スマホケース 全機種対応 ケース カバー ハ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • ネコがかわいい
  • iPhone7plu sのレッドを買ったので、色を活かしたくてこちらのネコの透明ケースを購入。デザインはシンプルですがいい感じ。安かったのに意外にもmade in JAPAN!ネコのシールは剥げもなく、丁寧でキレイな作りでした。プラスチックケースはきっちりフィルムで保護されてましたが、いつの間にか擦った跡がちらほら。多分最初からキズついてたんだと思う。だから安かったのかも?でも全体的に満足だし、どうせ使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 商品はよかったけど...
  • 手帳タイプを使っていたのですがどうしても厚みが出てしまうので薄くしたいけどカバーはつけたいと思い探していました。iPhoneは豊富にあるのにそれ以外はなかなか見つからず型が少し古いとなおさら。そんな中見つけたこちらの商品は本体の色をいかしつつ、おまけにケースをつけたまま卓上ホルダでの充電ができるということでお試し購入。試すには手頃な値段なのもよかったです。SO-01Gカッパーでデザイン3( ・・・(続きを読む
  • 優輝5807さん

5 2018-07-07

ピッタリ
パーティバッグに入れるには、こちらのような薄いのでないと入らないので、購入しました。華やかなデザインではないですが、飽きの来ないものだと思いました。

5 2019-01-09

カワイイ&お買い得
HUAWEI P20 lite サクラピンク用に6.Vuodenaika21-ne0010caを選択、超絶気に入りました。いわゆるシェルケースなので上下は大きくあいていますが、角は保護されているし、充電等に干渉しないし、指紋認証も使いやすいし、PC樹脂のクリアケース希望だったので安く購入できて大満足です。

5 2018-11-12

ハードケースでしっかり
すぐ届きました。絵柄も可愛くて、ボタンも押しやすいので大変満足しています。
お安く購入できて良かったです。

• an:rさん
  • an:rさん

5 2018-07-25

本体をしっかり覆ってくれます
本体の色を活かすことができるデザインはとってもいいですね。
透明なプラスチックケースですので、擦り傷はつきやすいかもしれません。
手頃な価格ですし、気に入った柄があればいろいろ変えてみても楽しいと思います。
16のうさぎを購入しましたが、濃色の着画がなかったのでおいておきます。
本体はAQUOS PHONE ZETA SH-01FのNavyです。

5 2019-03-10

サイズピッタリ!
機種変のため2度目の購入です。
最初のよりもピッタリフィットで大変気に入ってます。
このお値段でこんな可愛いのは他ではないです。
次回もまたこちらで購入したいです

5 2019-04-29

とっても可愛いです。
柄の種類もたくさんあり、この可愛さでこのお値段なので嬉しいです。
ストラップの穴はないです。
外したい時に外れやすいタイプのケースです。
ジップロック付きのケースに入って届いたので、これも使えますね。
ありがとうございます。
プリントは外側なので、スマートフォンへの色移りをしないように配慮してくれているのかな?と思いました。
なので、外側にiリングなどを後付けするのには不向きそうです。(私はそれをやろうとしてしまい...)
このデザインのiアイリングつきがあれば欲しいです☆
(すでにあったらすみません。)

5 2018-12-05

良い買い物ができました!
発送から5日で届きました。
クッション素材のついたメール便で届き、商品自体にもフィルムがかけられていて、商品が傷ついたり破損しないように配慮されています。
猫の柄を購入しましたが、シンプルなデザインで気に入っています。写真のイメージ通りです。ただ、表面に柄が印刷されているので、経年によりはげてくるのではと少し心配です。
SoftBankのXPERIA XZ2に使用しています。
XZ2は丸みをおびたフォルムでかなりツルツルした素材なので、平面に置いても滑って落ちてしまい困っていたのですが、こちらのケースにいれたら滑らなくなりました!(ケースもツルツルしていますが、滑りはしないです)
ケースがついたことにより、指紋認証とカメラの位置も分かりやすくなり、間違えて押すこともなくなりました。
対衝撃ケースではないですが、落とす回数も軽減されますし、傷はつかなくなるので満足です。
上下がほとんど空いているデザインですが、適度な固さかつジャストサイズなので、外れてしまうことはないと思います。着けやすく外れにくい絶妙な感じです。
正規品の1/3程のお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。機能面でもお財布的にも助かりました。ありがとうございます。

5 2018-11-02

注文番号 297574-20181031-01373703
ネコポスで、発送翌日に届きました。
シンプルがよかったので、小さな恋人を選びました。
絵柄は機種のど真ん中でした。
かわいいけど、カバーにスマホリングを取り付けたら、イラストはほとんど隠れてしまいました。
もっと下にプリントされてるといいと思いました。

5 2018-10-16

ずっと手帳型ケースを愛用してきたが、車のスマートフォンホルダにつけてカーナビアプリを使うことが多いため、手頃な背面カバー型を探していて、対応機種のものを店頭で探すのも難しいので通販で…とこちらを購入。電源ボタンや音量ボタン、カメラやイヤホンジャックの配置は綺麗なものだが、カバーをしている間はnanoSIMカードやmicroSDカードの挿入口がふさがってしまうので、頻繁にカード出し入れする人にはオススメしない。あと、スマホ本体が赤なので色を活かせるようにとクリアタイプのポリカーボネート製だが、思った以上にホコリが目立つものの、機種にぴったりのデザインなのがとても気に入っている。

5 2018-09-08

落ち着いた可愛らしさ
XPERIA XZ1ヴィーナスピンクに、3,ミュージックを購入しました。本体のピンクに白の音符が、目立ちすぎす程よいアクセントになって良いです。落ち着いた可愛らしさで、とっても気に入りました♪材質も硬すぎず、付け外しに苦労する事なく、かと言って外れやすい事もないです。お値段を考えると、とても良い買い物でした。

4 2018-08-09

綺麗
11フラワー購入。ピンクグレーのスマホにあわせたくて選びました。とても綺麗。
自分のAndroidには、かわいいケースがないので、こちらでみつけて注文しましたが、
少し派手かなと思いつつ、つけてみたら、すごく合いました。華やかさと上品さがあり、気に入ってます。
ただ、気泡が2箇所大きめに入ってとれないのと、機種によっても違うのかもしれないですが、上下のスペースがカバーされてないので、少し不安はあります。使っていくうちに気泡はなくなるのかな。
でも発送もすごく早くて、このお値段でここまでのクオリティー、満足してます。

4 2018-06-12

届くの早い!
予想よりも早く届きビックリしました。
以前使っていたケースが劣化して割れてしまったのですが、もう大分古い型なのでケースどうしようと探していたらこちらにたどり着きました。
他の方の口コミにもありましたが、上下がカバーされていない不安感はありますが、ストラップ外さずに付け替えれたのは楽でした。
デザインも可愛く、元の本体のカラーも活かせてよい感じです。
全く問題はないんですが、カメラとスピーカー位置の穴の中心が少しずれてるのと、絵柄が端の方まではいってないので☆は4つということで。
もう一柄気になるものがあるので、買っておこうか悩み中です。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-05-09

レビュー書きます
新しくスマホを変えたのでこちらの商品でかわいいものを探しました。お値段が手頃…というよりは安すぎるので大丈夫かと心配しましたがシンプルで可愛いケースが届きました🎵このお値段でこのクオリティならいろいろ着せ替えできそうですね。

5 2019-05-01

XPERIA XZ2
XPERIA XZ2に使用。
背面が曲面なのでちゃんとケースに納まるのか心配でしたがぴったりでした。テーブルに置いててもツルツル滑ってたのが滑らなくなりました。電源、音量、カメラボタンの位置も問題なしでした。ケースの模様も商品ページの画像通りできれいでした。

5 2019-04-24

気に入りました(≧▽≦)
手帳型のケースだと大きくなってしまい(^_^;)ダメなので( ̄▽ ̄;)カバーにしました(*^^*)桜に決めて良かったです(^^)vありがとうございました(*^O^*)受注番号:297574ー20190418ー01058809