• 4 2023-12-26
  • 靴のサイズが18cmの娘にXLを購入したところ、ゆるかったです。デザインはすっごく可愛いし作りも良いので、もう少し足が大きくなったら履かせたいと思います。感覚過敏気味の娘は靴下が苦手で、可愛いキャラクターものなどは裏の糸がボコボコしているのがイヤで発狂します。なのでなるべく足の裏にデザインのない物や、足首の締め付けが弱い靴下を探していました。こちらの靴下はバッチリではないようですが、発狂はしなさそうです。また違うデザインで1つサイズ ・・・(続きを読む
  • paorichamaさん
  • 3 2024-03-27
  • 色合い可愛い
  • どの色合いもとても可愛く、色合いも写真のまんまでした。また、生地の厚さも薄い感じでもなく、ちょうどいい厚さでした。足首に当たる部分の締付けもさほどきつくないようで、履きにくさも感じられませんでした。残念なことに履いてすぐ、くるぶし辺りの縫い目からほつれ?穴あき?がありました。お値段を考えたら仕方ない事かもしれませんが、検品作業はしっかりしていただきたいと感じました。子供も色合い ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

セット:T:ヒーローズ | サイズ:XL(18-22cm)

喜んでくれました
小三の息子の靴下に使っています。
喜んでくれたので良かったです。

5 2024-03-11

セット:N:さくらんぼ | サイズ:M(14-16cm)

どの柄もかわいかったです!生地もしっかりしてると思います。

4 2023-11-29

セット:R:リボンうさぎ | サイズ:L(16-18cm)

五歳の娘に。きれいな紫とウサギが可愛くて娘もお気に入りです。ただ生地が薄いので、すぐ穴が開きそうかなと、☆4つです。

4 2024-03-26

セット:K:ギンガムいちご | サイズ:M(14-16cm)

すぐ届いたのはありがたかったのですが、ほつれていてガッカリしました。
【追記】
ショップから連絡があり迅速に対応してもらいました。

2024-03-27
この度はacefad楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送り致しますので、
レビュー返信にて大変恐縮ではございますがご確認のほどお願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2023-11-11

セット:P:ラベンダー | サイズ:XL(18-22cm)

ここまで同じ色合いで5足は飽きないか?と思いましたが、服もなんとなく似た色合いが多いので、全く問題ありませんでした。
可愛いし、学校で履くとどんな靴下でも汚れて傷んでくるのでこの価格でこの枚数はありがたいです。とっても可愛かったです。
もうそれぞれ3回以上履いてますが、まだまだよれそうな予兆もなく、十分満足です。

5 2023-09-27

セット:A:サーカス | サイズ:M(14-16cm)

薄手の春夏バージョンを今夏は愛用してコスパに満足していましたので、初めて薄手ではないこちらを購入してみました。
商品もしっかりしていますし、送料込みの5足セットでこの価格、大変有り難いです。
部屋の中も外も関係なく走り回る幼稚園…どんな靴下を履かせてもすぐに痛みますし、足の成長も早いので、ワンシーズン使い倒し!と割り切っています。
履き心地(履かせ易さ)も良ければ、またリピートしたいです。

5 2024-04-01

セット:H:ピンクうさぎ | サイズ:M(14-16cm)

こちらも保育園用で購入!
うさぎさんがとても可愛くて履いてもらうのが楽しみです!

5 2024-04-01

保育園用に青色が好きな娘のために購入!
とっても可愛いです!

5 2024-03-28

セット:K:ギンガムいちご | サイズ:XL(18-22cm)

小学生の娘に購入しました。
可愛いです!

5 2024-03-28

セット:F:ネオンスマイル | サイズ:XL(18-22cm)

丈夫で長持ちしそうです。少し、色が派手で服に合わないのが難点です。

5 2024-03-19

セット:R:リボンうさぎ | サイズ:XL(18-22cm)

6才の娘用に購入。可愛くて気に入ってくれました。コスパ良くて最高です。

5 2024-03-17

足首フィット
足の筋肉がなくどの靴下もブカブカな娘
このシリーズだけ行けるのでリピートしてます

4 2024-03-14

セット:C:5カラー | サイズ:M(14-16cm)

可愛いけど4回くらい洗濯するとすぐ毛玉になります
すんごい毛玉にはならないので履き続けます♪

• 3TAT3さん
  • 3TAT3さん

4 2024-03-12

セット:A:サーカス | サイズ:M(14-16cm)

サーカス購入。個性的なカラフルデザイン、満足です。発送も遅くなかったです。子供も問題なく履いてます。サイズも大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いです。

5 2024-03-12

セット:T:ヒーローズ | サイズ:L(16-18cm)

履きやすそうな靴下で、いろいろな服に合わせやすそうで買って良かったです。

レビュアー投稿画像