エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • 1歳児を連れての荷詰めが大変で、レジカゴバッグを探して柄と保冷機能付きというのが気に入ったので買いました。柄は可愛くて満足ですが、ニオイがかなりきついです。初めて使った時は店員さんに申し訳ないくらいで、2ヶ月経った今やっと落ち着いてきました。それでもまだにおいはあります。大きさはレジカゴよりやや小さめです。丸めてたためますが、リュックじゃないと入らないくらいの大きさなので持ち運びの荷物にはなります。車を使う人には良いのではないで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 小さい
  • カゴにピッタリだと思いサイズを確認せずに購入してしまった底がカゴの底とサイズが違うけど普通に使うことはできるただ、巾着部分をカゴの外側に折り返そうとしてもカゴより小さくてきれいに下におろせない前使ってたものは底のサイズもカゴの底とサイズはピッタリ同じで勿論巾着部分もきれいに折り返せた、300円均一のお店で買ったけどその辺はバッチリで、肩から提げられる紐もこれより太くてしっかりして ・・・(続きを読む
  • 添々56さん
  • noe-actさん
  • noe-actさん

4 2018-12-19

これで2度手間が省けます!
かなり大きなエコバッグ(写真に写っています)を持参し、「適当にザックリ入れてください」と空いたレジカゴに広げているのにワザワザその袋を避けて、レジカゴに詰められるスーパーなど多数。
レジカゴに縁を掛けて、避けられない様にします。2度手間も省けて、サッと帰れます。星4つは、まだ重い物(ワインとか飲み物)を入れて耐えられるかわからないので。
後に、レジの人の反応なども、ご報告しますね
ドンキのレジカゴより、少し小さく(斜めじゃないから)かなりギリギリ。
馴染みの店員さんから「お昼はコレもお断りしていますからね。私はレジ打ち早いからいいけど、昼は混むので、慣れていない人は、戸惑うので」
なんてこった。
ドンキのカゴには少し小さかったです。残念です。
(平均的な大きさだと思いますが)

5 2019-05-06

スーパーのカゴサイズに合うか不安でしたが
大きくてカゴに余裕で入りました。。
ささっと定員さんに煩わすことなくカゴにセットして
渡してます。

5 2019-02-09

便利です
水色花柄のおしゃれなレジかごバッグに惹かれ、購入いたしました。
初めてお買い物で利用しましたが、入れ替える必要がなくバッグに
詰めて頂いた清算済み商品をバッグごと持てばよいだけですので、
とても便利でした。たっぷり入りますし、使わないときには筒状に
たためます。皆に勧めたくなりそうです。

5 2019-05-08

注文番号 297574-20190501
5/1注文→5/8着
柄は1番、画像通りの可愛い柄で満足です
畳んでもあまり小さくならないことは承知の上なのでそこも問題なし!
ちなみに筒状に畳んだ時のサイズは…高さ29cm、筒周囲30cm(牛乳1L紙パックよりちょい大きい感じ)でした
そこそこ大きいですが、肩ひもを中にしまわずに畳めば筒の状態で肩からかけられるので別にいいかなと思います
匂いなどは特に気にならなかったです
耐久性が気になるところですが、お買い物に使うのがとても楽しみ!

4 2018-11-16

6番の柄を購入
商品画像を見て、柄がはっきりしていて良い!って思って買ったのですが・・・。
かすれプリントみたいな風合いもあるからか、黒だと思っていたラインの部分とかの色が焦げ茶色に近い色味でした。
パキっとした黒をイメージしていましたが、焦げ茶色に近い位で、少し優し目なので使用には差し支えないので使います!ただ、☆は1つ減らさせて頂きました。

5 2019-03-19

カゴにピッタリで、保冷剤を入れるポケットもついていてGood!
柄違いでの購入も考えています!

5 2019-08-06

お役立ち
爽やかな印象の01にして画像通りでした。かごにセットし易く、容量は十分あり、細めの持ち手は強度に問題ないようです。
保冷力ありますね。大体週に1度保温保冷レジかごバッグ3つその他と共に車で食料品買い出しへ。夏、移動中は冷房効かせてますが、お店を2件3件と回りお店で買い物の間荷物は炎天下青空駐車場の車の中、ドアを開けるとムアッと熱気に襲われるその車中に入れっ放し。帰宅し開くと保冷剤はぐにゃぐにゃですが冷食やアイスは一応溶けてない、ことが多い。これ保冷バッグじゃないと完全に溶けてぬるい物体液体ですね(重いけど保冷剤を増やそ

4 2019-04-03

使いやすい
使っていたバッグが小さくて、もう少し大きいのを探していました。01の黄色いお花が欲しかったのですが当時は売り切れだったので、02のピンクのお花にしました。可愛くて気に入っています。一度に沢山買い物をするので、私にはぴったりの大きさでした。縫製も綺麗で、問題なかったです。まとめるゴムは、もう少し長い方が良いかなと思います。

5 2019-03-25

買い物の気分が上がる!
乳児と一緒の買い物も怖くなくなりました!
育児中のため買い物に行くのも子供を抱っこをしながらだと、スーパーでカートから買い物カゴをレジ台に置くのも一苦労。そして、袋詰めをするのが最大の難関。子供は気になるからいろいろ触ろうとするけど触らせたくないし、抱っこ紐で前はよく見えないから結局めちゃくちゃな状態でも袋に入ってればokな状態(笑)
そんな時、この商品を発見しました。
存在は知っていましたが、可愛かったので思わず衝動買い!
さっそく使ってみたところ、お会計をしたらカバンの中にきちんと詰められた商品を持ち帰るだけって!なんて最高なんだろうと(笑)!
もっと早く利用すれば良かったと思います。
一応…
私は基本的に車で移動しているので問題ありませんが、自転車だとかごに入るサイズかは確認した方がよいかもしれません。

4 2019-05-13

今使っているレジカゴバッグの縫製があまり良くなくほつれてきてしまったので買い替えです。家からスーパーへ買い物に行く場合に持参するのでまったく問題はないですが、コンパクトとは程遠いのでカバンに忍ばせておくのは無理ですw 保冷はおまけ程度に考えてますが夏場に効果を発揮してくれるかも?

5 2019-03-29

買ってよかった
子ども連れのお買い物がすごく楽になりました☺もっと早くに買っておけばよかったです。ありがとうございます。

4 2019-03-28

可愛い便利
レジカゴバッグが欲しくて、探していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。柄も可愛くて、とても便利!たくさん活用させて頂きます。

• CLEMAさん
  • CLEMAさん

5 2019-03-27

良かったです
買い物カゴに入るバッグを探していてお値段、デザイン共に満足できる商品でした。発送も早くポストに届くので助かりました。これから沢山使いたいと思います

5 2019-03-27

とっても使いやすくて重宝しています!
買い物には最適!

5 2019-03-19

いろんな商品をあれこれ見た中で一番可愛いかったので、古くなったレジかごバッグをこちらに新調しました。
まだ使ってないですが、実物も写真と同じく可愛いかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ