送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 全機種対応ならでは・・?
  • 可愛いし、しっかりしているし、安かったし、一応気に入って使っています。ただ残念なのは、「全機種対応」の落とし穴・・かな!?全機種対応だから、おそらく注文を受けてから、機種に合わせてクリアケースがセットされ、カメラ部分の穴が加工されるのかと思います。なので使用機能は問題ないのですが、「XperiaZ3 compact」利用の私の場合、手帳ケースのサイズが一回り大きいんです。せっかくコンパクト感を ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん

5 2018-10-25

ポイントUP!にて購入
デザインは【6】フラワーにしました。想像していた以上にエレガントで可愛いです。それに作りがお値段とは思えないほど丁寧。他店さんのような歪みやカード入れの裏面に表面から目立つカットミスもなく安心して使えています。リピートユーザーが多いには商品の品質ありき。そう思えた商品です。

5 2018-03-07

思った通り
すごく可愛くて、それなのに安くて、実物見て感動しました。スマホを新しくしたので、到着が待ち遠しかったけれど、嬉しさ倍増しました。

5 2018-06-25

星を購入
汚れが目立たなくて、なおかつ可愛くて、思ったより早く到着して良かったです。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,380

5 2018-08-09

いい感じ
デザインもよく使いやすいです。
価格も手ごろでいい買い物ができました。
届くのも早いし感謝いたします。

4 2018-05-28

初めてのスマホに。
夫婦で初めてスマホを持つことになり、私のXPERIA XZ1用に購入。
(主人は他店の薄型&ベルトなしを購入。)
画面の保護フィルムは貼ってあるけど、傷が心配なので手帳タイプを探していました。
検索をかけると、全機種対応で柄もたくさんありお値段もお手頃&レビュー件数も多い
この商品がヒットしたので購入を決めました。
主人が購入したケースは電源部分だけを切り抜いた透明のソフトタイプだったので、
音量と電源ボタンが少し押しにくいようですが、
こちらは透明ハードタイプで電源と音量の部分をつなげて切り抜いているのでとても押しやすいです。
ただ表カバーを裏に二つ折りにしない時は、電源部分とベルトが重なって少し押しにくいですが。
初めてのスマホカバーなので使い勝手がわからないのは仕方のないことなので、
形と柄で選びましたがおおむね満足しています。

5 2018-07-09

花と蝶
発注から3日程で届きました。
早い対応、柄も可愛くて気に入ってます。
また柔らかく手触りもいいです。
使いやすく可愛いものが格安で、手に入ったので大満足です。

5 2018-10-30

凄くお買い得でした
先程届きました。旦那とお揃いで購入したのですが、999円とは思えません。今まで高い時は2800円程のケースを使用しておりましたが、消耗品で飽きもきてしまうので次も気に入ったデザインあったらリピートします。

5 2018-03-29

安い!
新しいエクスペリアにしたので街中にも携帯カバーは沢山あったのですが高くて可愛くない。あまりに安いので柄がいかにもプリントっぽいのかと思いましたが全然素敵です。
ラインを選びましたがブルーグレーの花の模様、上品です。
作りは縫製の糸の色も裏表色に合わせてますし、丁寧な縫製です。中はキャメルっぽい色。最初は固めで扉を裏にするとマグネットが止まりずらかったのですが1ヶ月たって形が馴染みしっかり留まります。2ヶ所のカードホルダーも中に入り込んだりせずしっかり大きさに合わせています。滑りやすい感じはあるのでSuicaなどは危険だとは思います。その下の脇からのポケットも便利。
携帯をホールドする部分はクリアのプラ。ボタン、スピーカー部分もしっかり空いていて不便はなし。角がとれていたり、イヤホン穴のところもその部分だけ軽くえぐってあったり細かい部分にまでこだわっています。この値段でこのクオリティは凄いですね。たぶん縁あたりから劣化してくるとは思うので買い換えるときも必ずこちらで選ぼうと思います!!

• えび2300さん
  • えび2300さん

4 2019-01-11

安くて可愛い
届いて開封して『可愛い!』と思わず声が出ました。インクの臭いもなく、値段以上の品だと思います。
スマホをはめると見えなくなるので、気にならない方もいらっしゃるかと思いますが、手帳部分とスマホケースの接着部分が雑だったのでマイナス1とさせていただきます。
写真のように横にして動画等を見ると、ここの接着部分だけが頼りとなるのですが、自分は気泡が入っていた接着部分が頼りなく感じました。(普通に使用できると思いますが)
なので左側の部分を両面テープで貼り付けちゃいました。
指紋認証は使わないのですが、きちんと穴が開いていました。少し(写真だと分かりづらいですが)穴がガタついて見えましたが。
またここで違う物をリピート買いしよう(次は何にしようかな〜)と思っています。

• to9999さん
  • to9999さん

4 2018-11-01

HUAWEI P20 lite用
注文番号 297574-20181028-00161828
HUAWEI P20 lite用に購入しました。
すごくかわいいです♪
サイズもまあまあピッタリな感じですし、触り心地もいいです。
白っぽい絵柄を選んだので少し汚れやすそう。
カバーとプラスチックのケースが、ほんとうに少しだけ曲がってはりついてる感じがして(1mmとかそれ以下かも^^;)気にしぃの私は少しだけ気になります。
でもすごく安いし、送料無料なのもいいと思います。
充電ケーブルもカバーをつけたまま接続できます。◎
指紋認証の部分はもう少しだけカバーを大きく開けてもらえた方がスムーズだったかも、と思いますがまあ支障はないです。カメラ穴も問題ありませんでした。○
発送時の封筒がプチプチのついたものではなく、薄めの緩和剤(?食器を包むような感じの)がはりついているだけの封筒だったので「えーこんなので来たの」とちょっとビックリはしましたが、特に問題なく無事には来ました。が封筒から出すときちょっと気になりました。
ですが、もし今後使用して使い倒したら(もしくは機種変時)、またこちらで買いたいなと思います。ありがとうございました。
他の柄ももっと増えるといいな〜〜☆
そうそう、注文したのが28日(日)だったので週末くらいには来るかな?と思ってたら30日にもう発送お知らせがあり、31日にはもう着きました。思ってたのよりだいぶ早く来たのでうれしかったです。

5 2018-05-16

良かったです。
値段の割りに作りは良かったです。
直ぐに汚れたりするので助かります。

5 2018-12-30

満足です
めっちゃ使いやすいです、価格も安いので2つ買えました。

5 2018-12-04

前回は、17番のフラワーを。今回は、6番のフラワーを購入しました。
透明のカバーが、とても良い。
スマホが外れることもなく、操作の邪魔になることもなく、カメラの位置もバッチリ。
安いのに、絵柄も選べるので満足です。

• ひろこKさん
  • ひろこKさん

5 2018-07-18

2度目の購入です。
1度目の購入の時価格がとても安いのであまり商品に期待はしていませんでした。今までに購入したケースは価格は2倍、3倍してもすぐはげたり傷がついて汚れたりしてました。届いたこの店のケースは色が鮮やかで前の物より長持ちしています。とても気に入ってます。それを友達が見て欲しいと言うので機種を聞いてデザインを選んでもらい注文しました。

5 2018-07-13

少し違ったけど…
初めてのスマホ。落としそうになって大慌て。傷がつくのも心配。
それで、ストラップを付けてぶら下げられる手帳型スマホケースにしました。
ネコのデザインもかわいかったのですが、シンプルにバイカラー(06-ds0311)を選びました。
アイボリーと薄いサーモンピンクの組み合わせだと思っていたのですが、結構ピンクの色が強めで思ったよりは派手目でした。
でも、値段の安さが気に入って選んだので、その割には作りもしっかりしていて良かったと思っています。
また、次も利用させていただきたいと思います。