エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

スーパーのカゴサイズに合うか不安でしたが
大きくてカゴに余裕で入りました。。
ささっと定員さんに煩わすことなくカゴにセットして
渡してます。

5 2019-02-09

便利です
水色花柄のおしゃれなレジかごバッグに惹かれ、購入いたしました。
初めてお買い物で利用しましたが、入れ替える必要がなくバッグに
詰めて頂いた清算済み商品をバッグごと持てばよいだけですので、
とても便利でした。たっぷり入りますし、使わないときには筒状に
たためます。皆に勧めたくなりそうです。

5 2019-05-08

注文番号 297574-20190501
5/1注文→5/8着
柄は1番、画像通りの可愛い柄で満足です
畳んでもあまり小さくならないことは承知の上なのでそこも問題なし!
ちなみに筒状に畳んだ時のサイズは…高さ29cm、筒周囲30cm(牛乳1L紙パックよりちょい大きい感じ)でした
そこそこ大きいですが、肩ひもを中にしまわずに畳めば筒の状態で肩からかけられるので別にいいかなと思います
匂いなどは特に気にならなかったです
耐久性が気になるところですが、お買い物に使うのがとても楽しみ!

5 2019-03-19

カゴにピッタリで、保冷剤を入れるポケットもついていてGood!
柄違いでの購入も考えています!

5 2019-08-06

お役立ち
爽やかな印象の01にして画像通りでした。かごにセットし易く、容量は十分あり、細めの持ち手は強度に問題ないようです。
保冷力ありますね。大体週に1度保温保冷レジかごバッグ3つその他と共に車で食料品買い出しへ。夏、移動中は冷房効かせてますが、お店を2件3件と回りお店で買い物の間荷物は炎天下青空駐車場の車の中、ドアを開けるとムアッと熱気に襲われるその車中に入れっ放し。帰宅し開くと保冷剤はぐにゃぐにゃですが冷食やアイスは一応溶けてない、ことが多い。これ保冷バッグじゃないと完全に溶けてぬるい物体液体ですね(重いけど保冷剤を増やそ

5 2019-03-25

買い物の気分が上がる!
乳児と一緒の買い物も怖くなくなりました!
育児中のため買い物に行くのも子供を抱っこをしながらだと、スーパーでカートから買い物カゴをレジ台に置くのも一苦労。そして、袋詰めをするのが最大の難関。子供は気になるからいろいろ触ろうとするけど触らせたくないし、抱っこ紐で前はよく見えないから結局めちゃくちゃな状態でも袋に入ってればokな状態(笑)
そんな時、この商品を発見しました。
存在は知っていましたが、可愛かったので思わず衝動買い!
さっそく使ってみたところ、お会計をしたらカバンの中にきちんと詰められた商品を持ち帰るだけって!なんて最高なんだろうと(笑)!
もっと早く利用すれば良かったと思います。
一応…
私は基本的に車で移動しているので問題ありませんが、自転車だとかごに入るサイズかは確認した方がよいかもしれません。

5 2019-03-29

買ってよかった
子ども連れのお買い物がすごく楽になりました☺もっと早くに買っておけばよかったです。ありがとうございます。

• CLEMAさん
  • CLEMAさん

5 2019-03-27

良かったです
買い物カゴに入るバッグを探していてお値段、デザイン共に満足できる商品でした。発送も早くポストに届くので助かりました。これから沢山使いたいと思います

5 2019-03-27

とっても使いやすくて重宝しています!
買い物には最適!

5 2019-03-19

いろんな商品をあれこれ見た中で一番可愛いかったので、古くなったレジかごバッグをこちらに新調しました。
まだ使ってないですが、実物も写真と同じく可愛いかったです!

5 2019-03-16

使いやすい!
いままで使っていた、レジバックはカゴにピッタリおさまっていたけど、口の部分が少し狭いようで、店員さんに入れてもらうときも、ちょっと入れずらそうだな…と思っていました。けれど、これは本当に入れやすいです!カゴにもピッタリ!店員さんも口をがばっとあけて、すぐカゴに設置して、中に入れるのも入れやすいようです!買ってよかったです!

• yukiuenoさん
  • yukiuenoさん

5 2019-03-14

思った通り
可愛らしい柄のエコバッグで大満足です。梱包も綺麗にされてました。

• harunkcoさん
  • harunkcoさん

5 2019-03-11

これから買い物が楽になりそう
子どもが生まれ、抱っこしての買い物。抱っこ紐をしていても、カゴから袋に詰める作業は、一苦労していたので、購入しました。これからの買い物が少し楽になりそうです。
保冷バックなのでたたんでも、少し大きい。

5 2019-03-10

本日無事エコバッグ届きました。
値段も手頃でデザインも良くリピしました。
スーパーで買い物するの楽しみです。
また、機会があれば注文したいです。

5 2019-02-21

当たりだと祈ってます。
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ