1件~15件 (全 5,513件)次のページへ

5 2022-12-28

買って4か月後のレビューです。
本人スペック:アラフォー、EMS器具大好き、在宅でPC毎日12時間、首と肩の凝りで通院中(頭皮もガチガチ)、皮膚は薄め髪の毛は細猫っ毛。
今年初めに顏のハイフをしたのですが首だけ太く見える独特の感じが嫌で(あとかなり痛かったのでヒヨって)2度目をどうするか考えていたところこちらを知り、購入しました。
8月に購入、4か月くらいお風呂でほぼ毎日10分使用しています。以下、参考になれば。
1.「何も感じない」という方。私も購入前にY〇uTube等の美容系動画でレビュー見たりもしましたが、使い方が間違っている人が多いです。くし形なので髪の毛をとかすように使いがちですが、【髪の毛を片手で掻き分けて銀色の電極の部分をきちんと頭皮に当てる】を意識してみてください。入浴時に使う場合、髪の毛を洗ったあとになると思いますが、濡れた髪の毛の束はけっこう厚みが出て電極が頭皮に当たってないことが多いです。髪の毛を掻き分けて、一か所ずつジーッっと電気が来てるのを感じてから次の箇所に移動して当てる…という風に使うと良いかと。本体も振動させて使いますが、それとは別に電気が来る感じがあります。分かりにくい場合は、おでこの眉毛の上あたりに当ててみると感覚が分かりやすいと思います。また、顔でもそうですが、EMSの性質上電気が伝わる部分と伝わりにくい部分があるので何も感じない箇所があっても、別の所に当ててみると来たりします。あと当てる部分をしっかり濡らすこと!
2.顔用と頭用パーツがありますが、頭用が硬すぎて使いにくかったので私はどちらも顔用の柔らかい方を使ってます。多分問題無し。
3.使用初日、髪の毛サラサラになって笑いました。あと、寝つきがよくなりました。(今は特にそうでもないですが最初だけすごかった謎)
4.たるみがマシになってフェイスラインがシュッとしてきました。継続は力なり。若い人はもっと変化が出やすいと思います。(ほうれい線や白髪は変化無し)
5.シャワー派の友人は買ったけどもう使っていないとのことでした。毎日湯舟に浸かり、10分ほど時間が割ける人向け。いちいち部屋で髪を濡らして使うのは面倒で続きにくいと思います。(自分はカラスの行水なので最後の方は浴槽から出てます。のぼせる)
6.最近ようやく強さ2になりました。高い方と悩んだけど、今のところこちらで十分です。買ってよかった!

5 2023-01-19

使用をはじめて二週間が経過しました。
あご回りのたるみが改善され、ほうれい線も薄くなっています。

5 2022-05-13

リフトアップ少ししてます。
毎日使っています。
リフト少ししてます^^
継続は力なりってことで、頑張ってみます。

5 2021-09-08

1回使用でもリフトアップしました!
到着したので早速お風呂で1回使用しました!
マリオネット線が!薄くなってる!!1回で!!
驚きましたのでとりあえずレビューします。
ピリピリ感も効いてるッ…!!って感じがします。ムーブ機能が付いていて、マッサージしながら気持ち良いです。ズボラですがこれなら続きそう!
注文番号 299660-20210905-02663809

1 2021-03-13

最低・最悪
最近の楽天はレビューを新しい順や参考になった順で並べ替え出来なくなりましたね。都合の悪いレビュー隠しですか。だからAmazonで買い物するんだよ。このヤーマンだって、3/19のレビューの人が注文後1週間で届いているなら私や他の届かないと書いている人を飛ばしてその人に届けている事になる。本当に最悪。ダイヤモンド会員でも意味ないですね。こんな馬鹿にされて対応も悪くてもう楽天やめようかなと思うわ。【再々々追記!】買わない方が良い!買い回りイベントが始まった途端に配送が早かったとか直ぐ届いたってレビューが激増。全部嘘でサクラです!当方3月頭に注文して全く届かず連絡もありません!レビュー下の方まで見て下さい、同様のレビュー沢山あります!【再々追記!最悪なメーカー、最悪なショップ!】
未だに全然届きませんが、同時期に注文されたと思われる方の届かないレビューが続けて書き込まれてから程なくして、突然『発送が早くて良かった!』『○月に注文したのにもう届いた!』というレビューが立て続けに書き込まれ、届かないレビューはかき消されました。サクラ使うにしてももう少し上手くやれ。そのレビューに書かれた時期にこっちも注文してるんだよ。届くどころが何の連絡もないじゃないか、詐欺集団みたいなメーカーですね!
【再追記】本当に全く届かない。在庫が無いなら在庫が無いとか発送が遅くなるとかきちんと書くべき。若しくは予定より注文が殺到して捌けないとかなら、その旨の連絡をするべき。こんなに届かないとかおかしいでしょう。
【追記】本当に全然届かないし連絡もない。一体どうなっているのか。
--------------------
配送が早かったってレビューがあったから、まぁそれならいいかって注文したんですけど、全ッ然届かないです。当然発送連絡もナシ。
何だかんだヤーマンさんの美顔器とか今まで沢山買ってきたんですけど、ヤーマンさんって物は悪くないのにアフターフォローやこういう発送対応が悪かったり、従業員の対応が悪かったり、物の耐久性とか色々問題があるんですよね。
そういう所直せばもっと良くなるだろうに残念。

2021-04-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

お客様のご注文品は、ご注文いただいた当時、入荷待ち商品のためお届けまでに1〜2ヶ月程お日にちをいただきますこと、商品ページ上にてご案内しておりましたが、お分かりづらくございましたら申し訳ございません。

また、当店では入荷待ち商品につきまして、商品入荷し次第、ご注文いただいた順に出荷しております。
そのため、後からご注文された方の商品を先に出荷することはございません。

尚、レビューの閲覧ページ下部にて、レビュー順番の並び替えが出来るかと存じます。
お分かりづらく申し訳ございませんが、
ご確認いただけますようお願いいたします。

お届け日数につきましては、多くのご意見をいただいておりますので、1日でも早くお届けができるようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

お客様に安心して当店をご利用いただけるよう尽力してまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

4 2023-06-01

良いです
とてもいいです。左右お顔順番にすると、顔の引き上がり方がとてもわかります。
自分の顔ながら見てて面白いです

• akko0878さん
  • akko0878さん

1 2021-03-31

もう、怖くて買えない。。
顔のリフティングも頭皮から。。
と、思い、購入いたしました。
お風呂でも使えて、
便利です。
濡れてなくても。。だったら
もっと良かったかも
これからの効果に期待して、活用します🎵
注文番号
380838-20210215-00298829
使用して、2回目に、電気を感じなくなりました。
修理か交換かということで、
使ったばかりなので、交換して欲しい意向は伝えたのですが。。送っているのですが、
時間がかかっていて、不安です。
そのため、現在こちらの評価に変えさせて頂きました
追記ーーーーーーー
交換を依頼してから、約3週音沙汰なしで昨日届きました。買ったばかりで新しいもの交換していただけと思っていたのですが、
修理内容もよくわからない、簡素な紙が一枚入っているだけで、電話番号の記載もない
本当に不親切です。
emsをあまり感じないということ
クチコミも多数みますが、壊れてるのに気がつかなくて使っている方もいるんじゃないかと感じました。
バイブレーションはしっかり聞くので笑
商品にも、お店自体にも不信感しかありません。
そこそこ高い商品だけにとてもがっかりです。とにかくアフターフォローが悪い。今後は怖くて買えません。
これから買う方のご参考になれば
と思い、普段はあまりこういう投稿はしませんが、
今回は投稿させていただきました

5 2021-02-05

小顔効果あります!
注文番号:299660-20210115-01522818
まさか3万円台で欲しいと思っていた同様の機能の美顔器があるとは!即購入決定しました(^^)
主にお風呂に浸かりながら使っています。
結構ビリッとくるので、顔はレベル1、頭はレベル2でバイブレーションを入れてます。
最近、顔のたるみが気になっていたのですが、これを使うようになったら顎のラインがスッキリし、おでこのシワが気にならなくなってきました。
たるみのせいで瞼が落ちて、細い目がさらに細くなっていましたが、目がパチっと開くようになりました。
たるみ毛穴も解消しつつあり、キメが整ってきているのも嬉しいです。
頭をやる時はリンスをつけた状態で5〜8分ほどやってるのですが、髪の毛もしっとりしてきたように思います。
何事も同じですが、継続することが大切ですね。

5 2021-06-22

買って良かった!最高です。
知り合いが使っていて、使用前後の写真を見せてもらったところ、目の大きさの違いにビックリ。購入しました。
私は頭皮が硬く全く動かない。首と肩の凝りも酷く、体調崩し気味でしたが、劇的に良くなりました。
シャンプーしながら使うと、頭皮の汚れも良く落ち、髪もツルツルです。
美容院でも、頭皮がだいぶ柔らかくなったと言われました!さらにくせ毛も落ちついたと言われ、毛根から整っているようです。
肌の調子も非常によく、皺やリフトアップだけでなく、肌のキメも整い、少なくとも10年前の肌には確実に戻ったかなと実感しています。
小学生の子供が、肩が凝るようで、よく首をすくめていたのですが、頭皮と肩に当ててあげたら、首すくめが治まってきました。
使い心地も気持ちよく満足で、この手のものは、大体継続しない私が、届いてから、3週間毎日欠かさず使っています。
この商品は、即効性があり、効果を実感できるので、本当に感謝しています。自信を持って、おすすめします。

5 2021-03-20

湯舟につかって頭皮ケア
同様の商品と散々迷ってこちらを購入しました。
決めては金額と入浴中にも使えるところです。
実際にミーゼスカルプリフトを使用してみて、使かい方で使用感や使用後の実感が全然違います。
入浴中やしっかり濡らした状態で行うのが効果を引き出すコツのようです。
私は頭皮と肩のコリがかなり酷く、使用感は痛みもなく効いているのかな?という感じですが使用後は頭はかなりスッキリします。
それと赤いLEDが薄毛対策に効果があるとTVで見たので乞うご期待!
肩こりはマッサージに行った翌日のもみ返しのような感覚が翌日にやってくるので、やはり効いているのだと思います。
顔の使用感はレベル3だとピリピリ感が強く感じるスポットがありますが、おでこのシワとほうれい線や最近気になり出したマリオネットラインっぽいたるみが、使用後には確実に薄くスッキリ上がります。
おそらく若い方よりも大人のエイジング効果の方が一目瞭然なんだと思います。
ただ3〜4日使わないと元に戻るので、頑張って使い続けたいと思います。

5 2021-01-05

以前、ヤーマンさんのメディリフトを購入しましたが
あまり効果を感じなかったので、期待せずに購入しましたが大満足です。
お風呂場で右半顔10分⇒左半顔10分⇒頭皮の順番で当てていますが
これをしてから、顔が浮腫みしらずで一回り小さくなりました。
本家の電気バリブラシは試したことがありませんが、
3万円でこの効果は買ってよかったと思います^^
注文番号【299660-20201228-01361813】

4 2020-12-01

刺激は弱めです。
デンキバリブラシの代わりになればと思い購入しました。美容室でデンキバリをレベル5で使用して貰っていたのでこちらの商品はほぼ刺激を感じませんでした。しかし、使用後、気持ちフェイスラインはスッキリしたかな?と思ったので、三日坊主にならないように使っていきたいと思います!
注文番号 299660-20201118-1477696604
申込番号 299660-20201106-10114036-r

5 2022-05-12

ずっと欲しかったものをついに使いました!お風呂に入ったときに使っいましたが、目が覚めたようにスッキリとした気分です。使い続けます!

• Mars-Eさん
  • Mars-Eさん

1 2021-11-04

残念です
5月後半に購入して半年、月に平均4〜5回のペースで愛用してました。
頭皮にビリビリするのが効いてる感じでスッキリ‼️
先日使おうと思ったら充電出来てなくて確認したら充電部分が劣化してました。
購入して初めて使用した段階から充電の部分がやりづらい感じでした。
でも壊れるのが早すぎます。
他にも美顔器関連色々使用してますが 充電のところが一番ちゃちだと思います。
キャビスパRXコアも充電がきちんとはいりにくかったです。RXボーテ等のように差し込むタイプの方がやりやすいし見た目もすっきりすると思います。

2021-11-04
いつもヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご愛用の製品について、ご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

製品に不具合が生じた場合には、メーカー窓口にて点検・修理等を承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズにご対応させていただくため、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

なお、お客様からいただいた充電に関するご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。

安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-08

初回から予想以上の効果でした
届いた日の夜に入浴しながら頭皮だけ使ってみました。痛くなく、とても気持ちよかったです。入浴後のドライヤーで頭皮が柔らかくなっていることを実感しました。いつもは頭頂部付近が硬くなりすぎて痛かったのがふわふわの感触に。。一番驚いたのは翌朝起きると目がパッチリ!!平行二重だったのですが右目だけ線がぼやけて日によっては一重になりかけていたのですが、クッキリ二重の線が復活していてとても嬉しかったです。20代?10代以来?くらいです。左目もしっかり目が開くように。フェイスは未使用ですが、頭皮って大事なんだ…と痛感しました。絶対継続します。フェイスも楽しみで仕方ありません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電