結婚式 ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月21日02時00分〜2018年06月30日23時59分

4 2018-05-31

良い商品
丈は短すぎない、前かがみになった時に中が見えるものは避けたい、二の腕を隠したい、脇の部分が開きすぎていない、とワガママづくしで探していたところ、こちらの商品を発見。
実際に着てみましたが満足です。
思ったより丈は長めでしたが、有りです。
色味に関しても写真で見るよりも落ち着いていましたが、これくらいで丁度良いのかもしれません。
お店に関しては発送が非常に早くて驚きました。
レビューのおまけも豪華すぎます!
こちらのお店の他のワンピース(ドレス)もとても素敵なので、別の機会にまた購入したいと思いました。

5 2018-06-21

色違いで買いました。
ベージュがあまりに形も色も綺麗で気に入ったので、セールのタイミングで色違いも買いました。
とてもスタイルが良く見える形です。
二の腕も綺麗に隠れるし、スカートの丈もウェストの切り替えも、とにかく体型がカバー出来て派手すぎず地味すぎず、華やかさはしっかり有る使い回せるドレスです。
171cm 62kg ベージュはXLを買いましたがネイビーはXXLにしました。 あまり差は無いのでそのまま着るつもりです。背が高くてなかなか長さがあるドレスが見つからなくて困ってましたが、こちらのドレスはしっかりの長さでとても嬉しいです。

5 2018-06-18

とても気に入りました!
171cm 62kg あまり合う服が無くていつも困ってますが、このワンピのXLがぴったりで驚きました!! 形もすっごく綺麗です。 40歳手前なのであまり若々しいのもなーと思って心配しましたが、ベージュがすごく落ち着いた色で本当に満足です。
セール中で八千円くらいで購入出来ました。 上品な華やかさがあって同世代の方もきっと満足されると思います。 同時にパンツスーツも購入しましたが、そちらはあまりに縫製が荒く、股のところがよれよれになってたので返品しました。 返品の連絡や手続きなど本当に迅速で丁寧でした。パンツスタイルの方が欲しかったので残念ですが、代わりにこんな素敵でお手頃なワンピが買えたので大満足なお買い物になりました!! ちなみに結婚式だけじゃなく、ちょっとしたパーティとかの普段使いもできそうです。 ネットでの買い物は失敗も多いですが、こちらは買ってよかった!と思えるアイテムです!

4 2018-06-16

グレーを購入。とても感じの良いワンピースで、二の腕もさりげなくカバーしてくれるので素敵です。スカートのレース部分が中の生地よりタイトなので、もう少し余裕があってもいいかなと思います。着るのが楽しみです。

5 2018-06-16

すぐ届きました!
すごく可愛いのでおすすめです(´∇`)

5 2018-06-15

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でよかったです!163cm・54kgの体系ですが、Mサイズでぴったりでした!
注文してからの発送も早くて大変ありがたかったです(^^)

4 2018-06-15

予想通り
初めてのイエローのドレスに挑戦してみました!色具合も良くて、着るのが楽しみですっ!!

イメージ通りでした
写真より確かに色は暗めかもしれませんが、落ち着いたネイビーでよかったです。ミモレ丈通レースで上品にみえます。

とても素敵でした
注文してすぐに届きました。
生地も形も上品でとても満足しています(^^)
身長が168cmで少しひざ下ぐらいでちょうどよかったです♪
今度の結婚式で着用したいと思います。

• kakiko9481さん
  • kakiko9481さん

5 2018-06-14

アラフォーで結婚式出席のため、こちらのネイビーを購入しました。落ち着いた色ですが、レースのデザインが素敵なので地味になり過ぎず上品な感じです。

5 2018-06-13

翌日に届きました
注文した翌日に届きました。とても早い対応にびっくりです。楽しみにしていたので早く実物が見れて嬉しかったです。服の生地はとてもしっかりしていて着やすいです。グレーを注文しましたが写真通りの色で大変満足です。

5 2018-06-10

とても満足
153センチ45キロで、ネイビーSサイズ、ピッタリでした。丈は膝下になります。落ち着いたネイビーで、キレイに身体のラインが出ます。注文した次の日には、届きました!ありがとうございます!

4 2018-06-08

やっと自分に合うワンピースを見つけられました。

• smile7487さん
  • smile7487さん

3 2018-06-20

グレーのを購入しました。写真より色は暗め、結婚式に着る予定だったんですがやめました。

関連ジャンル レディースファッションドレス