送料無料 強化ガラスフィルム ブルーライト...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • コスパ最高のガラスフィルム
  • 今回3回目の購入。以前はiPhone7にこちらのブルーライトカットのガラスフィルムを使っていました。スマホを長時間みていても目が疲れへんし落としてしまっても僕の場合は傷がつくこともなく大満足の商品だったのでiPhone 11に変更したのでリピートしました。日本メーカー製でありブルーライトカット90%のガラスフィルムとしては最高の商品で値段が安いのがまたいいと思います。実際iPhone 11に替えてこの商品 ・・・(続きを読む
  • 購入者の野郎さん
  • 3 2020-03-08
  • ガイドがあると良かった
  • 貼り方の説明の紙が同封されており、貼り方はそれでわかる。クロスとアルコール綿が同封されていて、クロスで残ったホコリをアルコール綿で取るのだけど、アルコール綿で拭くとかえって画面に水分の跡が残るので、それを取るためにまた、クロスで拭いた。アルコール綿の水分があり過ぎるので、注意。その後、青色のホコリ取りシールを画面に置きホコリを除去しようとしたら、接着力が強く置いたとたんカメラ機 ・・・(続きを読む
  • ストーンFさん

5 2021-02-17

お買い得
長く使っていましたが、フィルムが欠けて薄いヒビが入ってしまって、
スマホが見にくくなったため、張替のため購入しました。
最高級ガラスを使用していて、ブルーライトカット90%なのにこの値段。
さらに、クロスとアルコール綿が付いており、とても親切だと思います。
また、機種変更等あった場合は、こちらの商品を購入したいと思います。

5 2020-11-22

妻がスマホ更新したので購入しました。
2度目の購入です。
送料無料でお安く、貼り付けも簡単で使用感はOK。
スマホ更新時は、また購入したいと思います。

5 2020-09-27

簡単に貼れました。小さなほこりが入ってやり直しも簡単にできました。

5 2020-05-07

iPhoneX用を注文しましたが、アイフェイスと併用が可能で結構幅に余裕がありました。少しだけホコリがたまることもありますが気にならないのでそこまで問題はないです。

• sotooriさん
  • sotooriさん

5 2020-04-27

よかったです!
iPhone 11Pro使用中です。
注文から5日でとどきました。
画面のホコリをとるためのクロスの他、アルコール綿、ホコリ取りシールまでついていて、とても貼りやすく、綺麗に貼れました。
目の疲れ具合の違いについての実感は
まだ有りませんが、
フィルムは完全に透明でしたし、大満足です。

5 2020-05-16

つるつるの使用感
iPhone7用に。以前に使用していたガラスフィルムにヒビが入ったので新しくしましたが、つるっつるの指すべりで使用感は良いです。
ブルーライトカットのガラスフィルムが欲しかったので満足です。

4 2021-01-25

・iPhone SE(第二世代)用に購入。
・フィルム貼りは得意ですが、このSE用のものは合わせないといけないところが多くて難易度高めでした。
・ホームボタンが押しやすくなりました。
・機種変してすぐに付属のフィルムを剥がして本製品をつけたので、アルコール綿やクロスなどは一切使用しませんでした。
・ブルーライトカットの効果がどのくらいなのか正直よくわからないです、、、実感できるといいです、、、

5 2021-01-16

全然普通に貼れた!
貼る際に5回くらい小さい埃が入ったが、何回も修正しても、問題無く貼れたかな!
ブルーライトカットにしましたが、少し黄色みたいな感じでしたが、メガネとかのブルーライトカットと同じ感じだったので、問題無し!
iPhoneSE2です。
ウェットティッシュは、付属のは使いませんでした。保護用のフィルムに中国語の記載。現時点品質は悪くないです。

• jo0412さん
  • jo0412さん

5 2020-12-12

リピート買いです
本日届きました。リピート買いです。
以前同じものをiPhone12を買った際に注文しつけていましたが、先日落とした際にヒビが入ってしまいました。でも本体画面は傷つくことがなかったので良かったです。ヒビが入るまで使っていてブルーライトカットなのに透明度がすごく高いところが気に入り、リピート買いしました。また割れたら注文したいと思います。

5 2020-10-01

安定の使い心地
フチが欠けたので再購入しました。
すこーしホコリが入ってしまったものの、気にならず使えています!
以前使用していたものを剥がしたら、フィルムが黄色く変色していました。
新しいものに替えたら画面がクリアです。
携帯を替えても、また購入すると思います。
ガラスのフチにできてしまう、ちょっとした浮き。これが無ければ完璧なんだけどなぁ…。

• KA 910さん
  • KA 910さん

4 2020-07-17

ブルーライトカットはありがたいがほこ入る
ブルーライトを9割以上カットしてくれるのはありがたい。今まではブルーメガネを使用していたの使用していたので、フィルムで対応できれば煩わしさがない。
ガラス面はとてもキレイで、見え方もフィルムなしと変わらない気がする。
フィルムを貼るときに気をつけないとほこりが入る。ほこりが消える特殊加工したフィルムもあるので、製付加してほしほしい

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

4 2020-05-01

コロナとGWの中、メールに頂いた通りの期間で到着しました。注文から1週間です。とても有難かったです。
本品は、最近は貼りサポートみたいなものが付いているのがありますが、それは無しで自分で位置確認して貼る今までにあった感じのものです。
久々貼る為、スマホを縦に置いて貼ろうとしたので位置確認できない!って思った瞬間貼ってしまい、ちょっとズレてやり直しました。
横に置いたら簡単に位置確認できてきれいに貼れました。一度角から剥がしたので少しそこだけ浮いたのが残念でしたが、許容の範囲内です。
よく落とす娘のスマホへの貼り付けでしたので、これで安心して使用してもらえます。

• kazu-spicaさん
  • kazu-spicaさん

5 2020-04-20

とても良い
ヨドバシカメラで、GLASSというブルーライトカット36%のガラスフィルムを店員に勧められて買った。
その時、以前ネットで90%カットのガラスフィルムを買った話をしたら、今はもう90%カットのものはないと言われたので、しょうがなく36%カットを買った。
しかし、その日から夜になると頭痛になるので、新型コロナかと思ったら、ガラスフィルムのせいだったことが判明。
以前買ったサイトを調べて、楽天でまた同じものを購入。黄色がかってようが、なんだろうが
頭痛にならないのが一番です。90%カットなんて、商品はないとか、書いてあるショップもあるが、私は恐ろしくて他の商品はもう買えない。

5 2021-02-27

満足です
ブルーライトカットなので目にもいいので満足してます。
綺麗に気泡も出来ず、簡単に貼れました。

4 2021-02-25

発送も早くとても助かりました!ありがとうございます!