結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • 対応が素晴らしい
  • 163センチ、55キロ。ネイビーLサイズ。以前から気になっていた商品でした。結婚式の予定が入ったので、半額セールの際に購入しました。素敵な箱に入れられて届き、商品も想像していたより素敵だったのだが、とても残念な不具合があったのと、サイズが少しピッタリ過ぎたので、これはもう返品かなぁと諦めながらも確認のため翌日ショップに電話。すると不具合について丁寧に説明があり、ワンサイズ上げた新しい ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2018-06-20
  • グレーのを購入しました。写真より色は暗め、結婚式に着る予定だったんですがやめました。 ・・・(続きを読む
  • smile7487さん

4 2018-05-31

良い商品
丈は短すぎない、前かがみになった時に中が見えるものは避けたい、二の腕を隠したい、脇の部分が開きすぎていない、とワガママづくしで探していたところ、こちらの商品を発見。
実際に着てみましたが満足です。
思ったより丈は長めでしたが、有りです。
色味に関しても写真で見るよりも落ち着いていましたが、これくらいで丁度良いのかもしれません。
お店に関しては発送が非常に早くて驚きました。
レビューのおまけも豪華すぎます!
こちらのお店の他のワンピース(ドレス)もとても素敵なので、別の機会にまた購入したいと思いました。

4 2018-10-08

対応が素晴らしい
163センチ、55キロ。ネイビーLサイズ。
以前から気になっていた商品でした。結婚式の予定が入ったので、半額セールの際に購入しました。素敵な箱に入れられて届き、商品も想像していたより素敵だったのだが、とても残念な不具合があったのと、サイズが少しピッタリ過ぎたので、これはもう返品かなぁと諦めながらも確認のため翌日ショップに電話。すると不具合について丁寧に説明があり、ワンサイズ上げた新しいドレスがすぐ次の日に届きました。見るだけ見て、もしも気に入らなければ両方返品してくださって結構です、と。
サイズ感はLとXL、そんなに極端に変わらないですね。生地の伸縮性が無いからなのかもしれないけど。。。色やデザインは気にいっているので、結局こちらに換えてもらいました。
ショップの対応が丁寧で素晴らしかったです。
ガッカリしたままで終わらずにしていただいて、感謝です。またこちらで購入してみたいと思えました。ありがとうございました。

2018-10-09
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-06-21

色違いで買いました。
ベージュがあまりに形も色も綺麗で気に入ったので、セールのタイミングで色違いも買いました。
とてもスタイルが良く見える形です。
二の腕も綺麗に隠れるし、スカートの丈もウェストの切り替えも、とにかく体型がカバー出来て派手すぎず地味すぎず、華やかさはしっかり有る使い回せるドレスです。
171cm 62kg ベージュはXLを買いましたがネイビーはXXLにしました。 あまり差は無いのでそのまま着るつもりです。背が高くてなかなか長さがあるドレスが見つからなくて困ってましたが、こちらのドレスはしっかりの長さでとても嬉しいです。

5 2018-06-18

とても気に入りました!
171cm 62kg あまり合う服が無くていつも困ってますが、このワンピのXLがぴったりで驚きました!! 形もすっごく綺麗です。 40歳手前なのであまり若々しいのもなーと思って心配しましたが、ベージュがすごく落ち着いた色で本当に満足です。
セール中で八千円くらいで購入出来ました。 上品な華やかさがあって同世代の方もきっと満足されると思います。 同時にパンツスーツも購入しましたが、そちらはあまりに縫製が荒く、股のところがよれよれになってたので返品しました。 返品の連絡や手続きなど本当に迅速で丁寧でした。パンツスタイルの方が欲しかったので残念ですが、代わりにこんな素敵でお手頃なワンピが買えたので大満足なお買い物になりました!! ちなみに結婚式だけじゃなく、ちょっとしたパーティとかの普段使いもできそうです。 ネットでの買い物は失敗も多いですが、こちらは買ってよかった!と思えるアイテムです!

• りあ2603さん
  • りあ2603さん

5 2018-07-19

大満足です!
ショップの対応も丁寧で、配送も早かったです。グレーを購入しましたが落ち着いていて上品です。結婚式で着ていく予定で楽しみです。生地もしっかりしていて大満足。またこちらで購入したいです。

• cocom8さん
  • cocom8さん

5 2018-11-07

ネイビー購入
ちょっと地味かな?と思いつつ購入しました。長身なので(170越え)膝が隠れるのはとても嬉しいです。少し余裕もあり体のラインを綺麗に見せてくれます。買って良かったです。

4 2018-09-21

発送が早い
注文してからすぐに届きました。身長の低い私には少し丈が長めでした。しかし、レースの部分や腕のスケ具合はとても良かったです。色も思った通りの良い色でした。

2018-09-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • ナルーさん
  • ナルーさん

5 2018-07-02

親族の結婚式参列で着用
チャペルで参列のみで、留袖着ないで良いと言われて
こちらを購入しました。
150センチで通常9号サイズを着ています。
膝下で長めですが、フォーマルには許容範囲内。
体のラインが程良く綺麗に出るので、満足です。

5 2018-06-26

ネイビーXL購入
172cm60kgレビューを参考にXLを購入してみました。商品サイズと自分の体のサイズを比べ、自分の体ちょうどはLでしたが少しゆとりがあるXLにしたらサイズ感はピチピチでもなく適度にゆとりもありよかったです。自分の体型より数cmでも少しゆとりがある方が綺麗に着れる気がしました!
最初の商品の不具合の件でお店に連絡したところ次の日には新しい物を送ってくれ、サイズ交換も視野に入れていたのでお願いしたところスムーズに対応して頂けましました。ありがとうございます。
お店の対応もよく、商品も値段からすると素敵ですしまた機会があれば購入します!

4 2018-06-16

グレーを購入。とても感じの良いワンピースで、二の腕もさりげなくカバーしてくれるので素敵です。スカートのレース部分が中の生地よりタイトなので、もう少し余裕があってもいいかなと思います。着るのが楽しみです。

5 2018-06-16

すぐ届きました!
すごく可愛いのでおすすめです(´∇`)

5 2018-06-15

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でよかったです!163cm・54kgの体系ですが、Mサイズでぴったりでした!
注文してからの発送も早くて大変ありがたかったです(^^)

4 2018-06-15

予想通り
初めてのイエローのドレスに挑戦してみました!色具合も良くて、着るのが楽しみですっ!!

イメージ通りでした
写真より確かに色は暗めかもしれませんが、落ち着いたネイビーでよかったです。ミモレ丈通レースで上品にみえます。

とても素敵でした
注文してすぐに届きました。
生地も形も上品でとても満足しています(^^)
身長が168cmで少しひざ下ぐらいでちょうどよかったです♪
今度の結婚式で着用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス