エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noe-actさん
  • noe-actさん

4 2018-12-19

これで2度手間が省けます!
かなり大きなエコバッグ(写真に写っています)を持参し、「適当にザックリ入れてください」と空いたレジカゴに広げているのにワザワザその袋を避けて、レジカゴに詰められるスーパーなど多数。
レジカゴに縁を掛けて、避けられない様にします。2度手間も省けて、サッと帰れます。星4つは、まだ重い物(ワインとか飲み物)を入れて耐えられるかわからないので。
後に、レジの人の反応なども、ご報告しますね
ドンキのレジカゴより、少し小さく(斜めじゃないから)かなりギリギリ。
馴染みの店員さんから「お昼はコレもお断りしていますからね。私はレジ打ち早いからいいけど、昼は混むので、慣れていない人は、戸惑うので」
なんてこった。
ドンキのカゴには少し小さかったです。残念です。
(平均的な大きさだと思いますが)

4 2019-09-08

現在使用中のレジかごバッグがいたんだので買い替えしました。
スーパーのレジかごにピッタリです。
素材がしっかりしていて丈夫そうです。
もう少しコンパクトに畳めたら有り難いのですが強度優先のしっかりした素材なのでやむを得ないかな?

4 2018-11-16

6番の柄を購入
商品画像を見て、柄がはっきりしていて良い!って思って買ったのですが・・・。
かすれプリントみたいな風合いもあるからか、黒だと思っていたラインの部分とかの色が焦げ茶色に近い色味でした。
パキっとした黒をイメージしていましたが、焦げ茶色に近い位で、少し優し目なので使用には差し支えないので使います!ただ、☆は1つ減らさせて頂きました。

4 2019-09-06

あると便利
厚みのあるしっかりした生地なので、折りたたんでもコンパクトとは言えず、かさばりますがきちんとレジカゴにセットして使用できる大きさです。
私の場合、車の中に常備しているので問題ないですが、バッグに入れて持ち歩く方は、かなり場所を取るので薄手タイプのレジカゴバッグにしたほうが良いかも^^;

4 2019-05-13

今使っているレジカゴバッグの縫製があまり良くなくほつれてきてしまったので買い替えです。家からスーパーへ買い物に行く場合に持参するのでまったく問題はないですが、コンパクトとは程遠いのでカバンに忍ばせておくのは無理ですw 保冷はおまけ程度に考えてますが夏場に効果を発揮してくれるかも?

4 2019-04-03

使いやすい
使っていたバッグが小さくて、もう少し大きいのを探していました。01の黄色いお花が欲しかったのですが当時は売り切れだったので、02のピンクのお花にしました。可愛くて気に入っています。一度に沢山買い物をするので、私にはぴったりの大きさでした。縫製も綺麗で、問題なかったです。まとめるゴムは、もう少し長い方が良いかなと思います。

4 2019-04-03

ずっと使っているエコバッグが小さく使い勝手が悪いので購入しました。まだ使う機会がありませんが大きいのでたくさん入りそうです。開けた時に少し臭いがしましたが、半日置いていたら消えました。

4 2019-03-28

保冷できるレジカゴバッグ
レジカゴで使えるエコバッグを探して、これにたどり着きました。
とても可愛くて満足しています。
保冷機能の分、すこしかさばります。

4 2019-03-28

可愛い便利
レジカゴバッグが欲しくて、探していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。柄も可愛くて、とても便利!たくさん活用させて頂きます。

4 2019-02-10

まだ使ってないですが…
母と2人分頼みまして、母は満足しているようなので☆4にします(^^)

4 2018-11-21

贈り物用に購入したため使用感はわかりませんが、喜んでもらえました。
08の柄でしたが、画像よりもプリントが薄く感じました。

4 2019-10-12

到着も早かったです。レビューにもあったように匂いはありましたが、許容範囲です。あとは耐久性があれば文句なし。期待しています。

4 2019-10-12

良い
前に使ってたエコバッグ が壊れたので購入しました。折りたたんだあとにかさばらないようにするゴムがあって良いと思います。

4 2019-10-10

便利に使っています
しっかりした生地で少し厚みがあります。
コンパクトサイズではないので気軽に
バックに入れてお買い物は無理かも知れません。
強度があると思えばいいかも。
届いたときに少しニオイがしたので
数日間干したら消えました。

• 世羅5871さん
  • 世羅5871さん

4 2019-10-10

軽くていいです
大きさ丁度いいです。けど、できれば底が厚ければよかったなと思いました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ