4.36 (4,416件)
販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
13,750円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,416件)次のページへ

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
前髪のチリチリが!
抗がん剤の治療を受けたために髪質がねこっ毛に変わってしまい、今まで剛毛だったので強制縮毛でまっすぐにしていたのですが、細く柔らかくしかもくせがある毛になったため、強制縮毛をかけたのですが、1度目はきちんとまっすぐになりましたが、2度目にかけた時に毛先がちりちりになってしまい、美容師さんに相談した所髪質か変わったためで、もう一度かけてまっすぐにしましょうと40年のお付き合いのある方で髪質に対してもよくわかっていた方なので信頼してかけたのですが、もっとひどくなってしまい、生え際からうねうねで毛先はチリチリ。まっすぐになっている時がなくてストレスがたまりっぱなし。美容師さんに相談してもかけすぎだからね、と言われ、わかっていたならかけないで欲しかったと落ち込んでいて、シャインプロは毛先でも少しは治らないかな?と相談してもあれも熱を持ってやるから熱があたるととにかくチリチリになるからダメと言われてしまいました。でも、こんなひどい前髪は嫌で思い切って購入して試しましたら、熱は触っても厚くなく、超音波のせいか、とにかくトリートメントの上からじっくりやってみましたら、チリチリが少し修復されているではないですか!しかも少しうねうねしていたのもまっすぐに近くなっています。2度目にやりましたら、更にチリチリが減りうねうねもまっすぐに近づいてきています。本当に試してみるものですね。このまま利用しているうちにチリチリがなくなる感じがしています。購入してよかったです。旅行にも持参しようかと思っている位です。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:4
1回目は慣れずにうまくいきませんでした。
画像は3回目の様子です。とてもしっとりで天使の輪ができました。トリートメントもヤーマンのを購入しましたが、もう少しお安くなると使い続ける事ができます^^;アウトバスでのトリートメントもあると購入したいです。
使いづらさとしては、私が握力が弱いので、だんだんうまく挟めなくなってくるところです。
温感は感じませんでした。

5 2023-09-28

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
年齢を重ね、髪の艶がどんどん失われていく!
そしてうねる!サロンのトリートメントはとてもいいのですが、効果が実感できるのは10日くらい。コスパが悪すぎる…でも、そんなに頻繁にサロンに行くお金も時間もない。これでトリートメント効果が上がれば、うなりは無理でも艶ならなんとかなるだろう、と購入しました。
少し手間ではありますが、効果ありです。しっとりして艶が蘇ってきました!白髪染めしたくないので、白髪ぼかしを狙っておりカラートリートメントを時々使うのですが、その浸透力も上がってそう。買ってよかったと思います。

5 2024-03-23

• 使いやすさ:5
技術の進歩は素晴らしいです!
正直、信用していなかったのですが、思っていたよりパサパサ髪の毛がよみがえったようにサラサラになり、買って良かったと思いました。技術の進歩は凄いですね!

• ねお0536さん
  • ねお0536さん

5 2024-02-03

• 使いやすさ:2
自分買い物上手だと思った
【髪質:軟毛/うねり】
人それぞれ髪質は違うので、上記の私の髪質を参考にしていただければと思います。
強いていうなら、仕舞うためのロックができないのが不便です。
髪に使用した感想としては、髪質改善をしていても更に上のランクの髪になれます。
髪質改善+縮毛トリートメントをしているので、何もしなくても艶々の髪ですが、ホームケア為にと購入しました。
しかし、更に上級の髪質が手に入ることがわかり、非常に愛用しています。
ゆっくり動かす必要があるので、ずぼらで面倒くさがりな私にはかなり迷う買い物でしたが、買って良かったです。

5 2023-09-24

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
効果を実感
注文番号 299660-20230827-0046549534
使って初めて、今までトリートメントが全く浸透しておらず、乾燥していたことがわかりました。
ほぼ毎日使うと、潤いとまとまりある髪質に明確に変化しましたし、火傷もしないので安心して使えます。
残念なのは使い勝手。
持ち手の防水性能、本体が分厚く開きが狭めで櫛が外向きなのでショートだと通しにくい、電池の充電耐久回数、浸水を吐かせないといけないところ。
ただ、それらの不満を考慮しても機器として求められる効果は確実なので大変満足です。
乾燥に悩む人には是非オススメしたいです!
追記 仕様の希望に、充電残状況がわかるようにしてほしい(いきなり切れるので)のと、旅先に持っていけるように電源ON/OFFのロックがほしい、他の方も書かれてましたが充電コードとの接続部にカバーがあるといいなと思いました。ミニサイズがあってもいいかも?
色々希望は出てきますが、この機器の有効さは本物ですね。長く使っていけたらいいなぁと思います。
0930レビュープレゼント届きました
想像以上に発送も早く、お品も良いものをありがとうございました!!
ただ、明細にはパウチは数量2とあるのに、実際は1しか入っでませんでした。無償でいただいたのでそれだけでもありがたいですが、明細を拝見して少し残念に思いました。
スタッフの方と物流の方は別とは存じますが、基本的に数量をミスするのは物流としては致命的なので、貴社のためにも伝達しておこうと思います。

2023-09-26
この度は数あるヘアケア用品の中からシャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をお気に召していただけて大変うれしく思います。

シャインプロは超音波によってトリートメントの浸透をサポートし、
うねりや広がり・パサつきを抑えて、うるおいとツヤをまとった美髪へ導きます。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、使い勝手につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
乾燥毛や癖毛の方におすすめ
お風呂でトリートメントを塗布した後、ささっと1分程度使用していますが、こちらを使った時とそうでない時で、乾かした後のまとまり方がかなり違います。
翌朝の寝癖も割と抑えられるので最近は毎日使用しています。
普段使っているトリートメントでも充分効果がありましたが、お高めのトリートメントだとさらに効果を感じました。トリートメントとの相性は多少ありそうな気がするので、色々試してみるのも良いかもしれません。
ひと手間かけるだけでもかなり違うと思うので、乾燥しやすい髪質の方や癖毛で悩んでいる方にはおすすめしたいです!

5 2024-03-18

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
3回ほど使用し、1回目から髪の毛の質が柔らかくなったのを感じました。ブローした後もしっとりとまとまり、指通りが良くとても満足しています。

5 2023-11-17

• デザイン:4
最高です!
みなさんすごく良いって書いてたけど、自分にあってないとダメだしと思ってました。
私にはお高いので不安でした。
届いてすぐに、そして念入りにウネリがすごい所に。
かなりしっとりしました。
トゥルントゥルンでビックリで手触りがかなり良いです。
毎日頑張ってしていきたいと思います。

5 2024-03-09

買い替え
2年前に買ったものが振動しなくなり、修理依頼しようと考えていたところ、丁度スーパーセールで半額だったので買い替えることにしました。故障した物は床に落としてしまったのが原因かと。今回はトリートメント&桜の香りの漢方バスパウダーがそれぞれ2個ずつプレゼントで入ってました。早速、お風呂で両方使い、湯船に浸かりながらアイロンしました。トリートメントは、しっとり重めの仕上がりになります。50代になり、髪はアイロン、肌と頭皮はミーゼでYAMAN様々です。ミーゼの方も一度、振動しなくなって新しく買い替えましたが、製品に使われててるモーター?自体が弱いのかな?だとしたら、改善して欲しいです。

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
数日の使用で髪を褒められるように
ロングヘア、白髪染め、ハイライトと髪にダメージを与えることをしているので、年齢と共に傷みが気になり、そろそろロングヘアを諦めるかと悩んでいたのですが、こちらの商品が良いと聞いて試してみました。
届いてから数日続けて使ってみたところ、日に日に髪が落ち着き、手触りも良く、髪が柔らかくまとまりやすくなってきました。
たった数日の使用で、周りの人から「髪が綺麗」「ヘアスタイルいい感じ」と褒められるようになりました。美容院へ行ったのは1ヶ月前。褒められるようになった変化は、こちらの商品の効果以外に考えられません。 これまでも、美容院でのトリートメントはしていましたが、毎日、自宅でできるとヘアケアの大切さを感じる事ができました。美容家電は続けられるかが心配でしたが、とても簡単に使えるのに効果が高く、これは継続できそうです。購入まで、しばらく悩んだのですが買って良かったと思う商品です。

5 2024-03-14

• 使いやすさ:5
綺麗な状態で届いて大満足です!ありがとうございました!

5 2024-01-05

これはいい
いろんな方のレビューを見て、初めは半信半疑でしたが、自分で実際に使ってみて、これはいいと率直に感じました。
癖毛・乾燥毛の私でも、使用したあとの、このサラサラ感はたまりません。
思いっきって、買って良かったです。
ご注文番号: 299660-20231210-0816626804

5 2023-09-27

• 使いやすさ:5
美容室でやってもらって良かったのでメーカー聞いて同じのを購入!!
今初めてやってみました!
自分でやるのには後ろが少し難しさがありましたがなんとか頑張りました!
まだ乾かしてないのでトュルトュル具合いは不明ですがシャワーで流した感じは最高でした!期待です!

5 2023-09-16

さらさら
ものすごく満足です。毎日使っています。クリームシャンプーとも相性よく、さらさらの手触りになり、色々トリートメントを試しては合うものをさがして楽しんでいます
値段は高いですが買ってよかったです