4 2022-03-01

除菌率99.9%で植物性の安心スプレー
8ヶ月の子供のおもちゃの除菌用に購入しました。
まだ使っていないので詳しいことは分かりませんが、おもちゃだけでなく加湿器にも入れる事ができるのがポイント高かったです。
ただ、おもちゃを舐めるので誤飲防止の苦味成分が子供にどう影響するか、使ってみて判断しようと思います。
その点がマイナス1

5 2022-02-03

見た目もかわいくて、使いやすいです。詰め替えも付いていてお得だと思います。

5 2022-01-23

使いやすく消臭力もあり
昨年購入し、今年も加湿器の水に入れる目的で主に使ってます。タンク容量が多く、昼間は家族不在で夜しか加湿器を使わないので1週間に1回の水交換ですがぬめりはほとんどないです。次亜塩素酸で臭いNGだった夫も、匂いがないので大丈夫でした。また、消臭力もかなりあると感じてます。バレー後のサポーターを洗って干す前にシュッとすると嫌な匂いは無くなります。スリッパにも効果ありました。

• 0811楽天さん
  • 0811楽天さん

5 2022-01-05

肌に優しい感じでとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

2022-02-22

★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!
またのご利用をお待ちしております♪

4 2021-12-21

いつも冬には、加湿器に入れるためにお世話になってます。スプレーとしては使ってないので、詰め替えだけでいいのですが、最近はずっと詰め替えだけの商品が売り切れているので、そちらのほうが安いし、早く入荷お願いします!あと、ずっとレビューの際に記入していますが、詰め替え容器をもっと入れやすいように改善お願いします。

4 2021-11-12

去年も加湿器を使用する時期に何回かお世話になりました。今年も加湿器の季節がやってきたので、購入させていただきました。こちらの商品は加湿器に使用しています。加湿器のヌメリに効果があるし、空間除菌は目に見えないので分かりませんが、除菌されてればいいな〜という思いで、使用しています。ずっと書かせていただいてますが、詰め替え容器から本体に入れにくいので、その点だけ改良されると嬉しいです。

5 2021-11-05

家でも仕事でもアルコールの除菌剤などを使っていると手荒れなどが酷いので、今回、植物エキス100%という事で購入してみました。
まだ効果はよくわかりませんが、ボトルも控えめでオシャレですし、とりあえず使い続けようと思います。
安心出来るのが一番だと思います。

2022-01-20
★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!
またのご利用をお待ちしております♪

4 2022-03-02

何度もリピしています。加湿器に使用しているので、すぐなくなります。目に見えませんが、空間除菌出来ていることを願って。詰め替え容器が入れにくいのが残念です。

5 2022-02-05

帰宅後すぐにアウターやマスクにスプレーしています。いろいろな物に使用できて便利だと思います。香りは特にありません。

4 2022-01-27

加湿器の時期は、去年から、ずっとリピートさせていただいてます。ずっと書かせてもらってるんですが、詰め替え容器、もっと入れやすいように改良願います!!時々こぼしてしまいます(泣)

5 2020-12-31

継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
商品購入させていただきました決め手と
商品ページを合わせて書いてみますね。
□人にやさしい植物性100%
□肌と同じ弱酸性
■第三者機関で安全性を証明
私はこのような検査結果報告書があるかないか…
【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに
信憑性が増すのだと感じております。
□インフルエンザ予防、食中毒対策に。
図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。
□消臭効果は『アルカリ臭・酸性臭』それぞれ97%除去80%除去。
年末年始休暇にどうしてもゴミの日の間が空きますので、
次の4日まで生ゴミを括ってまとめた上からスプレーして
続けて様子を見てみたいです◎*
■抗菌(防カビ)99.9%除去はかなり大きいです☆!!
この時期、結露対策のひとつとして、結露対策グッズ+
拭き掃除の後にスプレーしています。
場所により結露が気になるところは、この機会に衛生的にも意識し、
何にしてもこまめにスプレーしますが、振りかけすぎずに
神経質にならずに継続していきたいですね◎*
□植物性のため漂白はされず、衣類やファブリックにも。
本当に大切ですね◎*
■有効成分が揮発せずに留まるため、なんと☆!!
1ヶ月経っても抗菌・防臭効果が持続。
※外出に触れない場所や部分はOKですね。
(今は特に半月毎にスプレーした方がいいかもです)
■30日の商品保証
■レビュー記入により90日に延長保証
■安心サポートあり
*----------*
ウィルスに関してだけではなく、
このような除菌スプレーは今後も続けてクリーンに
外出先から帰宅したときも、家でゆっくりするときも
私なりに長く使っていこうという考えでいます。
気持ちがいいですよね(*´▽`*)♪♪
心がけひとつで変えられることは変えていきたいです。

2021-04-06
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-09-20

セールの時に購入しました。
匂いがないのがすごくいいです。
ペットもいるので安心して使えます。

2020-10-13
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様に安心してお使いいただけてるようでとても嬉しく思います。

5 2020-07-20

知り合いにプレゼントしました。
他のだと手荒れがしてしまうとの事なので、
我が家で使っていて良かったので。
喜んでもらえました。

2020-08-17
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2020-12-04

スプレーが壊れててビショビショになりました。OPENに合わせてシュッシュッしてもスプレー穴から出ずにボタボタ垂れてきます。スプレーだけでも交換してほしいです。ボトルは可愛いのに何だかすごく残念。
と先日レビューを書いて家にあったスプレーに詰め替えてこちらのスプレーは諦めていたのですがショップの方から連絡を頂き新しいスプレーを送って頂けることになりました。レビューを書いただけで交換希望とかの連絡はしていなかったのにレビューを読んで連絡して下さったみたいです。中身には満足していたのでボトルを発送して頂ける旨の連絡がありすごく良心的なショップだと思いましたのでレビュー書き直しました。無くなりましたら又リピしたいと思います。ありがとうございました。

2021-04-13
その際は大変申し訳ございませんでした。
その後無事にお使いいただけてますでしょうか。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

4 2020-12-02

色々なところに使えます。
今度産まれてくる子供とペットのために除菌剤を探している際にこちらの商品を見つけました。
植物エキスなのでペットがいてても安心ですし、子供がいてても誤飲など安心かと思い、購入しました。
かけるものですので除菌効果のほどは目に見えてわかりませんが、液体のにおい自体は除菌剤独特のにおいがします。そこまで刺激臭という訳ではないので気にならなかったです。噴射してしまえばにおいはほぼありません。
消臭効果は申し分ないです。ペットのアクリルケージに使用したところ綺麗にもなりましたし、臭いも無くなりました。
マラソン時に購入させていただいたので詰め替え用もついてこのお値段であればお得かな、と思います!
また、詰め替え用もなくなればリピートします。

2021-04-08
当店の除菌スプレーを安心してご使用いただけているみたいで
とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。