パーティードレス 結婚式 ワンピース 総レ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • ネイビーM
  • 義理の従兄妹の挙式披露宴に一家で参列することになり、派手過ぎず、上品な印象のワンピースを探しておりました。こちらの商品は膝下丈、胸元も開いておらず、二の腕も隠せるのでとても良いです。届いた商品は画像通りで満足です。身長が152センチなのですが、パンプスを履くととてもバランスが良くなります。ウエスト部分の切り替えがあることで細く見えます。胸を考慮しMにしましたが正解でした。ジャストサ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • グレーのを購入しました。写真より色は暗め、結婚式に着る予定だったんですがやめました。 ・・・(続きを読む
  • smile7487さん

5 2019-06-09

ネイビーM
ウエスト部分の切り替えがあることで細く見えます。
胸を考慮しMにしましたが正解でした。
ジャストサイズよりワンサイズあげた方がラインがキレイに見えると思います。
娘達もママとっても素敵だね。と褒めてくれました。
欲をいえば、シフォン素材の袖がもう少し二重になる部分が多いと、二の腕が透け過ぎず良かったかな。
ネイビーは落ち着きがある分、華やかはないので、パールのネックレスは必須かなと思います。画像のモデルさんみたいなネックレス探そうと思います。

5 2019-06-16

大満足
スーパーセールのタイミングで購入しました。最大70%オフの商品もあり、正直あまり期待していなかったのですが、届いたドレスの丁寧な梱包と開けてさわった質感とに驚きました。こんなにしっかりした縫製と品質で50%引きに、なんだか申し訳ないくらいな気持ちになりました。着た感じも細見えで大満足です(笑)
今回は本当に良いお買い物でした!

2019-06-17
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • kn1002さん
  • kn1002さん

4 2018-11-27

想像していたより色が…
グレーSサイズを購入しました。身長166センチ体重46キロ細身で少しゆとりがありジャストサイズって感じです。ファスナーもお尻辺りまで下がるので楽々着られました。
丈は私の身長、Sサイズで膝下5センチはあるので身長小さい方は長めになりそうです。
レースもとても可愛く同窓会、結婚式に着ていく予定ですがただ、写真では明るいグレー、もしくはラベンダーっぽい色ですが実物はもっと暗い色でしたので星4つにさせていただきました。
発送は一昨日夜中注文して今日の午前中に届いたのでとても早いと思います。

5 2019-03-24

気に入りました。
今回はじめて購入しました。この商品でコスパで充分です。
また、何かのイベントがあれば、利用しようと思います。

4 2018-10-08

対応が素晴らしい
163センチ、55キロ。ネイビーLサイズ。
以前から気になっていた商品でした。結婚式の予定が入ったので、半額セールの際に購入しました。素敵な箱に入れられて届き、商品も想像していたより素敵だったのだが、とても残念な不具合があったのと、サイズが少しピッタリ過ぎたので、これはもう返品かなぁと諦めながらも確認のため翌日ショップに電話。すると不具合について丁寧に説明があり、ワンサイズ上げた新しいドレスがすぐ次の日に届きました。見るだけ見て、もしも気に入らなければ両方返品してくださって結構です、と。
サイズ感はLとXL、そんなに極端に変わらないですね。生地の伸縮性が無いからなのかもしれないけど。。。色やデザインは気にいっているので、結局こちらに換えてもらいました。
ショップの対応が丁寧で素晴らしかったです。
ガッカリしたままで終わらずにしていただいて、感謝です。またこちらで購入してみたいと思えました。ありがとうございました。

2018-10-09
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-08-03

結婚式用、ラインきれい
結婚式用に、ネイビーを購入。挨拶をしないといけないので、袖があり丈が膝下になるものを探していました。生地はしっかりしており、レースもキレイでした。シルエットもキレイで、女性らしいラインが感じられると思います。その分、お腹いっぱい食べると恥ずかしいことになるかも…。残念な点は、ファスナーに途中引っかかる部分があったことです。
ちなみに、30代後半、163cm 46kg、Sサイズ、膝が隠れる、脇周りから下着のチラ見えなし。

5 2019-06-27

ネイビーS
163センチ52キロ
鍛えているので肩やお尻が入るか不安でMにしようか迷いましたがピタッと着たかったのでSにしました。チャックは一人で上げづらいですが、寸胴の私でもウエスト部分の絞り?のおかげで上半身綺麗なラインですし、スカートの丈も絶妙です。アラサーですが、嫌味のない女性感が出る気がします。着るのが楽しみです♪

4 2019-03-23

友人の結婚式用にピンク購入
身長162 体重46キロ やせ型 お尻に肉が付きやすいタイプの私でSが丁度良かったです。
バストが大きい方はMでも良さそうだなという印象です。
丈は膝下で理想通り!
欲を言えば袖が7部丈だと尚理想的でした。
それでも全体的に満足なお買い物ができました。
裏地もあり透けたりもせず
裏地がさらさらした仕様で着心地がとても良いです。
お尻の大きい私も腰あたりまでファスナーが開くので楽々着れました。
アラサーですが、地味過ぎず派手過ぎず上品でスタイル良く着れる商品だと思います。

5 2019-07-07

早い!
セール期間中の木曜日の夜に購入して土曜日の午後に届きました!
158センチ65キロのおデブですが(^^;着れました~
モデルさんのようにスッキリとはいきませんが少しスッキリして見える気がします。

5 2019-06-14

普段はMサイズですが、サイズ表を見てLにしました。上は余裕があるのに下は結構ピッタリだったのでXLがよかったのかも。
20代の娘が友達の結婚式に着る予定ですがレースも安っぽくなく上品で、散々迷いましたが、こちらにして良かったです。早めに送って頂きありがとうございました。

4 2019-06-13

とてもお得に買えました。生地もしっかりしていますし、透けることはないと思います。真夏だとちょっと暑いのかな。少し重さを感じるのでー1です。

• Kei509さん
  • Kei509さん

5 2019-06-12

フォーマルのドレスコードで使用のため、紺色、XL 購入しました。普段Lサイズを着ていますがぴったりな着心地でした。
生地も縫製もしっかりしていて大変気に入っています。信頼できるショップですのでまた利用させていただきたいです。この度は良いお取引をありがとうございました。

5 2019-05-24

上品!
150センチ 50キロ Dカップ
胸囲が、気になり…Lサイズを選びました。
やっぱり丈は、スネの半分下くらいで長目ですが…太い足も隠れていい感じです。

• くま9474さん
  • くま9474さん

5 2019-03-04

親戚の結婚式で着るため購入。
子供をだっこしたりするので、丈が長めのものを探していました。
160センチでMサイズ購入しましたが、しっかり膝も隠れてちょうどよい感じでした!
スタイルもよく見えて、購入してよかったです。

• ooootmさん
  • ooootmさん

5 2019-01-02

おしゃれ
友人の結婚式用に購入しました。
総レースが可愛く、脚が長く見える気がします。
大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス