5 2021-05-13

主人のお財布購入でMURAさんを始めて知りました。品物はもちろん‥梱包も丁寧、発送も早く安心してお任せ出来るショップさんだと思います。

今回グレーを購入しました。 ミニトートですが、たっぷり入りそうです。 ブラックも欲しい‥在庫なし。 入荷楽しみにしています。

【SALE!】トートバッグ レディース 小さめ ミニトート かわいい おしゃれ 合皮 フェイクレザー スクエア シンプル 軽量 大容量 ファスナー付き 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン ミニ ミニトートバッグ 送料無料 黒 ミニ 底板付き 軽い ブランド マチあり 丈夫 軽量

5 2021-05-12

丁寧な梱包ですぐ届きました。ありがとうございました。

ブリーフケース メンズ 本革 トートバッグ ビジネスバッグ レザー 大容量 a4 革 ビジネス 仕事 バッグ 通勤 A4 B4 PC収納 メンズバッグ 出張 送料無料 ノートパソコン ギフト プレゼント 父の日 小物 ブランド雑貨

• SUZUKI.Sさん
  • SUZUKI.Sさん

5 2021-05-12

すぐ届きました!梱包の仕方も丁寧でよかったです!

リュック ネオプレーン メンズ レディース サコッシュ マザーズバッグ おしゃれ 手洗い 丸洗い 大容量 軽量 リュックサック 大人 バッグ 2way A4 PC 通勤 カジュアル マザーズリュック バックパック 送料無料 かばん 鞄 オシャレ 洗える シンプル ネオプレン ママ 撥水 軽い

4 2021-05-12

商品包装等に不具合は有りませんでした。又 機会が有ればお願いします。

通帳ケース 磁気防止 本革 革 レザー レディース 通帳 ケース マルチケース 磁気 RFID スキミング防止 スキミング 大容量 じゃばら カードケース パスポート クレジットカード キャッシュカード 通帳入れ カード お札 ファスナー 高級感 無地 かわいい おしゃれ プレゼント

3 2021-05-12

配送が早いのは良かった。
でも、無料ラッピングをしてくれないのは、こういう店舗では珍しい。評価ダウン要因だと思います。
せめてお店限定の紙袋を作って売るとか、してほしい。

プレゼント用に。 色合いが義母の好みなので。 型押し革なのでパッと見革に見えません。 また、型押しのへこみ部分に擦り傷のような汚れがあり、柔らかい布で擦...

【MURA】二つ折り財布 財布 レディース ミニ財布 ツートンカラー バイカラー ツートン 本革 革 レザー 牛革 ラウンドファスナー スキミング防止 RFID 小さい 小さめ おしゃれ シンプル コンパクト ウォレット 小銭入れ 大人 かわいい カード 大容量 ギフト プレゼント

5 2021-05-12

早い。梱包丁寧で、ちゃんとしたものを買えた気分になれます。ありがとうございました。

2 2021-05-12

アウトレットでもカビは販売不可では?
アレルギーが出そうです。残念ですが正規版を買います。

届くのが早いです。アウトレットでしたが表面は傷もなく綺麗で問題なく でも中の小銭入れ皮の中がカビカビでした(汚れ有りと記載) 良く見ると青カビの様で濡れテ...

【アウトレット / Aグレード 】L字ファスナー 長財布 本革 革 スキミング防止機能付き 薄型 薄型長財布 コンパクト レディース メンズ l字ファスナー スリム 牛革 レザー スキミング防止 ブランド 薄い シンプル ファスナー おしゃれ カードケース 大容量

2021-05-12
お届けした商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後のご対応についてメールを送らせていただきますので、ご一読いただけますと幸いでございます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

5 2021-05-11

また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-05-11

注文して直ぐ送っていただきありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

3 2021-05-11

昨日発送していただけました
箱入りで丁寧なら梱包で安心できます

形が可愛い! 中の布もリボンみたいでファスナーより大きく開いてたくさん物が入ります 底の部分が、ほつれや出っ張りがあり残念でした 出っ張ってるところは自...

【SALE!】リニューアル かごバッグ ブラウン トート ショルダー バスケット トートバッグ ショルダーバッグ 巾着 A4 レディース 大きめ ファスナー かわいい おしゃれ 大容量 シンプル 軽量 春 夏 送料無料 カゴバッグ テープハンドル かごバック 籠バッグ ペーパー素材

5 2021-05-11

すぐに対応していただき、時間もかからずに手元に届きました。

1 2021-05-10

正直、このショップでは二度と買いたくありません。
母の日用に4/15注文、商品発送通知が5/6、翌日の5/7になり、発送作業元がラッピングせずに発送したので至急再送したが指定した母の日には届かないかもしれないとのメールとお詫びに20%オフのクーポンをあげますと。
クーポンをあげるから納得しろと言わんばかりの文面に少々不快感を覚えましたが、人的ミスはしょうがないと思い承知しました。
ただ、そのメールには再送分の追跡番号が書かれていなかったので、教えてほしいと当日の時間内にメールしましたが返信なく、土日の休日に入り結局月曜日に返信。
挙げ句の果てが5/6に追跡番号をのせたメールを送っていると、こちらに落ち度があると言わんばかりの一文を添えた返信が。それは誤送付した商品の追跡番号をのせたメールです。
怒りを通り越して呆れました。
その一文がなければ、こちらはもうそれ以上追求することもなかったのに、結局、お詫びの気持ちなんて文面だけ、気持ちは微塵もなかったんでしょうね。発送元の倉庫がミスをした。自社は関係ない。そんな気持ちが全面に表れた対応でした。

5 2021-05-10

注文した翌日にはポストに不在票が入っていて、早さに驚きました。後日届いた品はきちんと型崩れしないように中に紙が詰められ、ダンボールに丁寧に梱包されていました。注文の内容変更にも快く応じてくださり、配送もはやく丁寧、またぜひお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

思っていた以上のお品で、すごく嬉しいです。しっかりした作りなのに、写真でみて想像していたより柔らかく持ちやすいバッグです。中身がみえないようについてい...

5 2021-05-10

包装もしっかりして良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-09

母の日用に購入しました。こちらの落ち度でカード決済がうまく行かず、いちどキャンセルをしてオーダーし直しとなったのですが、とても迅速に対応していただき、大変感謝しています。母の日までの到着は諦めていましたが、再オーダーから2日で商品が届き、しっかり間に合いました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。