送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 全機種対応ならでは・・?
  • 可愛いし、しっかりしているし、安かったし、一応気に入って使っています。ただ残念なのは、「全機種対応」の落とし穴・・かな!?全機種対応だから、おそらく注文を受けてから、機種に合わせてクリアケースがセットされ、カメラ部分の穴が加工されるのかと思います。なので使用機能は問題ないのですが、「XperiaZ3 compact」利用の私の場合、手帳ケースのサイズが一回り大きいんです。せっかくコンパクト感を ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん

5 2018-01-11

iPhoneplus8用を購入しました。
可愛いし、どこも問題ないです。

5 2018-03-07

思った通り
すごく可愛くて、それなのに安くて、実物見て感動しました。スマホを新しくしたので、到着が待ち遠しかったけれど、嬉しさ倍増しました。

5 2018-06-25

星を購入
汚れが目立たなくて、なおかつ可愛くて、思ったより早く到着して良かったです。

4 2017-12-01

よい商品
スマホより少し大きいですが、使いやすく気にいっています。
安く購入できました。値段より高価に見えます。
お勧めです。

5 2018-07-09

花と蝶
発注から3日程で届きました。
早い対応、柄も可愛くて気に入ってます。
また柔らかく手触りもいいです。
使いやすく可愛いものが格安で、手に入ったので大満足です。

4 2018-05-28

初めてのスマホに。
夫婦で初めてスマホを持つことになり、私のXPERIA XZ1用に購入。
(主人は他店の薄型&ベルトなしを購入。)
画面の保護フィルムは貼ってあるけど、傷が心配なので手帳タイプを探していました。
検索をかけると、全機種対応で柄もたくさんありお値段もお手頃&レビュー件数も多い
この商品がヒットしたので購入を決めました。
主人が購入したケースは電源部分だけを切り抜いた透明のソフトタイプだったので、
音量と電源ボタンが少し押しにくいようですが、
こちらは透明ハードタイプで電源と音量の部分をつなげて切り抜いているのでとても押しやすいです。
ただ表カバーを裏に二つ折りにしない時は、電源部分とベルトが重なって少し押しにくいですが。
初めてのスマホカバーなので使い勝手がわからないのは仕方のないことなので、
形と柄で選びましたがおおむね満足しています。

5 2018-03-29

安い!
新しいエクスペリアにしたので街中にも携帯カバーは沢山あったのですが高くて可愛くない。あまりに安いので柄がいかにもプリントっぽいのかと思いましたが全然素敵です。
ラインを選びましたがブルーグレーの花の模様、上品です。
作りは縫製の糸の色も裏表色に合わせてますし、丁寧な縫製です。中はキャメルっぽい色。最初は固めで扉を裏にするとマグネットが止まりずらかったのですが1ヶ月たって形が馴染みしっかり留まります。2ヶ所のカードホルダーも中に入り込んだりせずしっかり大きさに合わせています。滑りやすい感じはあるのでSuicaなどは危険だとは思います。その下の脇からのポケットも便利。
携帯をホールドする部分はクリアのプラ。ボタン、スピーカー部分もしっかり空いていて不便はなし。角がとれていたり、イヤホン穴のところもその部分だけ軽くえぐってあったり細かい部分にまでこだわっています。この値段でこのクオリティは凄いですね。たぶん縁あたりから劣化してくるとは思うので買い換えるときも必ずこちらで選ぼうと思います!!

5 2018-05-16

良かったです。
値段の割りに作りは良かったです。
直ぐに汚れたりするので助かります。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2018-08-09

いい感じ
デザインもよく使いやすいです。
価格も手ごろでいい買い物ができました。
届くのも早いし感謝いたします。

• ひろこKさん
  • ひろこKさん

5 2018-07-18

2度目の購入です。
1度目の購入の時価格がとても安いのであまり商品に期待はしていませんでした。今までに購入したケースは価格は2倍、3倍してもすぐはげたり傷がついて汚れたりしてました。届いたこの店のケースは色が鮮やかで前の物より長持ちしています。とても気に入ってます。それを友達が見て欲しいと言うので機種を聞いてデザインを選んでもらい注文しました。

5 2018-07-13

少し違ったけど…
初めてのスマホ。落としそうになって大慌て。傷がつくのも心配。
それで、ストラップを付けてぶら下げられる手帳型スマホケースにしました。
ネコのデザインもかわいかったのですが、シンプルにバイカラー(06-ds0311)を選びました。
アイボリーと薄いサーモンピンクの組み合わせだと思っていたのですが、結構ピンクの色が強めで思ったよりは派手目でした。
でも、値段の安さが気に入って選んだので、その割には作りもしっかりしていて良かったと思っています。
また、次も利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-03

いい感じ。
商品画像を拡大しても、質感がよくわからなかったので、少し不安でしたが、レビューの評価が高かったので、花柄を購入しました。
注文から一週間で到着。思ったよりしっかりした造りで、柄もステッチもすごくきれいだし、内側の質感も画像では分かりづらかったけど、ピッグスキンの模様が型押しされた素材で、高級感も感じます。レンズホールも、断面がきれいに処理されていて、感激しました。
ケースも、ピッタリはまり、電源ボタンや充電口などの部分は、きちんと開けられているので、使いやすいです。
マグネットの部分も、きちんと柄合わせされているし、閉じ具合もいい感じで、本当にいい買い物ができたと思います。使用するたび、テンション上がってます。

4 2017-08-28

母へのプレゼント
新しくスマホを買った母にプレゼントをしました。とっても安く買えたので良かったです。母も気に入ってくれたようです。

5 2018-07-19

大満足!!
お店じゃなかなか気に入ったケースが見つからない上、値段が高く、ずっとボロボロのケースを使っていました。
ネットでこんなに安く、可愛いケースが買えるなんて!!!
もっと早くネットで探せば良かった!
送料無料でこの値段!大満足以上です(^^)

5 2018-06-11

ピッタリ!
姉にレトロフラワーを選びました。
真っ白ではなく、少し色がついていて良かったです。プラケースは透明でした。
お花の模様も繊細ですが色も可愛く 気に入って使用しています。
使用してから3か月ほどたちますが、白っぽいですが、汚れもせず特に問題ありません。
またの機会も是非購入させて頂きたいです☆