3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-24
  • ポータブルワンダフル
  • カールヘアアイロン歴4年の不器用な私でも、数回練習し安全に使えるようになり旅にも軽くコンパクトで良かったです。まあ小さい分普段のものより巻く回数と準備からセット完了まで倍の時間はかかりますが。熱パワーは強めなのでよくかかり、よく持ちます。挟む部分を押しながら開かないと何か開くたびに少し引っ込んでしまうので指が腱鞘炎やヘバーデン結節の人には厳しいかも知れない。けどそこまでロックオ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 荷物軽量化>仕上がり・時短の方にはオスス
  • 旅行や出張の荷物を少しでも減らしたい方にはオススメです。スタイリングの仕上がり&時短を重視するのであれば、通常の形のコテを購入することをオススメします。マイナスポイントとしては、カードが巻いているうちにぐるぐる回転してしまい、一度その回転を真っ直ぐに戻してから巻くという作業が必要になるので時間が多少かかります。前髪や顔まわりだけ巻く場合は全く問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

• 使いやすさ:5
素早い配送を手配してくださりました!
早速試して見ましたが立ち上がりも早くコンパクトで
この商品のウリにされてる部分が見事でした。出張やお出かけの際に早く使用したいです!
モノは、組み立て感覚で覚えられるかな〜?と初めは心配しましたが、実際には番号も振られていたので(シール)慣れるまで安心です。
そのほかの商品も興味深くて検討中です!
素敵な商品開発、販売ありがとうございます!

• やふ1936さん
  • やふ1936さん

5 2021-03-06

いい買い物でした
初めてコテを買いましたが、これは持ち運びもよく、すぐ温まり、カールの持続性も優れています。子供にも欲しいのですが、セールが終わってしまって残念です。ぜひまた半額セールをお願いします!

5 2020-12-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございます。
急遽、必要になって今週末間に合うか不安でしたが早めの発送していただけたおかげで間に合いました。

5 2020-11-24

ポータブルワンダフル
カールヘアアイロン歴4年の不器用な私でも、数回練習し安全に使えるようになり旅にも軽くコンパクトで良かったです。まあ小さい分普段のものより巻く回数と準備からセット完了まで倍の時間はかかりますが。熱パワーは強めなのでよくかかり、よく持ちます。挟む部分を押しながら開かないと何か開くたびに少し引っ込んでしまうので指が腱鞘炎やヘバーデン結節の人には厳しいかも知れない。けどそこまでロックオンオフ機能つけるのはコスパ的にもコンパクト的にも難しそうですね。

4 2021-04-07

• スタイリング:
軽い
まだちゃんと使ってませんが、コンパクトで軽くて温まるのも早そうです。組み立て?もすぐ慣れそうです。シリコンのカバー?が静電気でゴミすぐつきました。

5 2020-11-17

• 使いやすさ:5
とにかく小さく軽い、良い品です。
とにかく本当に軽く、とても小さくなるので、旅行や出張等の携帯用に本当に助かります。ところが最近、自宅用の大きいものが壊れたので、自宅でも使ってみたところ、収納スペースが少なくて済むことを実感し、自宅用としてもオススメです。
直径は小さめなので、ショートヘアでも動きを目立たせることが出来、重宝しています。
良い品です。

4 2020-10-14

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
すごくコンパクト!
みなさんのレビューを見て注文しましたが、届いてみたら本当に小さくてびっくりしました!
コテ部分もコンパクトなのでロングヘア全体を巻くのは大変だと思いますが、あくまで旅行や泊まりの時の毛先・前髪の簡単なアレンジのために購入したので全く問題なしです。
温まるのも早くて◎です!
いつもの大きなコテは嵩張るので、こんなに小さくなると持ち運びが楽になって助かります!
購入して良かったです(^^)

2020-10-30
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

弊社では、ユーザビリティと安心をカタチにした美容家電のため、
お客様からのご意見をもとに改善に取り組んでおり、
カールするバレルの構造や製品仕様について、より使いやすくお客様から望まれる製品を開発できるよう努めて参る所存でございます。

なにかお気づきの点や製品へのご要望などがございましたら、
弊社までお申し付けいただけましたら幸いでございます。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-18

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
小さくなるヘアアイロンを探していた時にこちらを見つけ即購入しました。
小さいので使いやすさはやはり劣ります。
カールもつきやすいわけではないです。
ただ、この大きさでここまで巻けるのは価値があると思います。
アイロンの「ON/OFF」の印字が一部逆に印字されていました。笑
使う分には問題ないのですが、驚きました。
価格も安いので、旅行用にお探しの方は買って損はないかと思います。

4 2020-06-21

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
携帯用のコテを探していました
携帯用のコテを探していたときに、コンパクトに畳んで持ち運べるこちらの商品を見つけて購入しました。
アイロンの携帯用はよく見かけるのですが、コテはなかなか売っていなかったので、助かりました。
立ち上がりも早く、すぐ熱くなるのでしっかり巻けます。
どうしても髪を挟むときにスライダーが動いてしまうこと以外は、便利でいい商品だと思います。

5 2020-05-12

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。
とても小さいです。
最初ロックが回らず、荒めにばきっと回してからは軽くなりスムーズになりました。
大丈夫かなと心配になりましたが、
温度も問題なく使用出来そうです◎
多少の使いづらさと作りの安っぽさはあるものの、値段が安かったので問題ありません。
あまり使用しない旅行用にと購入したので、お安く購入出来大満足です!

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
製品不良の返品交換がありましたが、迅速に対応してくださりました。
軽量で持ち運びに便利です。ありがとうございました。

• komomo7014さん
  • komomo7014さん

5 2021-01-11

• 使いやすさ:4
本当に小さくなる!
旅行等で使えるように期待を込めて購入しました。本当に小さくなります!持ち運びに便利でデザインも可愛くて満足です!

5 2020-12-18

• 使いやすさ:4
出張用のヘアアイロンとして使っています。
手のひらサイズと言うと大袈裟ですがそのくらいコンパクトになるのが本当に便利です。
小さい分、取り扱いは難しいですが出先で使うだけなので充分かと。
ピンクのデザインもかわいいです。

5 2020-12-14

• 使いやすさ:4
娘の修学旅行用に購入しました。
サイズ感や使いやすさは概ね満足のようです。

4 2020-12-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すごくコンパクトで使いやすいです!
持ち運びにすごくおすすめ!