(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あら9948さん
  • あら9948さん

4 2018-12-02

可愛い
とても可愛くて、ちょっとしたプレゼントに、購入しました、

4 2019-06-09

可愛い
幼稚園用に購入。
リピすると思います。
くまさん可愛いです。
好きではない色がありましたが…

• nenenei3さん
  • nenenei3さん

5 2018-11-01

娘が気に入って履いています
保育園に行っている娘のために購入しました。本人が「水玉ハート」の柄を希望したので、それを注文しました。気に入って履いています。バックのハートがかわいいです。5足でこの値段はお買い得ですね。長く履いてもそれなりにもつようなら、リピしようと思います。

5 2019-03-04

可愛いし、しっかりしてる!!
姉弟に購入しました。どちらもワンサイズずつ大きくしたら、ちょっと大き過ぎたかも。。でも可愛くて気に入ってくれています。
弟の方は特に大きく感じているので、違うデザインでジャストサイズを買うかも。
デザインは凝ってるし、薄っぺらいこともなく、お値段以上過ぎます!これで1000円で送料無料はすごい!!姉用にもリピートするはず!!!

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-05-02

気に入ってます
初めて息子用に購入しました! ライオンの柄です。靴下自体の作りはとてもしっかりしているように思います。生地もやや厚めです。
デザインに関しても写真通りで、息子も喜んでいます。星一つマイナスしたのは、ライオンの色味が写真よりも少し暗めの黄色だったので。後は満足しています。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2019-04-15

お得です。
5足男の子用購入しました。
1000円で5足助かります!
発注してから届くまで早いです。
また、購入しようと思います。

5 2019-04-14

可愛いです!
ここのお店の靴下はどれも本当に可愛いです。

5 2019-03-14

可愛い!!
新生児用の靴下が小さくなってきた1才2ヶ月の娘にボーダーアニマル(12〜15)を購入。まだ少し大きいですがとても可愛いので喜んで履いています。良い買い物が出来ました!!

5 2019-02-09

見た目大きいかなと思いましたが、履いてみるとピッタリ。
息子も履きやすいみたいで、お気に入りです。

• KORON.nださん
  • KORON.nださん

4 2019-02-01

4歳間近の息子に5足セットのポップ車を買いました!サイズは18〜22cm(XL)。
柄は全て同じですが、色が五色それぞれで、子供は喜んでいました。
すぐ届きました☆ただ届いた靴下の底に9〜12と書いてあって、サイズ違いが来たー(-.-;)と思い、すぐに連絡したところ返答も早く、安心しました。
星一つマイナスしたのはそのサイズ表記のことです。
届いた靴下に9〜12とあったのですが、実際は18〜22cm(XL)サイズのものであるとのことで、すごく紛らわしいなぁと。なぜその表記をしたの?と思います。

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2019-01-16

発送が早い
お買い物マラソン中にも関わらず迅速な発送で嬉しかったです。
リボン柄を買いましたが1歳の娘がわかりやすく喜びそうなかわいさ☆
保育園でガンガン履くので、耐久性よければリピします!

• haru2437さん
  • haru2437さん

5 2019-01-07

安い!
とても安いのに、丈夫で、脱げにくくよかったです。

5 2018-12-14

娘に
もうすぐ6歳になる娘(18センチの靴を履いてます)XLを買いました。
ガーリーすぎなくてかわいい柄でした。
娘にも喜んでいました。

4 2018-11-20

可愛い!コスパもよく色も可愛く次は違う柄を買います。発送も早く良かったです。

5 2018-10-16

かわいい!
すぐに届いて助かりました!
去年買った靴下が小さく…15サイズまでだと来年履けないし…18までだと大きすぎるし…と思っていたらこちらの商品は16センチまでだったのでMを息子用に購入。5足入りでお得でかわいいしこれからの季節に丈もちょうどよく本人も気に入ってます!色々種類もあり迷いましたがボーダーくまにしました。アソートがあればいいのになぁ…
女の子の友達のプレゼントお礼にちょうちょLを購入しましたがまた友達のプレゼントにリピします!