4 2023-11-06

セット:T:ヒーローズ | サイズ:XL(18-22cm)

喜んでくれました
小三の息子の靴下に使っています。
喜んでくれたので良かったです。

4 2023-11-29

セット:R:リボンうさぎ | サイズ:L(16-18cm)

五歳の娘に。きれいな紫とウサギが可愛くて娘もお気に入りです。ただ生地が薄いので、すぐ穴が開きそうかなと、☆4つです。

4 2024-03-26

セット:K:ギンガムいちご | サイズ:M(14-16cm)

すぐ届いたのはありがたかったのですが、ほつれていてガッカリしました。
【追記】
ショップから連絡があり迅速に対応してもらいました。

2024-03-27
この度はacefad楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送り致しますので、
レビュー返信にて大変恐縮ではございますがご確認のほどお願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

4 2024-03-14

セット:C:5カラー | サイズ:M(14-16cm)

可愛いけど4回くらい洗濯するとすぐ毛玉になります
すんごい毛玉にはならないので履き続けます♪

• 3TAT3さん
  • 3TAT3さん

4 2024-03-12

セット:A:サーカス | サイズ:M(14-16cm)

サーカス購入。個性的なカラフルデザイン、満足です。発送も遅くなかったです。子供も問題なく履いてます。サイズも大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いです。

4 2023-12-30

セット:A:サーカス | サイズ:L(16-18cm)

かわいい
4歳、15センチの男の子です。
愛用していたユ○クロベビーの靴下ですが、サイズがなくなってしまいネットで検索。
子供服ブランドで送料無料にするために追加で買った靴下は、かわいいですが意外とすぐに毛玉になったりするので、ユ○クロなみに丈夫な靴下を探していました。
まだちょっとゆとりがあるので多少もたつきますが、かわいくてお買い得だと思います。
発送はとても早かったです。
丈夫だったら是非リピートしたいと思います!!

• paorichamaさん
  • paorichamaさん

4 2023-12-26

セット:D:ブルーイエロー花 | サイズ:XL(18-22cm)

靴のサイズが18cmの娘にXLを購入したところ、ゆるかったです。
デザインはすっごく可愛いし作りも良いので、もう少し足が大きくなったら履かせたいと思います。
感覚過敏気味の娘は靴下が苦手で、可愛いキャラクターものなどは裏の糸がボコボコしているのがイヤで発狂します。
なのでなるべく足の裏にデザインのない物や、足首の締め付けが弱い靴下を探していました。
こちらの靴下はバッチリではないようですが、発狂はしなさそうです。
また違うデザインで1つサイズの小さいものをそのうち購入する予定です?

4 2023-11-08

紅うさぎとサーカスを2セット買いました。思ってた以上に可愛いかったのですが、サーカスの方がちょっと足首の部分(リブのようになっている箇所)が2、3回洗濯したくらいから、引っ掛けたようにヨレヨレになってきました。(でも履いてしまえば伸びるのでそこまで目立ちません。)子供にも「あまり引っ張らず気をつけて履いてね」と言いましたが、やっぱり気にせず履ける方がいいので星一つ減らしました。

• yuki571980さん
  • yuki571980さん

4 2023-10-08

セット:T:ヒーローズ | サイズ:XL(18-22cm)

恐竜がなかったので、ヒーローの柄にしましたが、配色可愛くておしゃれです。生地も薄すぎずしっかりしていました。

4 2023-09-16

セット:T:ヒーローズ | サイズ:L(16-18cm)

ヒーローズの柄を選びました。保育園に履いていくのに毎日悩んでます。

4 2023-07-13

別店舗ですが同じデザインのものを保育園用に4月に購入しました。少しもけもけしてきたので、今回はこちらで購入しました。黄うさぎにしたのですが、ビタミンカラーかと思ったら秋っぽいマスタードでした。色味をよく見ていなかった私が悪いのですが夏っぽくはなかったなと思います。ただ可愛いので秋まで寝かせて、新たに他の色の購入もありだなと!

4 2023-06-07

ブルーとイエローの花柄が可愛いです
XLを購入しましたが、少し小さい目かもです。
16-18サイズが小さくなってきたなと購入。XL(18-22)ならちょっとぶかっとすると思っていたのですが、はかせるとジャストでした。足が21サイズとかだと厳しいかも。

4 2024-03-23

セット:E:ゆめガール | サイズ:M(14-16cm)

柄がとても可愛かったです!
柄があるので仕方ないですが、裏面は糸が結構出てるので、履く時に引っかからないように注意しなければいけないと思いました。
でも、安くて可愛くて満足です!

4 2024-03-18

セット:R:リボンうさぎ | サイズ:L(16-18cm)

5歳の娘にピッタリサイズで、気に入って履いています。薄くないけれど厚くもないです。毛玉は気になるほどは出ません。

4 2024-03-13

セット:E:ゆめガール | サイズ:XL(18-22cm)

リピート購入です。肌触りや模様にうるさい6歳女の子ですが、模様がかわいい!柔らかくて履きやすい!と喜んでいます。