送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

ポイントUP!にて購入
今回も前回と同じ【6】フラワーを選びました。このお値段で歪みもなくしっかりした品質のものが届くと、本当に嬉しいし、大切に使っていこうと言う気持ちになりますね。昨年購入させてもらったものもまだまだ使える状態にありますが、見た目がこなれてきたこともあり、この機会にリピートさせていただきました。毎回が同じ品質と言うところに感激しています。

5 2018-10-25

ポイントUP!にて購入
デザインは【6】フラワーにしました。想像していた以上にエレガントで可愛いです。それに作りがお値段とは思えないほど丁寧。他店さんのような歪みやカード入れの裏面に表面から目立つカットミスもなく安心して使えています。リピートユーザーが多いには商品の品質ありき。そう思えた商品です。

• to9999さん
  • to9999さん

4 2018-11-01

HUAWEI P20 lite用
注文番号 297574-20181028-00161828
HUAWEI P20 lite用に購入しました。
すごくかわいいです♪
サイズもまあまあピッタリな感じですし、触り心地もいいです。
白っぽい絵柄を選んだので少し汚れやすそう。
カバーとプラスチックのケースが、ほんとうに少しだけ曲がってはりついてる感じがして(1mmとかそれ以下かも^^;)気にしぃの私は少しだけ気になります。
でもすごく安いし、送料無料なのもいいと思います。
充電ケーブルもカバーをつけたまま接続できます。◎
指紋認証の部分はもう少しだけカバーを大きく開けてもらえた方がスムーズだったかも、と思いますがまあ支障はないです。カメラ穴も問題ありませんでした。○
発送時の封筒がプチプチのついたものではなく、薄めの緩和剤(?食器を包むような感じの)がはりついているだけの封筒だったので「えーこんなので来たの」とちょっとビックリはしましたが、特に問題なく無事には来ました。が封筒から出すときちょっと気になりました。
ですが、もし今後使用して使い倒したら(もしくは機種変時)、またこちらで買いたいなと思います。ありがとうございました。
他の柄ももっと増えるといいな〜〜☆
そうそう、注文したのが28日(日)だったので週末くらいには来るかな?と思ってたら30日にもう発送お知らせがあり、31日にはもう着きました。思ってたのよりだいぶ早く来たのでうれしかったです。

• うさ1331さん
  • うさ1331さん

4 2019-08-23

かわいいスマホケース
8/18注文→8/23到着
[27]花柄を購入
白地に黄色系の花柄がかわいい(*´▽`*)
明るいカラーなので、バッグの中でみつけやすいのもgood!
商品説明に、「手帳タイプケースはインクの臭いが残っている場合がございます」と書かれていましたが、ほとんど気にならなレベル
以前使っていたスマホケースが、本体のサイズとほぼぴったりだったことに対し、
こちらは、上下5mmずつくらい大きいので☆をひとつマイナス
でもこのクオリティで、送料無料で999円はかならかなりお買い得だと思います
また違うデザインで買ってみたいです(*^^*)

5 2019-01-27

もっと早く買えばよかった!
間違って【6】を購入してしまい。
急ぎ連絡、【5】に変更していただきました。
ご対応ありがとうございます。
袋から開けた時にニオイが気になりますがたぶん、
2.3日で取れると思われます。
それ以上に水彩画タッチの絵がかわいいです。
当たり前ですが、カメラの穴サイズがピッタリでとてもうれしいです。
とてもいい買い物をさせていただきました。
次回もまた利用させていただきます。

5 2019-07-21

良かったです♪
どれも可愛くて、1週間くらいどれにしようかずっと悩みました。
最初はフラワー系が可愛いと思っていたけど、毎日見てたら他のも可愛いく見えてきて。。
40代だから花柄も可愛いけどおばちゃんに見えると主人に言われ、最終的に飽きのこないバイカラーにしました。
あまり白すぎると汚れも目立つし、うっすらベージュピンクで結果これにして良かったです。
前にこちらのお店で買った物がもうボロボロになったので買い替えです。
楽天スマホなのですがちゃんとカメラの穴もピッタリに開けてくれて、スマホを立てられるのでコスパはかなりいいです。

4 2019-05-11

この値段で!
AQUOS seance2用にジオメトリック購入。
一目惚れしたデザインがとにかく素敵で!中のプラスチック部分はクリア色でよかったです。
(AQUOS seance2用の保護フィルムを貼った状態でも干渉せずピッタリはまりました。)
カメラホール部分もピッタリで、以前他店ケース購入の際はホール部分の切り口の処理が雑でしたが、こちらのケースはきれいに処理されていて好感が持てました。
ケースの厚みは薄めなので、1年も使えばクタクタになるかと思いますが、このお値段でしたらその都度買い換えて新しいものを使えばいいと思います。
GW中の注文だったこともあり4/30の夜注文→5/7着でした。急ぎでなければ問題ないかと思います。

5 2018-10-01

良いのが見つかりました
現在使用中のケース、だいぶほつれて(デニム型なので)きたので、良いのがないか探していました。
子供が手頃なのを探してくれてデザインもいいので、早速注文しました。子供だけで出かけるときには
スマホを持っていくので、子供が新しいケースを欲しがっていたので、自分で見付けてきてこちらを買うことにしました。 PS//10/5商品到着しました。思っていたよりも早かったのでよろこんでおります。もちろんですがサイズもピッタシで、デザインも予想通り可愛らしい、大変満足です!!

5 2019-03-21

良かったです
ネコポスでしたがエアパッキンで保護され破損などなく丁寧にはいってました。
マグネットで閉じるタイプで
開くとカードを入れる場所もあり満足です。
使用感、耐久性はつかってないのでわかりませんが1年は使えたらいいなぁと思います。

5 2019-04-12

母のスマホ用
母用のスマホで使用しました。
手帳型で、花柄も品が良く、大変気に入ってました。

• えび2300さん
  • えび2300さん

4 2019-01-11

安くて可愛い
届いて開封して『可愛い!』と思わず声が出ました。インクの臭いもなく、値段以上の品だと思います。
スマホをはめると見えなくなるので、気にならない方もいらっしゃるかと思いますが、手帳部分とスマホケースの接着部分が雑だったのでマイナス1とさせていただきます。
写真のように横にして動画等を見ると、ここの接着部分だけが頼りとなるのですが、自分は気泡が入っていた接着部分が頼りなく感じました。(普通に使用できると思いますが)
なので左側の部分を両面テープで貼り付けちゃいました。
指紋認証は使わないのですが、きちんと穴が開いていました。少し(写真だと分かりづらいですが)穴がガタついて見えましたが。
またここで違う物をリピート買いしよう(次は何にしようかな〜)と思っています。

5 2018-12-04

前回は、17番のフラワーを。今回は、6番のフラワーを購入しました。
透明のカバーが、とても良い。
スマホが外れることもなく、操作の邪魔になることもなく、カメラの位置もバッチリ。
安いのに、絵柄も選べるので満足です。

5 2019-09-03

今まで使っていたケースが破損して、こちらのケースが高レビューだったので購入しました。
値段が安いので正直どうなのかなぁと思っていましたが、届いてびっくりしました。
サイズぴったりで作りもしっかりしていて良いです。
プラスチック部分と本体は両面テープで張り付けてあるので、そのうち取れてしまうのかもと思ったりしますがお値段の事を考えると十分だと思います。
発送も早くて、本当に良いお買い物が出来て満足です。

5 2019-08-11

2回目の購入です♪
木曜日の深夜に注文して日曜日の午前中に届きました。思ったより早く届いたので良かったです。花柄にしようと思い、かなり迷いましたが、少し落ち着いた柄がいいかなぁと思い、6番にしました。値段も安いし、すごく満足ですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-08-06

買って良かった!
使っていたケースがそろそろ1年で大分
くたびれて来たので安かった事もあり購入しました。店舗で購入したら2000円前後はするKDカバーが送料込みで1000円以下で購入出来て
本当に良かったです。プリントも全く安っぽくなく大変きにいりました。