送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 全機種対応ならでは・・?
  • 可愛いし、しっかりしているし、安かったし、一応気に入って使っています。ただ残念なのは、「全機種対応」の落とし穴・・かな!?全機種対応だから、おそらく注文を受けてから、機種に合わせてクリアケースがセットされ、カメラ部分の穴が加工されるのかと思います。なので使用機能は問題ないのですが、「XperiaZ3 compact」利用の私の場合、手帳ケースのサイズが一回り大きいんです。せっかくコンパクト感を ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん

5 2018-01-11

iPhoneplus8用を購入しました。
可愛いし、どこも問題ないです。

5 2017-05-08

日本製!
安いのに、しっかりした作りでした。
デザインも素敵です。
何より驚いたのが、日本製だったこと。
いい買い物をしたな〜と嬉しくなりました。

5 2017-05-02

27番の花柄を購入しました。とてもかわいいです!
写真で黄色に見えるところはカラシ色に近くて、写真より落ち着いて見えます。秋冬も、一年通して使えそう。
カメラの穴の位置もピッタリ合っているし、臭いも気になりませんでした。良い買い物ができて良かったです。

5 2017-03-31

花柄
前に使ってたものがボロボロになったので買い換えました。
優しい色合いの花柄で気に入ってます。

5 2017-08-19

ピッタリで始末も綺麗
AQUOS SERIE mini SHV38です。わざわざヨドバシに見に行ったけどケースの品数が少なく、気に入るものもなく。ネットでも期待せず探し始めましたが素敵な品が多く嬉しい悲鳴でした。
本体が白と銀なのでケースは絶対透明が良かったので、お手頃なこちらから選択。最初千鳥がいいなと思ったのですが、ベージュじゃなくて黄緑みたいなので使いやすそうなレトロスターに。画像添付してますが、サイズ感ピッタリ、透明のケースも綺麗、カメラ穴も綺麗に始末してあって期待以上の品でした。しかも安い!
もう実店舗では探さない。黄色の花柄も素敵なのでそのうち欲しいです。

4 2017-12-01

よい商品
スマホより少し大きいですが、使いやすく気にいっています。
安く購入できました。値段より高価に見えます。
お勧めです。

5 2017-06-27

今のケースがボロボロになったので探していてこちらのスマホケースのデザインに一目惚れし購入しました♪
他も迷ったのですが汚れがあまり目立たないのがいいかなと思ったのでレトロフラワーにしました。
画像より若干ベージュの色味が強いですがほぼ画像通りの物でとても気に入りました(*^^*)
他のデザインも欲しいのでボロボロになる前にまた購入したいと思います!

• cherry785さん
  • cherry785さん

5 2017-10-18

12日に注文して、18日に届きました。ここでの購入は3ツ目です。使いやすくて気に入っています!
画像は上にストラップの穴が一つですが、実際は上下にあるのがいい!!カードを2枚入れてもちゃんと閉まるし、磁石の強さも満足です!

4 2017-08-28

母へのプレゼント
新しくスマホを買った母にプレゼントをしました。とっても安く買えたので良かったです。母も気に入ってくれたようです。

5 2017-02-24

AQUOS Xx3miniに対応しているケースがなかなか見つからなかったのですが低価格なのに縫製もしっかりしていて想像以上のクオリティです。

• sacco7さん
  • sacco7さん

5 2017-08-31

良かった。
注文後、他の商品に目移りしてしまってて注文したのを後悔してました。絶対へんなプリントが来るなーと覚悟してたのですが。。いざ届いてみると素敵です!このお値段でスタンド、ストラップ穴付きです。絵柄も可愛くて。強いて言えば中身も白かったらもっと良かったかなと思います

4 2017-12-21

安くて可愛い
ビジューやパールの付いているスマホケースは大好きだけど普段持ち続けるとビジューが取れちゃいそうで怖い、けれどもシンプルすぎるスマホケースは嫌、可愛いのが良い!そんな我儘な希望に合わせて作ってくれたような素敵なスマホケースです。柄もシンプルなものから可愛いものまで豊富だし、種類の少ないアンドロイド端末にも対応してくれているのも嬉しい。1番のネコちゃん柄を購入しましたが、本体の色は画面よりも若干ピンクが濃いめです。飾りも何もないつるんっとしたケースなので仕事バックに放り込んでも問題なく使えます。安いので消耗品として使い倒せそう。休日はビジューの付いた可愛いスマホケースを使用するのでこちらは普段用&仕事用として使っていきます。前機種でもこちらのケースを使っていましたが、使い続けても端がほんの少し、もしゃっとほつれる位で安い割には長持ちするケースです。このお値段でこの使い勝手なら十分満足です。

• M&M1224さん
  • M&M1224さん

5 2017-11-25

可愛いです
私が購入させて頂いたものは白ベースだったので 汚れが目立ってきてしまうと思いますが それ以外だったら耐久性もあって厚みも分厚くなくスゴく良い商品だと思います!

5 2017-05-29

素敵なケース
17番の北欧デザイン購入です。auのSERIE SHV32のためスマホケースは毎回ネットで購入していますが、このお値段でシックで素敵なデザインのケースを買えて大満足です。
留め具のマグネット部分もしっかりして外れることもありませんし、ケース本体のイラストと留め具のイラストもぴったり重なってズレもありません。
個人的にスマホケースにカード2枚とケースに付けられるメモ帳、ストラップの穴にストラップの付いたホイッスルを付けているため普通の人よりもスマホケースがかさばるのですが、その状態でもきちんとマグネットで閉じられます。
スマホケースは消耗品のためしばらくしたら新しいものを買いますが、このシリーズの別の柄を買ってみたいと思っています。

4 2017-05-14

5のフラワーにしたのですが、白地だったので使い込むと汚れそうなので、
梱包の時に一緒に入っていたビニール製のチャックのある袋が、
上にネックストラップなどが付けられる穴が開いていたので、
家にあったネックストラップをつけて、その袋にまた入れて使っています。
ただ、あまりにも頑丈にしすぎた為、電話に出る時は、
袋のチャックを開けて、手帳型ケースを開けてと時間がかかってしまうのが
たまにきず。