5 2020-12-31

継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
商品購入させていただきました決め手と
商品ページを合わせて書いてみますね。
□人にやさしい植物性100%
□肌と同じ弱酸性
■第三者機関で安全性を証明
私はこのような検査結果報告書があるかないか…
【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに
信憑性が増すのだと感じております。
□インフルエンザ予防、食中毒対策に。
図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。
□消臭効果は『アルカリ臭・酸性臭』それぞれ97%除去80%除去。
年末年始休暇にどうしてもゴミの日の間が空きますので、
次の4日まで生ゴミを括ってまとめた上からスプレーして
続けて様子を見てみたいです◎*
■抗菌(防カビ)99.9%除去はかなり大きいです☆!!
この時期、結露対策のひとつとして、結露対策グッズ+
拭き掃除の後にスプレーしています。
場所により結露が気になるところは、この機会に衛生的にも意識し、
何にしてもこまめにスプレーしますが、振りかけすぎずに
神経質にならずに継続していきたいですね◎*
□植物性のため漂白はされず、衣類やファブリックにも。
本当に大切ですね◎*
■有効成分が揮発せずに留まるため、なんと☆!!
1ヶ月経っても抗菌・防臭効果が持続。
※外出に触れない場所や部分はOKですね。
(今は特に半月毎にスプレーした方がいいかもです)
■30日の商品保証
■レビュー記入により90日に延長保証
■安心サポートあり
*----------*
ウィルスに関してだけではなく、
このような除菌スプレーは今後も続けてクリーンに
外出先から帰宅したときも、家でゆっくりするときも
私なりに長く使っていこうという考えでいます。
気持ちがいいですよね(*´▽`*)♪♪
心がけひとつで変えられることは変えていきたいです。

2021-04-06
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • yuusk358さん
  • yuusk358さん

5 2023-04-09

これオススメ
今まで次亜塩素酸やアルコール等使ってましたが、臭いが塩素臭かったり、アルコールは肌に刺激が強過ぎでしたが、これは凄く良いです!お得な時に常に購入してストックしてますが、家の至る所に置いていつも無駄にシュッとしてるので消費が早いですがとても気に入ってます。

4 2018-10-16

これからの季節に いつも次亜塩素酸水を使ってましたが、漂白効果もあるので何か他にも良いのがあればと探していたところ、こちらを発見しました。
食物成分で赤ちゃんやペットにも優しい?漂白されない?ウイルスにも効果がある?との事で気になって購入してみました。
わんこがいててトイレの匂いも気になっていたので試しにシュシュっとすると本当に匂いが消えた!除菌効果は目に見えないので よくわからないけど、とりあえず使っていこうと思います。インフルエンザやノロにならなければ良いな!

• はゴンさん
  • はゴンさん

4 2024-02-16

3月出産予定なのでまだ使用していませんが、
口コミが良かったのとSNSで頻繁に出てきたので購入させて頂きました。

3 2020-09-24

ボトルはオシャレですが、使いづらいです。ミストが細かく出ず、水鉄砲のよう。。広範囲に噴射されないので、使用量も多くなるし、リピートは無いです。

2020-10-15
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にいただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2020-05-30

残念
まず、ヘッドが残念です。
・噴射が霧状じゃなく水鉄砲。
・霧状じゃないから床を拭くとかおもちゃを拭くには不向き。
(じゃあ他に何に使えば良いの?)
・ヘッドが小さいから押しても少ししか出ない。
・少ししか出ないから何度も押さないといけない。
・何度も押さないといけないから指が疲れる。
また、まったくの無臭のため、ただの水かな?と思うこともあります。
調べようが無いので、信じるしかありません。
総括して、リピートはありません。
スプレーボトルがリニューアルされたら考えます。
なぜこんなに評価が良いのか疑問です。

5 2020-05-06

手持ちの除菌スプレーがなくなりそうと心配していた娘夫婦にプレゼントしました。
赤ちゃんにも使えるので安心して使える、ととても喜んでおりました。
詰め替えもたっぷりあるのがいいですね。

2020-06-03
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

ご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2019-02-01

お洒落
リビングに置いてお洒落なものを探していました。
ペットのそそうに使います。
届いたばかりでまだ効果は分かりませんが、安全安心ですし期待を込めて☆4です。

5 2019-01-29

乳児がいるので、安心して使えるものを探していました。無臭なのもいいです。

4 2019-01-29

安心して使える
インフルエンザが気になりますし、いろいろなものを除菌したいのと赤ちゃんの物にも安心して使えると思い購入を決めました!見た目もすごく可愛いです!
色々使っているとすぐなくなってしまいそうで、もう少しお手頃な価格になると嬉しいです!

• raru0622さん
  • raru0622さん

4 2019-01-27

嫌な匂いしないです!
子供二人が次々とインフルエンザになり、慌てて購入しました。免疫が落ちているので、身体に優しいものと思い、こちらでフレリアを見つけました。嫌な匂いなく、思い切り使えそうです。加湿器にも使えて便利ですね。

5 2019-01-26

目に見えた効果は何とも言えませんが、この時期にとても助かる商品です。
子供が園に行く前にシュッと吹きかけるのに玄関に常備してありますが、リビングや寝室などにも置きたいので追加購入決定です!
インテリアの邪魔にもならずにどこにでも置いておけます!

5 2019-01-25

毎日使っています!
インフルエンザが大流行しているので感染予防に購入しました。ブログなどでよく紹介されている他の商品と迷いましたが、匂いに敏感なので無香料のこちらを選びました。漂白成分もないので外出後のコートにも気兼ねなくスプレーしています(^^) もちろん加湿器にも使っています!これからも使い続けたいです。

5 2019-01-23

配送も早く、丁寧に梱包されていました。
インフルエンザが家庭内で流行していて、すぐに使用したかったので、助かりました。
あかちゃんがいるので、成分なども安心です。効果によっては、リピートしたいと思います。

5 2019-01-23

早い発送助かりました!
加湿器にも入れられるのが良いですね。リビング、寝室の加湿器には必ず入れるようにして少しでもウイルス対策できればと思います。容器もおしゃれでとても好みです!なくなればリピートする予定です!