2018/09/10
    nhk☆さん
    良いお買い物できました☆
    友人の結婚式に参加するために購入しました。主人と共に出席予定ですが、持っているドレスワンピースが20代半ばに着ていたものと産後の授乳用のものしかなく、夫婦で参加させていただくのに恥をかかないものを…でもなるべくプチプラで…と思い購入させていただきました(笑)ちょうどよく楽天スーパーセールのタイミングで半額での購入!3千円代でこのクオリティのドレスはなかなか買えないと思うので良かったです☆グリーンを購入したのですが自分で着てみたらモデルさんのようには着こなせないので、無難にネイビーにしておけば良かったかな…と思いましたが(^^;でもドレス自体はすごく素敵で満足しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2019/09/07
    kaechan38さん
    良かったです!
    妊娠8ヶ月で親戚の結婚式が ある為急ぎで購入致しました!! 157cmで妊娠前47kgで現在51kgですが Mサイズで少し着る時お腹がキツめでしたが産前後の事も考えてMサイズで大丈夫でした!!グリーンの色を購入しましたが色も画像通りでとっても良かったです!! こちらのわがままでお店の方には早急に 対応して頂きありがとうございます!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/01/29
    匿名希望1913さん
    友人の結婚式に購入
    友人の結婚式に参加するため、購入しました! 裾が長く足首くらいまでありますので、バッチリふくらはぎがカバーできました!ぼたんで後ろを止めるのも、やりやすかったですね。 冬はちょっと寒いので、上着を着ればいいかなぁと思います! 足をあまり出したくない女子におススメできます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/27