エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-03

コンパクトに折り畳みが出来て よかったです!

3 2019-09-28

注文から8日で手元に届きました。
まだ使用していないのですが、これで会計後の荷物詰めが楽になりそうです。
使い勝手がよければ、追加で購入したいと思います。

3 2019-09-28

^_^
まだ使用していないので、とりあえず星3にしています。
結構大きくたくさん入りそうです。
他のレビューで臭いが気になると書かれていましたが、ほぼ臭いはないです。
これから色々なシーンで使用していきたいと思います。

• kyo-mmさん
  • kyo-mmさん

3 2019-09-26

意外とシッカリ
生地も厚くシッカリしていますね。色合いも綺麗で、ちょっとおしゃれに買い物できそうです。
中が空の時は畳んでスマートに持ち運び出来ますが 欲を言うと 畳んで使うときにホックか何かで止められると パカパカしなくて使いやすいと思います❗

3 2019-09-22

カビが…
届いたものにカビが生えていてびっくりして、伝えた所、電話の相手が慣れてないせいか、謝ることもなく、新しいものをお送りしますという対応でした。それからの対応は早くて良かったですが、最初の対応があっそうですかという対応だったので、あまり誠意を感じませんでした。
楽しみにして届いたものにカビが生えていたという気持ちを理解していただきたいと思います。

3 2019-09-18

発送はとても早かったです!
使った日に購入したビールに穴が空いていて漏れてしみました…
洗おうか迷ったのですが、アルミと布が縫われてて中がどぉなってるかわからず乾かなかった事を考えてると…
アルコールで拭いて乾かして終わりにしました(><)
コンパクトさはないです。

3 2019-09-18

かわいい!
子どもが小さいので、袋に入れ替えるのが面倒でこちらの商品を購入しました。少し臭いが気になりますが、使っていくうちに消えてくると思うので大丈夫ですが、商品の目立つ部分に汚れがあったので、少し残念でした。しかし、とても買い物がラクになり、デザインはかわいいので、購入してよかったです。丸めても少し大きいので、鞄に入れて持ち運ぶのは難しいです。

かさばる。。
以前使用していたものが破れたので、新調。
長く使えることを期待。
畳んだ後、かさばるのが少し使いにくいかな。

デザインはいい
デザインに惹かれ購入。レジのカゴにぴったりではなく、少しだけ小さいので、カゴに付けづらく、そのため一度このバッグをレジ係の人に断られてしまったのが残念です。

紐が短い
紐が短いので、重い荷物はしんどい。長くして!

3 2019-09-16

使いやすい
エコバッグと比べると嵩張りますが、使いやすいです

• 0501miさん
  • 0501miさん

3 2019-09-15

重宝するかも
レジカゴバッグを一つも持っていなかったので
多様性も考えて購入しました。
■メリット
軽い・コンパクトにできる・柄が可愛い
■デメリット
軽いぶん作りは浅く感じます・物を入れないとしっかり自立しません
初めてのレジカゴバッグなのでこんなものかもしれません。
でも可愛いので気分が上がります♪笑
これから使用するのが楽しみです。

3 2019-09-15

ポストに届くのが受け取らなくていいので楽でした。中身は真空パックになっています。思ったよりバッグが薄く、持ち手も不織布だったので重いものを入れた時に破けないか心配です。持ち手だけでもナイロンの綾テープとかだったら良かったなぁ。とはいえ可愛いので&#10071;

3 2019-09-13

今後、レジ袋の有料化普及に伴い、手頃な料金のエコバッグを探していて、当商品を購入しました。大きさ等も手頃な大きさで使いやすいです

3 2019-08-29

明るい色のバッグが欲しかったので、いろいろ選べてよかったです。届いた商品も期待通りでした。
ただ他の方のレビューにもありましたが、肩紐の素材が薄く、重くなると肩に食い込むのがマイナス。
臭いは気になりませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ