【SALE!】トートバッグ レディース 小さめ ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

レビューの評価が良かったのでクーポン使ってグレーを購入。マチがしっかりあるので安定してます。確かに真ん中のファスナー付きポケットは私の長財布は入らない気がします。シンプルなのでキレイ目に見えるし、安かったので普段使いに気にせず使えます。

2020-03-25

5 2020-03-12

レビュー通りの良さ!
入園式で使えて、普段使いも出来そうな鞄をさがしていて、安くて高評価のこちらに決めました!
ブラックが欲しかったのですが、在庫がなかったため、ネイビーに。
実物はかなり濃い目の黒にも近いネイビーです。
大きすぎず、小さすぎずで使いやすそうです。

2020-03-17
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

在庫切れに関しましてご希望のお色が購入できなかったとのことで
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様に気に入っていただけたのなら嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2019-08-30

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントにしようと思って買いました。
自分で使ってみて使いやすくてプレゼントしています。
3人目です

2019-09-10
この度は数あるショップより当店のバッグをお選びいただきありがとうございました。

とても使いやすいバッグですのでプレゼントにお選びいただけて感謝でございます!!
本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • berry220さん
  • berry220さん

5 2019-08-29

満足です!
希望通りの大きさ、質感!
容量も希望通りでした。次回、色違いをまた購入したいと思います!

2019-09-10

サイズ感・カラーともに使いやすさをこだわっておりますので色違いで持っているとコーディネートの幅もぐぐっと広がるかと思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2020-04-28

お値段以上
大きさがちょうど良く 型崩れもしにくくて お値段以上に見えます。
重さはとても軽いですが、かっちりも見えますし、シンプルなトートバックなのでどんなお洋服でも合いました。

2020-05-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様にお買い上げいただいたトートバッグのサイズ感やデザインに関しまして
ご満足していただけて嬉しく思っております。

5 2019-10-24

小さ可愛いバッグ 娘お揃いて使ってます。
ちょっと小さめだけど、沢山入るバッグを探していて、こちらのバッグを見つけました。
安くて普段使いに最適でした。
普段、私の 持ち物を誉めない娘が、このバッグを珍しく誉めて欲しがりまして、色も同じバッグをもう一個注文して、母子で使っています。
嬉しいですね✨

2019-11-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の使い方に合った商品をお届けできることができ、
またご息女さまにも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるような商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • bebeko3さん
  • bebeko3さん

5 2020-05-29

ぴったりでした!
通勤にも使えて普段出かける時にも持っていけるデザインかつ、財布とスマホだけでももて余さない大きさのカバン(値段も、高すぎないもの)を捜していたのでぴったりでした。財布とスマホはもちろん、仕事用のB5サイズの手帳もすっぽり。子供を連れて出かけるときはプラス子供用の飲み物とおやつ、真ん中スペースにオムツセットを入れられるので小さいのに充分な大きさです。

4 2020-05-22

グレーを購入!写真では白っぽいグレーに見えてたので、あんまり明るいのはイヤだなぁと思いつつレビューを見て、グレーに決めてみました。暗くもなくキレイなグレーで普段でもフォーマルでも使えそうです。
形もシンプルで作りもしっかり。大きさも丁度いいです!マチもしっかりあって、たくさん入れても大丈夫そう!仕切りにファスナーつきポケットはいいですね!すこしチャックは安っぽい気がするけど、このお値段で買えるなら十分。
ただレビューにあったように、ニオイはきつい…なので☆−1。届いたもののニオイが落ち着くまで使うのを我慢してます。
もっと色のバリエーションがあったらいいですね。購入して良かったです。

2020-06-25
この度は当店のバッグをご購入いただきありがとうございます。

匂いに関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

またのご来店もお待ちしております。

4 2020-03-22

ちょっとそこまで
コロンとした感じが可愛いです。カジュアルだけど安っぽくない所が気に入りました。ビックリしたのは、見た目そんなに大きそうに見えないのにiPadが入ったことです。少しでっぱりますが、カバーを付けているので問題ないです。ちょっとそこまでの気軽なバッグが欲しかったので満足です。星が4つなのはもう少し持ち手が長ければ良かったなって事で…

2020-03-25
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

5 2020-01-28

グレー購入
普段使いのために購入しましたが、お値段の割りにしっかりしていていい意味でビックリしました!

形がカチッとしているので、存在感があります。

個人的には荷物が増える予定の時や、スーパーに買い物の時は使いづらいかも。
車で出掛けて出先でもあんまり歩き回らない時(友達とランチとか、病院に行くとか、お宅訪問とか)はとても便利そう。自立するので見やすいし取り出しやすいです。
しっかりしすぎて中身が入ってない時も場所を取るので使わない時の収納が困ります(笑)。

用途が予定通りではないですが、お気に入りバッグが一つ増えました。

2020-02-25

お客様に満足していただけて嬉しく思っております。

5 2019-12-29

通勤用に購入しました。
大人可愛いと言うのに惹かれて(笑)グレーを購入しましたが、俗に言う『ネズミ色』と言う感じではなく、中々上品な雰囲気のグレーだったのでとても気に入りました。
年末ギリギリの注文だったのにも関わらず、注文当日の発送で次の日には届きました。
この手のバッグの発送にありがちな、折りたたまれて、変な折りジワが付いてしまう様なことも無く、不織布の保存袋に入って、形崩れすることなく送られて来ました。
梱包、発送に関してのショップの対応は素晴らしいと思います。
肝心のバッグですが、余計な飾りもなくシンプルで良かったです。
スカーフやチャームで自分好みにアレンジして使いたいと思います。
早速、某300円ショップで買った、フェイクファーのハンドルカバーを付けて冬らしくしてみました。とっても可愛いです。
収納は、通勤で持ち歩く物(長財布、カード入れ兼小銭入れ、化粧ポーチ、スマホ、小物を入れているポーチ)全て入り、まだ余裕があるくらいです。
縫製も丁寧で、中はスウェード調になっていてお洒落感があると思います。
レビューで見かけた、仕切りポケットのファスナーですが、私のは開けづらいどころか、むしろスムーズすぎるくらいでした。ファスナー自体の個体差でしょうか?
中の物が取り出しやすく、しっかりとした中敷もあり形崩れも無く、とても使い勝手が良いと思います。
今はベーシックなカラー展開ですが、バーガンディやワインなどのレッド系や、モスグリーンやカーキなどのグリーン系、オフホワイトなどのカラーがあればリピ買いすると思います。
総合的には、お値段以上の買い物が出来たと思うので、満足です。

2020-02-20

お客様にご満足いただけて嬉しく思っております。
商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の商品改良に励んで参ります。

• aiSuさん
  • aiSuさん

5 2019-12-11

かわいい!
マグネットの留め具がないものを探していました。
ファスナー式は開閉が面倒なのでこのタイプは良いですね。
真ん中の仕切りポケットにチャックが付いてるので貴重品や小物が迷子にならずに良いです。
マチが広いので財布、ポーチ、水筒、おやつも余裕で入ります。
キャメルを購入しましたが、色味も画像通りで高見え。
この時期はファーのチャームでも付けたらもっと可愛くなると思うので早速探します!

2020-02-19

5 2019-11-30

可愛いです!
いろいろと考えて作られていて、素敵なbagです。まだ外出していないのですが、持って出かけるのが楽しみ。中央にファスナーが付いているので、安心です!申し訳ないほどお安いのに、チープさがないです。ブラックを購入しました。底板がしっかりしているのが、すごく良いですね。
あまりに可愛かったので、こちらのバッグのサイズに合わせて、中の物が見ない方が持ちやすいかと思い、バッグインバッグも購入しました。(精密機械を守るための用途として個人的に必要なため。)(こちらのお店のものではないです。こちらのお店にもあったらすみません。確認していませんでした。)そちらが届いたら、合わせてみて、使用するつもりです。
でも、深さがあるので、バッグインバッグがなくても、気にならないと思います。逆に、さっと取り出したい人には、バッグインバッグは、いらないと思います。
こちらのバッグと一緒に、家族への誕生日プレゼントを購入しました。(ジャバラ式のイタリアンレザーカードケース)
欲しい色を聞いていて、購入するのを知っていたので、届いたら、ラッピングする暇もなく、気に入って使っています。
良いものをありがとうございます!!

2020-01-29
この度は数あるショップより当店のトートバッグをご購入いただきありがとうございました。

総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • che-rabiさん
  • che-rabiさん

4 2019-11-21

11月10日の注文、入荷待ちで11月21日に受け取りました。
形がかわいくて、小さいのに容量もたっぷりです。皮がやはり安っぽい感は否めないので(だから、すごく軽いのです・びっくり)星一つマイナス。
お店についてですが、購入履歴から見る「配達状況」が全く反映されなくて役に立ちませんでした。
ショップレビューは見ない人が多いから、ここに書きます。
19日に出荷予定 とメールあり(そもそもはこの情報が間違ってる)
20日 メールも来ないし、配達状況も動きなし 夕方問い合わせメールを出す
すぐ返事が来て 19日に入荷したので今日(20日)出荷予定とのこと。もう夜なのに??
21日午前、メールで出荷のお知らせがあり追跡番号がわかる→21日中に配達されることがわかった
追跡番号で調べたら、えー、20日のお昼にはもう発送されてる!なら問い合わせしなくても良かったのに!そして、購入履歴からの配達状況は、受け取ってから初めて更新。それまではずっと「出荷準備中」。
という混乱がありました。
お店の対応や商品梱包の状態などはとても良かったので、ぜひ改善してほしいです。

2019-12-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
並びにレビューのご記載ありがとうございました。

この度はシステムの都合上ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様は心よりお詫び申し上げます。

この商品に付きましては楽天の倉庫からの発送を行わせていただいております。
倉庫から出荷後の夜、当店にお客様の追跡番号が伝わる流れでございます。
出荷翌日の朝に追跡番号をメールでお伝えが最短でのお伝えとなりますので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
配送状況の反映につきましても現状対応が難しい状況ですが、改善できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ごうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-10-11

高見え!最強のハンドバッグです☆
グレーを購入しました。
まず形がキレイなんです。意外とこのような程よいサイズ感のスクエアバックって見当たらないんです。それがこのお値段でゲットできるなんて。そして質感も全然安っぽくないです。汚れもつきません。ジッパー付きポケットもあるので貴重品も安心です。
虜になったのでブラックも購入予定です。
唯一改善して頂けたらと思う部分が、
他の方も書かれている通り内ポケットが固定されていないところ...そこさえ改善されたら完璧です!ただそんなの全然許容範囲というか、このお値段でしたら十分です!これからもたくさん使って愛用していきます!

2019-10-21

商品につきましてレビューの記載並びにお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、内ポケットにつきましてもご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後も気に入って頂けるような商品がお届けできるようがんばって参りますのでご愛顧のほど宜しくお願いします。
お客様からまたご注文いただけるのを心からお待ちしております。