2019/03/23
    楽天love0428さん
    友人の結婚式用にピンク購入
    身長162 体重46キロ やせ型 お尻に肉が付きやすいタイプの私でSが丁度良かったです。 バストが大きい方はMでも良さそうだなという印象です。 丈は膝下で理想通り! 欲を言えば袖が7部丈だと尚理想的でした。 それでも全体的に満足なお買い物ができました。 裏地もあり透けたりもせず 裏地がさらさらした仕様で着心地がとても良いです。 お尻の大きい私も腰あたりまでファスナーが開くので楽々着れました。 アラサーですが、地味過ぎず派手過ぎず上品でスタイル良く着れる商品だと思います。
    注文日:2019/03/15
    2018/11/27
    kn1002さん
    想像していたより色が…
    グレーSサイズを購入しました。身長166センチ体重46キロ細身で少しゆとりがありジャストサイズって感じです。ファスナーもお尻辺りまで下がるので楽々着られました。 丈は私の身長、Sサイズで膝下5センチはあるので身長小さい方は長めになりそうです。 レースもとても可愛く同窓会、結婚式に着ていく予定ですがただ、写真では明るいグレー、もしくはラベンダーっぽい色ですが実物はもっと暗い色でしたので星4つにさせていただきました。 発送は一昨日夜中注文して今日の午前中に届いたのでとても早いと思います。
    注文日:2018/11/25
    2019/09/11
    ゆずアロハさん
    凄く可愛かった!
    ちょっと残念だったのが、刺繍の太い糸のところの1箇所がすぐにペロッと剥がれてしまいました。その部分をハサミで切ればあまり目立たなくなったので良かったです。154cm47キロでMサイズです。色はネイビーで可愛い!着た感じは二の腕も隠れてスカートは膝下だったので落ち着いた雰囲気でいい感じです♪下から履こうと思ったらお尻がつっかえて上にあがらず、上から着ました。1人で着るには少し大変かもしれません。伸縮性があまり無いので、脱ぐのも誰かに引っ張ってもらった方が楽です。セール期間中にお安く購入できたのでありがたかったです(^^)結婚式に着ていくのが楽しみです♪
    注文日:2019/09/06
    2021/09/05
    ちなちなママさん
    黒色を購入しましたが生地もしっかりしてて 良かったです!短すぎないところも好きです 安くで買えて本当にお得でしたー!
    注文日:2021/07/30
    2021/09/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご購入したワンピースが気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 他の商品もぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/01/02
    ooootmさん
    おしゃれ
    友人の結婚式用に購入しました。 総レースが可愛く、脚が長く見える気がします。 大変満足しています。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/15
    ともなる12さん
    とても素敵でした
    注文してすぐに届きました。 生地も形も上品でとても満足しています(^^) 身長が168cmで少しひざ下ぐらいでちょうどよかったです♪ 今度の結婚式で着用したいと思います。
    注文日:2018/06/12
    2019/10/08
    miiy3570さん
    グレーを購入。きれいに梱包してとどきました。色味も少し地味かとも思いますが、気に入りました。試着しようと思って開けたら背中のファスナー部のレースが切れていました。気にならない程度ですが、少し残念です。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/08
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。