\66%OFF/22mm ヘアアイロン コテ カール ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-10
  • 予想以上の小ささ。
  • 旅行先でも髪の毛を巻きたくて購入。既に他社の携帯用ストレートアイロンは持っていましたが、温度が低く温まりも遅く中々思うように使えない為に新調する事にしました。まず、手のひらサイズのコンパクトさと軽さに驚き。温まりも早く、温度は変えられませんがセットするには充分な温度になります。一度に挟める分量は少なめなのと、押さえが甘い物に当たったのか、セット中に髪が逃げてしまいそうになる点が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 小さくてびっくり。でも巻き具合は…
  • まず届いた時にあまりにも小さくてびっくりしました!皆さんのレビューを見ていて小さいことはわかっていましたが、いざ届くと、私の長財布よりも余裕で小さくて、これで大丈夫?と心配になる程。しかもすごく軽くて旅行にピッタリです。しょっちゅう海外旅行に行ってる私にとって重たいコテを持ち歩くのが苦痛だったので大変ありがたいです。しかし巻き具合は正直微妙。挟む部分をスライドさせて収納したり使 ・・・(続きを読む
  • ねこぷっぷさん

5 2020-01-06

• 使いやすさ:3
とにかく小さい!!
商品が届いて、ほんとに小さすぎて驚きました!
このサイズ感で、しかも想像していたよりも軽いので、旅行にすごく便利です。荷物の負担になりません。
ただ、みなさんおっしゃるとおり、髪を挟むクリップ部分?が動いてしまうので慣れるまでは難しいですが、それでも思った以上にきれいなカールがでますよ。
少量ずつしか巻けないですが、前髪やトップの髪に動きを出すのにはちょうど良いですし、ちょこちょこ巻けば全体のヘアセットもしっかりできます。
もう少し太いタイプ(32mmとか38mmとか)も発売されるのを期待しています。

5 2019-10-10

• 使いやすさ:5
大満足です(^_^)
交換対応がすごくスムーズで助かりました!
最初に到着したものに不良がありましたが
問い合わせ即日対応頂き2日後には手元に。
旅行前に受け取ることができました!
届いた時はあまりもの小ささに、
大丈夫?と心配でしたが、
持ち運びもカバンに入るサイズで
持ち運びに配慮した
シリコンのシートも超助かります。
強いて言えば、コテの挟む側の部分が折りたたみ式ゆえに、使用中、少しズレると髪がはさめず使いづらい。
ただ、重さ、持ち運べるサイズ感、
温度、使いやすさ、対応を評価して
これにしてよかったです(^ ^)

5 2019-11-25

これはすごいです
皆さんのレビューにもありますが、届いた時に小ささと軽さに驚きました。ロングで毛量の多い人が全体を巻くのは大変だと思いますが、外出時のワンポイント巻き程度の使用であれば、問題なく使えます。スライダーのロックと押さえ板の開閉が同じボタンなので少し使いにくいですが、慣れれば大丈夫です。スイッチ等兼用することでコンパクト化に成功していると思うのでこのままでもいいですが、可能であれば別スイッチだともっと使いやすいです。

5 2019-09-30

• 使いやすさ:5
注文して翌日に配送されました。
梱包も丁寧で使用方法も説明通りに番号シールを貼っていただいており、かなりわかりやすいです。
商品はとってもコンパクトで軽く、でも温度はかなり高くなる優れもの!!
コンパクトなので少量ずつしか巻けませんが、コツを掴めば色んなカールに出来るし
なぜもっと早く買わなかったのかとても後悔しています。
今回とても安く買えたので更に満足しており、早速知人に勧めまくっておりますww

5 2019-09-15

小型!
本当にコンパクトで驚きました!
コンパクトではあるけど、ちゃんと使えてさらにびっくり!
コンセントを入れてすぐに暖かくなりました。
組み立て?方も、数字が書いてあるから説明書読まずとも使えました!
ひとつマイナスがあるとしたら、持ち手部分が使ってる時に下がってしまいますがあまり気になりません(多分、私がヘアアイロン自体使い慣れていないからそうなってしまうんだと思います。)
大変満足でした!

4 2019-08-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
国内旅行用に購入
国内旅行にかなりの頻度で行くのですが、いつも普通のコテを持って行って1番荷物がかさばっていたので何とかならないかな、と探してこちらを見つけ購入。届いてまずサイズに驚きました。本当に手のひらサイズ。使用感は挟みが甘く手で押さえなくてはならず難しい。毛量、長さもあるのでかなり大変です。ですが慣れればボリュームのあるロングでも巻けます。小さい分巻きも細かくなってしまい通常のコテの方が仕上がりは良いですが荷物がかなり減るので私は満足です。これからかなり重宝しそうです。

5 2019-07-17

• 使いやすさ:4
本当に小さくて驚きました!
簡単に言うと小さくした時は手のひらサイズです。
旅行三昧なのでこれ一本あれば荷物が減るのですっごく助かります。
巻いているときに髪を挟む部分が動いてしまうことと、あまり多くの髪を一度にまけないことが気にかかりますが、それ以外は完璧です!
旅行好きの方へのプレゼントにも最適だと思います。

5 2019-06-27

小さいです
出張が多く、宿泊先のホテルによってはヘアアイロンの貸し出しをしていないところもあるので、こんな小さいタイプをずっと探していました。今まではいつもヘアビューロンを持参してたのですが、重い。コードが本体と共に回転しないのが難点ですが、どの順番でどう引っ張り出せば使えるかも書いてあり、サイズも小さく軽いので気に入りました。多少値段を上げてもいいので、コードが回転するように改良を望みます。

5 2019-04-11

• 乾燥スピード:3
前髪や顔まわり用に
前髪や顔まわりを巻く用のコンパクトなものを探していてたどり着きました◎
まさに私の希望していたものでした!
私は髪が細く少ないので巻きやすかったのですが、挟む力が強くないので、髪質によっては意見が異なってくるかもしれませんね♪
本当にコンパクトになるし、お直し用や旅行用には重宝すると思います!
購入して良かったです(*^ω^*)

5 2019-04-07

• 使いやすさ:5
レビューで善し悪しの差が激しかったので悩んだのですが、めちゃくちゃいい!!!
めちゃくちゃ小さいし、旅行に全然邪魔になりません!
めっちゃ便利!!って褒められます!
しかしわたしはロングで32ミリでいつも巻いてるので26ミリは結構細く、仕上がりは細かいカールです。
もうすこしゆるふわのがすきですが、旅行にはもってこいの品で大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-01-16

• 使いやすさ:4
旅行用に買いました。本当に小さくて持ち運びにいいです。
サイズが小さいのと挟む部分がしっかり固定されないので髪全体のスタイリングには向かないかなと思います。
毛先を巻く程度でいいなら十分です。

5 2020-01-09

• 使いやすさ:4
こんなにコンパクトになるなんて衝撃です!ショートで、巻くのも癖づけ程度なので問題ありません。

5 2019-11-21

• デザイン:3
とにかく小さい
とにかく小さくてコンパクトになるので、旅行時は重宝しそうです。ただ、使える状態になるまでの工程が少しめんどくさいです。小さくなる分仕方ないですね。小さいので、普通のコテよりはやはり使いにくいですが、ちゃんと巻けます。本当にコンパクトになるので、満足です。

5 2019-11-12

• 使いやすさ:5
想像以上にコンパクトでびっくりしましたが、機能面は見た目以上でした!持ち運びに便利で助かります。配送も早く、すぐ、届きました!

5 2019-08-11

• 使いやすさ:4
以前から気になっててお安くなってたので購入しました。箱を見て驚きました。あまりの小ささに。でもヘアアイロンとしての機能は十分でしかも軽い。
旅行で活躍しくれそうです。
発送もかなりスピーディーで助かりました。