• 5 2020-05-26
  • お安いけど長持ちするので重宝します
  • 2度目の購入。こちらで購入したケースを愛用していましたが、角のハゲ・スレなど全体的に汚れてきてしまい、まだ使えるけど購入しました。前回の購入日が2018年だったので、旧ケースは2年と少し使っていました。新しいケースに入れるためスマホを取り外したら、クリアケースにヒビが入ったので壊れる寸前まで酷使してたんだなと反省しつつ、旧ケースにお礼をしながら処分。受注生産なので一週間近く待ちますが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 11/26夜中に注文。発送連絡が11/30。到着が、12/3。連絡あってから、制作開始してるのかな?急いでたので、納期確認せずに注文したら、時間かかって困りました。でも、これは確実に自分のミスなので、『急いでる人は、納期をしっかり確認しましょう』ってことで。作りは、他の方も書かれているように、外カバーに透明のケースを両面テープで貼ってるだけ。ですが、これは、どこのも似たりよったりだと思います。ほかのところはケースが不透明で両面テープが見えな ・・・(続きを読む
  • kirara_miraiさん
  • nekocyan6さん
  • nekocyan6さん

5 2020-06-25

満足です
本日届きました 可愛くてしっかりした作りで このお値段?!と改めてビックリしました
前のケースがくたびれてきたので購入したのですが 他のデザインも注文してみようと思います

5 2020-01-25

とても素敵なケースです
写真ではわかりにくかったのですが、白い無地の所には地模様が入っていて実際は大人っぽくオシャレでした。

• 481625422%さん
  • 481625422%さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-08-28

安っぽい!
柄と価格の安さが気に入り購入しました。
速く届かないかなぁ〜?と楽しみに待っていました。
商品が届き手にすると、実際には何か期待が大き過ぎたように感じました。
先日購入した母のスマホケースはお値段も3.5倍以上はしましたが、ずっしりとしていて高級感が有りましたが、この商品はお値段並みでしたね。何か安っぽい!軽くて良いのだけど、素材がペラペラです。
カードを入れるところも、入れにくそうな感じでした。
柄は可愛いので、早速使用しています!

5 2020-06-08

たった今届きました。
ピッタリサイズでとってもかわいいです。
気にいりました。

5 2019-11-11

3度目の購入
こちらの商品が使い勝手が良く、柄も多数なのでもう早くも3度目の購入です!
とてもまんぞしております!

4 2020-09-18

商品としては全く問題ないのですが、届くのに3週間かかったので−1です。
LG style3への機種変更に合わせて注文しました。
このお値段からしたら、十分すぎるほどしっかり作ってあると思います。留め具のところは何気に柄合わせしてあるようで違和感ありません。
背面の指紋認証のホールの使い勝手を心配していましたが、カメラの部分と一緒に開いていたので問題なく使えました。
本体をセットするクリア素材に厚みがあり、スイッチ部分がやや押さえにくいです。もう少し大きめにカットされていたら指で触れたときにわかりやすいかな?
おおむね満足です。

4 2019-10-30

今のカバーがボロボロになってしまったので買い替えしました。
格安スマホの古い機種だったのですが、対応していて本当に助かりました。しかもお安い!
後ろのスピーカーの穴が開いているか心配だったのですが、ちゃんと開いていました!
他の方も書いてあるのですが、本体よりカバーがやや大きいです。落とした時は安全かもしれません。
あと、機種によるんでしょうが、横の電源ボタンがアクリルカバーのせいでやや押しにくいですね。
柄はとても綺麗で嬉しいです♪
また、カバーは折り返したりするので、それなりに耐久性があることを期待しています。もう少しこの機種で頑張りたいので。

• macha-myさん
  • macha-myさん

5 2020-08-05

どれにするか迷いましたが31のピンクマグノリアにしました。薄いピンク地に濃淡ピンクの花柄が可愛くて気に入りました。使う時に開いて裏に折りたたんでもマグネットでピタット付くので持ちやすいし、横ボタンの部分はプラスチック版が余裕で空いてるので使いやすいです。11月に機種変した時に違うとこで買ったのはボタンのが埋もれて自分で切り取りましたが今回ぴったりのが見つかって良かったです。また買いたいと思いました。297574-20200725-01666842

4 2020-07-18

galaxy A7用に7/14深夜に注文し、7/18到着。
受注生産なのに実質4日目で届いたので、
思ったより早い到着で良かったです!
【27】花柄を注文しましたが、色は写真通りで、
サイズもぴったり!
スマホが滑りやすかったので、これで安心して使えます。
カバーがあることでスクリーンショットを
撮る時のボタンを押しづらくなりましたが、
これは仕方ないかな…
なので、★1つマイナスにしました。

4 2020-05-12

黄色の花柄かピンクの花柄か迷って、ピンクにしました。実物は、ピンクというよりは、パープル?と感じました。はっきり パキッとした印象の絵柄でした。縫製はしっかりしています。
表地と、裏地がすべて縫い合わされていて、二重なので、カバーを開けて、裏返すと、ちょうど真ん中の山折りになるところが少しモッサリします。
透明のケースの方は、充電ケーブルや、イヤホンの差し込み口とも干渉せず、ピッタリでした。
丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。
購入の際、口コミの画像が参考になったので、画像を添付します。

5 2020-05-04

買って良かったです😊
25、ジオメトリックを注文しました。楽天モバイルのGALAXY A7を使っています。
とても可愛くてサイズ感もピッタリで気に入りました。色は画像だとはっきりした緑ですが、実物はもう少し落ち着いた抹茶のような?若草色のような?色合いで素敵です。
内側の茶色も安っぽさもなくしっかりとした作りです。
カメラの切り抜き部分もとても丁寧に施されていてカメラも問題なく撮れます。
1つだけ挙げるとしたら、閉じたときのベルトの柄がズレます。けど使用中は全く気にならないので星5つです🌟
お得に可愛いものが買えてとても満足です。

5 2020-01-23

何度もリピートしてます!
リピート3回目くらいです。
手頃な価格のわりにしっかりした作りです。
今まで破れたり壊れたりしたことはなく、汚れて買い直しをしています。
何種類かある華美すぎない花柄が気に入っていて、今回頼んだ白地に赤い小花柄もとても可愛いです。
また1年後に汚れたらこちらで購入しますのでよろしくお願いします!
(コメント:40代妻)

4 2019-12-14

柄は可愛かったけど少し大きめ
本日届きました!注文して1週間前後かかりました。
柄は思った通りで可愛かったです。生地も今のところは問題なさそう(もしヒビ割れしてきたとかなら再度投稿します)
ただ手にした瞬間カバー大きい?って思いました。本体が前のより小さいのにカバーは前のより大きいw
前のがぴったりサイズだったので馴染むまで時間がかかるかもです。
後ろ側が指紋認証ですが全く反応しなくなりました。ギリギリの大きさに厚みがあるので登録してる指紋にハマらず…再度登録してもカバーしたままだと登録さえも出来ませんでした。
少し面倒ですがカバーを後ろまで広げて作れば大丈夫でした。そのままで出来ないのが少し残念でした(面倒臭がり)
でもこの価格で好きな柄が選べると考えたら本当にお買い得だと思います

5 2020-10-15

可愛いスマホケース
お値段の割にしっかりしたものが届き満足しています!柄も選びがいがありいい!この値段なら、買い替えも気軽にできるので二つ買って使いまわしたりもありだなと思います⭐

5 2020-08-12

可愛いくて、テンションアップです!
水彩画の様な優しい花模様で、とても素敵です (写真左 )
以前もこちらの商品を購入して、100円ショップの
キラキラを飾って3年位使いました。( 写真右 )
どこにも痛みがなく、まだまだ使えそうですが携帯を変えたので
又このシリーズから選びました。
周りの人が持っていない個性的で、リーズナブルな商品を
届けて下さって、ありがとうございました。