【SALE!】MURA 二つ折り財布 メンズ オール...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • やっぱり二つ折‼
  • 今年の6月、初めて長財布をMURAで購入し使ってみたが、自分の使い方では “二つ折” が合っていると痛感し、値段的に期待せず購入→使用してみたがほぼ満足しています。コイン入れがボックスタイプのBタイプを選んだが、これも正解でした。皮の質感・容量・作りの良さなど、不満は今のところありません。他の人のレビューにもありますが、傷んだら買い換えするのも気兼ねなく出来そうです。カードを沢山持ち歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 確かな、製品
  • 価格が価格だけに、あまり期待せずにいましたが、しっかりした作りで、十分満足しました。ブランドの財布を、5年近く使ってました。二つ折タイプは、ズボンのポケットに入れてるので、傷みが早いです。財布は、キレイな方が、風水的にも、良いそうなので、これからは、今回の財布を、毎年買い替えていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夜のキタキツネさん

5 2018-10-06

やっぱり二つ折‼
今年の6月、初めて長財布をMURAで購入し使ってみたが、自分の使い方では “二つ折” が合っていると痛感し、値段的に期待せず購入→使用してみたがほぼ満足しています。コイン入れがボックスタイプのBタイプを選んだが、これも正解でした。皮の質感・容量・作りの良さなど、不満は今のところありません。他の人のレビューにもありますが、傷んだら買い換えするのも気兼ねなく出来そうです。カードを沢山持ち歩く人にはお薦めしませんが、必要にして充分です。欲を言えば、黒以外の色も選べれば直ぐにでも注文したいですね。値段と満足度のコストパフォーマンスは非常に良い商品だと思うのは、私だけではないと思います。

4 2018-11-01

なかなか良いです
主人の仕事用に購入。(Aタイプ)
シンプルですが安っぽく見えなくて良いですね。
ただ、小銭を均等に(平らに)入れないと蓋がパチンとしずらい感があります。
慣れたらいいのかもしれませんが、意識して蓋を閉じるようにしています。

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2019-08-15

初めて二つ折りの財布を使ってみましたが意外と使い易く、値段も、手頃ですね!

2019-08-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めての二つ折り財布に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店でも人気の商品で、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう努めて参りますので

4 2018-10-22

良い
主人の財布がボロボロになったので購入。
新しいせいか厚みがあるのでおしりのポケットでは膨らみ過ぎるようです。
使っていくうちになじんでくると思います。
革が少し堅い感じですが値段が値段なので概ね満足です。

• tyami_1さん
  • tyami_1さん

4 2018-10-18

コインの出し入れが楽そうなのでこの商品を選びました。カード入れがお札を入れるところに4枚入るようになっていますが、そこまで入れてしまうとかなり分厚くなってしまいます。
まだ、全体的に皮が固く使いにくいですが、使い込めば改善されそうですので星一つ減らしています。

5 2019-09-17

父への贈り物
黒の財布でポケットに入れて使うためかさ張らないものを探していました。
まだ使っていないみたいですが私は素敵な財布だと思いました。
父が使ってお気に入りになるといいなと思ってます。

5 2019-09-01

良い買い物ができました
お値段以上に見えるので良かったです。それに使い心地も良いみたいです。

4 2019-08-22

コンパクトでいい。
2つ折り財布でカードが収まり、お札入れが二重になっている財布を探していたところ、こちらの財布のサイトにたどり着きました。
カードを入れすぎると不恰好になってしまいますが、最低限のお札と小銭を入れて歩くのにはもってこいです。
MURAのロゴもカッコよくて気に入りました。
別な色もあったら嬉しいなと思いました。

2019-08-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
並びに商品のレビューの記載もありがとうございます。
また、お色について貴重なご意見もありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後の商品開発をしてまいりますので
  • 03161030さん
  • 03161030さん

4 2019-08-21

値段が安いのであまり期待をして無かったのに想像以上の品物でしたよ。

2019-08-27

お客様のご期待に沿う事が出来て、社員一同嬉しく思っております。
お値段はお安く提供させて頂いておりますが
こだわりの商品ですのでご愛用頂ければ幸いです。

これからもお客様にお喜び頂ける様、よりよい商品作りに努めて参りますので

4 2019-06-26

プレゼントに最適
父親へのプレゼントに渡しました。シンプルが好きな父親は、とても気に入ってくれました。革だし、縫製は、キレイだし、また、リピートしたいです

2019-07-09

お父様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、またお気に召して頂けて何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品作りを心がけてまいりますので

5 2019-06-20

父の日
父の日のプレゼントとして購入。
自分でラッピングをし、渡しました。
実物を見せて貰いましたが、カード収納のポケットが多いし、生地も良く、この値段!
父も喜んでいました。
また財布が破れてきたら、色違いをあげようかな。

2019-06-27

父の日のプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、またお父様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
是非ご愛用いただき、またご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りにつとめてまいりますので

4 2019-05-15

プレゼントに。
自分用に購入しましたが、思ってより大きく制服のポケットに入らなかったので叔父にプレゼント。とっても喜んでましたので叔父には値段は内緒です笑

2019-05-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご親族様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お客様にも気に入って頂ける商品が作れるよう今後も商品開発に努めて参りますので

5 2019-04-30

しっかりしていて収納も多く使いやすそう。価格以上の品で満足です。

2019-05-15
この度は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
本革の製品ですので長くご愛用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2019-04-24

息子用に購入
お値段の割にはきれいな本革で高見えします
使いだして1月経ちましたが状態は良いので満足です

2019-05-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。

ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-03-14

今までの中では最高
今までのが1年前に購入したのですが、内側の刺繍がボロボロになってしまい購入を検討。中京から東北の発送なので2日かかりましたが、届いて開封して手に取った感想として「しっかりした造り」。これがこの値段で良いのか?と思いました。
また札入れ部分に隠しカード入れがあったのも気に入った要因の一つ。カードの劣化が防げます。
今まで購入した財布の中では、値段、質ともトップクラスです。ありがとうございました。

2019-03-15
この度は数あるショップより当店のお財布をご購入頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。