【50%OFFクーポンで4620円】結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

20代後半,167cm,61kg,通常サイズはL,二の腕と下半身が気になる体型です。
様々なお店でドレスを試着しましたがしっくりこず、結婚式に参列する5日前に急いで購入しました。通販で購入するのは不安でしたが、セール中で半額だったにも関わらず、しっかりした生地に驚きでした!!皆さんのレビューを見てワンサイズ上のXLを購入。少しゆとりがあるピッタリサイズでした!また長く着用できるようにとネイビーを購入しましたが、想像通りのお品物だったのでこれから重宝しそうです。このお値段でこのクオリティーはなかなか無いと思います!!とってもオススメです。
またすぐ発送していただき、式にも間に合いとても満足しています。

2021-02-22

5 2020-09-29

理想通りでした!
170センチ60キロのやや太め体型です。
XLで膝がギリギリ隠れる感じで、サイズ感がピッタリでした!
ネイビーや黒は意外と結婚式に着てくる方が多いので、周りとかぶらないように色は思いきってピンクにしました!(30代半ばですが…笑)
実際はくすみピンクという感じでとても落ち着いた色味で、着ても全く違和感なくとても可愛いドレスでした(*^▽^*)
セールで半額で購入でき、とても大満足です!一緒にバッグも半額で購入させていただきました。
結婚式に来ていくのがとても楽しみです♪♪

2020-09-30

5 2020-09-14

レースが華やか
163cm、60kg、40代、普段はLサイズです。会社関係の結婚式用にネイビーのLを購入しました。クロネコヤマトの配送時、箱に穴が開き破損していたため非常にショックでしたが、中のドレスは無事でした。総レースが華やかで、袖のシフォンが二の腕を隠してくれます。膝丈なので落ち着いた雰囲気で、年齢的にも合い丁度いいです。伸縮性はないので、最近太り気味の自分にはぴったりなのでこれ以上太らないように気を付けないと。。とても良い買い物が出来ました。

2020-09-14

本日レビューを確認させていただきました。

配送時のご指摘ありがとうございます。

配送業者に報告させていただきます。

5 2020-09-08

スーパーセール中だったので半額で購入できました!
サイズ表的には、XLでしたが
ゆったり着たいし、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめのにしました。
お腹周りが大きめですが、ブカブカな感じは、なくスッキリ着られます。
安っぽく見えたらどぉしよう…
と思っていましたが、1万円で売られていても納得できる質感です。
洋服は、ネットで買うと失敗が多いのですが
今回は、大成功でした!
商品ページには、もう少し説明画像を多くしてもらいたいです。
写真だけだとセットアップかワンピースなのか分からずらいです。
ちなみにこの商品は、ワンピースです。

2020-09-09
DressStarです。

レビューご記入ありがとうございました。

本日レビューを確認させていただきました。

ご指摘ありがとうございます。

今後ページ改善させていただきます。

お客様の貴重なご意見は

5 2020-08-05

アラフォー、結婚式用
ネイビーのXXLを購入。162.5cm、62.5kg、ユニクロサイズL〜XL、ウエスト&ヒップ大きめの体系です。
オススメは、XLででましたが、レビューにあるように、ワンサイズ大きめのXXLでちょうど良かったです。
子供と列席するので、ぴったりより、動きやすく大きめの方がいいのかなと思いました。
膝下は10cmくらいまで丈ありです。着た感じが上品で、他の方のレビューにあったように、どこのマダムかと思いました笑
二の腕は隠れるし、お腹まわりは目立たないしで、良いことずくめです。
迅速かつ、とても素敵な黒の箱でうれしかったです。
体系にあった服がなかなか見つからず、困っていたので、大変助かりました。本当にどうもありがとうございました。

2020-08-07

5 2020-07-30

ネイビー購入です。
サイズチェックができたので身長体重バストサイズを入れたらおすすめはXXLでした。サイズチェックの前にサイズ表を見ても皆さんのコメントを拝見しても少し大きめにした方がいいかもと思いそうしてみましたが、結構大きかったです。
身長160cm体重64キロのDかEカップの75くらいです。全体的に余裕がありました。XLでも良かったかも。
着た感じはかなり落ち着いた雰囲気になります。30台前半ですが、どこのマダムかなと思いました。膝下丈で脹脛にかかるくらい長いからかもしれません。
私の体型では少しおばさんぽく見えてしまいそうなのでヒールは高めのものにしようと思います。
半額でかなりお安く買えました。他にもバッグやアクセサリーなど購入しましたが、そちらはちょっと残念でしたが、お洋服は本当にお安いと思いました。チャックもスムーズに動きますし、レースも安物感が感じられませんでした。
できたらもう少し短めで作っていただけたらなと思います。
お洋服はハンガーにかけられており、梱包の段ボールもすごくしっかりとしたもので高級感がありました。

2020-08-03

5 2020-07-14

素敵です。
黒を購入しました。レビューを見てワンサイズ大きめを買って正解!普段M-LなのでLでもいいかなとおもいましたがレースなので伸縮性を考えXLにしました。
着た感じは少しゆとりがありますがストレートなデザインなので気にならず細見えして良い感じです。
素材も良くデザインも満足。半額クーポンを使い5000円で購入しましたがこんなにお安くていいの??って感じです。良いお品に出会えて良かったです。

2020-07-16

5 2021-02-04

レースなのに落ち着いた感じ☆
165cm 58kg、ネイビーXL購入。ゆとりもありスッキリ着られました。ウェスト75〜80cm、ヒップ103cmなので無理にLにしないで正解でした。これなら食事もちゃんと戴けます。セール中に購入できて良かったです!

2021-02-05
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、嬉しいです。

またサイズ感に関してのご感想いただき、ありがとうございます。

他のお客様にもまご参考になると思います。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

コスパ最高
164cm、54kg、B88.w70.H90
普段MかL
イエローのL購入
生地もしっかりしてて透け感も無し
丈も膝下で大人丈丁度良いです。
着れない事もないですが、少しゆったり目なのでMで良かったかなぁ?と、ベージュのM購入、サイズピッタリでした。
色目も画像通りお上品なベージュで丈も膝下ミドル丈です。
サイズ迷われてる方はぜひご参考に

2021-01-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

また他のお客様に参考になれるのご感想ありがとうございます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

良いお買い物!
親族として列席予定の結婚式用に購入しました!
正直このお値段でどうやって利益出してるのかしら、、、?と思うくらい良いお品物でした!
ベージュを購入しましたがちょうど良い品のあるベージュです。
普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入。ジャストでした!子どもがいるので動き回ること考えたらワンサイズ上げて正解でした。
とっても良いお買い物ができました。結婚式参列が楽しみです!

2020-10-19

• Nonchan13さん
  • Nonchan13さん

5 2020-07-08

土曜日に注文し火曜日に届き、早くて助かります(^^)アラサーなので、丈の長いドレスと二の腕が気になるので二の腕が隠れるドレスを探していてこちらを選びました。
162cmで丈は膝が隠れる位でした。二の腕もあまり目立たず良い感じです!!ただ腕を上にあげると二の腕が出ちゃうので写真を撮る際は腕を挙げずに撮ろうと思いました(笑)
サイズもサイズ表通りで生地も安っぽくなく気に入ってます(^^)クーポンで半額で買え得しました。

2020-07-08

5 2021-01-21

着るのが楽しみです
147cm、51kgのチビぽちゃなのでLサイズを購入しました。肩回りとかは大丈夫ですがお腹周りがあまり余裕が無いのでこれ以上太らないようにしなくては・・・。
透け感はまったくなく総レース作りで50&OFFクーポンで購入出来、4,620円とは思えないドレスでした。
色はネイビーを選びました。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

早々に届き早速試着。
下半身デブなのにウェストもヒップもすっきり細く見えます。
なのに着心地は全然窮屈じゃないです。
色も落ち着いた濃いめのベージュでとても気に入りました。
また半額セールの時に別の色も欲しいなと思いました。

2020-03-09

5 2019-06-09

ネイビーM
義理の従兄妹の挙式披露宴に一家で参列することになり、派手過ぎず、上品な印象のワンピースを探しておりました。
こちらの商品は膝下丈、胸元も開いておらず、二の腕も隠せるのでとても良いです。届いた商品は画像通りで満足です。
身長が152センチなのですが、パンプスを履くととてもバランスが良くなります。
ウエスト部分の切り替えがあることで細く見えます。
胸を考慮しMにしましたが正解でした。
ジャストサイズよりワンサイズあげた方がラインがキレイに見えると思います。
娘達もママとっても素敵だね。と褒めてくれました。
欲をいえば、シフォン素材の袖がもう少し二重になる部分が多いと、二の腕が透け過ぎず良かったかな。
ネイビーは落ち着きがある分、華やかはないので、パールのネックレスは必須かなと思います。画像のモデルさんみたいなネックレス探そうと思います。

5 2019-06-16

大満足
スーパーセールのタイミングで購入しました。最大70%オフの商品もあり、正直あまり期待していなかったのですが、届いたドレスの丁寧な梱包と開けてさわった質感とに驚きました。こんなにしっかりした縫製と品質で50%引きに、なんだか申し訳ないくらいな気持ちになりました。着た感じも細見えで大満足です(笑)
今回は本当に良いお買い物でした!

2019-06-17
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。