前のページへ46件~60件 (全 5,513件)次のページへ

4 2024-01-24

使用しやすい
初回なので、一番低いレベルで頭皮、顔、首としました。刺激はすくないですがこめかみなど敏感なところでは音がなってたり振動を感じます。使用後は少し温かくかんじました。使用方法は簡単なので入浴後に続けられそうです。

5 2024-01-18

効果にも期待
誕生日プレゼントにしました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

特に顔のマッサージが気持ちいいです。
ブラシの形状も柔らかくて肌にフィットします。
防水なので、頭のマッサージはお風呂の中で。
とてもリラックス出来ています。

5 2023-12-24

マリオネットラインのたるみが気になり購入しました。
使用直後は引き締まった気がします。
まだ効果が持続しないので毎日続けて使用してみます。
髪にはとても良いです。
髪質は細く猫っ毛です。
最近、前髪のうねりが酷く、高価なヘアパックを使用しても効き目がなく毎朝憂鬱でした。
ところが、洗髪後にこの商品を使用したところ、うねりが収まりました。
アホ毛も落ち着き、驚いています。
本当に購入して良かったです。

4 2023-12-21

注文番号 299660-20231204-0643724459
スカルプケアと表情筋を鍛えるために購入。EMSは、レベル2まではそこまでピリつくこともなくて、気持ちよく使ってます。スカルプは、やったとたん髪サラサラになってびっくりしました。旦那も使ってますが、同じように髪サラサラになったと言ってました。これから顔のハリなどがよくなることを期待して、毎日使ってます。

5 2023-12-20

いい感じです!
届いて約1ヶ月使用しました。毎日ではないですが洗髪の際、洗顔の際に使いました。お肌の感じとてもいいです。本当にもっさり感がなくなり、ハリがでて、シワやほうれい線も薄くなってるようです!続けたいと思います。頭皮は強いモードでもちょいどいいピリピリ感ですが、フェイスは強いモードは少し痛いです。中で使用してます。

5 2023-12-02

めっちゃいい
いい感じです。
効きそうです。
継続して使おうとおもいます。

• Roulaさん
  • Roulaさん

5 2023-12-01

使ってみてとても良かったです。
お風呂中にリフトケアしています。

4 2023-11-20

使い続けたいです
ずっと欲しくて、やっと購入しました。
一回の使用後すぐは、ほうれい線がほんの少し薄くなったように思いました。
その後友達と会った時に、いつもよりも肌のツヤが良いと言われたので、嬉しくなりました。
コツコツ続けてみようと思います。

5 2023-11-19

買って良かった!
レビューが良かったので、思い切って購入しました!
ストレートネックのせいか首肩や頭が凝りやすく、歯ぎしりや眠っている間に眉間に皺を寄せていることもわかり、なんとかせねばという思いで購入。
使ってみてその日のうちにお肌はツルツル、目の周りもスッキリした気がしていましたが、翌日の朝がまた、むむっ、違うなこれはと。
その前まではお出かけ前には美容鍼を打ったりしていましたけど、美容鍼を年に何回か打つ事を考えたら決して高い買い物ではないなと、今は思っています。
本当に買って良かったです!!

• 離空さん
  • 離空さん

5 2023-11-10

ちゃんとした美顔器を買うのは初めてでしたが、自分の誕生日プレゼントに買いました。
操作もシンプルでわかりやすく、充電も簡単でとても使いやすいです。
効果はまだ使い始めたばかりなので、はっきりは言えませんがピリピリして筋肉に効いてる感じがします。
手軽に使えるので毎日使い、顔のたるみを予防したいと思います!
ありがとうございました😊

4 2023-10-21

硬くなっている頭皮に良い刺激
頭皮に良いとのことで購入しました。まだ一回しか使用していませんが、血流が良くなり頭皮に良い刺激を与えてくれている気がしました。
継続して使用したいと思います。

5 2023-10-11

仕事後の顔の疲れ方が酷すぎて対策をとらねばと購入しました。使用し始めてまだ数週間で、ズボラなので毎日は使用していませんが、以前に比べてほうれい線が目立たなくなり、肌にハリが出て少し小顔になった気がします。軽いので持ちやすく、使用した後は目の疲れも取れて開けやすくなります。首肩ガチガチに凝っていますが、首に使うと特にコリに効いている感じがしてとても気持ち良いです。私には少しお高い買い物でしたが、使用してすぐに効果が感じられたので良い買い物でした。大切に使い続けようと思います。

5 2023-09-28

EMSについて
正直そこまで期待はしていなかったのですが、
EMSはかなり感じることができました。
エステサロンで買った10万↑のEMS機器を持っていますが、強さはそんなに変わらないです。
エステサロンの機器の方が肌のピリピリ感は少ないですが、
お値段を考えると大満足です。
お風呂で使えるのがとてもいいですね。
わざわざ、よし、やるぞと準備をしなくて良いところが続けやすいところかなと思います。
注文番号:299660-20230905-0268002423

4 2023-09-28

ほうれい線が気になり購入しました。購入後、しばらくはレベル1で使用。効果はよく分からず。1週間ぐらい使ってからレベル2に。レベル2で使用後3日目に頬に赤い発疹が出て今は使用お休み中。敏感肌の為しょうがないと思います。肌が治ったらレベル1で根気よく頑張ってみようと思います(^_^)
効果はまだ分かりませんが、軽量でお手入れが簡単なところは大変良いと思います。
299660-20230908-0896102931

2023-09-29
この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用感やお手入れについてコメントをくださりありがとうございます。

ご使用後に発疹が出てしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お肌の様子は大丈夫でしょうか。

本件について、詳細をお伺いしたく思います。

お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口またはメールフォームまでご連絡くださいませ。
お電話口では詳細について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「その他のお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電