エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

到着も早かったです。レビューにもあったように匂いはありましたが、許容範囲です。あとは耐久性があれば文句なし。期待しています。

4 2019-10-12

良い
前に使ってたエコバッグ が壊れたので購入しました。折りたたんだあとにかさばらないようにするゴムがあって良いと思います。

4 2019-10-10

便利に使っています
しっかりした生地で少し厚みがあります。
コンパクトサイズではないので気軽に
バックに入れてお買い物は無理かも知れません。
強度があると思えばいいかも。
届いたときに少しニオイがしたので
数日間干したら消えました。

• 世羅5871さん
  • 世羅5871さん

4 2019-10-10

軽くていいです
大きさ丁度いいです。けど、できれば底が厚ければよかったなと思いました

4 2019-10-09

自宅用のレジカゴと一緒に使おうと思います。
保管用のゴムでとじるとショルダーのヒモが折れてしまうのが少し気になりますが、色や柄はとても可愛くて買って良かったです。

• maa-yuu-24さん
  • maa-yuu-24さん

4 2019-10-09

可愛いです!
デザイン可愛いです!おしゃれなレジカゴバッグを探していたので満足です!

• Smile2012さん
  • Smile2012さん

4 2019-10-08

使いやすくてかわいい♪
おしゃれなレジカゴバックを探していました。
大きさもプリントもGOODです。
買い物の気分があがります。

4 2019-10-07

思ってた通りのサイズで沢山入りました。しかし、届いた時に開梱してみたら臭いがきつく臭いが取れるまで時間がかかりそうです。それ以外は大変満足しております。

満足
かわいいし、レジカゴにセットできるので荷物を詰める手間がなくてとても気に入りました!
しっかりしています。
畳んでもそんなにコンパクトにはならないですが、車に積んどいて持ち歩きはしないので許容範囲です。

4 2019-10-06

今まで使用してた、レジカゴパックが、壊れてきたので新しくしました。
開封後、新品の匂いがしたので、干してから使用します。
デザインもかわいいので、スーパーでの買い物が楽しみです。

スーパーで一目置く存在
会計後に袋にいれる時間が嫌いでしたが、これで解決。折ってまとめられるように工夫がされているのも良いです!柄もかわいくて気に入っています。

4 2019-10-05

予想以上に大きくていっぱい入りそうです。
思っていた以上に大きなレジカゴバッグでした。見た目が可愛くて持つのが楽しくなりそうです。生地もしっかりしているのでたくさん入れても安心。週末の大量買いに役立ちそうで満足です。

大満足!!
さっそく娘の運動会に使いました。
たくさん入るし柄もカワイイです。生地もしっかりしていて大満足!!
買ってよかったです。

• 04nonko22さん
  • 04nonko22さん

4 2019-10-05

1年ほど使っていたマイバッグが壊れたので、買い替えでこちらを利用させていただきました。
レビューが良かったのと、柄が可愛かったのが決め手です。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、生地がしっかりしていて使いやすそうです。
収納が楽なのも嬉しいポイントでした。

4 2019-10-02

たくさん入りますが、、、
あまりコンパクトにならないため、持ち運び時にかさばります。レジかごにセットすれば詰め替える手間が省けるため便利です。持ち手が長いので肩にかけやすくて良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ