• uc75さん
  • uc75さん

4 2020-12-14

目の下のくまやたるみが気になり、購入しました。
もっとお高い美顔器も持っていますが、充電が面倒なのと、大きくて気軽に使えないので、こちらを試してみました。
コンパクトで手軽に使えるのが気に入っています。
温かくなるのも気持ちいいです。
少しだけ残念な点は、テスト用の電池が入っていなかったので、届いてすぐは使えなかった点、
電池を買いに行こうと説明書を読んでも、説明書に電池の種類が書いていない点です。
電池を入れるスペースを見れば大きさはわかりますが、説明書に書いてあった方が親切だと思います。
また同価格帯のb1046には、テスト用電池が付属しているようなので、こちらにもあればもっと親切です。

4 2020-08-30

満足な大きさ😊
大きさに満足です✨
目じりのシワとほうれい線が気になるので購入✨
持ち運びに便利な大きさなので、使用感が良ければもう一個買って職場用にしようと思います✨

• peace.3270さん
  • peace.3270さん

4 2020-06-21

300138-20200610-00074803
肌に当てるだけで自動でスイッチオン!
温かくなってきてきもちいいです。
使いやすくこのお値段なら大満足です。
電池ではなく充電式の方がいいのかな?と思いました。
あとは効果があることを期待して★4つで。

1 2020-05-09

3ヶ月で破損!ゴムが取れた!送料自己負担
めちゃくちゃ発送早くてビックリでした!
シワを気にしている母に。とても小さくて持ちやすそうです。また感想聞いてみます!
追記!!
使用していたら、ヘッド部分と本体部分の間にあるゴムがとれてしまいました!
一年保証があるので連絡したら、送料片道分の負担金880円がかかるとのことでした!!
3ヶ月しか使用していないのにゴムが取れ
安い商品なので仕方ないと思うけど
保証期間内なのに送料負担は凄く残念です!

• cubic23cubeさん
  • cubic23cubeさん

4 2020-04-30

小回りがききます
単四電池が自宅にあったのですぐに使用しました。簡単な上にヘッドが小さいので目の周りに使いやすく重宝する予感。まだ使用して間もないのでこれからも使っていきたいと思います。

• ぴー08kさん
  • ぴー08kさん

5 2020-04-11

発送とても早くてびっくり!!
入金確認から発送までがすごく早く助かりました!
使い心地はとてもよくて温かさもちょうどいいです
目の下のくまが気になるので暇な時にながら使いします!

5 2020-03-13

嬉しいです!
ずっと妻が欲しがっていたので、
セールで購入しました。
ちゃんと効果ありました!
妻もとても満足してます。

• 雪蓬さん
  • 雪蓬さん

4 2020-03-01

クマに効果的
発送がとても早かったです。
暫く使用していると温かくなり、クマに効いてる感じがします。
使っている時は小じわが薄くなっています。

3 2020-01-01

寝不足冷え症から来るクマに
最近、年々肌の衰え、疲れ顔が気になり、前々から凄く気になっていた【目の下のクマ】。何とかならないものかと、思っていた矢先、この美顔器を見つけ、皆さんのレビューを見て、購入致しました。レビューを見るとクマが改善された方も多く、気軽に飽きずに、持続できそうな、手頃な価格で販売されており、目の下のクマ改善を期待し購入致しました。
先端部を押し当てると、温かくなり、美容液か浸透していく感じもありました。これからの日々の持続に期待をしたいです。

5 2019-12-27

気持ちが良い
ほうれい線のケアの為に購入しました。細かな振動と温かさで病みつきになりそうです。充電式ではないのが残念です。届いたばかりで効果の程はまだわかりませんが使い続けたいと思います。

• maappiiさん
  • maappiiさん

4 2019-12-24

目の周り用として購入しました。
じんわりと温かくなり気持ちいいです。
もう少し使ってみて良ければ、プレゼント用としてもう1つ購入したいと思います。
急に振動が弱くなり止まり、また動き出すのが少し気になります。

4 2019-09-26

とても小さくて手軽に持ち運びも出来て便利です。

5 2019-09-03

いい感じです!
目元の小ジワと法令線が気になり購入しました。使用して3日目で法令線がうすくなってきました!このまま小ジワにも続けて使ってみようと思います。小さくて使いやすいのがすごくお気に入りです。

• apa33さん
  • apa33さん

5 2019-08-31

おススメ
初めて美顔器を買いました。昨日注文して今日届きました。振動がすごく気持ちいいです。肌に当たると振動して、暖かくなります。目の下のたるみとほうれい線がなくなるように毎日使います。発送も早いし安いし気持ちいいしおススメです。

4 2019-08-08

細かく使える
細かく使えてとてもいいです。テレビを見ながらなど、手も疲れません。