく気持ちいいです。肌に当たると振動して、暖かくなります。目の下のたるみとほうれい線がなくなるように毎日使います。発送も早いし安いし気持ちいいしおススメです。

4 2019-08-08

細かく使える
細かく使えてとてもいいです。テレビを見ながらなど、手も疲れません。

• funi146さん
  • funi146さん

4 2019-06-11

おすすめです!!
目回りの小じわが気になり購入しました。
じんわり温かいのでとても気持ちがよく、使用すると美容液などの浸透がよくなります。
使い続けて効果がでることを期待しています。

• tiara0911さん
  • tiara0911さん

5 2019-06-08

眼精疲労にも効きそう
気になっててついに購入。目の疲れもある方だったのであったかくなる方をチョイス。
とりあえず使い方が簡単。温かくて気持ちいい。劇的に変わるかどうかはわかりませんが、肌のハリは感じます‼あと、目の疲れもリフレッシュできていい。
いい意味で簡単な作りなのでファンデの上からやっても拭き取れて良さそう。
電池式だからどこにでも持っていけてすごく使うチャンスがありそう。
いいお買い物ができました。

5 2019-05-22

あたたかい!
目の小じわやクマが気になってアイケア出来る美顔器探しててプチプラだったので注文してみました!夜に使って朝起きたらなんだかいつもよりクマが薄い気がしました!使って1週間少しシワが薄くなったような?ボタンなしで押し付けるだけで動くし操作は簡単でじんわり暖かくなり使ってて気持ちいいです!

• 20021106さん
  • 20021106さん

5 2019-05-18

温かくて、眠くなるくらい気持ちいいです。

• shihowpさん
  • shihowpさん

4 2019-04-24

次の日に届いた
あす楽なだけあり、すぐに届きました。使い方も簡単です。ただ、クリームをつけるだけでは滑らないです。皆さんどうやって使ってるんだろ?ほんのり温かくて気持ちいい。効果に期待で星4つにしました。

4 2019-04-11

すぐにあったかくなります
音は確かに大きめなので、外でやると少し目立つかもしれませんが、家の中で使う分には全く気になりませんでした。
すぐ温かくなり、気持ちよかったです。

4 2019-03-12

クマが気になり
寝不足と加齢から茶クマが気になり購入しました。
すごく商品自体は安っぽい感じで、これは失敗したかと思いますが、
使ってみると目の周りがスッキリした感じがします。
まだ2回しか使っていないので、もう少し使ったら再レビューします。
Aretiのアイロン2つ使っていて、こちらのお店が好きなので、買いましたが、
イオン導入器も欲しくなってしまいました。

4 2019-01-21

問題なく使用出来てます
思ってたよりも小さかったですが、持ちやすさには問題はありませんでした。持ち歩きにはとても便利な大きさだと思います。
安価なので少し心配はありましたが、実際に使ってみると、微振動と温熱でとても気持ちがいいです。
まだ使い始めて数日なので効果は分かりませんが、毎日使用していきたいと思います。

4 2018-10-14

買って良かったです。
最近目元が気になっていて、目元ケアの商品を探していてこちらの商品を見つけました。1回目の使用から目元がふっくらした感じで効果を感じました。コンパクトで使い方も簡単で毎日続けられそうです。

5 2018-09-20

ありがとうございます
発送が早かったです。振り込んで次の日には着きました。商品もとても使いやすく、凄く気に入りました。

4 2018-09-17

満足
レビューをみてᒪサイズと一緒に購入しました。
顔全体はᒪサイズの方がいいですが、目や鼻、ほうれい線の辺りはこちらの方がいいです!
肌あたりがこちらの方が滑らかでずっとしていたくなりました。
※レビューを書かなきゃ3年保証が申し込めない点で★マイナス1