5 2023-08-31

開封後、すぐに着れそうな感じでした
シワはないと思います
身長160cmです
いつもはLサイズ、13号を着用しています
XLサイズを購入しました
ぴったりと身体のラインが出るので細く見えます
お腹が出ていると少し目立ちます
二の腕カバーできます
生地も軽いテロテロという感じもなく、しっかりとした厚い素材でした
店長さんからの直筆メッセージが入っていたりして買ってよかったな、という商品です

• 春夏12さん
  • 春夏12さん

5 2024-02-06

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:ブラック

50歳 149cm 54kg
肩が張っていて(肩幅が広い)二の腕が太い、上半身ガッチリの体型です。(胸のサイズはD80)
普段13号で今回は余裕を持ってXXLのブラックを購入。
上半身もキツくなくゆったり着ることが出来ました。
身長が低いため身丈はふくらはぎ半分まで隠れますが年齢的にはこれくらいの身丈の方がマナー的にもいいようです。
下腹がポッコリでているので普通のワンピースだと目立つんですが、こちらはワンピースだけど上下の切り替え部分のおかげで目立つこともそれほどなく、座っても隠してくれるのが有り難いですね。
レースも安っぽくなく、クーポン利用でこのお値段で購入できて大満足です。

• Sears7145さん
  • Sears7145さん

5 2024-02-03

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:イエロー

いい買い物しました。
158cm 70kgです。ウェーブ体型でお尻周りが大きいのですが、入りました。裏地もしっかりしており、下半身まわりの生地も崩れず、立ち姿が綺麗に見えます。ガッチリ目のガードルと合わせたらもっといい感じになりました。補正下着などあると心強いかもしれません。
発送もはやく、シワにならない梱包で助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-01-29

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:ネイビー

よかった!
身長160センチ弱65キロでXXLで余裕ある感じですが、座っても食べても平気そうです。丈が長くなるかな?と思ったけど座った時もアラフォーで恥ずかしくない丈間なのでむしろ良い。気になるお腹周りも上下切り替えのヒラヒラで自然にカバーしてくれる夢のようなデザイン!笑
そしてクーポン使用ですが五千円台とは思えないしっかり生地!布の切り替え部はチャックの上下がちょっと固かったですが、一度通したら平気です。
でも1人で着るのはちょっと大変かな?
娘の卒業式入学式にジャケット羽織って着ようと思っています。即発送なのも嬉しいです。本当良い買い物でした!みなさんの口コミのお陰です♡機会があれば色違い欲しいです。

5 2024-04-11

サイズ:XXXL(15〜17号) | カラー:ネイビー

いい買い物しました
半年前に買っておいた結婚式参列用ドレスがキツくなっていたため、購入しました。身長158体重64のがっちり体型です。胸周りが太い(アンダー80越え)+背中が広い+肩幅がすごい ので背中のチャックが上がるか心配でしたが、XXXLで問題なくいけました!むしろゆとりがあるくらいです。周囲からも5000円に見えない!と好評でした〜最初からこれ買えばよかったな…と思っています。

• まゆ9692さん
  • まゆ9692さん

5 2024-04-01

サイズ:L(9~11号) | カラー:ベージュ

ベージュとても気に入りました!
黒ジャケットと合わせて入園式で着たいと思います。

5 2023-09-23

結婚式が決まり、娘用に購入。どういうのがいいか、ネットでサイズは大丈夫かと心配でしたが、このお値段で可愛いものが買えて満足です。

5 2023-08-15

セールで半額以下で購入することができました。最近太りすぎてお腹周りがギリギリだったけど、式が間近だったため、交換する日にちの余裕がなくて…今回は着れなくて残念だったけど、素敵なドレスなので、あと数キロ痩せてから着れたらいいなと思います!注文した翌日には発送の連絡があり、急いでいる方は助かりますよね。

5 2024-04-24

サイズ:L(9~11号) | カラー:ネイビー

身長154cm普段サイズM〜L。
ワンピースはLサイズを購入。
甥っ子の結婚式に出席のため、控えめなネイビーのワンピースを選びました。
胴回りが少しピッタリしていますがレースで隠れているので気になりません。
丈もちょうど良かったです。

5 2024-03-18

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:ブラック

商品到着がとても早く、梱包もとても丁寧でした。
写真通りの上品な感じでした。
お値段以上の買い物ができたと思っております。
ご対応ありがとうございました。

5 2024-02-11

サイズ:XXXL(15〜17号) | カラー:グレー

デザインも高級感があってサイズも大きいサイズきてもダボつくことなくスッキリみえてスタイル良く見えました。

5 2024-01-12

サイズ:M(7~9号) | カラー:ブラック

ブラックMサイズを購入、めちゃめちゃ高見えするしウエスト周りはスタイル良く見えるし、二の腕もさりげなく隠れるし、大満足です。
身長155センチ、51キロ、Lサイズと迷いましたがMサイズにして正解でした。

5 2023-12-08

サイズ:M(7~9号) | カラー:ネイビー

結婚式
このお値段!!本当に良いんですか?って感じのドレスです。とっても素敵です。発送も早く、とても助かりました。160cm50kg普通体系、Mサイズ購入。ジャストサイズでした。着た感じは、細く見えます。

• hanauta8181さん
  • hanauta8181さん

5 2023-12-08

サイズ:XXXL(15〜17号) | カラー:ネイビー

156cm68kgです。XXXL(15号〜17号)がピッタリでした。ピッタリすぎて脱ぎ着に少しだけ時間がかかりますが(笑)、締め付けられる感じはなく、食事も楽しめそうです。

5 2023-11-16

サイズ:M(7~9号) | カラー:グレー

159センチ46キロ。
ちょうど9月からダイエットで10キロ痩せたところだったので良かったです。
下半身太めだけど胸がないのでMサイズにしてみたけど、お腹周りもゆとりがあってダボつかず良かったです。お尻も下着のライン響いていません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース