2020/12/31
    Tiara1723*さん
    継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
    商品購入させていただきました決め手と 商品ページを合わせて書いてみますね。 □人にやさしい植物性100% □肌と同じ弱酸性 ■第三者機関で安全性を証明 私はこのような検査結果報告書があるかないか… 【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに 信憑性が増すのだと感じております。 □インフルエンザ予防、食中毒対策に。 図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。 □消臭効果は『アルカリ臭・酸性臭』それぞれ97%除去80%除去。 年末年始休暇にどうしてもゴミの日の間が空きますので、 次の4日まで生ゴミを括ってまとめた上からスプレーして 続けて様子を見てみたいです◎* ■抗菌(防カビ)99.9%除去はかなり大きいです☆!! この時期、結露対策のひとつとして、結露対策グッズ+ 拭き掃除の後にスプレーしています。 場所により結露が気になるところは、この機会に衛生的にも意識し、 何にしてもこまめにスプレーしますが、振りかけすぎずに 神経質にならずに継続していきたいですね◎* □植物性のため漂白はされず、衣類やファブリックにも。 本当に大切ですね◎* ■有効成分が揮発せずに留まるため、なんと☆!! 1ヶ月経っても抗菌・防臭効果が持続。 ※外出に触れない場所や部分はOKですね。 (今は特に半月毎にスプレーした方がいいかもです) ■30日の商品保証 ■レビュー記入により90日に延長保証 ■安心サポートあり *----------* ウィルスに関してだけではなく、 このような除菌スプレーは今後も続けてクリーンに 外出先から帰宅したときも、家でゆっくりするときも 私なりに長く使っていこうという考えでいます。 気持ちがいいですよね(*´▽`*)♪♪ 心がけひとつで変えられることは変えていきたいです。
    注文日:2020/12/11
    2021/04/06
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。