【ドラマ衣装協力品】財布 メンズ 二つ折り...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 財布 メンズ 二つ折り
  • 5/16(土)に発注して5/20(水)に納品されました。発送連絡や商品梱包は非常に丁寧にされており全く問題ありませんでした。が、残念なことに財布本体の表面1か所に直径1mmほどの小さな窪みがあり気になりに商品レビューとして報告させて頂きました。ショップの方より当日にはメールを、翌日5/21(木)にはお電話を頂き商品交換のご丁重なご対応をして頂きました。5/23(土)に交換商品が届き問題がないことを確認しま ・・・(続きを読む
  • 癒し人Goさん
  • 3 2020-01-21
  • 半年で穴が…
  • 2020/01/24 追記下記レビューの翌日、お店から連絡を頂き、その翌日新品を送って頂きました。穴の空いた箇所は、新品も弱いかな…という印象。使っているうちに同じような状態になると思います。設計上、仕方ないんでしょうか。値段相応ということで納得しましたので、星2から星3に変更しました。ただ、お店の対応は早く素晴らしいものだと思います。※以下、前レビュー2019年6月に購入。普段使いのものを探し ・・・(続きを読む
  • 0428onさん

5 2020-02-08

ブランド志向じゃないので
色(グリーン)、質感ともによかったです。
使い勝手も、小銭入れなんか最高です。
スマホと財布で済ませたい私には…
リピ有りです。

2020-02-26
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-07-31

どれだけもつかな?
別のショップで買った財布が半年で小銭入れの端が破れましたので、新しい財布を検索し探しました。前の財布より革質がしっかりしているように感じます。安価な財布ですが、思ったより高価そうな小箱に入ってます。前のはカーボン調の黒だったので、今回は雰囲気を変えてダークブラウンにしました。思ったより明るい色合いでしたが満足してます。あとは長持ちする事を願ってます。

2020-08-24
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

5 2019-12-28

カーボンレザーのカラーはブラックを注文しました。プレゼント用だったのですが、相手にもとても気に入ってもらえました。値段よりも高見えする点と、収納性に長けている点がお気に入りです。ただ、他の方も言っているように、革が固くボタンの部分が壊れそうなのが怖いですが、使っていくと馴染んでくるものかなと思っています。

2020-02-20

5 2020-09-25

父の誕生日プレゼントに購入しました。
内側の茶色との組み合わせが素敵だったのでグリーンにしました。
艶があって、イメージ通りの深みのある緑色で満足です。
発送も早く梱包も丁寧で、箱つぶれ等もなくよかったです。

2020-10-19
この度は当店をプレゼント選びにご利用いただきありがとうございます。

4 2020-01-11

自分用
思ったより高級感があってカッコ良かったです。

2020-02-21

5 2020-05-20

財布 メンズ 二つ折り
5/16(土)に発注して5/20(水)に納品されました。発送連絡や商品梱包は非常に丁寧にされており全く問題ありませんでした。が、残念なことに財布本体の表面1か所に直径1mmほどの小さな窪みがあり気になりに商品レビューとして報告させて頂きました。ショップの方より当日にはメールを、翌日5/21(木)にはお電話を頂き商品交換のご丁重なご対応をして頂きました。5/23(土)に交換商品が届き問題がないことを確認しました。小さな穴でしたが触感で感じ取れる穴でしたので新品購入商品としてはショックでしたが、商店ならびにご担当者のご丁寧な対応会で大変満足しております。有名な某大手ネットショップでは商品交換対応はこの値段の商品ではまずありません。安心と信頼できるショップのご対応に深く御礼申し上げます。商品は本日サイクリング外出にて、4時間ほど初利用させていただきました。これまで利用していた財布と比べると1cmほど厚みが減り、機能的にも大変満足しております。大変コストパーフォーマンスの良い商品であると評価しました。
復古調の期待となりますが、同じ機能・品質で小銭入れのついていない財布もあると今後のキャッシュレス化の時代には若者も含めもっと受けると思います。この度はご丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。買い替え頻度は多くない財布商品ですが、次の機会にまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

2020-06-23
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

• etsu8028さん
  • etsu8028さん

4 2020-02-16

満足
長財布を基準に、二つ折り、本革、薄型、コンパクト、小銭入れありを目安に検索していくつかの候補の中から選択した。小さくてかさばらないと小銭入れが特殊な形であるとか使いづらそうなので通常あるタイプに落ち着いていまった。「財布二つ折り〇「本革〇」「薄型(カード小銭を入れて押さえつけずに3cm)△」コンパクト(札の長さよりも4cm長く二つ折り10.5cmで大きいと感じる、縦は9.5cm幅)×」の評価。つくりはとてもしっかりしていて硬いくらい、肌触りはランでセルを触っている感じ。使い込んでいい感じにやわらかくなると思う。自分にとっては完全にキャッシュレスではないため小銭入れも必要なので良い。カードの収納力は左4枚、内側に仕切りがあり4枚収納でき十分すぎるつくりである。
スーツの内ポケットに引っかからず収まるので全体として大きめに感じるものの満足できる商品と思う。色はネイビーで発色も良く、表面の照りからするとブラックよりもオシャレ感はでているような気がする。

2020-02-27

4 2020-09-24

とってもよい!
お財布は安いのではなくいいものを一生使いたいなと思い革のものを欲しいとずっと思っていました。muraの革のお財布がセールで3500くらいだったので購入しました。定価が9000弱くらいだったのでとてもお得だったと思います。また、LINE友達追加のクーポンも使いました。お財布にはもう言うことなしです!とっても使いやすいし、可愛い!自分の求めてたものでした!
でも配達が連絡も無く玄関のドアノブにかかっていて、誰にも盗まれてなかったからよかったけどなんかあったら嫌だなと思いました。

2020-10-15
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。

商品に関しましてご満足いただけてとても嬉しく思います。

4 2020-08-14

良い商品です。
注文後すぐに届きました。
カーボン/ネイビーを選びましたが落ち着いた感じの良い色で良かったです。
海外製にありがちな開封時の溶剤の匂いが無くて良かったです。
初めは皮がかたいのでカードを数枚入れるとパンパンになって閉じにくいので馴染むのを待ちたいと思います。また、開きにくいのでお札が取り出しにくいですがこちらも馴染むのを待つしかありませんね。小銭入れは使い易いです。
次回も購入したいと思う仕上がりで満足出来る商品でした、次に購入する時はレザータイプを購入してみたいです。

2020-09-02

4 2020-05-15

夫の誕生日プレゼントに購入しました。スーツのズボンのポケットに入れるのと、定期券(ICカード)を財布に入れているので、
・薄い
・財布に入れたままICカードをピっとできる
・小銭も多少入る(マネークリップではない)
というのが私の中で条件でした。
薄さは、まだ革が硬いのもあり、お札やカードを入れるとペタンと二つ折りにはならないですが、そのうち革が柔らかくなることを期待しています。
ICカードは財布に入れたまま、改札が通れます。
小銭が見やすいというのと、札入れが分かれているのが夫には好評でした。
概ね満足です。

2020-06-10
この度は当店の財布を旦那様への誕生日プレゼントとしてご購入されたということで誠にありがとうございます。

お客様方にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また詳細なレビューを大変ありがとうございます!
商品が旦那様の手に馴染むことを心より願っております。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

5 2020-05-14

いい品です! オススメします!
中2の息子の誕生祝いに,カーボンレザーのネイビーを選びました。実際の色味は,黒に近い落ち着いたネイビー。ストライプもとても落ち着いた印象で,作りもしっかりしています。これまで,小学校から永らく愛用しているカエルのお財布だったので(笑)息子は大変喜んでおりました。カード入れの数が多くもなく少なくもなく,ちょうどいいです。お札スペースが2カ所あるのも魅力でした。きっと,使うほどに愛着がわき,手に馴染んでいくことでしょう! ギフトラッピングも素敵で満足しました。次回は,私自身のお財布をぜひ選ばせていただきたいと思います!

2020-06-03

お子様に喜んでいただけて我々も嬉しく思います^^
本革のお財布ですので長く使っていただけると思います!

是非、またのご来店も心よりお待ちしております!

4 2020-04-29

ネイビーの色合いが渋い
カーボンレザー・ネイビーを購入。
色合いも深みがあり、質感と共に申し分なし。
革自体やや固いが、使う内に馴染むことを期待。
鍵等と共にポケットに入れる事が多く、カーボンレザーは傷に強そうで良い。
小銭入れのボタンが固すぎて、開けるのにかなり力が要る。緩すぎるより良いがもう少し開けやすい方がなお良い。

2020-05-22
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

5 2020-10-15

旦那に購入。カラーで悩みましたがレッドにしました。落ち着いた赤で良かったです。気に入ってくれたらいいな。包装もキレイで満足です。

• rose6416さん
  • rose6416さん

5 2020-10-12

プレゼント用に購入しました!
とても喜んでもらえました。

5 2020-10-11

父へのプレゼント
見た目スタイリッシュでパッと見小ぶりに見えたようですが、カード入れの数、小銭入れの広さともに満足してもらえました!