1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-26

カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー

アウトレット、非常に良い品です。ありがとうございます!

5 2024-04-26

カラー:ブラック/スカイブルー

アウトレットとはおもえないし良い品です!

• 228juryさん
  • 228juryさん

4 2023-11-16

カラー:ピンク/ベージュ

カラーがとてもかわいいです。まだ使用していませんが皮がいいと思います。

2024-01-16
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。
  • taroro1moさん
  • taroro1moさん

5 2024-03-12

カラー:グレー/イエロー

配色が可愛い。そして綺麗
小銭が見やすい二つ折り革財布を探していたのですが、全て解決してくれました。あと配色が可愛いです。
アウトレット品という事である程度の傷や綻びは覚悟していましたが、綺麗な品物が届きました。ありがたすぎました。

4 2023-10-19

カラー:グレー/イエロー

アウトレット品(パッケージに展示品とシール表示あり)とは思えないくらい 美品でした 色味ですが、内側の黄色がショッキングイエローに近いのがちょっと残念ですが(もっとくすみがかる黄色かなと)使い倒してみようと思います

• fujime07さん
  • fujime07さん

3 2024-03-06

カラー:ピンク/ベージュ/グレー

縫い目の糸が浮いている物が届きました。二週間の使用で糸がほどけてきたのであまり長くは使えないかも…?
厚みはありますが、BOX型小銭入れが使いやすいので許容できます。
メインのカード入れが緩いのでもう一回り小さいとさらによかった(隠しポケットなしでいいので)。
色味がとても可愛く気に入ったので壊れたらアウトレットじゃない方を購入したいと思います。

1 2023-11-05

カラー:ブラック/スカイブルー

かなりの厚みに。
薄くて使いやすい、かと思いきや、実際に小銭やカードを入れたら相当な厚みに。
二つ折りした時に財布が開いてしまったりして、持ち運びには不適です。
小銭のフタがかなりな厚みになります。
チャックなりあるとよかったなぁ。

2023-11-14
レビューのご協力ありがとうございます。
ご要望頂きました商品につきましては、ご検討させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらご利用下さいませ。