• 5 2020-05-26
  • お安いけど長持ちするので重宝します
  • 2度目の購入。こちらで購入したケースを愛用していましたが、角のハゲ・スレなど全体的に汚れてきてしまい、まだ使えるけど購入しました。前回の購入日が2018年だったので、旧ケースは2年と少し使っていました。新しいケースに入れるためスマホを取り外したら、クリアケースにヒビが入ったので壊れる寸前まで酷使してたんだなと反省しつつ、旧ケースにお礼をしながら処分。受注生産なので一週間近く待ちますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • sh03j 携帯カバー
  • 発送は記載されてる期間位でしたカバーは 今まで付けていた物より二周り程大きかったので 袋から見た時に間違えたかと思いました。もう少し小さいとバックに入れやすいです。お値段より 素材も良さそうですが使ってみてから どうなるか気になるところです。ストラップの穴?も片方だけでなく 両方開いているので使いやすそうです。到着後 受注番号を書かずに載せてしまったので 問い合わせをしましたが 全く返 ・・・(続きを読む
  • yumchayumchaさん

5 2021-02-10

安くて可愛いです
家族から頼まれてタータンチェック購入しました。
可愛くて気に入ってました。価格も安くて良かったです。

• nekocyan6さん
  • nekocyan6さん

5 2020-06-25

満足です
本日届きました 可愛くてしっかりした作りで このお値段?!と改めてビックリしました
前のケースがくたびれてきたので購入したのですが 他のデザインも注文してみようと思います

5 2021-02-15

可愛い
スマホケースを買う時は何年も前からこちらのショップを利用させて頂いています。
とてもしっかりとした作りなのにお安いお値段で売って下さり感謝していますm(__)m
猫柄を選びましたが猫の表情が豊かで可愛いです(=^ェ^=)
携帯を触る度にニヤニヤしちゃう位可愛いです(笑)
又お世話になると思いますがこのお値段でずっと提供して下さったらとても嬉しいです♪

• *muimui*さん
  • *muimui*さん

5 2020-08-01

オシャレなケースです
【6】フラワーを購入しました。
写真では背景がピンク色でしたが、実際は白でした。
私は、白の方が好みでしたので問題ありません。
繊細で優しい柄で気に入っています。
他の方のレビューにもありますが、本体よりカバーが若干大きいですが許容範囲です。
デザインも豊富で、送料込みで1,000円未満はお得だと思います。

5 2020-06-08

たった今届きました。
ピッタリサイズでとってもかわいいです。
気にいりました。

• 481625422%さん
  • 481625422%さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2020-08-28

安っぽい!
柄と価格の安さが気に入り購入しました。
速く届かないかなぁ〜?と楽しみに待っていました。
商品が届き手にすると、実際には何か期待が大き過ぎたように感じました。
先日購入した母のスマホケースはお値段も3.5倍以上はしましたが、ずっしりとしていて高級感が有りましたが、この商品はお値段並みでしたね。何か安っぽい!軽くて良いのだけど、素材がペラペラです。
カードを入れるところも、入れにくそうな感じでした。
柄は可愛いので、早速使用しています!

4 2020-09-18

商品としては全く問題ないのですが、届くのに3週間かかったので−1です。
LG style3への機種変更に合わせて注文しました。
このお値段からしたら、十分すぎるほどしっかり作ってあると思います。留め具のところは何気に柄合わせしてあるようで違和感ありません。
背面の指紋認証のホールの使い勝手を心配していましたが、カメラの部分と一緒に開いていたので問題なく使えました。
本体をセットするクリア素材に厚みがあり、スイッチ部分がやや押さえにくいです。もう少し大きめにカットされていたら指で触れたときにわかりやすいかな?
おおむね満足です。

• macha-myさん
  • macha-myさん

5 2020-08-05

どれにするか迷いましたが31のピンクマグノリアにしました。薄いピンク地に濃淡ピンクの花柄が可愛くて気に入りました。使う時に開いて裏に折りたたんでもマグネットでピタット付くので持ちやすいし、横ボタンの部分はプラスチック版が余裕で空いてるので使いやすいです。11月に機種変した時に違うとこで買ったのはボタンのが埋もれて自分で切り取りましたが今回ぴったりのが見つかって良かったです。また買いたいと思いました。297574-20200725-01666842

4 2020-07-18

galaxy A7用に7/14深夜に注文し、7/18到着。
受注生産なのに実質4日目で届いたので、
思ったより早い到着で良かったです!
【27】花柄を注文しましたが、色は写真通りで、
サイズもぴったり!
スマホが滑りやすかったので、これで安心して使えます。
カバーがあることでスクリーンショットを
撮る時のボタンを押しづらくなりましたが、
これは仕方ないかな…
なので、★1つマイナスにしました。

4 2020-05-12

黄色の花柄かピンクの花柄か迷って、ピンクにしました。実物は、ピンクというよりは、パープル?と感じました。はっきり パキッとした印象の絵柄でした。縫製はしっかりしています。
表地と、裏地がすべて縫い合わされていて、二重なので、カバーを開けて、裏返すと、ちょうど真ん中の山折りになるところが少しモッサリします。
透明のケースの方は、充電ケーブルや、イヤホンの差し込み口とも干渉せず、ピッタリでした。
丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。
購入の際、口コミの画像が参考になったので、画像を添付します。

5 2020-05-04

買って良かったです😊
25、ジオメトリックを注文しました。楽天モバイルのGALAXY A7を使っています。
とても可愛くてサイズ感もピッタリで気に入りました。色は画像だとはっきりした緑ですが、実物はもう少し落ち着いた抹茶のような?若草色のような?色合いで素敵です。
内側の茶色も安っぽさもなくしっかりとした作りです。
カメラの切り抜き部分もとても丁寧に施されていてカメラも問題なく撮れます。
1つだけ挙げるとしたら、閉じたときのベルトの柄がズレます。けど使用中は全く気にならないので星5つです🌟
お得に可愛いものが買えてとても満足です。

5 2021-04-10

28番花柄
○デザインや色味がイメージ通りでした!
△印刷のニオイが気になります。使っているうちに消えるようなので我慢します(^^;
△指紋認証はカバーの厚みで使いづらいかも
○マグネットの強さが丁度良い
○スタンドの角度が調整しやすい
○ストラップホールが1つだと思っていたけど上下に2つありました。
軽くて、かわいくて、スタンド機能がある物が欲しかったので大満足です!
ありがとうございました☆☆

5 2020-10-15

可愛いスマホケース
お値段の割にしっかりしたものが届き満足しています!柄も選びがいがありいい!この値段なら、買い替えも気軽にできるので二つ買って使いまわしたりもありだなと思います⭐

5 2020-08-12

可愛いくて、テンションアップです!
水彩画の様な優しい花模様で、とても素敵です (写真左 )
以前もこちらの商品を購入して、100円ショップの
キラキラを飾って3年位使いました。( 写真右 )
どこにも痛みがなく、まだまだ使えそうですが携帯を変えたので
又このシリーズから選びました。
周りの人が持っていない個性的で、リーズナブルな商品を
届けて下さって、ありがとうございました。

5 2020-07-30

格安
送料無料で格安でした。
手持ちのスマホなに合わせて注文できるのでカメラの穴などもピッタリです。