【60%OFFクーポンで2640円】ロングドレス ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

リーズナブル
半額クーポンで、このクオリティ。
結婚式ゲストには、華やかな色と思い購入しました。

• mm9492さん
  • mm9492さん

4 2019-08-13

妊娠6ヶ月です
知人の結婚式に出席するために購入しました。
お腹が大きくなってきたためゆったり着れるワンピースを探していたところ、こちらのドレスを発見。
妊婦さんもたくさん購入されてるようなのでコレだ!と思って決めました!
ブラウンというよりサーモンピンクに近いかな?
でも可愛らしいお色で気に入りました♬
お腹は、あまり目立たないと言う人もいれば逆に目立つと言う人もいました笑
別に隠したいわけではなかったのでいいのですが。
安産祈願の時も使用しました!
パーティーから普段着まで幅広く使えるのでたくさん着ようと思います!

5 2019-06-09

まだ先ですがセールで半額になっていたので10月にある友人の結婚式用に購入しました。
10月には妊娠後期の予定なので、お腹が大きくなっても着れるものを探していました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした!
早速試着しましたが、サイズガイド通りの購入で丈感等もぴったりでした。
ウエストのゴムもそこまで締め付けがなく、よく伸びるのでお腹が大きくなっても大丈夫そうです。
他の方がレビューに書かれていたように、肩のフリルの部分だけ、すぐにめくれて肩が出てしまうので、縫い付けたり何か羽織ったりはした方がいいかなと思いました。
全体的にはお安く購入できたのでとても満足です!

4 2020-02-26

40代後半、久々の結婚式参列に着るものがないけど、新しいものを買っても今後着る機会も無さそう。どうしようかと迷っていたところ、こちらのドレスが半額になっていたので購入しました。
166センチ56キロ。いつも通りのLサイズでキツくもゆるくもなく、後ろボタンを外さなくてもスポッとかぶって着用できました。バスト下のゴムでお腹も良い感じに隠れます。身長がそこそこあるので丈が短くなりがちですが、これは足首まで隠れて満足です。
色はブラウンにしましたが、レビューにあった通りピンクがかったミルクティーのような優しい色味です。
星を一つ減らしたのは胸元のフリルの始末。巻きロック仕上げの所々から糸がフワフワと出ていて一気に安っぽくなるため。結婚式にそのままでは厳しいので折って縫うか、レースを縫い付けるか…何かしようと思っています。

2020-03-02

4 2019-12-22

半額クーポンがあったので購入しました
少し丈が長い印象ですがヒールと合わせたらちょうど良さそうです

2019-12-23

5 2019-06-10

良き!
158cm、65キロ、妊娠6ヶ月。来月、友人の結婚式があって、ドレスを探しておりました。だいぶぽっちゃりなので、XXLを購入させて頂きました!
大きめを買ったので、丈は少し長めですが、引きずることはなく、丁度足首くらいまでありましたが、全然許容範囲!
綺麗に着れました。
ストールとアクセを足して、使おうと思います。
第1希望のグリーンが無くて残念でしたが、ネイビーも綺麗です。
半額セールのこの値段で、とてもいい買い物をしました!

5 2019-07-30

よかったです
友人の結婚式の二次会に参加することになり、服を用意していたのですが足を怪我し、急遽傷と包帯が隠れるロング丈ドレスを探していました。
ヒールのある靴を履くので丈はちょっと長めですが気になりません。
他の方が書いていたように、前かがみになると
肩のフリル?が前にきてしまい、いちいち直さなければなりませんがストールで隠せるかな?と思うのでなんとかなるかな?と。
胸はちょっとキツく感じました。
上記に書いた通り、急遽探して注文したために
お店様にわがままを言ってしまったのですが本当に迅速に対応していただき、心から感謝しております。
また機会があればこちらで買い物させていただきたいです!
本当にありがとうございました!!

4 2019-06-27

妊娠33週、ネイビーのLを購入しました。友達の結婚式に着用。
妊娠前は身長155cm、体重49kgで着用時は体重5kgまで太ってしまってました。
妊娠前はSかMを着ていたのですが、お腹も大きいし、太った事もあってLサイズを購入しました。
丈が長すぎないか気になっていたのですが、踝の上で引きずらずにすみました。
お腹周りもゴムなので締め付けられることなかったです。
他の方のレビューにあるようにとてもシンプルで普段着にも使えそうなくらいです。
華やかなアクセサリーを付ければ問題ないと思います。
個人的には二の腕の袖が短いのが気になったので星−1です。
生地は透ける事なくこの値段でこのクオリティなら、妊娠中にしか着ない為コスパはいいと思いました。
発送も早く、代金支払いを17時過ぎにしたのですが、次の日の夕方には届きました。

5 2019-05-01

40代、寸胴体型でもいい感じです。
グリーンを購入しました。親族の結婚式で着る予定のドレスがあったのですが、結婚式間近になって、足を怪我してしまい、包帯を隠したく、急遽ロングタイプのドレスを探してました。ゴールデンウィーク中で、式の日までに届くところがなく、もう無理かと思ってましたが、4/29午前中に注文し、4/30の昼に届くように発送して下さいました。ありがとうございました。急ぎの発送にも対応していただき、しかも立派な綺麗な箱にハンガーにかけられてました。箱にリボンをつければプレゼントにも対応出来そうなくらいです。お値段もお手頃なのでビニールの袋などに小さく折りたたまれてくると思ってましたので、びっくりしました。たたみしわもないのですぐに着れます。色もステキなグリーンです。これ1枚では寒そうなので、手持ちのボレロを羽織って行きたいと思います。

4 2020-02-26

イメージ通り
見た目も着心地もイメージしていた通りでした。結婚式には少し地味ですが、アクセサリーなどで飾れば大丈夫そうですし、逆に普段も着られそうな感じなので良いです。身長162cm体重50kgですがSサイズでちょうどよかったです。
少し前かがみになると袖のひらひらが落ちてきてノースリーブになってしまうので星を一つ減らしました。

2020-03-02

4 2020-02-15

妊婦ではないですが、足元の隠れるドレスが欲しくて購入しました。身長163センチ、痩せ型で普段はMサイズを着用していますが、他の方のレビューやモデル身長などを参考にだらしなく見えるのも嫌なので迷いながらもSサイズにしました。着た感じ脇の部分が広いような気がするので−☆1ですがインナーを着れば何とかなりそうです。ありがとうございました。

2020-02-15

4 2019-10-19

身長163cm、体重58kg、お腹周り87cmの妊婦7ヶ月です。
同僚の結婚式に呼ばれたものの、妊娠して着るものがなくて購入しました。
値段も安くなっていて、発送も早くて助かりました。
丈はくるぶしの上10cm弱くらいでした。
生地は薄めなので、なにか羽織らないと時期的には寒かったです。
腹囲90cm近いけど、締め付けられることも無くゆったりしてて着やすかったです。
ただ、余計に太って見える感は否めない…
産後痩せて着る機会があったら可愛く着たいなと思います。

5 2019-09-07

良かったです!
妊娠8ヶ月で親戚の結婚式が
ある為急ぎで購入致しました!!
157cmで妊娠前47kgで現在51kgですが
Mサイズで少し着る時お腹がキツめでしたが産前後の事も考えてMサイズで大丈夫でした!!グリーンの色を購入しましたが色も画像通りでとっても良かったです!!
こちらのわがままでお店の方には早急に
対応して頂きありがとうございます!

5 2019-05-13

マタニティも安心
160cm、妊娠5ヶ月でひとつき後の二次会用に購入しました。マタニティウェアなどのサイズはM-Lサイズ、もう少しでL-LLサイズあたりぐらいのお腹です。
ドレスはグリーンのMサイズです。着てみたら裸足で裾が足首ぐらい。ぺたんご靴でも大丈夫そうでした。ゴムが胸いょい下ぐらいなため全くお腹の苦しさもありません。色も落ち着きつつしっかりした色で大人っぽいです。
梱包やショップの迅速さも申し分なく、むしろしっかりしてて半額セールで買ったのが申し訳ない程でした。

5 2020-04-03

中1のピアノの発表会に
身長165cmほどありますが、
階段を上る際にすそを踏んで軽くずっこけました。
でも泉の女神様(金の斧と銀の斧の)みたいでいい感じですよ。
終わってから洗濯機でガッツリ洗いました。
ネット使用すれば全然いけそうです。

2020-04-09