TK-JIANGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

早い対応で良かった
商品と一緒にお試し品があったのでこんなのも有るんだなってなったので良かった

思ったより早く到着(*´╰╯`๓)♬ 早速貼ってみると簡単にピッタリ新しいプルームを買ったみたいな気分になれて大満足|ω・)و &#785...

プルームテック プルームS プルームエス シール Ploom S スキンシール プルームSシール プルームエスシール プルームテック ケース スキンシール カバー 本体 Ploom Tech Plus シール plooms ploomsシール ploomtechシール 電子タバコ ステッカー Lovely & Gorgeous pt07-002

5 2021-01-19

メール便だったのでアパートの小さなポストの穴に入るか心配でしたが、品物を圧縮してくれていたおかげで、不在中でもポストインしてもらえました。良かったです。

エコバッグ レジカゴ用 保冷 レジカゴ 保温 折りたたみ バッグ おしゃれ コンパクト 大容量 レジカゴ型 エコバッグ 母の日 regi-bag-01
先程届いたばかりですのでまだ使用してはいませんが、レジカゴにちょうど良い大きさで良かったです。 以前から使用している物よりは若干薄い感じですが、長持ち...

発送も早く、商品もお値段以上でした(*^ω^)ノ

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー iPhone 12 mini SE 11 Pro Max iPhone11 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 Xperia 1 ll SO-51A 10 ll SO-41A 5 8 aquos R5G SH-51A sense3 lite galaxy S20 5G SCG01 a41 a20 S10 98-zen-001

• そばWさん
  • そばWさん

5 2021-01-19

迅速な対応で商品の梱包もしっかりしていました。

LED ランタン 防災 充電式 照明 キャンプ 折りたたみ式 懐中電灯 USB IEDランタン アウトドア レジャー 台風 停電対策 防災グッズ lantern02

1 2021-01-19

中国製だと思います。HPのどこにも記載がなかったように思います。。。残念です。。。

5 2021-01-19

スムーズに発送してもらえてよかったです。

4 2021-01-19

実用性の高い商品が沢山あるので又利用したいです。

LEDライト 感知式 照明 人感 センサーライト 充電式 ledセンサーライト 人感センサー ライト 防災グッズ 屋外 室内 小型 玄関 クローゼット 廊下 senser-01
下駄箱の奥行きが深くみにくかったのですが、扉を開けるとライトが着くので大変助かってます。 小さいのに明るくて良いです。

4 2021-01-19

迅速な配達ありがとうございました。また欲しい商品がありましたらリピートします。

包丁研ぎ器 包丁 シャープナー 包丁磨き 砥石 ダイヤモンド セラミック ダイヤモンドシャープナー knife-sharpner
包丁は昔ながらに、砥石で磨いてたので、流石に研ぎ器が欲しくて安かったので購入。 まだ使ってませんが見た目は満足してます。

• klein11jpさん
  • klein11jpさん

5 2021-01-19

ポスト対応でしたが、問題なく受け取れました。ただ家のポストがそこまで大きくは無いため、雨の日だったら、商品が濡れるようなパッキングにも思えました。

家のパントリー用に人感センサータイプを探していて購入しました。軽くて明るく、しっかりと機能します。説明文が少なかったので、星⭐1つ減らしましたが...

5 2021-01-19

発送が早く、商品も問題なくスムーズな買い物ができました。

注文からの発送も早く、思いどおりの商品でした。コスモス柄にしましたが、携帯が優しい華やかな感じになり4歳の娘も「可愛い〜!」と何度も言っていました。安...

スマホケース 全機種対応 ケース カバー クリアケース iPhone 12 ES 11 Pro Max iPhone11 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia 1 II SO-51A 10 II SO-41A AQUOS R5G SH-51A sense3 galaxy S20 A41 arrows Be4 花柄 08-zen-hanagara

5 2021-01-19

間違えて違うのが届きましたが、対応も早くすぐに送り直してくれて届くのもとても早かったです。良いショップだと思いました。

4 2021-01-19

スムーズな発送で、欲しい時に試せて嬉しいです。

両面テープ 超強力 はがせる 3m 30mm 強力 防災対策 魔法のテープ 魔法テープ ryomen-tape
しっかりとした厚みで粘着力もあり、嬉しいです。跡がつかず、何回も洗って使えるなら安いものですが、まだそのへんはわからないので、とりあえず星4っつ!

4 2021-01-19

写真の通り綺麗な色で気に入りました。
予定より早く到着しまして助かりました。
またスマホの装着もスムーズに出来たので楽でした。

• arion272さん
  • arion272さん

4 2021-01-19

注文から納品まで4日という早さで、ありがたかったです。

ACアダプター USB 急速 ACアダプタ コンセント タップ 4ポート usb 4口 5.4A 充電器 チャージャー USB充電器 コンセント 3口 1400W 電源タップ 軽量 同時充電 アダプター USBタップ USBアダプタ スマホ充電器 Quick Charger 3.0A対応 jiang-tap01

5 2021-01-19

便利で可愛い商品があって見てて楽しいです!