結婚式 パーティーバッグ 大きめ チェーン ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-03
  • シャンパンゴールド
  • 画像より暗めの色でそこが残念でした。見た目は上品でとても素敵です。手に取ってみるとなるほど値段相応という感じ。20歳の娘が数回使用するだけの目的でとにかく安くて見映えはするものを探していたので、商品には満足しています。壊れないように慎重に使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-19
  • かたい、小さい
  • パッと見は特段問題なく、ドレスと合わせられます。しかし、ご祝儀袋を包むと入る大きさではなく曲がってしまいました。チェーンもレースに絡まるので手で持つ方が良いと思います。お安いので、1回限りや、ほぼ荷物がない時には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

シルバーを購入しました。他の方のレビューにあったようにショップ画像は水色っぽく見えますがグレーです。私はとてもきれいな色で満足しています。クーポンを使って安く購入できたのもよかったです。

5 2019-08-05

シルバーを購入
あれ!薄紫に見える!
でも、可愛いです!

2019-08-06
レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-03-10

配送も早いし可愛くて満足です!
色はカメラの光で白っぽくアイスブルーぽく見える色ですが実際の色はその名の通りグレーです。こっちの方が大人っぽくて私は好きでした!

4 2019-02-19

パーティーバッグ購入
大きめと書いてあったので、シルバーを購入しました。
ベージュがほしかったけど、売り切れで、シルバーにしたけど、見た目以上 上品な感じです。逆にシルバーにしてよかったかもとあもいました。
大きさも申し分ない。

5 2018-12-29

手帳型スマホも長財布も入る大きさ。パーティードレスにちょうど良いです。

5 2018-12-21

娘が成人式の次の日に高校の同窓会があり二日も着物は大変なので
ドレス用のバックを探してました。
安いのでどうかなと思いましたが、値段の割にしっかりしていて可愛くて気に入ってます。
スマホや財布、ちょっとした化粧品も入ってカバン二個持ちしなくて良さそうです。

• nocchi8さん
  • nocchi8さん

5 2018-11-17

持っていた結婚式用のバッグが袱紗が入らないサイズだったので、サブバッグを買おうと思って検索していたところ、こちらのバッグを見つけ購入。値段相応と言えばそうかもしれませんが、袱紗やスマホ、小銭入れなど入れて持ち歩きたいものは収まりそうなので満足です!

4 2018-10-05

派手過ぎずしょぼすぎず
ちょうどいい大きさ、チェーンもついていて使えろと思う

4 2018-07-25

クーポンを使って安く買うことが出来ました。商品も特に悪いところもなく良かったです。
結婚式に使うつもりですがちょっと小さかったかな…

4 2018-07-12

値段の割にいいです!
友人の結婚式用に購入しました。
シャンパンゴールドにしました。
カバン内部に汚れが数カ所ありましたが…見えにくい部分なので、このまま使おうと思います。
中身もたくさん入りそうなので、買ってよかったです!
最初色を間違えて注文してしまいましたが、変更可能かメールで問い合わせたところ、発送前なので変更できるとの連絡が早急に来て、ありがたかったです。

4 2017-11-01

値段相応
結婚式のお呼ばれのために購入しました
カバンまで買いに行く時間がなくて値段の安さが決め手で購入
値段相応な品質です
パッと見た感じではフォーマルショップのお店のものと大差はないので問題なく使ってます

バックの縁のビーズ?の装飾部分やチェーンが安っぽさが際立ってますが
わたしは至急で欲しくて一生使う物として購入したわけではないのでこの値段でパッと見よさげな物が買えたことに満足しています!

5 2018-08-11

クーポン使いました。
ドレスを買ったら千円引きのクーポンが来たので迷わず購入しました。
お得にかえて満足です。

2018-08-15
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-07-27

気に入りました
しっかりしています。
長いチェーンもあり、良かったです。

4 2018-06-18

パーティーバック
サイズも丁度いい大きさで、2wayに出来るのにお値段がとてもリーズナブル
シンプルぽいデザインなので、あわせやすい

5 2018-06-02

結婚式に
従姉妹の息子の結婚式に使うのに購入しました。
色も落ち着いていて価格の割には素敵なバックでした。