• チロ0906さん
  • チロ0906さん

5 2023-09-23

小学校四年生の娘が歯科矯正をしているため購入しました。口から水が溢れたり、服が濡れるなどもなくうまく使えているようです。矯正器具乗りました隙間も綺麗になるようで自分から進んで使っています。決して安くはなかったですが購入した良かったです。299660-20230825-0844148940

4 2023-01-28

毎日ケアしたいと思います
とても使いやすかったです。奥歯が綺麗に磨けなくて、腫れてきていたのですが、スッキリ落とせたのか今夜はいい状態です。もっと早く買えば良かったです。

5 2023-01-21

ずーっと気になってたウォーターフロスやっと購入しました。強さ真ん中位で利用後、歯間ブラシしてみたら汚れつかなかったから効果ありです。 フロスしか通らない部分は水圧上げたら取れそうですね。色々試してみます。

5 2023-04-07

最初にうがいして、次にこちらを使って、電動歯ブラシやって、フロスやって完璧です^_^ 水を入れる容器はセリアのコップ用フィルムフック?を2つ使って干してます^_^

5 2023-01-07

素晴らしい
梱包もプロフェッショナルです。
それだけでも大満足☆です。ありがとうございました😊

4 2022-10-18

良いです
テレビショッピングで子どもが欲しがったので、電池式の方を検討していましたが、口コミがあまり良くなかったので値段はだいぶ上がりますが、こちらにしました。
レベル10にすると物凄く水が飛び散りますが、歯の表面がツルツルになって歯間の汚れが落ちます。
逆に言うと低いレベルではあまり効果を感じませんでした。
レベル10だとあっという間に短躯の水がなくなるので、据え置き式にして良かったです。
水が飛び散るのさえなければ言うことなしです。
ちなみに欲しがっていた子ども本人は溺れてしまい上手く自分でできませんでした。

5 2023-01-18

嬉しすぎです
矯正中なので、今までは糸ようじが使えず、歯間ブラシを使っても奥歯の歯間の食べかすがうまく取れなく、不快なままでした。今回、ヤーマンさんのウォーターピックを購入し、今日初めて使ってみましたが、細かな食べかすが気持ちよく流れ落ちてきて、感動でした。何十分もかかっていた歯のケアが、ほんの数分、へたしたら秒でキレイになるのでは!嬉しすぎです。高めの買い物ですが、歯間ようじなど買い続けるより断然お得でおすすめです。本当に購入して良かったです。

4 2022-12-14

使ってみると確かにすっきり感はあります。普段フロスと歯間ブラシもしているので、ゴミが取れてる感じは特にないですが、歯周ケアになるといいなと思います。ただ、ONにしてる間はずっと音がうるさいのが残念です。

2022-12-15
数ある商品の中より、ウォーターピック ウルトラプロフェッショナルをご購入いただきありがとうございます。

すっきり感があるとのことで、使用感の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

また、使用時の音についてご不便をおかけし申し訳ございません。
音の大きさが気になる場合は、本体の下にタオルなどを敷くと振動音が少し緩和することがあります。
慣れていただくまでご不便をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いです。

よりご満足していただける商品・サービスを追求してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mーfitさん
  • mーfitさん

4 2022-10-09

スッキリ
TVで歯磨き後でも汚れが沢山出てくる様子を見て欲しくなり購入しました。結果、TVのようにはゴミは出てきませんでしたが、かなりスッキリ感はあったので、購入して良かったです。コツを掴むまでは周りに水が飛び散るので注意!注文番号299660-20220910-0354038191

5 2022-06-15

歯周病対策に役立つ
フロスで届きにくい裏側の方からの汚れもしっかり取れました。水圧は強いので1番低くくても十分でした。掃除も楽、大きいけど満足してます。

5 2021-12-10

今までパナソニックのを使っていましたが、こちらは、マッサージ機能があり気持ちいいです。水流は、パナソニックの方が強くて、始めは物足りなかったけどなれてきました。

5 2021-12-17

歯がツルツル
注文番号 299660-20211215-00266709
ブリッジをしているのでフロスと歯間ブラシの両方を使わないといけないのは解ってるけど日常どうしても時間も手間もかかって、つい無精がち。歯磨き後、初試しで洗面台の詮を閉めて挑戦。緑の繊維が取れてました!食事内容が違うためか、二日目は目視上異物はありませんでした。水圧MAXですると歯がツルツルになり充分満足なのですが、時々1杯で2〜3回ほど水流が「ウ〜ン」ってつまって流れが滞ります。こんなものなのでしょうか?慣れないからか2ターン(歯間と歯の表面)したいので、据え置きタイプの水量でも2〜3杯使い、手持ちタイプだと全く足りなかっただろなぁ。場所とコンセント使うけど、据え置きタイプを選んで満足しています。

• 8686jasmineさん
  • 8686jasmineさん

4 2021-09-30

ギフト購入です。
注文番号:299660-20210910-01308727
注文してすぐ届きました。
70代の母親が他メーカーのものを使っていたのですが壊れたので新しいものが欲しいとのことで注文しました。
(敬老の日のギフトです)
待ち望んでいたのか、届いて早速試していました。
水量はギリギリ使える量があり、
自分でフロスを使って手入れするよりこちらの商品を使う方がストレスなく歯間、歯茎の手入れができると喜んでいます。
私はフロス派なのですが、母の感想を聞いてから
自身も使ってみようと思いました!

3 2023-01-12

1/10注文、1/12到着。
ずぅーっと気になっていたけど、お値段もまぁまぁなので悩んでいましたが、今回お安く購入出来ると言う事で、思い切りました。
まだ使用してないので、使用後追記します。

2023-01-13
数ある商品の中より、ウォーターピック ウルトラプロフェッショナルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ウォーターピック ウルトラプロフェッショナルは、
10段階で調節可能なパワフル水流でしっかり洗浄をします。
また、リズミカルな水流で歯茎を刺激するマッサージモードや、使いやすい360°回転チップを搭載しております。

よろしければご使用後の感想もお聞かせいただけますと幸いです。

より良い商品・サービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-12-22

プレゼントで購入したんですが、家電のお店には置いていなくて、Panasonic、sonic careより高い商品だったから、ここで購入したのに、まさかYahooショッピングに全く同じ商品が送料込み8800円で売ってるやつだと言われて、すごくショックだった
YA-MAN公式ショップだったから、余計に物凄くなんだか、ショックだった。
これにしない方がよかった。すごく後悔しています。

2022-12-29
この度は、ウォーターピック ウルトラプロフェッショナルをプレゼントとしてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、販売価格につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なりますこと、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

なお、お客様の仰る8,800円(送料込み)の製品は、公式店ではない他店舗、または他社製品の可能性がございます。公式店ではない店舗からの購入は、商品保証などのサービスが受けられない場合がございますのでご留意いただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器