【SALE!】MURA 二つ折り財布 メンズ オール...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • お札入れが2層に分かれていてカードポケットがたくさんあるのに厚みのない財布を探していてこれを見つけました。率直な感想としては「革でこの価格ならこんなもんだろう」と。ミニバッグに入れて持ち歩くにはかさばらずちょうどいいです。長く使えるようなしっかりした革の財布を求めている人にはおすすめしません。開封した時に財布の表面と内側に白っぽいシミのようなものが広がっていて一瞬カビかと思いました。でもオイルを入れて磨いたら綺麗になったのでと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • 財布の背が深く凹んでしまって戻らない状態の物が届きました。追記連絡するとすぐに新しい商品への交換に応じていただけました。再送していただいたお品は綺麗な物でした。ただ、再送の際に返品するための返信用封筒を同封すると言って同封されておらず、こちらからまた連絡しなければならなかったり・・・とあまりスムーズではありませんでした。レビューの訂正を求められたため、星は1つから星3つに変更させていただきます。迅速な対応ありがとうございました ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

財布一番
柔らかくしっとりした牛革製でしっかりした造りで半年使用しましたが型崩れとかはありません。
コスパ的に価格分以上の満足感が得られる商品で大満足な買い物でした。ボロくなったらまた購入します。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
  • naka0310さん
  • naka0310さん

4 2019-12-04

カードが7枚入り満足しています
今まで使用してた財布にカード類を8枚入れていたため、本製品が7枚のカードを入れることができ満足しています。ただし、札入れ部分のカード入れがちょっときつく、しばらく使い込む必要がありそうです。先週のスーパーセールで2000円で購入した本財布が今回のスーパーセールでは1600円となっています!20%も価格が下がったのにはちょっとショック。

2020-01-30
この度は当店のお財布をご購入いただきましてありがとうございました。

満足していただけたようで、私どももうれしい限りでございます。
お値段につきましては12月4日のスーパーセールは年4回のみのものなので、特別価格でご提供させて頂いておりました。
年4回のスーパーセール時には特別価格でご提供商品が複数ございますので、今後もチェックしていただければ幸いです。

5 2020-05-12

先程届きました。
札入れも2ヶ所あり、カード類も何ヵ所もあるので便利ですね。早速使います。

4 2020-03-03

バレンタインプレゼント
父が58歳の時 初財布をプレゼントしました
20年経ってもボロボロに成った財布をまだ愛用してくれてたので
現在78歳の父は歳もとったので目も見づらく手も細かい物を摘まむのも不自由に成って来たので 本革で使い易い財布を春になったのでプレゼントとして良い財布はないかと探していました所 MURAさんのBOX小銭入れ二つ折財布が職人の手作りで保証もしっかりしていると紹介されてたので注文させて頂きました。
父は
「小銭も取りやすいし本革で丈夫そう 嬉しいわ 有り難う」と、
とっても喜んで貰えました。
父の手に革が馴染み又、ずっと愛用して貰えると嬉しく思います。

2020-03-05
この度はプレゼント選びに当店をご利用いただきありがとうございます!

お父様に喜んでいただけて我々も嬉しく思っております。
本革の商品ですので長くお使いいただけると思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • peko4さん
  • peko4さん

5 2020-10-24

父の財布が、長年使い込んでボロボロだったので、軽い気持ちでこちらの財布をプレゼントしました。
『こんなに安いのに牛革?
まっ、安いしハズレでもいいか』
と買いましたが、大当たり!
柔らかくて、良いさわり心地。
しかも軽い。
BOXタイプのコインケースは、使いやすいと父が喜んでおりました。
いいプレゼントができたと、私も嬉しかったです。

• サミ猫さん
  • サミ猫さん

5 2020-09-28

注文してから1週間以内に届きました。牛革素材なので値段の割には見た目は良い感じです。手触りは割とソフトです。カードも沢山入り、機能的にも満足ですので★5です。
ただし、小銭入れのホック部分がやや硬いため、勢いよく引っ張るとホックごと財布から外れそうで心配です。何回か使っているうちにホックの引っ掛かりがスムーズになって長く使えるか、ホックが外れて早々に使用不能になるか、後者であれば★1になるかもしれません。

2020-10-01
この度は当店の財布をご購入いただきありがとうございます。

機能的にお客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

小銭入れのホックに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の商品づくりに努めて参ります!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

4 2020-06-24

作りはよいので後は耐久性。
2000円前後で二つ折り財布を探していて見つけました。使用した感じは札を入れるところにもカード入れがあるのでそこにカードを入れるとかなり分厚くなります。使っていくうちに馴染んでくるかと思いますが初めのうちはカードを少なめにしないとズボンのポケット等に入りません。以前の財布は札入れの折れる部分が破れたので耐久性に期待です。全体的に使いやすいです。

2020-07-17

5 2020-06-20

買ってよかった
他の方のレビューで書かれている通り、まず薄いです。私はクレジットカードやポイントカードがたくさんあるのでこれまでの財布だとパンパンになってズボンのポケットに入れづらかったのがこの財布は薄いのでちょうどいい。また本革がやはり渋い。これから使っていくうちに皮ならではの”アジ”が出てくるので楽しみです。買って良かった、コスパ最高です。おすすめです。

2020-07-17

本革の商品ですので長くお使いいただけると思います^^

4 2020-05-02

もう少しゆとりがあれば満点。
今使っているボックス型小銭入れ付き財布のカード入れが破れてきて、代わりのボックス型小銭入れが欲しくて、買いました。小銭入れ部分には満足です。ただ、財布自体を小さくし過ぎたためか、カード入れが思ったより小さくて、カードを入れるのがきつかったり、きっちり奥まで入っていないように感じるのがちょっとマイナスポイントです。もう少しゆとりがあると満点です。札入れ部分のカード入れは特に入れにくく、外側のスペースでなく、内側のスペースに設けた方が出し入れしやすそうに思います。

• tame4937さん
  • tame4937さん

5 2020-03-18

コスパ良いです
価格を考えれぱ大満足です。カードの収納が多いのはとても良いです。少し小さめなので、札入れに多くのカードを入れるとパンパンになりますが、この機会に使わないポイントカードなどは整理しました。10枚くらいの収納なら問題ありません。小銭入れが小さいので、小銭をため込む人には向かないと思いますが、マチが十分で大きく開くので取り出しはしやすいです。ブランド物の高い財布に比べたら革は薄いですが、こだわらなければ普段使いには十分だと思います。耐久性はまだ分かりませんが革が馴染んでくれば使い勝手はもっと良くなると思います。

2020-03-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
  • moto1223さん
  • moto1223さん

4 2020-10-17

シンプルなお財布を探してたので
この使い勝手でこの値段にとても
満足してます

5 2020-10-16

お値段以上かと
デザインもシンプルで皮も柔らかく、高級そうな財布に見えます!お安く購入できて満足です。これならヘタってきたらまた買い替えやすいですね。

5 2020-10-04

財布が古くなったので購入しました。小銭が取り出し易いタイプなので満足しています。

4 2020-09-22

届きました。
レビュー遅くなってすいません。主人が仕事用にポケットに入る財布との事で注文しました。小銭入れを全て開くタイプにしてまだ1日しか使用してないので☆4にしました。

2020-10-13
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。
並びにレビューの掲載もありがとうございます。

ご主人様にご満足いただけてると嬉しく思います。

5 2020-09-21

満足です
色も手触りもよく、ポケットが多いし、軽くて使いやすいです。
この価格で本革なのが嬉しいです。

2020-10-13
この度は当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。