• 5 2020-12-31
  • 継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
  • 商品購入させていただきました決め手と商品ページを合わせて書いてみますね。□人にやさしい植物性100%□肌と同じ弱酸性■第三者機関で安全性を証明私はこのような検査結果報告書があるかないか…【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに信憑性が増すのだと感じております。□インフルエンザ予防、食中毒対策に。図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。□消臭効果は『アルカリ臭・ ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2021-03-26
  • 消臭効果はない?
  • デザインも素敵で、植物成分100%ということで初めて購入してみました。目に見えないものなので除菌効果があるのかはわかりませんが、消臭に関しては効果がないように思います。布製鞄に入れていた袋入りの料理の臭いが、どれだけ吹きかけても全く変わらず…のちに臭いは薄くはなりましたが、これは時間の経過によるものなのか、スプレーのおかげなのか?少なくとも即効性は全くないようです。スプレーは置い ・・・(続きを読む

5 2020-12-31

継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
商品購入させていただきました決め手と
商品ページを合わせて書いてみますね。
□人にやさしい植物性100%
□肌と同じ弱酸性
■第三者機関で安全性を証明
私はこのような検査結果報告書があるかないか…
【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに
信憑性が増すのだと感じております。
□インフルエンザ予防、食中毒対策に。
図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。
□消臭効果は『アルカリ臭・酸性臭』それぞれ97%除去80%除去。
年末年始休暇にどうしてもゴミの日の間が空きますので、
次の4日まで生ゴミを括ってまとめた上からスプレーして
続けて様子を見てみたいです◎*
■抗菌(防カビ)99.9%除去はかなり大きいです☆!!
この時期、結露対策のひとつとして、結露対策グッズ+
拭き掃除の後にスプレーしています。
場所により結露が気になるところは、この機会に衛生的にも意識し、
何にしてもこまめにスプレーしますが、振りかけすぎずに
神経質にならずに継続していきたいですね◎*
□植物性のため漂白はされず、衣類やファブリックにも。
本当に大切ですね◎*
■有効成分が揮発せずに留まるため、なんと☆!!
1ヶ月経っても抗菌・防臭効果が持続。
※外出に触れない場所や部分はOKですね。
(今は特に半月毎にスプレーした方がいいかもです)
■30日の商品保証
■レビュー記入により90日に延長保証
■安心サポートあり
*----------*
ウィルスに関してだけではなく、
このような除菌スプレーは今後も続けてクリーンに
外出先から帰宅したときも、家でゆっくりするときも
私なりに長く使っていこうという考えでいます。
気持ちがいいですよね(*´▽`*)♪♪
心がけひとつで変えられることは変えていきたいです。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-12-04

スプレーが壊れててビショビショになりました。OPENに合わせてシュッシュッしてもスプレー穴から出ずにボタボタ垂れてきます。スプレーだけでも交換してほしいです。ボトルは可愛いのに何だかすごく残念。
と先日レビューを書いて家にあったスプレーに詰め替えてこちらのスプレーは諦めていたのですがショップの方から連絡を頂き新しいスプレーを送って頂けることになりました。レビューを書いただけで交換希望とかの連絡はしていなかったのにレビューを読んで連絡して下さったみたいです。中身には満足していたのでボトルを発送して頂ける旨の連絡がありすごく良心的なショップだと思いましたのでレビュー書き直しました。無くなりましたら又リピしたいと思います。ありがとうございました。

2021-04-13
その際は大変申し訳ございませんでした。
その後無事にお使いいただけてますでしょうか。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

4 2020-12-02

色々なところに使えます。
今度産まれてくる子供とペットのために除菌剤を探している際にこちらの商品を見つけました。
植物エキスなのでペットがいてても安心ですし、子供がいてても誤飲など安心かと思い、購入しました。
かけるものですので除菌効果のほどは目に見えてわかりませんが、液体のにおい自体は除菌剤独特のにおいがします。そこまで刺激臭という訳ではないので気にならなかったです。噴射してしまえばにおいはほぼありません。
消臭効果は申し分ないです。ペットのアクリルケージに使用したところ綺麗にもなりましたし、臭いも無くなりました。
マラソン時に購入させていただいたので詰め替え用もついてこのお値段であればお得かな、と思います!
また、詰め替え用もなくなればリピートします。

2021-04-08
当店の除菌スプレーを安心してご使用いただけているみたいで
とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
  • 9629Yさん
  • 9629Yさん

5 2020-06-21

カビ防止
工事中の為、窓が開けられない期間があった時に、北側の部屋のタンスの裏やクローゼットの中などにカビが繁殖してしまい、アルコールで掃除したのですが、また暫くするとカビが出て来て困っていた時に、こちらの商品を見つけ、ダメ元のつもりで購入しました。
掃除をした後のタンスの裏やクローゼットに3日に一回くらいスプレーし、1週間位経ちますが、今のところカビは生えていないです。100%植物エキスで安心ですし、詰め替え用が無くなったら、再度購入しようと思っています。

2020-07-17

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2021-02-24

安全安心な除菌したい
気管が、弱いので
身体に安全な物を探してました

5 2021-01-24

コロナ対策で購入しました。
アルコールではないので手荒れせず、
衣服にも使えてとてもいいです。
パッケージもオシャレなので玄関に
置いていてもインテリアに馴染んでいます◎
あと、消臭効果もあるとのことで
室内に漂う料理の臭いを消したくて
食事後に試してみました!
シュシュッとすると結構すぐ
臭いが消えている気がします!
生活臭を消せるのはすごく嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2020-11-25

今までアルコール系の除菌スプレーを使っていましたがあの独特の匂いが嫌いでした。
この商品は匂いもなく植物由来の成分からできているということで大変安心できます。
たまたまセールになっていたのを見つけられて良かったです!
これからはこの商品をリピートします。

2021-04-06

この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。
安心してお使いいただけてるみたいで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-11-19

ショップでは韓国製が多く、日本製の物を探していてコレを見つけました。
アルコールアレルギーなのでこのような商品はとても助かります。
お値段も安くて大容量で迷わず購入しました。

• ma-07さん
  • ma-07さん

5 2020-11-15

除菌スプレー
いま、この時期、コロナだけじゃなくて、インフルエンザや他のウイルスも予防したいですよね。愛犬もいるので、アルコールフリーで優しく除菌消臭できるのは嬉しいです。

4 2020-11-15

3度目の購入
なくなりそうなタイミングでお安くなっていたので注文しました。容器がセットなのはありがたいですが、他の方も仰る通りもっと細かいといいですね。主に服やバッグに使っていますが、百均のミスト状に出る容器に入れて吹きかけています。安全な成分で余計な香りがないのは気に入っていますので、またお安くなったら購入したいです。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2020-10-17

除菌・消臭
色々な感染症に注意しないといけないので、詰め替え用と合わせてお得に買えるのは良い。

5 2020-09-20

セールの時に購入しました。
匂いがないのがすごくいいです。
ペットもいるので安心して使えます。

2020-10-13

お客様に安心してお使いいただけてるようでとても嬉しく思います。

5 2020-07-20

知り合いにプレゼントしました。
他のだと手荒れがしてしまうとの事なので、
我が家で使っていて良かったので。
喜んでもらえました。

2020-08-17

5 2020-06-20

安心して色々除菌できます。
コロナ禍の今、安心してマスクにも使え重宝してます。
沢山あるぬいぐるみの除菌にも使っています。
前回は小さい物で試し、良かったので今回大きなサイズと詰め替えのセットのお得プライスの物にしました。

2020-07-17
この度も当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2020-06-13

子供たちの学校も再会になりマスク着用で行くので少しでも予防ができたらと購入。詰め替えも付いているのでしばらくは大丈夫そうです。

2020-07-08