1件~15件 (全 7,393件)次のページへ

5 2022-06-29

問い合わせからの返信がとても早く、対応も迅速で、安心出来るお店だと思いました。
対応も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-29

とてもよい商品ありがとうございます 大満足してます

【イタリア革】カードケース レディース イタリアンレザー 本革 ミニ スリム スキミング防止機能付き 財布 コンパクト おしゃれ 可愛い 小銭入れ じゃばら 送料無料 大人 きれいめ 大容量 かわいい 革 レザー 牛革 スキミング ファスナー カード 磁気防止 保証 たくさん入る

3 2022-06-29

迅速な対応、有難うございます。
思ったよりもサイズが大きかった。

【ファスナー付】二つ折り財布 本革 コードバン調 ラウンドファスナー 財布 二つ折り ファスナー 本革 スクエア レザー 本革 カーボンレザー メンズ レディース 牛本革 コンパクト 薄い 薄型 カード 小銭入れ 黒 軽量 コードバン 送料無料 小さい 牛革 2つ折り MURA ギフト

5 2022-06-29

色合い、大きなとも申し分なく、手触りや作りはとても高級感を感じます。
価格もお手頃で、家族からも好評です。
発送も丁寧迅速で良店から良品が購入出来て大変満足してます、感謝!

5 2022-06-29

金曜日に購入したんですけど翌営業日の月曜日に発送していただきました。

【SALE!】MURA 二つ折り財布 メンズ オール 本革 牛革 レザー 男性 ブランド メンズ ボックス型 小銭入れ ギャルソン 二つ折り 財布 さいふ 黒 茶 ブラック ブラウン コインケース カードケース 牛本革 プレゼント 薄い 敬老の日 シンプル 軽量 サイフ【送料無料】 バーゲン

4 2022-06-29

今回プレゼント用に購入させて
もらいました。
ラッピングもちゃんとしてくれて
品物も素敵でした⭐

5 2022-06-29

プレゼントにできるようなきれいな箱入りで届きました。語学留学する息子に買いましたが、「使い勝手がよい」との言葉があり喜んでおります。ありがとうございました。

4 2022-06-29

さっそく長距離ドライブに使用しました。ひざの上や横に置いてもサラッとしているので夏の暑い日にはこの素材がベストだと思います。ただし持ち手があと少し長いかったら100点!ショルダーには少し無理有りです。

4 2022-06-28

普段使いに丁度良い大きさで値段も手頃なので
よく使っています。

【楽天1位 評価4.5】牛革 ミニ ショルダーバッグ レザー レディース 斜めがけ 斜め掛け 大人 小さめ ポーチ かわいい おしゃれ 肩掛け シンプル 無地 通勤 通学 ファスナー 持ち手 ショルダー バッグ ショルダーバック 黒 ブラック ブランド 大人 保証 ミニバッグ プレゼント

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2022-06-28

案外二つ折りのシンプルな財布は無いもので、あちこち探しました。こちらでお手頃な値段で置いてあって大変助かりました。 ポスト投函で受け取り手間なくすぐに手元に届きました!

家族の病院用貯め財布として購入。主人も私も使えるものを探していました。手ごろなサイズで色も黒。とても良いものが買えました!

5 2022-06-27

配送も早く安心してお付き合いが出来ました

レジカゴバッグ レジカゴ エコバッグ マチ広 おしゃれ トート メッシュバッグ エコバック レジかごバック トートバッグ 洗える レジかご 保冷 大容量 自立 厚手 洗濯 メンズ レディース

5 2022-06-27

対応が早いショップで安心出来ました 梱包もしっかりしていて今後も必要な物があったらお願いしたいと思います

今回初めて購入しました 思っていたより大きいかな 作りはかなりいいです 使ううちに艶も出てくる感じですね イタリアンレザーの艶が出るまで使います

【カードも守る財布】 長財布 イタリアンレザー スキミング防止 財布 メンズ 送料無料 レザー 革 本革 牛革 父の日 おすすめ 人気 ギフト ブランド ウォレット 大容量 男性 ギフト 紳士用 プレゼント 薄い スリム カード メンズ財布 RFID ラウンドファスナー ファスナー 保障

5 2022-06-27

迅速に発送していただきました。ありがとうございます!

思った通りの色で良かったです。 使っているうちに柔らかくなっていくと思いますが、皮が少し硬くて、カードやお札を入れるのに皮を伸ばして入れました。

【高評価】 財布 メンズ 二つ折り 本革 薄型 大容量 ポケット レザー カーボンレザー レディース 革 牛本革 コンパクト 二つ折り財布 折りたたみ カード 小銭入れ 黒 軽量 コードバン 送料無料 大容量 牛革 2つ折り box型小銭入れ 薄い 牛革 ポケット ブランド 小銭入れあり

5 2022-06-27

財布の内側のお札入れにもカード入れがあるので助かります

5 2022-06-27

発送も早くて助かりました。
財布は頻繁に買い換えないので長く使えるものをと思い、いろいろ迷いましたが、
こちらで購入してよかったです。

ちょっとサイズが大きいかなと思いましたが、使ってみるとちょうどいいです。 ほどよい質感で値段以上の財布かと思います。 使いやすいので気に入ってます。

1件~15件(全 7,393件)