5 2023-11-19

返信をいただき追加します。
安心して使用できます。ありがとうございました。
取扱説明書に強度近視の人は使えないとありました。重要な内容は商品説明に書いていただけたら、と思います。残念ながら顔には使えない、ということですよね。

2023-11-21
この度はWAVY miniをご購入いただき、誠にありがとうございます。

取扱説明書の内容にご心配をお掛けし申し訳ございません。

WAVY miniにつきましては、より多くのお客様に製品を使用していただけるよう、
2021年12月1日より安全に関する使用者、使用部位、使用状態に関しての制限を一部緩和しました。

そのため、目に疾患のある方や強度近視の方もご使用いただけます。
安心してお顔にもご使用ください。

なお、順次切り替えを行っておりますが、
一部製品に同梱されている取扱説明書や、webサイト上のデータに相違がある場合がございます。
分かりづらく申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

顔のたるみが気になり購入しました
今後が楽しそうです
EMSをあげてコロコロすると差歯の前歯に
響きます(笑)

• mochimi19さん
  • mochimi19さん

5 2023-11-07

早く買えばよかった。引き上がるし気持ちい
店頭で使って、ジェル不足かよくわからず、ずっと悩んでいたけど、レビュー全部読んでみて買って本当に良かったです。
金属アレルギー持ちだから、シートマスクの上からやっても顔がほぐれて筋膜?に効いてるようですごく気持ちいいです。もっと早く買えば良かったです。
美顔器で即効性を感じたのは1番でした!

2023-11-08

本製品をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

お客様にご使用いただいているとおり、WAVY miniはフェイスマスクの上からご使用いただける製品です。

また、本製品は人の手のようにお肌をしっかりとつかんでもみ流すトルネードローラーと、
そのローラーに施されたウェービング加工により、お肌にきめ細かい刺激をもたらすよう設計されております。

これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。

なお、金属アレルギーとのことでございますが、
ご使用にあたりご不安なことがございましたら、医師にご相談いただきますようお願いいたします。

• ttnyu8ilさん
  • ttnyu8ilさん

5 2023-08-10

60代の母へプレゼントしました。
シンプルで使いやすいそうです。
使い始めて1カ月程ですが、たるみに効いていてフェイスラインがすっきりしたようです。
喜んでもらえてよかったです!

2023-10-05
この度はWAVY miniをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。

お母様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

本製品は、特許を取得した独自のトルネード形状ローラーが、お肌に対し立体的に刺激を与え、
独自開発の「LIFT WAVE EMS」で、深部の筋肉に効率的にアプローチします。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

5 2023-08-05

首や顔に適度にフィットして使いやすく、気持ちいいです。使い始めのため効果はまだわかりませんが、今後に期待です。

5 2023-07-31

とても良い
リファに比べてEMS機能があり、目のまわりも使用可能なのでとても良いと思います。

2023-08-09

製品のご感想をいただき、とても嬉しく思います。

WAVY miniは、独自のEMSにより、筋肉を効率よく刺激し、
なめらかな心地よさで肌をケアすることが可能です。
また、お客様の仰るとおり、年齢サインの気になる目もとや口もとにもお使いいただけます。

これからもWAVY miniで手軽で効率的なケアをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-08-03

10年程リファの同じサイズを使っていて、EMSを試したかったのでこちらを購入しました。
ブラシ型の頭皮も出来るタイプと迷いましたが、頭皮はマッサージできるし、顔は朝やりたいので、あちこち持って歩くのがめんどくさいなと思い、顔用を購入。
届いたので試しに夜使ってみました。
オールインワンゲルではあまり感じられなかったのでやはり化粧水をスプレーしながらが良さそうです。
EMSは初めてですが、翌日洗顔した時の顔のサイズにアレ?と。
私こんな顔のサイズだった?とわかる程の小顔感。
ただ、右手で持って左の首筋を流している時に、左手がピクピクってなったので少しびっくりしました。
回数を守って続けたいと思います。

5 2022-08-11

プレゼント
義母へのプレゼント。ずっと欲しかったとのことでとても喜んで貰えました。

5 2022-07-28

韓国の似たような美顔器と迷いに迷いこちらを購入しました。サイズは思っていたよりも小さく感じなくてちょうど良いサイズでした。早速使ってみた所、左側の顔は感じなかったのですが、右側の顔をやると歯に嫌な振動?が来ます。色々工夫して使ってみたいと思います。
299660-20220725-0998518466

5 2022-12-13

整形クリニックで、お顔のたるみ予防は顔の奥底の筋肉を刺激すること、と教えていただいたことがあります。が、日常ではなかなかむずかしく。
この商品はそれを家でやれるなんて…夢のような商品です。
大切に長く使ってエイジングケアします!

5 2022-11-08

良かったです。
とても良かったです。
顔が、若くなったみたいです。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2022-08-24

かなり期待大!オススメ!
配送も早いし、ポイントバックもあり実質15000円程で購入できました!
通ってる美容院で勧められて使ってみたら効果ありそうだったので購入しました。
しっかり口元上がるに期待します。
EMSもしっかりパワーもありいいです!

5 2022-07-24

とっても良い感じです!
翌日に届き早速使ってます
適度な刺激で心地よい使用感です
コンパクトサイズも気に入ってます

5 2023-04-19

まだ数回の使用ですが、使った後は顔がスッキリして引き締まってる感があります。
毎日は使ってないですが、毎日やれば引き上げた状態をキープ出来るのかも?頑張ろうと思います。
ズボラなので市販のパックの上から、2か3の強さで使っています。
最初適当にやってたらMAXの強さでやってしまい、アタタッめっちゃ歯に響いてヤバいじゃんってなりましたので、MAXはまだ私には早かったです。

2023-04-20
数ある美容アイテムの中からWAVYminiをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、レベルを最大でご使用された際に歯に響いてしまったとのことですが、その後歯の様子は大丈夫でしょうか。

「WAVYmini」は、EMSが出力されております。

歯の治療をした人(インプラント・矯正・銀歯等)、歯に詰め物がある人は、EMSの刺激により歯に違和感を感じることがあります。

レベルを下げ、使用部位を調節しながらご使用くださいませ。
なお、EMS によりほお・あごに刺激を強く感じたり、不快に感じたりする場合があります。強い違和感を感じる場合は、医師にご相談ください。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。

5 2023-03-18

レビュー遅くなりすみません。
以前にも美顔器を使用した事もありましたが、コードがあったり機能が色々あっても使いきれずにいました。
こちらは充電式でコンパクト、機能もシンプルで毎日湯船に浸かりながらシートマスクの上から使用するのが日課になりました。
使用を続けて口角が上がり、ほうれい線も気持ち薄くなったように思います。