5 2023-03-09

ベージュを買いました。落ち着いた色合いのベージュで、私の年齢でも大丈夫です。
とてもエレガントで、手持ちのラメのショールと合わせたら、とても素敵でした。
甥の結婚式に着て行こうと思います。
伸縮性はありません。でも着心地は良いです。
普段のサイズは、XLか2XLなのですが、XXLサイズでちょうど良かったです。
クーポンで半額になっていてラッキーでした。

4 2023-02-28

ピンクを購入しました。モニターで見る色より暗めの色です。
モニターでのピンクとライラックの間のようなくすみピンクといった感じです。
150センチで膝下15センチほどです。長いですが、タイトなのでそこまでシルエットが崩れることもないです。
口コミで1サイズ上をお勧めするコメントが多かったので、通常より1サイズあげましたが、普段と同じサイズでも良かったと感じるくらい余裕がありました。ただ下腹がぽっこりするとラインに出るので、披露宴での着用など食事をするのであれば、やはり1サイズ上で良かったのかなぁとも思います。袖とレース地の色の違いが気になるくらいで、他はとても気に入りました。

• DS4552323さん
  • DS4552323さん

5 2022-10-10

買ってよかった。
クーポンを使って5000円ほどで購入。
すぐに届きました。
かなり高見えします!
レビュー通りワンサイズ上げは必須、
ゆったり着たい場合はツーサイズ上げると
良いかな〜と思いました。
腕以外はピッタリとなります。
レース具合が、とても上品で可愛いです!

5 2022-09-06

150センチ体重45キロ、グレーSサイズ購入。正直ぴったりサイズで、ウエスト部分はほぼ余裕ないです。が、すらっと細身に見える方が好みなので、見た目的には良かったです。(当日は食べすぎ注意って感じですね、、)グレーはたしかに暗めです。写真だと明るいところでモデルさんが映っているので、裾のあたり、少し影になったあたりが1番お色味に近いかもしれません!セールにてとてもお安く購入でき、デザインもとても上品かつ可愛くて、自分としては大満足です!

5 2022-06-08

162センチ、53キロ、普段のサイズはMサイズです。レビューを見たり、寸法をよく確認して、さんざん確認してLサイズを購入したらかなり大きかったです。
つくづく試着ができないネット購入の難しさを感じましたが、ダメ元でショップ様に事情をお伝えしたところ、快く早々に対応してくださり、本当にありがたかったです。やはりMサイズがピッタリで、お値段以上の質感と可愛さで大満足です。次に買うドレスを早速選んでいます。

2022-06-08

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-06-07

親戚の結婚式のため購入しました。身長156cmぽっちゃり体型で普段XLですがXXLを購入。サイズはピッタリで、レースも可愛く着た感じも素敵でした。
当日着るのが楽しみです。

2022-06-08

5 2022-05-01

可愛いワンピースです。
結婚式用のワンピースを購入しました、165/65 ぽっちゃりサイズですが、ぽっちゃりの割には、バストが大きくないので、今回XXLを購入しましたが、かなり大きなめでした。特に胸が。。。
色はピンクを購入しましたが、とても落ち着いたピンク色で可愛いです。今回は結婚式ドレスは別のドレスを着ましたが、友達がこのサイズにぴったりだったので、このワンピースを譲りました。とても可愛いと気にいってもらえました、お安く購入できて良かったです。」

2022-05-02
DressStarです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2023-03-19

画像と変わらずきれいな色合いでデザインも良かったです。体型カバーもしてくれます。腕を動かしても脇はそんなに見えないみたいですが、やはり周りからの目線は脇の方に来て少し気になったので、そこだけマイナス点にしましたが、全体的には良い商品だと思います。

• kkksacoさん
  • kkksacoさん

5 2023-03-10

早々に発送して頂き大変感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

• 5850さん
  • 5850さん

5 2022-06-03

プレゼントで選びました!
155cm55キロ程の年配の方でLとXLで悩みXLで大きいかと不安でしたが、ピッタリで良かったようです!

2022-06-03

5 2021-04-17

158cm、46kg、普段着はS。痩せ型の尻デカ(ウエストに合わせてパンツを買うとお尻が入らないことがあるタイプ)です。
レビューで1サイズ上をお勧めされている方が多かったのでMサイズを購入しました。
伸縮性がないため着るときにウエスト部分が見事にお尻につっかえてヒヤヒヤしました笑
お尻さえ通ればそこ以外は1サイズ上なこともあり全体的にゆとりがあるので、お尻が小さければSサイズでもよかったかな?といった感じでした。
ゆとりがある分、胃下垂な私でもいっぱい食べても大丈夫そうという安心感はあります!
同じような体型でサイズに悩んでる方への手助けになれば幸いです。
15日の夜に注文して17日の日中に届きました。
良い買い物ができて満足です。

2021-04-22

5 2019-06-09

ネイビーM
義理の従兄妹の挙式披露宴に一家で参列することになり、派手過ぎず、上品な印象のワンピースを探しておりました。
こちらの商品は膝下丈、胸元も開いておらず、二の腕も隠せるのでとても良いです。届いた商品は画像通りで満足です。
身長が152センチなのですが、パンプスを履くととてもバランスが良くなります。
ウエスト部分の切り替えがあることで細く見えます。
胸を考慮しMにしましたが正解でした。
ジャストサイズよりワンサイズあげた方がラインがキレイに見えると思います。
娘達もママとっても素敵だね。と褒めてくれました。
欲をいえば、シフォン素材の袖がもう少し二重になる部分が多いと、二の腕が透け過ぎず良かったかな。
ネイビーは落ち着きがある分、華やかはないので、パールのネックレスは必須かなと思います。画像のモデルさんみたいなネックレス探そうと思います。

4 2018-10-08

対応が素晴らしい
163センチ、55キロ。ネイビーLサイズ。
以前から気になっていた商品でした。結婚式の予定が入ったので、半額セールの際に購入しました。素敵な箱に入れられて届き、商品も想像していたより素敵だったのだが、とても残念な不具合があったのと、サイズが少しピッタリ過ぎたので、これはもう返品かなぁと諦めながらも確認のため翌日ショップに電話。すると不具合について丁寧に説明があり、ワンサイズ上げた新しいドレスがすぐ次の日に届きました。見るだけ見て、もしも気に入らなければ両方返品してくださって結構です、と。
サイズ感はLとXL、そんなに極端に変わらないですね。生地の伸縮性が無いからなのかもしれないけど。。。色やデザインは気にいっているので、結局こちらに換えてもらいました。
ショップの対応が丁寧で素晴らしかったです。
ガッカリしたままで終わらずにしていただいて、感謝です。またこちらで購入してみたいと思えました。ありがとうございました。

2018-10-09
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-09-07

しっかり綺麗なレース
レースがしっかり綺麗で、お呼ばれに結婚式にと活躍できそうです。sizeは1つ大きめが良いかなと。

5 2019-05-24

上品!
150センチ 50キロ Dカップ
胸囲が、気になり…Lサイズを選びました。
やっぱり丈は、スネの半分下くらいで長目ですが…太い足も隠れていい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース