4 2023-04-28

夏用のちょっとお出かけする時に着るのにちょうど良い感じです。個人的には結婚式には、40代では着ていけないかな?と感じました。
二の腕はカバーしてくれるので、安心です。

4 2023-06-26

とても総丈が長く、高身長でも膝下くらいの丈で着れるドレスを探していたので、丈が合うドレスを購入出来て嬉しかったです。ただ他のレビューにもあった通り、腕が結構出るので、二の腕が気になる人は上から何か羽織ってもいいかと思いました。

5 2022-12-17

セールでさらに安く買え、生地も思っていた以上にしっかりしていてよかった。ただ冬場に着るには羽織りやインナーを上手く使わないといけないかな、、

5 2022-09-17

身長170cm、妊娠9ヵ月でもゆったり着れました!お腹を圧迫されないためにサイズはXLにしましたが、問題なく着れました!

4 2022-07-30

結婚式に花添える優しい色味
結婚式参列のため身長165cm体重64kgでXLのブラウン選びました。
サイズ良い感じでした。けどウエストゴム余裕あったのでLでも良かったかもです。
色味はピンクブラウンて感じでくすみカラー流行ってるし派手過ぎず地味過ぎずとても可愛いです。レースで黒やネイビーのワンピース着てる参列者が多かったので、花を添える感じの優しい色味で良かったです。
レビューにある通り動いたら知らぬうちに袖(襟?)がめくれてて後ろから見たらブラ紐がチラッと見えてたので、心配な方は紐無しブラで行くと良いかもです。
袖(襟?)がロックミシン仕上げじゃなくて裾のような仕上げだとより綺麗だろなぁと思いましたが、結婚式参列したらそんな細かいとこ誰も見てないだろうし、それよりも写真で写った時の全体の色と形の可愛さが勝ちます。
そしてめっちゃ安い。
ワンピース褒めてくれた数人に値段言ったら「見えへん!可愛い!」て言われました。

5 2023-02-24

シックで着心地も○
元々こちらの店舗でボレロだけ購入する予定でしたが、半額クーポンが出ていたのでグリーンを一緒に購入しました。
落ち着いたグリーンで丈も足首の少し上辺りまであり、色々体型を隠したい身としては大満足です。
普段身長165cm・XXLでXXLを選びましたが、横幅も丁度良かったです☆
二の腕はガッツリ出るのでボレロを羽織ろうと思います。(胸元から肩のフリルも程よいボリュームで華やかです)

5 2023-02-01

あたたかくなったら着ようと思います!色も思った通りでブラウン落ち着いていて好みです。

4 2020-02-26

40代後半、久々の結婚式参列に着るものがないけど、新しいものを買っても今後着る機会も無さそう。どうしようかと迷っていたところ、こちらのドレスが半額になっていたので購入しました。
166センチ56キロ。いつも通りのLサイズでキツくもゆるくもなく、後ろボタンを外さなくてもスポッとかぶって着用できました。バスト下のゴムでお腹も良い感じに隠れます。身長がそこそこあるので丈が短くなりがちですが、これは足首まで隠れて満足です。
色はブラウンにしましたが、レビューにあった通りピンクがかったミルクティーのような優しい色味です。
星を一つ減らしたのは胸元のフリルの始末。巻きロック仕上げの所々から糸がフワフワと出ていて一気に安っぽくなるため。結婚式にそのままでは厳しいので折って縫うか、レースを縫い付けるか…何かしようと思っています。

2020-03-02
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

• mm9492さん
  • mm9492さん

4 2019-08-13

妊娠6ヶ月です
知人の結婚式に出席するために購入しました。
お腹が大きくなってきたためゆったり着れるワンピースを探していたところ、こちらのドレスを発見。
妊婦さんもたくさん購入されてるようなのでコレだ!と思って決めました!
ブラウンというよりサーモンピンクに近いかな?
でも可愛らしいお色で気に入りました♬
お腹は、あまり目立たないと言う人もいれば逆に目立つと言う人もいました笑
別に隠したいわけではなかったのでいいのですが。
安産祈願の時も使用しました!
パーティーから普段着まで幅広く使えるのでたくさん着ようと思います!

• みかr10さん
  • みかr10さん

4 2018-09-15

かわいい!
163センチ、通常48キロ。臨月の頃に友人の結婚式に参加予定でMサイズを購入しました。
商品到着現在は妊娠8ヶ月ですが、ウエストゴムなので楽チンに着ることができました。
色も落ち着いたブラウン(くすんだピンクにも見えます♪)で季節を選ばず着られそうです。
お値段がお値段なので、縫製は甘そうな部分もありましたが、パーティードレスの出番の頻度を考えると許容範囲です。
色味が派手ではないので普段着に回してもいいかな〜と思っています。

2018-09-18

お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

5 2019-01-27

156cm55kg妊娠7ヶ月の妊婦です。
来月(妊娠8ヶ月時)友人の結婚式の二次会にお呼ばれしたので、マタニティドレスを探してこのドレスにたどり着きました。
レビューを見てマタニティの方も買っていることと身長を考えてネイビーのMサイズを購入しました。被って着るタイプなので、胸やお腹がキツかったらどうしようと不安になりましたが、思ったよりすんなり着られました。胸のすぐ下にゴムがくるように少し上げて着れば、丈は足首がしっかり出るのでローヒールでも大丈夫そうです。
胸元のフリルに目が行くのでお腹が目立たずいい感じです。
ゴムが少しキツく感じたので、臨月になると着られないだろうな…と思いますが、出産後は余裕があると思うのでMサイズを買ってよかったと思います。半額クーポン利用で\3490、金曜日の夜の注文で日曜日受け取りの配送のスムーズさ、良い買い物ができて嬉しいです。

• n.a0128さん
  • n.a0128さん

4 2018-07-09

友人の結婚式の為に購入
産後、初めて結婚式に参加する為、新たに購入しました。産後で体型が変わったせいもあるとは思いますが、ウエストのゴムがきつく感じたのと、足から着ようとすると骨盤で引っかかってしまい着れず、頭から被って着ていました(笑)スカート丈はちょうど良く、シンプルなので、豪華なアクセサリーを付けると、とても綺麗に着られます。対応も早く、2日後には届きましたぁ!!

5 2022-04-21

クーポンで購入しました。
色違いにもう一着用意しようか迷うくらいには良い品物です。

2022-04-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • shiiitanさん
  • shiiitanさん

5 2021-11-11

とても良い商品でした!!!
11/8の23時くらいに注文して
11/11の午前中に届きました。
可愛いボックスで届いたので
それだけで気分が上がりました!
ドレスのカラーは写真よりも少し暗めで
くすみダークグリーンといったものでした!
20代後半ですが落ち着いたカラーで
とても気に入りました。
153cm ぽっちゃり体型。
普段はM〜XL
背が低いので、ものによって
サイズばらばらで着用してます。
こちらはチャックがないのと
伸縮性がないということで
丈が長いかなぁと心配しながらXLを購入。
結果、ゆったり着れてぴったりでした!
丈も足首くらいで
高めのヒールを履けば
丁度よいロングドレスになります!
元々は6,000円くらいで
それでも高見えだなぁと思える商品でしたが
半額セールで購入したので
もっともっとお得でした?(^o^)/
また購入するときは
利用させて頂こうと思います!
ありがとうございました!

2021-11-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

すごく満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

詳細なお客様のサイズ感を投稿していただきありがとうございます。

貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

4 2019-12-22

半額クーポンがあったので購入しました
少し丈が長い印象ですがヒールと合わせたらちょうど良さそうです

2019-12-23
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス