スマホケース 全機種対応 ケース カバー ク...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 見本の画像が少々わかりにくい。
  • カメラ穴+ライトで、3角型の穴の機種カバーを注文しました。見本は縦2個分しか穴が空いてないように見えましたが、届いた商品は3角型でしっかりフィットしました。注文して土日祝日を挟み、8日で届きました。あまり市販ではカバーを売ってない機種だったので助かりました。レビューが星4つな理由は、・印刷表面が少し取れていきそうに見える事・ハードカバーで仕方ないのかもしれませんが、背面+側面だ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 欲しかった昔の機種のカバーまであった!
  • のは嬉しかったものの…AQUOS R2のクリアカバーはぴったりフィットで満足したのでお店の方に確認してAQUOS 304SHのクリアカバーを購入。先程届いたのではめてみた所、横幅は完璧。裏などのカメラ枠等もまぁこんなもんかと納得。しかし…カバーの上下幅にズレがあるようで携帯を振るとカタカタなる。力強く操作しない限りカタカタが邪魔になる訳では無いが少し残念だったから☆減らしました。 ・・・(続きを読む
  • kotori*3さん
  • kotori*3さん

5 2019-09-07

大変満足しています
こちらのショップで4〜5回購入しています。
手帳型カバーも、ハードカバーも、手頃な価格と品質に満足しています。
以前は『ミュージック』を。
今回は『ねこ』を購入しました。
参考までに画像もUPします。

5 2020-01-20

エクスペリア5のレッドにぴったりお似合!
お値段も手ごろで素敵なクリアケースが届きました。
エクスペリア5にぴったりで普段使いに購入して良かったです。
本当は、エクスペリアのレッドを入れての撮影をしたかったのですが
携帯が1つなので残念でした(泣)
エクスペリア5のレッドが入った雰囲気を想像して戴けると有り難いです(笑)

4 2019-10-28

なじんだ!
11番フラワーを購入しました。
最初 見たとき、ふーんって感じだったけど、アクアブルーの本体にはめたら、いい感じになりました。

5 2020-02-29

娘用に購入
i phon SEのスマホケースを購入。
全機種対応で、お安く買えて良かったです。
娘もシンプルで可愛いと満足してました。

5 2019-10-25

良かったです
娘が見た瞬間に「いいね!かわいい〜」
iPhonのピンク色の紙がカバーの内側に入っていたので、見た瞬間この言葉。
実際はゴールドの機種に装着したので、「かわいい」ではなく「すてき」「かっこいい」な感じです。
また、機会があればお願いしたいです。

4 2019-09-22

レトロフラワー
今回は始めての利用でした。
注文から7日で届きました。
早速、使わせてもらいました!!!!
今まで手帳型のカバーを使っていたので、
ハードケースは何だか慣れない感じですが、スマホに装着する際やボタン、カメラレンズの位置など問題ありませんでした(^^)
ただ、
ずり落ちてくる訳ではないけど、もう少しホールド感がほしいかなと感じました。
他のレビューにもありますが、デザインが使っていくと擦れて消えそうなので、デザインも長持ちするような工夫がほしいところです。
でも、
買って良かったと思うほど満足しているので、また利用させてもらいます。。。

4 2019-09-19

見本の画像が少々わかりにくい。
レビューが星4つな理由は、
・印刷表面が少し取れていきそうに見える事
・ハードカバーで仕方ないのかもしれませんが、背面+側面だけ覆われ上下がひとつも覆われない事
が気になりました。
カメラ穴や上下が見本のカバー画像ではわかりにくいかな?と思います。
お洒落で安く購入できますし、市販の半額だと思えば試しに買われてみるのもありかと思います。
自分が注文する前に気になった部分を書かせて頂きました。参考までにどうぞ。

5 2020-08-06

可愛いです
今回2回目で、子供が欲しいと言ったので購入しました。とても満足しています。

5 2020-08-03

11フラワー柄
古いスマホなのでもうケースが売ってなくこちらで購入しました。11のフラワー柄です。写真とおりのキレイさでとても気に入りました。割らないようにします。

5 2020-07-19

スマホケース
2020年7月半ばに890円で購入。
ワケあって、
早めに安くて可愛いケースが早めに欲しくて
こちらのお品にたどり着きました。
全機種対応って、素晴らしいですね!

微妙な時間に注文しましたが、
5日で発送していただけました。

桜のケース、可愛いです。
右下にストラップホールがあるので、
そそっかしい私には助かります。
ありがとうございました!

5 2020-06-06

可愛いです
ワインレッドのスマホなので綺麗に柄が映えています
ワイヤレス充電も出来ています

5 2020-04-14

コスパ良し!
手帳型ケースに飽きて、シンプルなケースを探していたところ、私好みのデザイン(ピアノと音符)に出会い購入。色がクリアなので、付けるとiPhoneのピンク色が活きて気に入っています。持った時に滑りやすいので落とさないようにするのと、他の方も書いておられましたが、絵柄がケースの外側に描かれているので、剥げないように注意しようと思います。
送料込みでこのお値段はお安いと思います!

5 2020-04-10

初めて購入しました。
本日、商品が届きました。本体がピンクなので、とても素敵でした。
次回、利用する時には、自分用に購入したいと思います。

4 2020-04-07

可愛いデザインでした♡
到着は予想してたより遅かった。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2020-04-05

安く購入できてよかったです。サイズもぴったりでした。