【エントリーでP23倍★6/25 20:00-23:5 9】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayan0127さん
  • sayan0127さん

5 2019-02-18

対応が最悪、詐欺会社かも
2/11に購入して、2/18現在なんの連絡もありません。もしかしたら詐欺会社かもしれません。この店舗での購入すすめません。明日楽天にクレーム入れます。それがダメなら消費者庁に相談します。

• roseさん
  • roseさん

5 2019-06-17

メディリフトを買うかずっと悩んでいたのですが賛否両論あるので決めかねていました。
比べると値段もお手頃だったのでこちらを選びました。
美顔ローラーも欲しいと思っていたので個人的にはすごく丁度よい商品でした。
発送が遅い等のレビューがあったので少し不安でしたが注文から3日くらいで発送されたので特に問題ありませんでした。
お風呂で使用しています。レベル1でも結構ピリピリ感じます。続けて効果を見たいです。

• 8サキさん
  • 8サキさん

5 2019-05-23

使い続けて少し顔がほっそりしたかな?
ほぼ毎日化粧前に短い時間でも、コロコロしています!EMSは水をつけてコロコロすると
結構ピリピリします
続けて使ってみます!!

4 2019-04-09

美容室で薦められて試し「良いかも買おうかな……」と思っていたところクーポンでお得に購入しました。今日届き早速デコルテに使ってみました。気持ち良いです。ラインがアップする効果には時間がかかるのですが(笑)何か軽くなります。これから楽しみます。

• no19770411さん
  • no19770411さん

5 2019-06-25

期待せずに買いましたが、思ったより良く満足しています。
顔を美容液やクリームなどを塗ってからあてるとビリビリして、更に効果がアップして顔が上がります!

5 2019-04-23

とても良かったです。
レビューで配送が遅くきちんとしたお店ではないのではないかと言うような事が書かれており少し不安でしたが、配送も普通で梱包も商品もとても綺麗に届き安心しました。商品もとても良かったです。身体用も欲しいと思っています。

3 2019-04-22

あまり振動が感じられずチョット残念です・・・