送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 全機種対応ならでは・・?
  • 可愛いし、しっかりしているし、安かったし、一応気に入って使っています。ただ残念なのは、「全機種対応」の落とし穴・・かな!?全機種対応だから、おそらく注文を受けてから、機種に合わせてクリアケースがセットされ、カメラ部分の穴が加工されるのかと思います。なので使用機能は問題ないのですが、「XperiaZ3 compact」利用の私の場合、手帳ケースのサイズが一回り大きいんです。せっかくコンパクト感を ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん

5 2018-01-11

iPhoneplus8用を購入しました。
可愛いし、どこも問題ないです。

5 2018-03-07

思った通り
すごく可愛くて、それなのに安くて、実物見て感動しました。スマホを新しくしたので、到着が待ち遠しかったけれど、嬉しさ倍増しました。

5 2017-08-19

ピッタリで始末も綺麗
AQUOS SERIE mini SHV38です。わざわざヨドバシに見に行ったけどケースの品数が少なく、気に入るものもなく。ネットでも期待せず探し始めましたが素敵な品が多く嬉しい悲鳴でした。
本体が白と銀なのでケースは絶対透明が良かったので、お手頃なこちらから選択。最初千鳥がいいなと思ったのですが、ベージュじゃなくて黄緑みたいなので使いやすそうなレトロスターに。画像添付してますが、サイズ感ピッタリ、透明のケースも綺麗、カメラ穴も綺麗に始末してあって期待以上の品でした。しかも安い!
もう実店舗では探さない。黄色の花柄も素敵なのでそのうち欲しいです。

5 2017-11-03

いい感じ。
商品画像を拡大しても、質感がよくわからなかったので、少し不安でしたが、レビューの評価が高かったので、花柄を購入しました。
注文から一週間で到着。思ったよりしっかりした造りで、柄もステッチもすごくきれいだし、内側の質感も画像では分かりづらかったけど、ピッグスキンの模様が型押しされた素材で、高級感も感じます。レンズホールも、断面がきれいに処理されていて、感激しました。
ケースも、ピッタリはまり、電源ボタンや充電口などの部分は、きちんと開けられているので、使いやすいです。
マグネットの部分も、きちんと柄合わせされているし、閉じ具合もいい感じで、本当にいい買い物ができたと思います。使用するたび、テンション上がってます。

5 2017-06-27

今のケースがボロボロになったので探していてこちらのスマホケースのデザインに一目惚れし購入しました♪
他も迷ったのですが汚れがあまり目立たないのがいいかなと思ったのでレトロフラワーにしました。
画像より若干ベージュの色味が強いですがほぼ画像通りの物でとても気に入りました(*^^*)
他のデザインも欲しいのでボロボロになる前にまた購入したいと思います!

5 2018-05-16

良かったです。
値段の割りに作りは良かったです。
直ぐに汚れたりするので助かります。

4 2018-05-15

想像通りでした。
※利用者(妻)の感想を代筆してます。
想像通りで、可愛かったです。
[AQUOS U SHV37]用で注文しました。
専用の様な出来栄えでした。
質感は、価格相応って感じですが、コスパは良いと想います。

4 2017-12-01

よい商品
スマホより少し大きいですが、使いやすく気にいっています。
安く購入できました。値段より高価に見えます。
お勧めです。

4 2017-08-28

母へのプレゼント
新しくスマホを買った母にプレゼントをしました。とっても安く買えたので良かったです。母も気に入ってくれたようです。

4 2018-03-25

品揃え多数、おしゃれで安い。欲言えば・・
扱ってない機種がないんじゃないのかとうくらいの多さ
さらにケースもいくつもある。
スイッチやカメラ穴の位置も問題なしです。
ほぼ満足ですが
できれば内部ケースはハードではなくてソフトのものもあるとありがたいです。

• lemon1789さん
  • lemon1789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2018-01-22

かわいい
猫ちゃんグッズが好きなので即決でした。
作りもしっかりしていて
おしゃれな黒猫がとてもかわいいです。

• cherry785さん
  • cherry785さん

5 2017-10-18

12日に注文して、18日に届きました。ここでの購入は3ツ目です。使いやすくて気に入っています!
画像は上にストラップの穴が一つですが、実際は上下にあるのがいい!!カードを2枚入れてもちゃんと閉まるし、磁石の強さも満足です!

4 2018-02-07

かわいい
黄色の花のプリントがかわいくって気に入りました!
接着部分が少し頼りない感じなので、☆を1つ減らしました。
お安いので、耐久性は・・・ですが
コスパはいいのではないかと思います。

5 2018-05-20

お値段の割にとてもしっかりしています
北欧デザイン(フルーツ柄)を購入しました。以前別のお店でこちらよりも高い商品を購入しましたが、材質が弱くすぐにしわになってしまった経験がありました。ですが、お値段に負けて購入。とてもしっかりしていて長持ちすると思います。
果物を扱う仕事をしているのでこの柄にしました。職場の方に「かわいいね」「おしゃれ〜」と言われました。
機種選択のところでYmobileのNexus6pがなく、ソフトバンクのNexus6pで購入しました。
このコスパの良さなので、柄近いを着せ替え感覚で購入しようと思っています。

5 2018-04-27

大喜び
注文番号:297574-20180416-00346725
この度は お世話になりました。母が スマホデビューしたので 購入させていただきました。画像では あまりわかりにくかったんですけど とっても生地もしっかりしていて 私のiPhone8plusの手帳型ケースカバーよりとっても良いなって 正直な気持ちでした。笑 母は 花が大好きなので 落ち着いた上品な花柄で このお値段で 購入したのが ラッキーでした。本当にありがとうございます。私のも直ぐに ダメになりそうだから私もリピしたいと思いました。欲を言えば 30代ぐらいの女性が 好みそうな種類があったらかなり嬉しいです。