(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 大満足
  • グレーパンダを購入、可愛いです!ナチュラルな色味なので春服のどのコーデにも合います。足のサイズ14.5の娘にMを選び、靴下の見た目は少し大きいかなと思いましたが履かせたらピッタリでした☆生地もしっかりしていてコスパ最高、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • shocopanmanさん
  • 3 2020-01-22
  • 写真より少し暗めなカラーに感じましたがとても可愛いデザインでした。足幅が少し狭いデザインなので広めの方は少しきつく感じるかもしれないです。22.5サイズの子どもでも履けました。 ・・・(続きを読む
  • はちゅだよさん

4 2020-03-25

(^-^)
こちらのショップでは何度も購入しています。
多少毛玉は出来ますが、問題ないです。
幼稚園の子に履かせる分には。
動物のが可愛くて購入。

5 2020-10-19

最近靴下を自分で履く2歳の息子。
でもまだ難しくてうまく履けないときも。
そこでこちらのAグレイパンダを購入。
「顔が前にくるように履くんだよ」とアドバイスしています。
届いてから少し女の子っぽい柄かな?とも思ったんですが、動物好きな息子も喜んでいます☆
お値段も手頃でこれからの時期に良いと思います。

5 2020-02-16

幼稚園児、靴下汚すね〜
安くて可愛らしい。
砂場遊び好き、ストイックな遊びが好きな年少の娘は滅茶苦茶に靴下を汚して帰宅します。
つけ置きもみ洗い、生地も痛んで色褪せて…。それなりに可愛いく、兎に角安い靴下を探していたらこちらが目に留まりました。
この価格でこのデザインはありがたいです。ペラペラ生地やクソダサいものは安くても流石に買いたくないので助かります。

4 2020-11-19

かわいい
かわいいものが届いて満足です。

4 2020-11-11

前回8ヶ月前にも兄弟に購入し、なぜか上の子の靴下だけがほぼ全滅(かかとが薄くハゲた)し、リピートです。
かわいくていろんな柄があって楽しめて子供もお気に入り♪
滑り止めがついてたらなーと思うので★−1。
他の方のレビューでLってなってて全て左だったって書かれてた方がいましたがあれは左じゃなくてサイズかと。上の子のはXLになってるので。

5 2020-11-10

動物柄を選びました。男の子です。保育園用に。すぐ片方なくしてくるのでコスパは大事!

• zoysiaさん
  • zoysiaさん

5 2020-10-28

動物柄、かわいいです
娘と息子用に買いました。
動物柄は男女ともに使えると思います。
二人ともとても気に入っています。

5 2020-10-10

以前 購入したスニーカーソックスは1回洗濯しただけで毛玉が沢山できてしまったのですが、今回の靴下は 大丈夫でした。
5足セットでこのお値段!
大満足です。

5 2020-10-04

可愛くて大満足
生地が春秋仕様な感じでちょうどいいです。種類もたくさん選べるので悩みながら買いました。

4 2020-10-03

可愛いです!
落ち着いた色味の中に可愛らしさもあり、子どもも喜んで着用しています。履き心地も良さそうです。

5 2020-09-15

恐竜柄を選びました。息子も気に入っていて、とにかく可愛い柄です。生地もしっかりしているので、重宝しそうです。

4 2020-07-26

小学1年の娘にハローを買い増した。
かわいいので、喜んで履いてますが、一足だけハローベイビーと生地についているので、それだけ履きにくい。

5 2020-07-23

合わせやすそうな色合いで、これだけ数があればしばらくは持ちそう。
またお願いしまーす!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-07-09

息子も大喜びでした
4歳(もうすぐ5歳)の息子に購入。
今までの靴下がほとんど小さくなってしまったので、一気にセットで買えるのは助かります。
しかも、それぞれ柄が違っていましたが、全部かわいくて大満足でした。
息子も恐竜柄があって喜んでいました。

5 2020-06-23

少し大きめを買いました。
よく伸びるので、子どもが自分ではくと すっごくのびのびで ハイソックスみたいになります(笑)
シンプルで可愛く 通園に調度良いです。