MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

丁寧な梱包で届くのも早かったです。ありがとうございました。

【カードも守る財布】 イタリアンレザー 長財布 レディース レザー 本革 スキミング防止機能付き 財布 ウォレット おしゃれ 大容量 送料無料 大人 きれいめ ブランド シンプル 金運 プレゼント ラウンドファスナー 大人可愛い 緑 イエロー 牛革 グリーン

5 2020-10-18

配送が希望通りでありがたかったです。
梱包も丁寧でした。あとは長持ちすることを願って使います。

• bulbulistさん
  • bulbulistさん

5 2020-10-18

丁寧な梱包です。ありがとうございます。。。

プレゼント用にグリーンの長財布を購入しました。 多くの方がレビューしているように、ファスナーがとても軽くスムースに動きます。 こちらの商品紹介の画像で、...

【SALE!】財布 メンズ 長財布 カーボン レザー 革 本革 牛革 コードバン調 コードバン カーボンレザー 父の日 おすすめ 人気 ギフト さいふ ウォレット 多機能 大容量 男性 ギフト 紳士用 プレゼント 薄い スリム 収納 ラウンドファスナー メンズ財布 送料無料 バーゲン

4 2020-10-18

発送も何ら問題無く届き大変満足しております。

【SALE!】【リニューアル】クラッチバッグ メンズ 小さめ PUレザー 送料無料 コンパクト クラッチバッグ クラッチ バッグ メンズバッグ クラッチ 2way バッグ 大きめ A4 セカンドバッグ レザー 収納 ビジネス 結婚式 レディース ブラック クラッチバック 迷彩 カモフラージュ

5 2020-10-17

注文時の在庫のついての質問も、届いたときの商品についての電話も、共に迅速で丁寧な返答をいただきました。また、注文時に備考欄でお願いした部分も注文確定メールとは別にメールで個別で対応の返事をいただきました。
本当にありがとうございました。

4 2020-10-17

対応ありがとうございます。
商品は問題ありません。
値段からするとこんなものと
判断しています。
少し固めにかんじます。

• moto1223さん
  • moto1223さん

4 2020-10-17

郵便局のメール便で送って頂きましたが、
丁寧に包装されていて、気持ち良く受け取りました。有り難うございました。

【SALE!】MURA 二つ折り財布 メンズ オール 本革 牛革 レザー 男性 ブランド メンズ ボックス型 小銭入れ ギャルソン 二つ折り 財布 さいふ 黒 ブラック コインケース カードケース 牛本革 プレゼント 薄い 敬老の日 シンプル 軽量 サイフ【送料無料】 バーゲン

• たき2884さん
  • たき2884さん

4 2020-10-16

迅速対応ありがとうございます収納が沢山あり使い勝手よさそうですが、もう少し財布を開けたときに開くともっと使い勝手がいいと思います。

5 2020-10-16

丁寧な梱包とスムーズな発送でした。信頼出来るショップ様です。ありがとうございました。

• Waichanさん
  • Waichanさん

3 2020-10-16

注文の際は色が種類がなくて選べませんでしたがいいコストパフォーマンスだと思います。

革の手触りも良かったです。大きさも背の小さい母が持っても調整ギリギリでした。150cmなので。色は種類が少なくレッドが暗めで良かったです。小さめかと思うが...

本革 ショルダーバッグ レザー レディース 斜めがけ 斜め掛け 大人 スクエア ミニ 小さめ 財布 ポーチ かわいい おしゃれ 肩掛け トート シンプル 無地 通勤 通学 旅行 ファスナー 持ち手 大容量 ショルダー バッグ ショルダーバック

• paratanさん
  • paratanさん

4 2020-10-16

素早く対応して下さり感謝しております
商品については、皮がまだ硬く手に馴染んでない気がしますが使い込んだら良い味が出そうで楽しみです。

5 2020-10-16

スーパーセール中でしたがすぐに届きました。商品にもとても満足です。ありがとうございました。

デザインもシンプルで皮も柔らかく、高級そうな財布に見えます!お安く購入できて満足です。これならヘタってきたらまた買い替えやすいですね。

• もも6830さん
  • もも6830さん

5 2020-10-16

子供の誕生日プレゼントします購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2020-10-15

ものすごく早く届いて、ありがたかったです。

【SALE!】トートバッグ レディース 小さめ ミニトート かわいい おしゃれ 合皮 フェイクレザー スクエア シンプル 軽量 大容量 ファスナー付き 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン ミニ ミニトートバッグ 送料無料 黒 ミニ 底板付き 軽い ブランド マチあり 丈夫 軽量

5 2020-10-15

届けの日にち変更をして頂き、ありがとうございます。