5 2023-01-07

素晴らしい
梱包もプロフェッショナルです。
それだけでも大満足☆です。ありがとうございました😊

5 2022-11-14

注文番号:299660-20221108-0774610621
初めて使ったときは思わず途中で気を抜いてしまい何度か水が飛び散り、大笑いしました。慣れてきたら周りが濡れることもなく上手に扱って使用できるようになりました。ちゃんと歯を磨いた後でも小さな磨き残しが出てきたりして、しっかり磨き残し除去してくれてるのがわかります。また、歯・歯茎への刺激がすごく気持ちいいです。使用後は口腔内が明らかにすっきりして癖になる使用感です。歯茎の健康にもとてもいいと思います。毎日使うのが楽しみになっています。ありがとうございました。

5 2022-11-05

すごい
注文番号 299660-20221026-0094905154
ホンマでっかテレビで、口腔高圧洗浄が良いと言ってたので、初購入しました。
説明書は日本語版もついてて、使い方はとても簡単で、初心者の私でも使えました。
お手入れも簡単そうでした。
歯茎のマッサージにもなって、ほどよく心地よく、歯がツルツルになりました。
あまり、強めに噴射すると歯茎にはダメージありそうなので、私は3くらいで様子見ようと思います。
結構、音が大きいのはビックリしたけど、ちょっとでも虫歯予防になればー!と思い期待込めて☆5にしました。

4 2022-10-18

良いです
テレビショッピングで子どもが欲しがったので、電池式の方を検討していましたが、口コミがあまり良くなかったので値段はだいぶ上がりますが、こちらにしました。
レベル10にすると物凄く水が飛び散りますが、歯の表面がツルツルになって歯間の汚れが落ちます。
逆に言うと低いレベルではあまり効果を感じませんでした。
レベル10だとあっという間に短躯の水がなくなるので、据え置き式にして良かったです。
水が飛び散るのさえなければ言うことなしです。
ちなみに欲しがっていた子ども本人は溺れてしまい上手く自分でできませんでした。

5 2023-01-18

嬉しすぎです
矯正中なので、今までは糸ようじが使えず、歯間ブラシを使っても奥歯の歯間の食べかすがうまく取れなく、不快なままでした。今回、ヤーマンさんのウォーターピックを購入し、今日初めて使ってみましたが、細かな食べかすが気持ちよく流れ落ちてきて、感動でした。何十分もかかっていた歯のケアが、ほんの数分、へたしたら秒でキレイになるのでは!嬉しすぎです。高めの買い物ですが、歯間ようじなど買い続けるより断然お得でおすすめです。本当に購入して良かったです。

5 2022-12-24

歯周病である私にとって、この類の商品は生活必需品です。以前別のメーカーの商品を使用していましたが、故障したため買い替えました。
水圧調整もできて、歯周ポケットに水が入ってくる感触が心地よく、隅々まで掃除できます。
翌朝も口腔内はサッパリとしていて、歯周病菌を除去できている実感がわきます。
長く愛用したいと思います。
注文番号: 299660-20221205-0850319540

• Anne 0920さん
  • Anne 0920さん

4 2022-12-22

テレビで見たのをきっかけに,購入してみました。家族用の本数がついているものを購入。全員使っています。使用すると歯がつるつるしてくる感じ。家族も同じ意見です。口を少し開けたりしているせいか,慣れていないせいか,水が少し管をもつ手にかかるようです。on offのスイッチを上手く使えばよいようですが。機械を使い終わった後のふき取り用にもとりあえずタオルを近くにおいて使用しています。

5 2022-12-22

299660-20221205-0208119438
じっくりお掃除するために携帯用ではなくこちらを購入しました。
届いたら思ったより大きくなく水の入れ替えも簡単なので使いやすいです。
きちんと口腔内を洗っている!という感覚で気持ち良いです。
まだ水を飛び散らせる時があるので早く上達したいと思います。

• Chartreuseさん
  • Chartreuseさん

5 2022-12-18

期待した通りの商品でした。満足してます。

5 2022-11-14

歯周病対策
父の誕生日プレゼントとして購入しました。父からは、とても欲しかったと言われました。歯周病予防として使ってもらいます。また、ほんまでっかTVでも宣伝されていてずっと気になっていました。父は毎日使っていて、気に入っているようです。いい商品をありがとうございます。高いですが毎日使うので、いい買い物でした。

5 2022-10-28

長年、口腔悩みを持ち続けていましたが、このウォーターピックを使い始めてから、歯茎の状態が良くなってきた実感があります。まだ使い始めてから2週間程ですが、これだけ早く実感できたのは初めてです。購入時は少々お高いかな〜と思っていましたが、大変満足です。水圧を10段階で調整できるので、歯茎の状態により適度な水圧で洗浄できるのと、個人的にタンクの容量が1回分の使い切り量なので丁度良いです。これまで色んな口腔ケア商品を購入してきましたが、後悔ばかりでした。今回は価格以上の効果を感じています。

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

4 2022-10-22

ブリッジにした部分の汚れが気になり、購入しました。使い始め、音がガタガタ大きかったので不良品かと思いましたが、他の方のレビューにも音が大きいとあったので、ちょっと安心しました。使用してみてまだちょっとですが、歯茎の引き締めは少し感じるような気がします。
他のショップの物と悩みましたが、こちらのお品で満足しています。

4 2022-08-04

歯の隙間が大きくなって、間に詰まるので歯間ブラシで取っていましたが、歯茎を突いたりする事もあり、
panasonicと迷って、高額でしたがポイントが多く付く時に購入。
操作は簡単ですが、慣れるまでは、シブキが飛びます。
詰まったものは、のきます、歯垢、歯石までは、宣伝どおりか、検査しなければわかりません。
スイッチ offにしても ランプが直ぐに消えないので、何回も押してしまいます。
299660-20220730-0996020724

5 2022-07-13

次の歯科定期検診が楽しみです。
3ヶ月ごとに歯科定期健診を受けていますが、体調によっては肌や歯茎の調子がよくない時もあり、歯肉炎にならないように指導を受けてしまうことがあります。歯磨きは念入りにしていたので、これ以上どうしろと言うんだって悩んでました。これは歯科衛生士さんがやってくれるのと同じですね。しっかり使って次回の健診ではしっかり磨けてると言わせたいです。
299660-20220710-0977912499

4 2022-06-10

満足しています!
オーラルケアの重要性から購入しました。これまでも類似の商品は使っていましたが、水圧が凄いですね!これは使えます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器