【50%OFFクーポンで4620円】結婚式 ドレス...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • ネイビー購入です。サイズチェックができたので身長体重バストサイズを入れたらおすすめはXXLでした。サイズチェックの前にサイズ表を見ても皆さんのコメントを拝見しても少し大きめにした方がいいかもと思いそうしてみましたが、結構大きかったです。身長160cm体重64キロのDかEカップの75くらいです。全体的に余裕がありました。XLでも良かったかも。着た感じはかなり落ち着いた雰囲気になります。30台前半ですが、どこのマダムかなと思いました。膝下丈で脹脛 ・・・(続きを読む
  • ここマンマさん
  • 3 2019-10-08
  • グレーを購入。きれいに梱包してとどきました。色味も少し地味かとも思いますが、気に入りました。試着しようと思って開けたら背中のファスナー部のレースが切れていました。気にならない程度ですが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • miiy3570さん

4 2019-09-14

168センチ、51キロでネイビーのMサイズを購入。
タイトなドレスなので産後のぽっこり下腹が心配でしたがそれほど気になりませんでした。
ただ食後だと目立つかもしれません。意識してへこませようと思います。
丈は下地がひざ上、レースがひざ下でちょうどいいです。
二の腕もほとんど隠れます。
ひざが隠れるドレスを探していたのでよかったです。

5 2020-07-30

ネイビー購入です。
着た感じはかなり落ち着いた雰囲気になります。30台前半ですが、どこのマダムかなと思いました。膝下丈で脹脛にかかるくらい長いからかもしれません。
私の体型では少しおばさんぽく見えてしまいそうなのでヒールは高めのものにしようと思います。
半額でかなりお安く買えました。他にもバッグやアクセサリーなど購入しましたが、そちらはちょっと残念でしたが、お洋服は本当にお安いと思いました。チャックもスムーズに動きますし、レースも安物感が感じられませんでした。
できたらもう少し短めで作っていただけたらなと思います。
お洋服はハンガーにかけられており、梱包の段ボールもすごくしっかりとしたもので高級感がありました。

2020-08-03

5 2020-08-05

アラフォー、結婚式用
ネイビーのXXLを購入。162.5cm、62.5kg、ユニクロサイズL〜XL、ウエスト&ヒップ大きめの体系です。
オススメは、XLででましたが、レビューにあるように、ワンサイズ大きめのXXLでちょうど良かったです。
子供と列席するので、ぴったりより、動きやすく大きめの方がいいのかなと思いました。
膝下は10cmくらいまで丈ありです。着た感じが上品で、他の方のレビューにあったように、どこのマダムかと思いました笑
二の腕は隠れるし、お腹まわりは目立たないしで、良いことずくめです。
迅速かつ、とても素敵な黒の箱でうれしかったです。
体系にあった服がなかなか見つからず、困っていたので、大変助かりました。本当にどうもありがとうございました。

2020-08-07

4 2019-11-14

デブな私でも
160cm、70kgの産後太りのアラフォーです。
いつも15abr上はLかXL、ボトムはXLです。
同じような体型の方の参考になれば。
他の方のレビューを見て伸縮性がないとのことで心配になりましたが試着してみた所するりと入り余裕で着れました。
ファスナーも引っ掛かる感じもなく上がりました。
丈はもう少し短くても良いかな。と思いましたがきれいに足首が見えるのでヒールを履けばしっくりきそうです。
袖はシフォンですが抱っこしたりしないといけなくてその時は上に上がってしまうので手持ちのシルバーのボレロを着る予定です。
タイトな作りですが胸もあるのでお腹は目立ちませんがお尻は目立ちます。(元々出てるから許容範囲です)40代になるのですが品良く若すぎず着れそうで姪や甥の結婚式にも来ていけそうで大満足です。

2019-11-15

5 2019-09-16

このお店にして良かった
グレーLサイズ購入しました。
とっても素敵です。
グレーの色味についての他の方のレビューが、商品が着くまでは気になっていたのですが、私はとても気に入りました。明るすぎるグレーだと失礼にあたるし、薄すぎず濃すぎずで良い塩梅だと思いました。
私は160センチ・60キロ。普段はトップスM〜L、ボトムスL〜XLを使用しています。
着心地は良いですが、私の体型だと下半身が窮屈そうな見た目になってしまうので、ダイエットと補正で素敵に着こなしたいと思います。
問い合わせの際には丁寧な対応もしていただきありがとうございました。

4 2019-09-11

凄く可愛かった!
ちょっと残念だったのが、刺繍の太い糸のところの1箇所がすぐにペロッと剥がれてしまいました。その部分をハサミで切ればあまり目立たなくなったので良かったです。154cm47キロでMサイズです。色はネイビーで可愛い!着た感じは二の腕も隠れてスカートは膝下だったので落ち着いた雰囲気でいい感じです♪下から履こうと思ったらお尻がつっかえて上にあがらず、上から着ました。1人で着るには少し大変かもしれません。伸縮性があまり無いので、脱ぐのも誰かに引っ張ってもらった方が楽です。セール期間中にお安く購入できたのでありがたかったです(^^)結婚式に着ていくのが楽しみです♪

5 2020-07-14

素敵です。
黒を購入しました。レビューを見てワンサイズ大きめを買って正解!普段M-LなのでLでもいいかなとおもいましたがレースなので伸縮性を考えXLにしました。
着た感じは少しゆとりがありますがストレートなデザインなので気にならず細見えして良い感じです。
素材も良くデザインも満足。半額クーポンを使い5000円で購入しましたがこんなにお安くていいの??って感じです。良いお品に出会えて良かったです。

2020-07-16

• Nonchan13さん
  • Nonchan13さん

5 2020-07-08

土曜日に注文し火曜日に届き、早くて助かります(^^)アラサーなので、丈の長いドレスと二の腕が気になるので二の腕が隠れるドレスを探していてこちらを選びました。
162cmで丈は膝が隠れる位でした。二の腕もあまり目立たず良い感じです!!ただ腕を上にあげると二の腕が出ちゃうので写真を撮る際は腕を挙げずに撮ろうと思いました(笑)
サイズもサイズ表通りで生地も安っぽくなく気に入ってます(^^)クーポンで半額で買え得しました。

2020-07-08

4 2020-02-12

腰部分が細めかな?
147センチ44キロ。ネイビーMサイズ購入。ヒップとお尻が大きめなので下から履いて着れなかったので、上から着たけど腰部分に伸縮性はないので着る時きつかつたけど脱ぐときも大変だった。がんばって着てしまえばジャストサイズで背が低くても、バランスもすごく良く見えて気に入りました!
下半身の引のき締めがんばります!

2020-02-12

5 2019-12-10

お値段以上!
普段Lサイズ着てますが、ゆったり着たくてXLを購入しました。少し大きかったので、正直Lサイズでも良かったです。
形はとてもキレイです。裏地も滑らかで、レースもチクチクせず柔らかな生地なので着心地はとてもいいです!
透けない生地な分、少し厚みがあるように感じますが、安っぽく見えず上品に着れると思います。

2019-12-12

5 2019-11-22

ワンピース
サイズ変更など迅速な対応をしてくださいました。梱包も丁寧でした。

2019-11-22

本日レビューを確認させていただきました。

対応がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2019-11-17

このお値段で?って言うくらいお洒落でした
伸縮性はほとんどありません
生地に光沢があり高級そうに見えますただ、レースは切りっぱなしです
二の腕が程よく隠れるデザインでスタイル良く見えます
梱包もきれいな化粧箱でした
総レースなので、アクセサリーが何度か引っかかって糸が出てしまいました
アクセサリー選びは気を付けないとダメですね

2019-11-18

本日レビューを確認させていただきました。

商品のデザインがご希望に添えて大変嬉しく思っております。
引っ掛かりにつきまして、弊社でも改善のため検討させていただきます。

5 2020-03-07

早々に届き早速試着。
下半身デブなのにウェストもヒップもすっきり細く見えます。
なのに着心地は全然窮屈じゃないです。
色も落ち着いた濃いめのベージュでとても気に入りました。
また半額セールの時に別の色も欲しいなと思いました。

2020-03-09

5 2020-01-21

素敵です
早々に届き、そして、素敵です!!
かなり太ってしまった体型ですが、なんとか着れそうです
レースも豪華で可愛いですし、このお値段で購入できて、嬉しいです!

2020-01-21

• ひが55さん
  • ひが55さん

5 2019-12-15

ネイビーMを買いました。
154センチ53キロ、Mを購入しました。
チャックが閉まるか心配でしたが、体が薄く見えて着痩せします。
とてもいい買い物でした。

2019-12-16

関連ジャンル レディースファッションドレス