送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 細かいところを気にしないならコスパは最高
  • 注文してすぐに届きました!透明のバックに入れてくださっていて、丁寧な梱包にも満足です。いくつか気になる点もあったので、購入を検討している方は参考にしてください。6番フラワーを購入しました。イメージの画像よりもお花の色は淡く、ピンクというよりもパープルに近い色で、ベースの色も画像ではほんのり生成色に見えますが、実際は白色です。イメージ画像よりもだいぶ落ち着いた雰囲気です。鮮やかな ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

ポイントUP!にて購入
今回も前回と同じ【6】フラワーを選びました。このお値段で歪みもなくしっかりした品質のものが届くと、本当に嬉しいし、大切に使っていこうと言う気持ちになりますね。昨年購入させてもらったものもまだまだ使える状態にありますが、見た目がこなれてきたこともあり、この機会にリピートさせていただきました。毎回が同じ品質と言うところに感激しています。

5 2018-10-25

ポイントUP!にて購入
デザインは【6】フラワーにしました。想像していた以上にエレガントで可愛いです。それに作りがお値段とは思えないほど丁寧。他店さんのような歪みやカード入れの裏面に表面から目立つカットミスもなく安心して使えています。リピートユーザーが多いには商品の品質ありき。そう思えた商品です。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,381

5 2018-08-09

いい感じ
デザインもよく使いやすいです。
価格も手ごろでいい買い物ができました。
届くのも早いし感謝いたします。

• to9999さん
  • to9999さん

4 2018-11-01

HUAWEI P20 lite用
注文番号 297574-20181028-00161828
HUAWEI P20 lite用に購入しました。
すごくかわいいです♪
サイズもまあまあピッタリな感じですし、触り心地もいいです。
白っぽい絵柄を選んだので少し汚れやすそう。
カバーとプラスチックのケースが、ほんとうに少しだけ曲がってはりついてる感じがして(1mmとかそれ以下かも^^;)気にしぃの私は少しだけ気になります。
でもすごく安いし、送料無料なのもいいと思います。
充電ケーブルもカバーをつけたまま接続できます。◎
指紋認証の部分はもう少しだけカバーを大きく開けてもらえた方がスムーズだったかも、と思いますがまあ支障はないです。カメラ穴も問題ありませんでした。○
発送時の封筒がプチプチのついたものではなく、薄めの緩和剤(?食器を包むような感じの)がはりついているだけの封筒だったので「えーこんなので来たの」とちょっとビックリはしましたが、特に問題なく無事には来ました。が封筒から出すときちょっと気になりました。
ですが、もし今後使用して使い倒したら(もしくは機種変時)、またこちらで買いたいなと思います。ありがとうございました。
他の柄ももっと増えるといいな〜〜☆
そうそう、注文したのが28日(日)だったので週末くらいには来るかな?と思ってたら30日にもう発送お知らせがあり、31日にはもう着きました。思ってたのよりだいぶ早く来たのでうれしかったです。

5 2018-06-25

星を購入
汚れが目立たなくて、なおかつ可愛くて、思ったより早く到着して良かったです。

4 2018-05-28

初めてのスマホに。
夫婦で初めてスマホを持つことになり、私のXPERIA XZ1用に購入。
(主人は他店の薄型&ベルトなしを購入。)
画面の保護フィルムは貼ってあるけど、傷が心配なので手帳タイプを探していました。
検索をかけると、全機種対応で柄もたくさんありお値段もお手頃&レビュー件数も多い
この商品がヒットしたので購入を決めました。
主人が購入したケースは電源部分だけを切り抜いた透明のソフトタイプだったので、
音量と電源ボタンが少し押しにくいようですが、
こちらは透明ハードタイプで電源と音量の部分をつなげて切り抜いているのでとても押しやすいです。
ただ表カバーを裏に二つ折りにしない時は、電源部分とベルトが重なって少し押しにくいですが。
初めてのスマホカバーなので使い勝手がわからないのは仕方のないことなので、
形と柄で選びましたがおおむね満足しています。

5 2019-01-27

もっと早く買えばよかった!
間違って【6】を購入してしまい。
急ぎ連絡、【5】に変更していただきました。
ご対応ありがとうございます。
袋から開けた時にニオイが気になりますがたぶん、
2.3日で取れると思われます。
それ以上に水彩画タッチの絵がかわいいです。
当たり前ですが、カメラの穴サイズがピッタリでとてもうれしいです。
とてもいい買い物をさせていただきました。
次回もまた利用させていただきます。

5 2018-07-09

花と蝶
発注から3日程で届きました。
早い対応、柄も可愛くて気に入ってます。
また柔らかく手触りもいいです。
使いやすく可愛いものが格安で、手に入ったので大満足です。

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2019-03-27

写真通り良かったです♪
受注生産で時間がかかるかなと、ゆっくり待つ気持ちで購入しましたが、3日で届いたのでびっくりしました(^-^)
穴の場所もぴったりで問題ありません。
可愛いケースをありがとうございました!
2019/4/4追伸
嬉しいお品物でしたので先日ご報告のレビューをしました。
レビューでおまけプレゼントを頂けることを知らず、先ほど届いていてビックリ?(^o^)/
息子にあげると喜んでいました!
ありがとうございました♪

• えび2300さん
  • えび2300さん

4 2019-01-11

安くて可愛い
届いて開封して『可愛い!』と思わず声が出ました。インクの臭いもなく、値段以上の品だと思います。
スマホをはめると見えなくなるので、気にならない方もいらっしゃるかと思いますが、手帳部分とスマホケースの接着部分が雑だったのでマイナス1とさせていただきます。
写真のように横にして動画等を見ると、ここの接着部分だけが頼りとなるのですが、自分は気泡が入っていた接着部分が頼りなく感じました。(普通に使用できると思いますが)
なので左側の部分を両面テープで貼り付けちゃいました。
指紋認証は使わないのですが、きちんと穴が開いていました。少し(写真だと分かりづらいですが)穴がガタついて見えましたが。
またここで違う物をリピート買いしよう(次は何にしようかな〜)と思っています。

5 2018-05-16

良かったです。
値段の割りに作りは良かったです。
直ぐに汚れたりするので助かります。

4 2019-04-09

淡い藤色ではなく、優しい紅色でした♪
掲載されている写真を見た時に、淡い藤色の花柄で清楚な色合いだな、と思って購入したのですが、届いたものは、藤色というよりは、優しさのある紅色でした。イメージとは異なりましたが、好きな色味だったので、結果オーライです。厚みもそんなに厚過ぎず、ちょうどいい感じで、手触りもよく、手になじむ感じなのもイイです。

4 2019-02-23

PCで見るより、実際に購入された方の写真のほうが素敵だったので、
花柄を購入しました。
他のショップではハードケースの色が何色かわからなかったり、
ハードケースが着脱可能かわからなかったりでしたが、
こちらのはクリアケースで、両面テープで着脱可能なのも
気に入っています。

5 2018-12-30

満足です
めっちゃ使いやすいです、価格も安いので2つ買えました。

5 2018-12-04

前回は、17番のフラワーを。今回は、6番のフラワーを購入しました。
透明のカバーが、とても良い。
スマホが外れることもなく、操作の邪魔になることもなく、カメラの位置もバッチリ。
安いのに、絵柄も選べるので満足です。