(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mingtreeさん
  • mingtreeさん

4 2019-03-15

かわいい
3歳の娘に購入。14cm〜16cmのソックスがなかなか見つけられず 少し小さめサイズを履かせていました。こちらでお手頃価格でかわいいソックスに出会い
良かったです♪娘も気に入ってます。
保育園がフローリングで 滑るので 滑り止めが付いていたら星5つでした。

• あら9948さん
  • あら9948さん

4 2018-12-02

可愛い
とても可愛くて、ちょっとしたプレゼントに、購入しました、

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2018-10-18

3歳2ヶ月の男の子用
寒くなってきて保育園に行く時に足が寒いので、長めのソックスを探して見つけました。
動物のデザインが本人もとても気に入ったようです。
注文してすぐ届いたので、助かりました。

4 2018-08-09

かわいい!
普段16cmの靴を履いてる子にLサイズの水玉ハート、20cmの靴を履いてる子にXLサイズのモノトーンハートを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
生地は暑さはちょっと薄めかな?とも思いましたがしっかりしています。値段から考えると満足です。履いた時に後ろのハートがかわいいしオシャレ。
1箇所、モノトーンハートの紺色のボーダー部分の白い線が生地を編むときの機械の不具合なのかちょっと太くなっている部分があったので☆マイナス1。
でもそこを脚の内側にすれば目立たないので良しとします!

4 2019-06-09

可愛い
幼稚園用に購入。
リピすると思います。
くまさん可愛いです。
好きではない色がありましたが…

• nenenei3さん
  • nenenei3さん

5 2018-11-01

娘が気に入って履いています
保育園に行っている娘のために購入しました。本人が「水玉ハート」の柄を希望したので、それを注文しました。気に入って履いています。バックのハートがかわいいです。5足でこの値段はお買い得ですね。長く履いてもそれなりにもつようなら、リピしようと思います。

5 2018-10-19

届きました。
小学一年生の娘用で購入しました。娘もとても気に入っています。

5 2019-05-11

大喜びです☆
5歳の娘に、ちょうちょ柄を購入しました。
約一年前に、幼稚園用にリボン柄を購入したんです。1年間、履きに履いて、ついに穴が。でもとても気に入っていて。ちょうどサイズアップの時でしたし、買おう買おう!と母娘盛り上がる(笑)で、選んだのはちょうちょ柄。
見た瞬間、可愛い☆と大好評です。履き口のデザインが素敵、とのこと(虹みたい、だそう。確かにカラフルで可愛いです。しかもそれぞれ違う色合いで。芸が細かい。)。女子はそう言う所、よく見てますよね(^^)
耐久性は一度使っているので分かってますし(私的には充分です)、配送は早いし、娘はテンションアップだし(これ、一番重要)。
☆5つですね(^_^)

5 2019-03-04

可愛いし、しっかりしてる!!
姉弟に購入しました。どちらもワンサイズずつ大きくしたら、ちょっと大き過ぎたかも。。でも可愛くて気に入ってくれています。
弟の方は特に大きく感じているので、違うデザインでジャストサイズを買うかも。
デザインは凝ってるし、薄っぺらいこともなく、お値段以上過ぎます!これで1000円で送料無料はすごい!!姉用にもリピートするはず!!!

5 2018-10-23

可愛い
今履いてる靴下がサイズアウトしてしまい、急きょ探していたところ、子供の今の足のサイズが中途半端なせいか、なかなか求めるサイズの靴下に出会えずに困っていましたが、こちらのサイズ展開がちょうど良く、即購入を決めました。18〜22センチというサイズ展開は他になく助かりました。靴下のデザインもとても可愛くて、選ぶのに困ってしまった程ですが、くるぶしまでのと、少し長いめのと2種類購入しました。5足入ってるので洗い替えも心配ないし、靴下はすぐに汚れが染み付いたり破れたりしちゃうので、とても助かります。ハイソックスの販売も、同じようなデザインであるとありがたいです。

5 2019-06-04

助かりました
夏の登園用に短い靴下を探していました。一足あたり200円とは思えないくらい可愛いです。シンプルなLにしましたが、他の柄も欲しくなりました。都内ですが、メール便なのに注文した翌日に届き、ビックリしました。すぐ届くと嬉しいですね。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-05-02

気に入ってます
初めて息子用に購入しました! ライオンの柄です。靴下自体の作りはとてもしっかりしているように思います。生地もやや厚めです。
デザインに関しても写真通りで、息子も喜んでいます。星一つマイナスしたのは、ライオンの色味が写真よりも少し暗めの黄色だったので。後は満足しています。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2019-04-15

お得です。
5足男の子用購入しました。
1000円で5足助かります!
発注してから届くまで早いです。
また、購入しようと思います。

5 2019-04-14

可愛いです!
ここのお店の靴下はどれも本当に可愛いです。

5 2019-03-14

可愛い!!
新生児用の靴下が小さくなってきた1才2ヶ月の娘にボーダーアニマル(12〜15)を購入。まだ少し大きいですがとても可愛いので喜んで履いています。良い買い物が出来ました!!