2025/04/10
    レビューをありがとうございます! かわいいと感じていただき、インテリアとしてもご活用いただけてとても嬉しいです。 お部屋に彩りを添えるお手伝いができて光栄です。 これからもお客様の生活を豊かにする商品を提供できるよう努めます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/10
    レビューをありがとうございます! 商品のかわいさを気に入っていただき、インテリアとして活用していただけてとても嬉しいです。 お部屋にぴったりのアイテムとして、長くお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/10
    レビューをありがとうございます! 商品のかわいさをインテリアとして楽しんでいただけて、とても嬉しいです。 お部屋を彩る一部として長くご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様の期待に応えられるよう、商品の提供に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2025/04/10
    レビューをありがとうございます! 商品のかわいさをインテリアとして楽しんでいただけて、とても嬉しいです。 お部屋のアクセントとして長くお使いいただければ幸いです。 これからも皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/07
    四児のパパママさん
    良いです
    奥さんとても気に入っています購入して良かったです。
    注文日:2024/11/01
    2024/09/30
    もんでぃあなさん
    カラー:キャメル
    絶妙な大きさ。軽くて、たかみえします。
    バッグの大きさが絶妙に丁度良いです。この大きさ なかなかないですよねー。マイタンブラーや化粧直しのポーチを入れても まだまだ余裕あります。 バッグじたいも自立するので型崩れはありません。 バッグの合皮は柔らかく、すごくたかみえします。 何より軽いですよ。 本当に良い買い物でした。通りすがりのブログで絶賛していたので、覗いてみて購入したのですが大正解!お値段もお手頃ですよね。けして、このお値段に見えません。プレゼントにも良いですよ。ちゃんと、バッグの収納袋がついています。 今回はキャメルを購入したんですが、コックリとした色と派手すぎない自然な艶感、とても素敵です。 このバッグが気に入りすぎて、他の色も検討します。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/04
    とても素敵なレビューありがとうございます! お客様からのお言葉が日々の私たちの励みになります! 他のカラーも検討いただけるとの事ありがとうございます! またのご利用を心からお待ちしております♪
    2024/10/27
    カラー:ブラック
    不良品でしたが親切対応で満足
    普段使いにちょうど良いバッグです。 軽くて、思ったよりかなり沢山入ると喜びました。が、よく見ると取っ手部分のサイドに傷がありました。しかし、お店の方に連絡すると、すぐに代わりの品を送っていただけました。 新しい鞄と共に着払い伝票も記入済みのものが入っていたので、送られてきた新品のバックを取り出し、その箱にそのまま不良品を入れて郵便局にて返品しました。 着いたら、使う前に必ず検品すると良いですよ! 不具合があっても、すぐにきちんと対応してくれる、信頼できるショップさんです。 カバンはお安く、コンパクトなのに、荷物が沢山入るので、これからヘビロテしたいと思います! 買って良かったです!
    注文日:2024/10/25
    2025/01/18
    カラー:ダークブラウン
    前から気になっていたバックで特にダークブラウンの色が素敵だなーと思いブラックと2色買いました。最低限の荷物を入れられるバックを探していたので実物も丁度よかったです 特にダークブラウンの色味も良くスカーフなど小物でアレンジして持ち歩こうと思います。 ですが、ダークブラウンの片側に型らしきものが付いていて持ち歩くのは格好悪いし 返品なども面倒だし自分でそれなりに消してみました。(自己責任のアイロン)もちろん低温 当て布で! だいぶマシになりました。 写真はビフォー アフターです。 時間帯で色が違いますが ダークブラウンです。
    注文日:2025/01/14
    2025/02/17
    食いしん坊母君さん
    柔らかい素材で良品
    卒業式に使用しようと購入しました。安いので、届くまでドキドキしましたが、上品さもあり、十分、卒業式に使用できます。
    注文日:2025/02/08
    2025/04/02
    レビューをありがとうございます! 卒業式用にお選びいただき、上品さもあってご満足いただけたとのことで嬉しいです。 価格面でドキドキされたとのことですが、安心してお使いいただけて良かったです。 これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/26
    カラー:ブラック
    たくさん入るし、カジュアルにもフォーマルにも持てて気に入っています。
    注文日:2024/10/15
    2024/08/27
    トモコ6847さん
    カラー:グレー
    長財布,通帳など入れても見た目は重い感じはないですが、肩に掛けられないので少し重く感じます。 見た目はすごく可愛いです。 手触りは外も内側もいい感じです。 欲を言えば、小さいポケットがもう1箇所あれば最高です。可愛いくて安いので、色違いを購入するか迷い中です。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! お客様のレビューを今後の商品改良に活かしより良い商品を提供できるよう日々励んで参ります! またのご利用お待ちしております!
    2025/03/09
    カラー:グレー
    お出かけに使いたいと購入しました。卒業式や入学式にも活躍してくれること間違いなしの商品かと。シンプルなのに収納力も抜群で、とてもオシャレ。 このサイズ感で肩掛け紐が着いていたら、より使い勝手が良かったかも。少し小さいサイズの商品もありましたが(肩紐あり)、サイズ感でこちらを選びました。お買い得に買えて良かったです。
    2025/03/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! シンプルでありながら収納力やオシャレさにご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。 肩掛け紐についてのご意見は、今後の商品改善に生かしてまいります。 お客様のお出かけや大切な式典でお役に立てることを光栄に思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/25
    良いです!
    軽くてシンプルなバッグを探していました。 長財布、ほぼ日手帳Weeks、化粧ポーチ、ハンカチ、定期、スマホがすんなり入ります。 あとは350mlの小さいペットボトルくらいなら入りそうです。 本体も軽くて良いです。 ただ少しハンドルが太いので、手の小さい私には持ちにくい…あと5ミリ位細ければな… 他の方のレビューで、黒は安っぽく見える、とありましたが、そんなことはないかなと個人的には思いました。スカーフ巻いても良さそう。
    注文日:2025/01/18
    福ぽまめ杏さん
    カラー:グレー
    あまり大きすぎない・底マチが広い・見た目もおしゃれなバッグを探してこちらのお店に。ちょっとしたお出かけにも十分活躍しそうです。長財布、ポーチ、老眼鏡も余裕で入るのが嬉しいですね。色味も気に入りました。
    注文日:2025/01/28
    2025/04/10
    レビューをありがとうございます! 理想のサイズ感とおしゃれなデザインにご満足いただけたようで嬉しいです。 収納力も十分で、色味もお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。 お出かけのお供にぜひご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/28
    kaaoruさん
    価格以上のクオリティ
    ブラック購入 真ん中チャックで貴重品見えないのが嬉しい。 なにより500の水筒入るし,オンオフどちらにも使えていい買物ができました
    注文日:2024/07/19
    2024/07/29
    無事商品がお届けでき、そしてご満足いただけて嬉しい限りです! ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。
    2024/09/07
    カラー:キャメル
    半年前に購入、通勤でほぼ毎日使用しています。 持ち手のゴムらしき継ぎ目部分が少しずつ剥がれてはきますが、他の箇所はくたびれる様子はありません。かなりしっかりしていてカバン自体も軽いです。剥がれた箇所は100均で売っている合成皮革用の接着剤でつけ直せば結構綺麗に戻ります。気になる方はいるかもしれませんが、大雑把な私は特に気になりません笑 このコロンとしたフォル厶、かつ500mlペットボトルが入るサイズ感は中々ないから本当にお気に入り!!まだまだ使い倒す気満々です。季節も変わって来たため2色目を買おうか検討中。
    注文日:2024/03/05
    2024/09/12
    ご愛用頂きありがとうございます。 末長くご愛用頂けますと幸いでございます!
    2025/03/23
    chii_06さん
    カラー:ダークブラウン
    めちゃくちゃ上品に見えるバックです。水筒、ペットボトルが入るのがめちゃくちゃ良い!
    2025/03/25
    素敵なレビューをありがとうございます! バッグを上品に感じていただけて、とても光栄です。 また、使い勝手の良さを評価していただき、嬉しく思います。 お客様にとって便利なアイテムとなれたことを嬉しく思い、今後もご期待に応えられる商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/03/21
    サブバッグとして
    通勤時にお弁当やマイボトル、こまごましたものを入れて持ち歩くサブバッグとして使っています。 マチがちゃんとあってスープジャーなども入り、素材がしっかりしていて自立するところは希望通りでした。 真ん中の仕切りポケットは、IDカードやハンドクリームなどを入れるのにちょうどいいです。 持ち手がもう少し長かったらと思うので、魔改造してショルダー付にしようかなと考えてます。
    2025/03/25
    ご利用いただきありがとうございます! サブバッグとしてお弁当やマイボトルを収納でき、しっかり自立する点を気に入っていただけて嬉しいです。 仕切りポケットも便利にお使いいただけて何よりです。 持ち手の長さに関するご意見をありがとうございます。 今後の商品開発に活かして参ります。 またのご利用をお待ちしております!
    2025/01/12
    neco6082さん
    愛用してたのに
    出し入れしやすく、見た目よりたくさん入ります。自立してくれるので場所を取らず置ける。真ん中のファスナーポケットがしきりになって、荷物のおさまりがいいです。ダークブラウンもとても気に入ってたのですが、手をアルコール消毒したときにバッグについてしまい、変色してしまいました。買い替えるかどうか検討中です。皆さんお気をつけ下さい。悲しい。
    注文日:2024/10/14
    2024/11/21
    江頭10時28分さん
    合わせやすそう
    ファスナー付きポケットに長財布が入ると良いと 思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/11/10
    2025/04/07
    AKKOママさん
    お値段以上!大満足な良い買い物
    注文番号298734-20250405-0708233324 グレーを購入しました。 とても安いのにしっかりした作りで高見えします。 通勤用に買いました。 大きさも小さ過ぎず大き過ぎず でもマチが16センチで意外と物が入ります。 カジュアルでも軽いフォーマルでも使えそう。 大変気に入りました。
    2025/04/08
    レビューをありがとうございます! お手頃な価格にも関わらず、しっかりした作りとデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 グレーの選択が通勤やさまざまなシーンで活躍しているとのことで、とても光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    軽い!
    本革の重たいバッグが年齢的に辛くなったのでこれは軽くてとても使いやすいです。 レビューにも高見えする!とありますが思ってた以上。このお値段にはとても見えないですね。 ファスナー収納も便利ですし自立するし使い勝手抜群。家にあったグレーのリボン結んでみたらいい感じになりました。シンプルなデザインなのでバッグチャームをつけたり色々楽しみながら使えそうです。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/04
    素晴らしいレビューをありがとうございます。 軽くて使いやすいとご満足いただけて嬉しいです。 高見えするとのお言葉、光栄に思います。 グレーのリボンやバッグチャームでカスタマイズしてお楽しみいただけるのも素敵ですね。 これからもどうぞ思い切り楽しんでご使用ください!
    2025/03/21
    カラー:ブラック
    小さくて可愛いです。 見た目よりは物が入ります。
    2025/03/25
    レビューをありがとうございます! 「小さくて可愛い」とのお言葉、嬉しく思います。 また、見た目よりも物が入るという点を気に入っていただけて何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/03/04
    べりぃ921さん
    カラー:グレー
    シンプルな形で合わせやすそうな色も良かったです。 荷物も多めに入れる事ができそうですし合皮なので雨でも大丈夫そうです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインや色を気に入っていただけて嬉しいです。 収納力や合皮の耐水性もご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様の期待に応えられる商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/19
    もつ子氏さん
    カラー:ネイビー
    普段使いに丁度いい使い勝手がいいカバン
    半年ほど使っても全くクタクタになりません!!思いのほか高見えします。 届いて使い始めたときは、防犯のためにボタンが付いたら良いなぁ、、、と思ってましたが、真ん中の仕切りにもなる大きめのチャック付きのポケットに貴重品や細かいものを入れて使い続けてるとそれで充分な気がしてきました! 仕切りポケットがスエードっぽい肌触りなのもすごく好きです!! 私が使ってるような旧モデルのiPadは横すっぽり入りますが、上からちょこっと出ます。 荷物は大概全部入ります!!! 気がついたらめちゃくちゃ毎日使ってます。
    注文日:2024/09/08
    2025/04/02
    素晴らしいレビューをありがとうございます! 普段使いにぴったりで、半年経ってもクタクタにならないとのことで、品質にご満足いただけて嬉しいです。 また、仕切りポケットの機能性とスエード調の肌触りを気に入っていただき光栄です。 iPadの収納についての具体的なフィードバックも感謝いたします。 今後とも愛用していただけると幸いです!
    2025/02/02
    おすすめです
    軽くて使いやすそうです。 ダークブラウンを購入しましたが、迷っていたネイビーも欲しくなりました。
    注文日:2025/01/31
    2025/04/10
    素敵なレビューをありがとうございます! 軽くて使いやすそうとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。 ダークブラウンをお気に召していただけたようで、ネイビーにもご興味を持っていただき光栄です。 またの機会にぜひ他の色もお試しください。 これからもよろしくお願いいたします!
    2025/01/23
    可愛いです
    色も形も再考です.なのに私の荷物が多く残念
    注文日:2025/01/19
    2025/01/19
    ひめひめひーめさん
    カラー:グレー
    これはやばい! めっちゃ可愛い。 しかも結構入る! なんに合わせても合うので、ヘビロテしがち! 可愛すぎて出会えたことに感謝。
    注文日:2024/12/14
    2024/11/13
    ゆかりん8988さん
    期待以上
    コスパ最高です! 小さめですが、長財布、スマホ、化粧ポーチ、折り畳み傘、システム手帳が何とか入ります。
    注文日:2024/11/02
    2025/06/08
    Yumi6690さん
    カラー:グレー
    キャメル、ネイビーに続き今回はグレーを購入しました。合わせやすく、写真で見るより素敵なお色でした。注文してすぐに届いたので、嬉しかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2025/05/25