【送料無料】キッズ Uネック カーディガン ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 他の方のレビューにもあるように、厚みやボタンなど割としっかりしていてこのお値段にはとても見えません。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが全然型崩れもしません。良い買い物でした。体温調節のはおりとして持ち歩くにもちょうどよい厚さで重宝しています。4歳の女の子・1歳の男の子の姉弟にお揃いで黄色を購入しましたが、どっちかと言うと男の子向きの色味だなと感じました。(うちの女の子は普段パステル調を好んで着てるので合わないだけかとも思いま ・・・(続きを読む
  • なつきち0725さん
  • 3 2019-09-07
  • この冬1歳になる子どもの秋春用に購入しました。80サイズがあれば嬉しかったですが、90からだったので袖を折って着せます。このお値段でこのデザインと生地感はとってもお買い得だと思いますが、ボタンが1つ取れかけていて、もう一つは取れかかっていないけど糸がほどけかけている状態で、2つはボタンを付け直さなければいけないので、★-1にさせて頂きます。大きくなってもまた色違いなどでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • はな16107752さん

5 2019-04-11

よい!!
ライトグレーとさくらを購入。夏前のUVケアカーディガン、冷房対策というよりは、春にちょうどな感じの厚さです。わたしとしては希望通り!!
妹:83cm、11.2kg、1歳6ヶ月
サイズ90着用
姉:110cm、18.2kg、5歳0ヶ月
サイズ120着用
2人とも袖を少し曲げてちょうどです。長袖のインナーに長袖のトップスの上に着ています。

5 2019-10-23

実用品
上に羽織るものがなくてとてもいいお買い物が出来ました♡
お値段以上の生地の良さに驚いています✰

5 2019-09-28

お値段も手頃なのに手触りもよく、しっかりしています。秋冬用に着せたいと思います。

5 2019-04-06

安いのにしっかりしてる
73cm、9.5kgくらいのややぽっちゃり女のコに90のローズピンクを購入しました。
高評価だったので期待してましたが、期待通り!
春の肌寒い時に着るのにちょうどいい感じ。
秋も着られる生地感ではあります。
逆に夏の冷房よけにはちょっと重たいかも知れません。
袖はかなり折りますが、首回りは詰まり気味のようで、ちょい丈長めで着られます。
ローズピンク、画像通りというか、もしかしたら画像よりもかなりパキッとしたお色です。
サーモンピンク系。蛍光色?!くらいパキッっとしてるかも(笑
私は派手目の色が欲しかったので、全然良かったです。
今のところ、もうカーディガンは充実してますが、全然リピ買いできる商品です。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-11-02

1歳4ヶ月9.5キロの娘に90サイズ購入しました。
薄すぎず厚すぎず、本当に使い勝手のいい厚さです。
少し肌寒い時など、リュックの中に一枚いれておけば安心です。
首回りもとてもしっかり作られていてよれたりしません。
とても良いお買い物が出来ました。

• ayaさん
  • ayaさん

5 2019-10-01

よかったー!
丸首のシンプルなカーディガンを探して購入しました。
綿100%であり、厚みは真冬よりは秋向け、でも夏には暑い、と言うこれからの時期にぴったりの厚み。
紺は色もデザインも相まって、幼稚園の制服としても使えそう。
サイズは身長103cm17kg、幼稚園の制服は120(大きめ)の娘に120購入して予想通り大きめで長く着られそう。
さくら色と明るいグレーと紺購入。色もどれも画像通りで問題なしです。

5 2019-06-13

他の方のレビューにもあるように、厚みやボタンなど割としっかりしていてこのお値段にはとても見えません。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが全然型崩れもしません。良い買い物でした。体温調節のはおりとして持ち歩くにもちょうどよい厚さで重宝しています。4歳の女の子・1歳の男の子の姉弟にお揃いで黄色を購入しましたが、どっちかと言うと男の子向きの色味だなと感じました。(うちの女の子は普段パステル調を好んで着てるので合わないだけかとも思います) 形は男女どちらにも合います!他の色も購入したいです。

4 2019-05-11

ライトグレー90
身長80センチの娘に。
袖は折らなければなりませんが、その他はちょうどよかったので、長く着られそうです。
夏の冷房対策としてはちょっと厚手に感じますが、春秋に適してると思います。
1度洗濯しましたが、毛玉は出来ておらず形も崩れてませんでした。このまま洗濯にも耐えてくれると嬉しいです。
ボタンは糸がほつれて飛び出てるのでいずれ取れちゃいそうです。

5 2019-04-24

お値段以上
6歳と4歳の娘のために3枚購入しました。
このお値段にはとても見えません。4歳の娘は袖の部分がフィットしていると気持ち悪いと言って着てくれないのですがこれはちゃんと着てくれました。色は空とブルーを購入しましたが、ブルーはとても発色が良くて可愛いです。ビビットな色なので色落ちを心配しましたがそれも無くて良かったです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。もっと大きいサイズも作って欲しいくらいです。

5 2019-04-13

大満足です
娘の通学用にローズと黒を購入しました。
120がジャストサイズですが、下に1枚着ることを考え130にしました。袖を1回折り返しますが、大きすぎず良かったです。
お値段的に今シーズン限りのつもりで購入しましたが、とてもしっかりしていて、来シーズンも着られそうです。
カラーバリエーションも豊富なので、別の色の購入を考えています。
また発送もとても早く、木曜日の午前中にはして、金曜日に届きました。

• nyao828さん
  • nyao828さん

5 2019-03-19

3歳の娘にピンク110cm購入♪
3歳4ヶ月、90.5cm、11.8kgの娘に110cmのピンクを購入しました(^^♪袖を二重折り曲げて、少し丈長めになるのがスカートやストレッチパンツとよく合い、可愛く着ることが出来ています☆あと2年は着られそうです♪
色は、「ピンク」ですが、かなり鮮やかで写真の「ローズ」の方が近いイメージです。可愛く元気なピンクで今1番のお気に入りのようです(^^♪首元が詰まっているので、襟付きのブラウス等にも良く合います☆ネットに入れて普通に洗濯していますが丈夫で型崩れなしです♪

5 2019-11-12

おススメ
ちょっとキチンとした物が欲しくて。
やっぱりお店で商品を見て!
と、思いつつも時間がなかったので、こちらで。
いいです!生地もしっかりとしていて。
なかなか探しに行っても見つからなかったりするし!
おススメです☆

5 2019-11-10

通園用に
綿のカーディガンを探していました。カラバリも豊富で良かったです。

5 2019-11-10

幼稚園用にモスグリーンとからしを購入しました。
サイズ感は普段通りで大丈夫でした。
丸襟なので少し首元が詰まった感じにはなりますが男の子でも問題なく着せられました。
お値段のわりに生地がしっかりしています。

5 2019-11-08

生地がしっかりしてて、どんな服にも合わせやすくとてもいい買い物でした。
4歳で110を購入しましたが、腕の丈が少し長いですか曲がれば全く問題ないです。
またリピートしたいとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン