(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-28

かわいくて良かったのですが、5足中2足に黒い汚れがあり、残念でした。

• mingtreeさん
  • mingtreeさん

3 2019-04-06

かわいいけど
2度目の購入です。
1度目の購入のときは 大丈夫だったのですが
今回は 糸が出すぎててびっくりしました。
切って済むものと ほつれているものがあり
残念でした。

• yuritsさん
  • yuritsさん

3 2019-03-15

可愛いです
1歳児用なので小さいサイズは滑り止めがついてると嬉しいなぁと思います

3 2019-02-22

ちょうちょ柄
写真のような薄いパステルカラーをイメージしていましたが、実際は濃い色で、可愛いと思った足首のポイントが、靴下の色によっては、やぼったい雰囲気でした。靴下の丈も思ったより短めかな、と。消耗品なので、許容範囲ですか、ね。
配送はとても速く、夜遅くに注文したにも関わらず、翌々日の朝には届いていました。
子供に履かせてみて、サイズなど問題なければ別な柄を購入したいです。

3 2019-01-26

可愛くていいですが、同じデザイン5枚は飽きるかなぁと思います。わかって購入しましたが、3枚セットくらいでもあると助かります。

3 2019-01-19

かわいい!
かわいくて毎日選ぶのが楽しいです。長さもちょうどいいですがちょっと生地が薄い気がしました。

• け2660さん
  • け2660さん

3 2019-01-17

モノトーンハートを購入しました。
18〜22を買ったのに、黒色の片方だけ16〜18センチの靴下が入っていました。
何度か洗濯した後に気付いたのでそのまま着用していますが…
ワンセットではなくなぜ片方だけ?
今の所破れる事もなく、毛玉もできていません。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

3 2019-01-05

可愛かったです。
娘の幼稚園用の靴下で購入しました。すぐに靴下は汚れてへたれてくるので、可愛い柄で5足で購入出来て良かったです。生地がちょっと薄めでした。

3 2018-12-14

安くて可愛かったので購入しましたが、靴下の底に滑り止めがついていなかったので走り回る子供はフローリングだと滑ってしまうので、ちゃんと確認してから購入するべきでした。でも、デザインは可愛いので満足です。

3 2018-12-14

種類が多く選べて良かったのですが…
購入時に文字で選ぶので、欲しい物と間違えて購入していました…
私の失敗です…
商品は問題ないです!

3 2018-12-12

リボンうさぎを購入。2歳の娘も気に入ってるようです。今のところ毛玉もなく問題なく履いています。続けて使って良かったらまた購入したいと思います。

3 2018-11-23

可愛い( ‘∀‘)
とても可愛いです。ただ、滑り止めの有無をすっかり忘れていました…(´ε-。)フローリングの上ではツルツル滑るようで、走るのが好きな3歳の娘はすぐ脱ぎたがります(´・∀・)もう少しお姉さんになったら滑り止めなくてもいいかな…とは思いますが、小さい子用は滑り止めが欲しいところですね…

3 2018-10-11

可愛い柄で、悩みに悩んでちょうちょを購入しましたが、色味が画像と違い、ブルー?グリーン?って色味だったし、思ってた印象と違ってたので星3つ。
他の柄にしとけば良かったなぁー

3 2018-10-02

かわいい靴下のセットで小1の娘がとても気に入ったので購入しました。
FパステルくまのLです。小柄なので大きさ的にちょうどよいです。
まだお洗濯していないので、お洗濯後がちょっと気になります。

3 2018-06-29

3歳の娘に
幼稚園で可愛い靴下を見せあっこしてるようなので購入。可愛いけど、1回履くと少しくすんで生地もあまり丈夫ではなさそう…でも安いし良いかなって感じです。