前のページへ31件~45件 (全 1,013件)次のページへ

4 2022-12-05

可愛い
かわいいデザインでとても気に入りました。紐が長すぎるのかな。。こんなもんなのかな?ちょっと縛りにくいけど。

• yuno770さん
  • yuno770さん

4 2022-12-02

お値段の割にしっかりしてる感じ。
かわいいので持ってるだけで気分があがります。良い買い物ができました。
ありがとう御座いました。

4 2022-10-11

想像より、大きくて大容量!!
持ち手は丈夫で長いので、肩からもかけやすくて良いです。
外側はしっかりしてるのですが、中のアルミが皆さんおっしゃっているように安っぽいのが少し残念。圧縮されてくるので、アルミがしわくちゃですぐ破れてしまいそうで心配です。

4 2022-10-02

やや満足
外側の生地が丈夫そうで満足して居ますが内側ののアルミフィルムは薄くて
品物を沢山入れると破れないか心配です

• tatuya0568さん
  • tatuya0568さん

4 2022-10-02

レジの人に渡したらカゴに被せてスムーズに商品を入れてくれました。柄も可愛くて良かったのですが、保冷のアルミシートが薄くて安っぽいのが残念です。

4 2022-09-26

7番を購入しました。
買い物が楽しみです^_^

4 2022-08-26

可愛い
今まで使用していた物が破れてしまいこちらを新たに購入しました。
柄が可愛く気に入りました。
少し硬い生地です。
使うのが楽しみです。

4 2022-08-18

レジで使用すると店員さんに嫌な顔をされますが、小さい子がぐずりながらたくさんの食材を詰めるのは体力も時間も要するので、非常に助かります!たためても少し大きいですね…でも柄も可愛く、気に入っています。汚れてもさっと拭けるので、今後はたくさん使用していこうと思います。紐の長さは特に気になりません。

4 2022-07-28

圧縮されて届きました。開けてみると意外と大きくて嬉しかったです。今までは景品で頂いた同じようなバックを使っていましたが、まとめ買いすると購入した食材全部入りきらず、レジの方も入れづらそうで、もうひとつカバンを用意する手間がありました。これなら、このカバンひとつで済みそうで、子供との買い物もカバンひとつ持てばいいので、これからたくさん使っていきたいと思います。まだ使用前なので星4つです。

4 2022-07-25

肩にかけれるタイプを探していたので 安くて良かったです
レジカゴのつけた時に ギリギリだったので少し残念

4 2022-07-15

regi-bag-01を購入。見た目は商品ページ通りでかわいいです。外の生地もしっかりしています。
ギュッとパウチされていたため、中のアルミシートの底の部分がしわくちゃになっていました。
今使っているものよりも、中のアルミシートが薄く。保冷機能や入れた商品で切れたりしないかちょっと心配です。

4 2022-07-07

3を購入しました。レジカゴにもいい大きさで満足です。青色が想像より鮮やかな色でしたが可愛いので問題ないです。スーパーから家まで夏の暑さから食材を守りたかったので、いい買い物ができました!

• asu808さん
  • asu808さん

4 2022-07-06

01を購入。画像はネイビーっぽいですが、ちょっと明るい青色でした。でも可愛い。持ち手が長めで余裕で肩にもかけられるので、持ち運びしやすいです。折り畳んでもそこまで小さくはならなかったですが、何とかいつも持ち歩く鞄に入りました。作りは頑丈そうなので、長持ちしてくれることを願います。

4 2022-06-30

以前使っていた別のエコバッグが破れてしまったので探していました。
幼い子供がいるので常にまとめ買いしているので大きいバッグは必須でした。
とても大きくて、ファミリーパックのお肉を複数買っても余裕で入りました。
以前のものは野菜や他の食材を入れると入らなかったので…
とても満足しています。
あとは耐久性が気になります。
折りたたんでも普段使っているショルダーバッグに入れるとキツくなってしまうのは仕方ないけど残念ではありました。

4 2022-05-31

大容量でいい!
バッグいっぱいに入れてもしっかりしている。
平たいパッケージの弁当や惣菜なども安定して入る。
気に入りました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ