商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • デザインが奇麗。使いやすい。
  • 機種にぴったりでした、クリアなのでスマフォ本体の色がそのままでるのでいいですね。また蝶が角度によって浮かび上がって見えるのでとても奇麗です。一番良かったのはオンオフや音の調節の所がカバーされてないので操作がしやすいこと。以前のはその部分もカバーされていたので、押す時多少ですが力がいりました。買ってよかったです、 ・・・(続きを読む
  • kingyo19343722さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 安いから
  • 同じ商品のデザイン違いを購入。前回は一度落としただけで、すぐに割れた。OPPO RENO3A用はレンズ上部の部分が非常に細く、割れるのも納得。安いから買った。 ・・・(続きを読む
  • Fリーダーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 26
1件~15件 (全 4,386件)次のページへ

4 2023-06-02

とても良かったです
機種変更に伴い、一目惚れで注文。到着までは1週間弱かかりました。AQUOS sense6ライトカッパー(ピンク?)の本体との相性が心配でしたが、思った以上に良かったです。
お値段もお手頃だったので、同じ機種の母用(蝶々)と、Galaxy利用の娘(ピアノ)用も一緒に購入しました。
本体にフィットする分、1度付けるとものすごい外しにくかったので、星4つにさせてもらいました。でも、また次も購入したいと思いました。

5 2023-10-18

可愛いケースでした
ありがとうございました

5 2023-05-05

機種変更したので今回もリピです。柄選びに数日かかりましたが、今回も素敵なものが届きました!AQUOS sense6sで本体の色が白ではないのでイメージ湧かせるのが難しかったのですが、ピンク系の線でも柄がよく見えました!

5 2023-05-02

とても、気にいっています
おそらく、3回めの購入です。
以前に購入したものがだいぶくたびれて来たので、また購入しました。
無色透明なので、スマートフォンの色に合わせてお気に入りの絵柄を選べるのが良いです。

5 2023-04-29

プレゼントに。
姪っ子のプレゼントで購入。
可愛いと喜んでもらえたので良かったです。
このお値段でこの可愛さなら、お値打ちだと思います。

5 2023-07-31

最近のケースはどれも高く、シンプルで安いケースを探してました。このクオリティで、このお値段はすごいです。ケース自体もしっかりしていて、雑に扱わない限り、本体を守ってくれるでしょう。安くて絵柄も可愛い、欲張りな私にはぴったりな商品でした。またリピートしたいです。

5 2024-01-08

使いやすいです。7のフラワーを購入してピンク色のスマホに嵌めています。
機種にぴったりでした。再度ボタンは邪魔せず、使い心地に問題ありません。
スマホのピンクにフラワーの絵が映えて素敵です。(予想通り)
購入してからレビューがとても遅くなってしまいました。でも、問題なく使えているので
また機種変したり、そうじゃなくてもデザイン違いが欲しくなったらお世話になろうと思います。

5 2023-12-31

とってもおすすめ
リピーターです。4月にiPhone14購入時に買ったのですがとっても気に入っていて周囲の人から可愛い!といつも褒めてもらっていたのですがSIMカード2枚の切り替えて何度かケースを入れたり外したりしてたら雑に扱ったのか上の部分が片方ぽろっと取れちゃったのでもう一回全く同じ柄のケースを12月に注文しました。対応も早くデザインもとっても綺麗で次回もここで購入しようと思います。

5 2024-04-23

スマホケース
いい感じのスマホケースで気に入りました。蝶が可愛いですね。また購入したいと思います。

5 2024-01-22

今まで手帳カバーを使っていましたが、最近お財布を買い替えて、スマホホルダーのあるタイプにしたら手帳カバーが入れにくい!ということでシンプルなカバーを探して、こちらにしました。ダッチうさぎのデザインとても可愛いです、子どもにも好評です。
でも絵が剥げたら悲しいのでコーティング剤塗ろうと思います。

5 2024-01-08

リピートです。
11、13、16 購入しました。
本体の色が黒なので13番は黒いチョウが目立ちませんが、とてもキレイです。
今は16番のうさぎを使ってます。
とっても可愛いです♪
子供が可愛いと言って欲しいと…
今度は子供の機種で購入します!

4 2024-01-03

デザインが奇麗。使いやすい。
買ってよかったです、

5 2023-11-21

可愛い…(*≧∀≦)
8.小さなカップルを購入しました。
機種がAQUOS sense4 liteブラックなので白とピンクのハートがとても可愛いです(〃艸〃)
お安いしダメになったら又、購入します!

• MA★さん
  • MA★さん

5 2023-10-24

今までシリコンタイプを使っていたため、久々のプラスチックは落としたら割れてしまう…と感じてしまいましたが、柄はかわいいです!
手持ちの首からかけるストラップをつけたく付属の固定のものをケースに挟むのですが、やはり少し浮いてしまってこちらは使えませんでした。

• yahko1121さん
  • yahko1121さん

5 2023-08-14

待ち遠しく届いてすぐ使いました。手帳型より使いやすく軽いです。柄が選べて気に入りました。ありがとうございました。