【SALE!】トートバッグ レディース 小さめ ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • めっちゃいいお品!リピします!
  • リピ購入がてらのレビュー投稿。グレー購入しました。届いたときはすごく大きな包装で、何事??とびっくり。もっとペッタンコの小さい(ひらべったくした簡易包装)状態で届くと思っていたので。開けてみるととても丁寧に包装されたお品。しかも他の方のレビューにあるとおり、え?このお値段??と目を疑うほどのしっかりしたよいお品。色味も白のつよいグレーでちょうど欲しかった色合い。早速使ってみました ・・・(続きを読む
  • よ。。。さん
  • 3 2019-04-23
  • 初期不良
  • やっと届いて、中を早速確認!カバン側面に黒い汚れがありましたが拭いたらわからなくなったので、良かったーと思い、中のポケットチャックを開けたら縫われていないという初期不良があり、到着してすぐに電話連絡をしました。すると、今日発送、明日には届く。返品は新しいものを送った段ボールに着払い伝票が入ってるから、新品持ってきた人に渡してもらえれば…との事でした!電話をしているときは1歳の子 ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

シンプルで可愛い♪
無地のシンプルなバッグがほしかったので購入しました。
大きさは丁度良く、見た目もエレガント。
この値段なら大満足でした♪
シンプルすぎるかな?と思った時は、スカーフを巻いてアクセントをつけてます。
大満足なバッグでしたが、☆を一つ減らしたのは、中央の仕切りの部分です。
中央の仕切りの代わりになってる金のチャックがついたポケットと底面とは繋がっていなく、ほぼ底面で宙ぶらりん状態。
縦長のものは問題ありませんが、小さいものなどは仕切り関係なく左右に移動していることもあります。
そのため、移動しないように、袋に入れて収納したりしています。
完全に左右が分かれている方が、私としては使い勝手がいいかな?と思いました。
人によっては中央の仕切りが固定されていないことで、少し大きなものも仕舞うことができるという利点はあると思います。

4 2018-11-06

想像以上
普段、バッグは黒や紺のダーク系が多く、今回はグレーを選びました。
その辺の買い物にサックリ持ち歩こうと注文したのですが、思いの外の高見え。
色も良く、それこそお出掛けにも持っていけるクオリティです。
本革などの『本物』を求めてる方に満足いくかは疑問ですが。
中もシンプルながら、真ん中のファスナーの部屋も私の好みです。
いいお買い物をして嬉しくなりました。

4 2019-04-23

今日届きました。キャメルの色を買いましたが、私が思っていた色合いとは少し違っていたけど、生地もしっかりしているし、型もかわいいです。自分の持っているチャームを付けたら凄くいい感じになりました。

2019-04-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品がお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2019-05-01

ダークブラウンを購入
注文してから2日後に届きました。
発送の追跡番号のメール(発送完了メール)が来たのが商品到着してからだったので、もう少し早く連絡して頂きたかったです。
商品ですが、黒とキャメルと迷った末ダークブラウンに。画像通りの色でしたが、やっぱりキャメルにすればよかったと後悔。
真ん中にあるジップ収納ですが、底がくっついてると思っていたら浮いている状態でした。
そのため、小物をサイドに入れると移動してしまいます。これが唯一残念でした。
ジップ収納に入りきらない小物はポーチに入れるしかなさそうです。
ただ、通勤用に買ったのでサイズも収納力もピッタリです。通勤以外にも、ちょっとしたお出かけにも使おうと思います。

2019-05-15
並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。

当店のシステム上、出荷のお手続きをしましてから発送メールをお送りしますのが
翌日もしくは週明けとなっております。
貴重なご意見を参考に、システムの改善ならびに、お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

収納につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の商品開発、改良に活かしてまいります。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-03-10

お友達の誕生日プレゼント用で購入しました。思っていたよりずっと素敵なお品物でした。自分にも欲しくなりました(笑)

2019-03-12
今回は、ご購入頂きましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-06

以前より気になっていたバッグだったのですが、普段持ち歩いているものが、駄目になり今回こそはと注文しました。色はかなり迷いながらグレーを選択、梱包もしっかりとされてお、。皆さんのレビュー通り大きさも丁度いい感じで画像とほぼ同じです。中央のファスナーも引っ掛かることなく使いやすそうです。それなりに物を入れるのですが、容量もバッチリと大丈夫そうです。明日から早々使いたいと思います。

2019-03-11
今回は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、励みになります。
素敵なお色味で、とても使い勝手の良い商品になっております。

今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2019-02-21

凄く良いです
500ミリのペットボトルを立ててピッタリ入る感じです。
黒を買いました!
キーホルダーやファーなどを付けて可愛らしい感じで持てますが、60代の義理の母が欲しがっていました。
若い世代だけでなく幅広い層でいけそうです(^_^)
ボタンなどは無いので上から中身が丸見えと言ってる方がいましたが、確かに丸見えではありますが私はお財布の上にハンドタオルを被せてますが他は丸見えで使ってます!
取り出しやすいので利点と思ってます!
他の色も買おうか悩み中です

2019-03-06
ご購入頂きありがとうございます。
お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
気分、用途にあわせて色違いの購入もお勧めしております。
女性スタッフも愛用し、気に入ってます。
また今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-11-21

届いたばかりなので見た目の印象です。
ダークブラウン購入。色はモニターとほぼ同じ。
大きさは小ぶりながらマチがたっぷりあるのでたくさん入りそうです。
その分、口が広いので中身は見えやすいと思います。
合皮なので軽いです。持ち手はかっちりしていて少し持ちにくい印象。
仕切りの下がくっついていないので、フレキシブルに使えそうなところが気に入りました。
欲しかった色が使いたい日に間に合わなかったのでこの色にしましたが、使いやすければ色違いで買いたいと思います。

5 2019-03-20

卒業式に
ビデオもすっぽり入り、長財布、ハンカチリップも余裕。
サイズも質感も満足です。
普段使いに、色ちがい購入しようと思います

2019-03-27
今回は、ご購入して下さり誠にありがとうございます。

お客様の大事な節目の際のお供に当店の鞄をご使用して下さり、大変嬉しく思います。
お気に召してくださり、嬉しいお言葉励みになります。
他のお色味もとても素敵で、お勧めです。

今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • lepuさん
  • lepuさん

5 2019-02-22

日頃お世話になっている母へのプレゼント。
マチが広いものを希望していて、このブラウン?キャメル?のお色ならいろんなコーデに合わせやすいかと。届いた結果、程よくお上品でカジュアルにも合う!とてもいい感じでした。

2019-03-06
ご購入頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しく思っております。
色々な場面でご活躍頂けると思います。
また今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-02-03

とてもかわいい
真四角でとてもかわいいです♪型崩れも今のところないです。
欲を言えば中の仕切りが底も固定されてると良かったかな?
(上部だけで、下はつながってます)
けれど大きいものを入れるにはその方がいいのかも…
とにかくかわいいです

4 2019-01-26

早々に発送して頂き、ありがとうございました。
卒園式&入学式に使用する予定です。
保管用の袋もついていて、ありがたかったです。

5 2018-12-07

着物に合わせるのに、持ち手が短めのトートが欲しくて買いました。
収納力もあるし軽いし使いやすいです。色ちがいも買うつもりです!

• 浜田4685さん
  • 浜田4685さん

5 2018-11-20

シンプル
上から何でも入れれます。いちいち開けたり閉めたりが無いので楽です。ただ丸見えです。

5 2019-03-20

卒入学式、普段用に
ずっと気になっていた商品です。子供の卒業、入学、入園式に使えるもので、それだけの使用だともったいないから普段使いにもできる物を探していました。5000円以上のだと普段ガンガン使いづらいから、このくらいのお手軽なお値段は嬉しいです。色は即入荷できるのがネイビーだけだったので選びましたが、とても上品な色合いでした。今日卒業式に持っていきましたが、安っぽすぎて浮くこともなく、買って良かったです。グレーも欲しいのですが、普段使いとしてはサイズが少ーし大きい。ほんの数センチなんですが。でも安いから買っちゃおうかなってとこです。

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお子様の卒入学式という特別な機会に当店の商品を選んで頂けて、嬉しく思います。
グレーも上品で可愛いらしい色合いとなっておりまして、人気のある商品でございます。
サイズについては、お客様のご意見を参考に今後の商品開発や改良に活かしていきたいと思います。

今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。