1件~15件 (全 61,374件)次のページへ

4 2024-04-27

商品の梱包が過剰。もう少し簡易で商品が破損しないような梱包にしてほしい。
発送はスムーズでとても良かったです。

ハンガー バスタオル 伸縮 バスタオルハンガー 5本セット 折りたたみ 洗濯 室内干し 部屋干し おしゃれ 新生活 hg-sinsyuku-5
今まで使っていたバスタオル用のハンガーが経年劣化のため購入しました。 今までのものよりはしっかりしていて丈夫。 長く使えそうです。

5 2024-04-27

発送が速い。包装は簡易だけどちゃんと封してあるので安心。

5 2024-04-27

今まで鍋敷いろんなタイプ使ってきましたがオシャレなものは実用性に少し物足りなかったし
実用性に優れているのは見えない所に収納したりとプチストレス感じてました。
この商品は使ったあとはすぐにもとの形にもどり
そのままキッチンの飾り棚に並べておいてもおしゃれなインテリアになりすごく気に入ってます.
値段がリーズナブルなところも気にいってます。

5 2024-04-27

邪魔にならないので、沢山ある中で選んだ甲斐がありました
重宝しています

サイドテーブル キャスター ナイトテーブル 北欧 ベッド ミニテーブル 折りたたみ 高さ調整 角度調整 side-table

5 2024-04-26

すごく発送も早く、すぐ使えて助かりました!

鍋敷き 折りたたみ式 3個セット シリコン おしゃれ 北欧 キッチン雑貨 ポットマット 鍋置き 便利グッズ pot-mat-02

4 2024-04-26

デザインなとはとても気に入りましたので、リピートさせてもらいました!
飼い主の名前が漢字やローマ字もいけたらうれしいです!

迷子札 犬 猫 ペット 名札 ネームプレート クリアアクリル まいごふだ オーダーメード おしゃれ いぬ ねこ pn-tag-02
迷子札の色の種類もあり、とてもかわいいので作って良かったです! 言うなればもう少し値段が安ければ嬉しいです!

4 2024-04-26

発送まで少し時間がかかりましたが、綺麗なスマホケースでした。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー iPhone 14 Pro Max Plus 13 mini 12 SE 11 XS XR X 8 7 AQUOS ARROWS Xperia Galaxy OPPO HUAWEI Google Pixel 98-zen-001

5 2024-04-26

注文した次の日には届きました。素早い対応ありがとうございました。

立体 圧縮袋 衣類 掃除機不要 2枚入り 押すだけ 圧縮ボックス 30cm×50cm×高さ70cm カビ対策 vc-bag-02
リピート商品です。50%オフのクーポンで購入しようと思いましたがすぐにクーポンがなくなってしまいました。でも必要だったため購入。子供の毛布や敷パットを入...

3 2024-04-26

思ったよりも少し届くのに時間がかかった印象でした。

5 2024-04-25

届いた商品に関する質問に、素早く回答をいただきました。

4回目の購入です。今回はリーフ(ピンク)を購入しました。案内写真よりも全体のベースがピンクで、桜色で気分がウキウキします。 安くて画面も守ってくれるので...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー iPhone 14 Pro Max Plus 13 mini 12 SE 11 XS XR X 8 7 AQUOS ARROWS Xperia Galaxy OPPO HUAWEI Google Pixel jiang-ds107-sto

4 2024-04-25

妻のプレゼントに購入しました。ベルトなしで裏側にも磁力で固定で気に入っています。

5 2024-04-25

発送も早く 梱包も丁寧です。また割れたらお願いします。

5 2024-04-25

迅速な対応でした。中国製ですが、日本語の取説もつけていただけて親切だと思います。

ソフトケトルベル 筋トレ ソフト ダンベル 4kg 6kg 8kg トレーニング 女性 安全 シェープアップ s-kettlebell
素材が柔らかくで、安全にトレーニングもできます。 リビングにおいても、かわいいです。

3 2024-04-25

直ぐに発送して頂きありがとうございます!
リピしてます。

簡単に圧縮できてこれから冬物を片付けるのに重宝してます。私は2度目の購入です。今まで使っていた物は横から入れる普通のタイプでしたが これは上から入れるの...

• taffynaさん
  • taffynaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-04-25

注文してから商品到着までが早く、梱包もしっかりしていて安心しました。

ガーリックプレス ステンレス にんにくつぶし ニンニク みじん切り ガーリックマッシャー garlic-press
握りやすくちょっと 力はいりますが ニンニクが大きいのは、切れめを入れてすると滑らず押し潰せます。 均等にみじん切りになって楽で、水で簡単に洗えて におい...