【ドラマ衣装協力品】財布 メンズ 二つ折り...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2019-06-12

父の日ギフトに
同じ財布をずっと使っている父へ、今使用している財布と同じようなものを探していたところ、こちらを発見して購入しました。
小銭を使う機会が多いので、コイン入れをあえてこの形にしましたが、気に入ってくれるかな。
思っていたより少しチープな感じはしましたが、カーボンレザーがかっこよく見た目もとても綺麗なので渡す日が楽しみです。

2019-06-21

父の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただけて嬉しく思っております。
お父様にもお喜びいただけていれば幸いです。

今後もお客様に喜んで頂ける様な商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-05-14

子供に!
使っていた財布を落として子供が、選んでました。友達も持ってて使い勝手がいいとのことでした・

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • 白匣さん
  • 白匣さん

4 2019-07-23

ありがとうございました
この度は迅速な対応ありがとうございました

• NA7755さん
  • NA7755さん

5 2019-07-21

かっこいい
高級感あって
作りがしっかりしてます。
息子も喜びました。
マットな質感
型崩れしなさそうな硬さ
いい感じです。

4 2019-06-27

商品すぐに届きました。
カーボン仕様にお気に入り
ただ 小銭入れの所に付いてるボタンが開ける際に取れそうでこわいです。

2019-07-09
この度は数あるショップより当店のお財布をご購入いただき誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたレビューを参考により良い商品開発をすすめてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-13

コスパ!
値段は4000円弱と不安もありながらデザイン、コンパクトさの広告につられて購入。決して派手さはないもののカーボン柄としっかりとした作り込みに予想以上に満足。今までゴルチェなど適当なブランドで購入していましたが、やはりネームではなく、作り手の誠意ですわな。大切に使わせて頂きます。

2019-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。

今後もよりよい商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-06-11

ありがとう。
80歳の父親に買ってあげてとても喜んでいます。ありがとうございました。

2019-06-11

こちらの商品は名入れ対応商品ではございませんので、
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
名入れが可能な商品につきましては商品ページに説明を記載しておりますので
ご理解頂けると幸いでございます。

お客様のお気に召して頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので
ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • nyakayoshiさん
  • nyakayoshiさん

4 2019-05-12

包装も丁寧で、すぐに到着しました。ありがとうございました。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に信頼していただけるよう丁寧、迅速な対応を心掛けていきます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。